Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1446 из 2356 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 47111
  1. Вверх #28901
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, предлагаю пикни в парке горького в понедельник в 10 утра! Ждем всех желающих, всегда рады новчикам))
    1.ВандерВумен
    2 Ксюсь
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

2. Вверх #28902
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    У нас массаж,но мы постараемся хоть на часик.
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, предлагаю пикни в парке горького в понедельник в 10 утра! Ждем всех желающих, всегда рады новчикам))
    1.ВандерВумен
    2. Валентина Кузина
    18.02.2014 - любимый сынок.

3. Вверх #28903
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    4. gryzyuka

Тоже хочу на пикник. Только киньте мне контакт чей-то и точное место, а то я сама не найду.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #28904
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    4. gryzyuka

Тоже хочу на пикник. Только киньте мне контакт чей-то и точное место, а то я сама не найду.
    1.ВандерВумен
    2.Ксюсь
    3.Валентина Кузина
    4. Грызюка

Я тебе в репку кинула свой номер и случайно описАлась не справа, а слева от кинотеатра.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #28905
    Частый гость Аватар для linzzza
    1.ВандерВумен
    2.Ксюсь
    3.Валентина Кузина
    4. Грызюка
    5. Linzzza

6. Вверх #28906
    Посетитель Аватар для SkaZka*
    Девочки, а кто живёт в районе Дюковского? Может прогулялись бы вместе как-нибудь. Я бы и в парк Горького с удовольствием, но мне со слободки долековато(

7. Вверх #28907
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от SkaZka* Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто живёт в районе Дюковского? Может прогулялись бы вместе как-нибудь. Я бы и в парк Горького с удовольствием, но мне со слободки долековато(
    Я живу возле Дюковского. А вы когда гуляете?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

8. Вверх #28908
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я-то дочитаю. Не спорю, книга хорошая. И опыт, каким бы он ни был, полезный. Точку зрения автора (хотя, наверное, все же не автора, а в частности французов) я вполне приемлю. Как говорится, каждому свое.
    А не особо радостные эмоции вызывает книга по той причине, что вот тут борешься за ГВ, с ночными кормлениями, дневными кормлениями, разными лактогонными средствами и т.д., а в книге все так просто. Ребенок хочет ночью кушать? Ну и пусть. Взрослые тоже хотят и никто от голода не умер. Ночь-время взрослых и ребенок в 3-4 месяца уже должен это понимать и не мешать, засыпая на всю ночь.
    Но, с другой стороны, в той же Франции деток на ГВ очень мало, хоть ВОЗ вовсю и пропагандирует долговременное вскармливание.
    В общем, дочитаю, переварю и что-то полезное надеюсь для себя вынести.
    Я читала книгу в оригинале, в печатном варианте.
    Катюш, а я и не говорю, что там прям истину излагают. Я всегда за то, что правда где-то между У европейцев всегда все просто - у них нет такого культа семьи и грудничка как божества, как у нас, у славян (по большей мере... опять же, не у всех). Делай скидку на менталитет. Мне эта книга очень помогла вот в чем: я и периодами работаю, и дом, и мужу стараюсь помогать (а еще у нас разные системы питания, потому готовки у меня в 3 раза больше), тут еще слингофестиваль организовываю - скачу, аки горный архар, по всем управлениям горсовета...плюс крестины на носу - короче, жизнь бьет ключом. И не могу я по-другому. У меня всегда так И если бы не эта книга - я бы очень сильно парилась что шмотки не выглажены с двух сторон, полы 2 раза в день не помыты, дитятко не выгуляно...А я попервой очень парилась. А тут почитала, прикинула, как и что, и честно - прям отлегло. Главную мысль я для себя уловила: с рождением ребенка жизнь не останавливается, она ... модернизируется. Нужно искать разумные компромиссы со своими детьми с самого рождения - не откладывать на завтра (подчеркиваю слово разумные). И, знаешь, потихоньку-помаленьку у меня стало получаться. В общем, как-то так. Как для меня, книга эта - не о воспитании, она об отношениях, которые становятся ничуть не хуже, если мама и ребенок не находятся 100% времени вместе. Главное, чтобы то время, которое мама и дитя проводят вместе было интересным, познавательным и продуктивным. Для обоих сторон.
    Последний раз редактировалось Где-то на глобусе; 04.09.2014 в 12:42.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

9. Вверх #28909
    Посетитель Аватар для SkaZka*
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я живу возле Дюковского. А вы когда гуляете?
    Я старшенького в 5- школу вожу. Бываю там частенько. Но чаще с утра около 9-10 гуляем. А вы во сколько?

10. Вверх #28910
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Я читала книгу в оригинале, в печатном варианте.
    Катюш, а я и не говорю, что там прям истину излагают. Я всегда за то, что правда где-то между У европейцев всегда все просто - у них нет такого культа семьи и грудничка как божества, как у нас, у славян (по большей мере... опять же, не у всех). Делай скидку на менталитет. Мне эта книга очень помогла вот в чем: я и периодами работаю, и дом, и мужу стараюсь помогать (а еще у нас разные системы питания, потому готовки у меня в 3 раза больше), тут еще слингофестиваль организовываю - скачу, аки горный архар, по всем управлениям горсовета...плюс крестины на носу - короче, жизнь бьет ключом. И не могу я по-другому. У меня всегда так И если бы не эта книга - я бы очень сильно парилась что шмотки не выглажены с двух сторон, полы 2 раза в день не помыты, дитятко не выгуляно...А я попервой очень парилась. А тут почитала, прикинула, как и что, и честно - прям отлегло. Главную мысль я для себя уловила: с рождением ребенка жизнь не останавливается, она ... модернизируется. Нужно искать разумные компромиссы со своими детьми с самого рождения - не откладывать на завтра (подчеркиваю слово разумные). И, знаешь, потихоньку-помаленьку у меня стало получаться. В общем, как-то так. Как для меня, книга эта - не о воспитании, она об отношениях, которые становятся ничуть не хуже, если мама и ребенок не находятся 100% времени вместе. Главное, чтобы то время, которое мама и дитя проводят вместе было интересным, познавательным и продуктивным. Для обоих сторон.
    Я печатные книги уже давненько не покупала( Цены кусаются. Разве что своего любимого писателя.
    А я и не заморачивалась со всем этим, посему как-то и пропустила такой момент)) Ну, разве что полы иногда в комнате мою два раза в день и то по причине того, что у нас окна выходят на проезжую часть и пылюки в теплый период времени, толстый слой за день собирается.
    Согласна, у европейцев нет культа семьи такого. Но у меня его как-то и не было. Ну, разве что Алиска со мной всегда и везде, но больше по причине того, что ее просто некуда деть.

11. Вверх #28911
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    1.ВандерВумен
    2.Ксюсь
    3.Валентина Кузина
    4. Грызюка
    5. Linzzza
    6. Sh1Za

Linzzza, напиши куда книгу скинуть - поделюсь.

12. Вверх #28912
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    1.ВандерВумен
    2.Ксюсь
    3.Валентина Кузина
    4. Грызюка
    5. Linzzza
    6. Sh1Za
    7.Полинесса ????
    Я не знаю еще точно
    [mod]

13. Вверх #28913
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Я делала с 3,2 , думаю, что нормально для дитеныша. А как у вас с зубами? Лезуть дальше? А то у нас тоже 8 и вроде процесс продолжается , несмотря на то, что мне сказали до года это максимум. Ещё посмотрела по табличке - следующие верхние/ через один / потом нижние , а потом клыки - говорят - это жесть.
    Спасибо всем за поддердку,что то мы сегодня капризоны(
    Ох эти зуууубки,я вот тоже надеялась,что на 8 ми мы остановимся до года,но не тут то было.позавчера увидела еще 2 лезут сверху.
    С Яготинского творожок нам не понравился что то
    Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

14. Вверх #28914
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддердку,что то мы сегодня капризоны(
    Ох эти зуууубки,я вот тоже надеялась,что на 8 ми мы остановимся до года,но не тут то было.позавчера увидела еще 2 лезут сверху.
    С Яготинского творожок нам не понравился что то
    Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    А 2 сверху следующие? Или через один? Потому как следующие это клыки
    Ко мне на " ТЫ"

15. Вверх #28915
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    1.ВандерВумен
    2.Ксюсь
    3.Валентина Кузина
    4. Грызюка
    5. Linzzza
    6. Sh1Za
    7.Полинесса ????
    8. rockfor
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #28916
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    всем приветик,хочу на днях перебрать вещички детские,их много и разных,хотелось бы отдать хорошим людям,хоть для дома,может кто знает таких.возрост от 1мес до 6мес,передамновой почтой безвозмездно!!!в личку
    написала в лс

17. Вверх #28917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    1.ВандерВумен
    2.Ксюсь
    3.Валентина Кузина
    4. Грызюка
    5. Linzzza
    6. Sh1Za
    7.Полинесса ????
    8. rockfor
    Всем привет!)))Мы по стараемся быть на встрече !Девчонки,мы первый раз за 7.5 месяцев простыли,только врач ушел,вчера была температура вечером 38.2 я дала нурофен она спала нормально,утром 37.5 и горло красное...назначили нам лисобакт по 1/4 таблетки и вибуркол свечи,ну и нос капать.Что скажите,свечи нормальные?может лучше лаферобион взять свечи?

18. Вверх #28918
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    нормальные свечи, от горла можно декатилен, 1 таблетка на 5 раз в день

19. Вверх #28919
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Ой мамули как в темку гляну аж челюсть отвисла 5 страничек за пару часов.!!! Я вот тоже как Катанна на встречи Ваши не ходила (по большей части из-за разного финнансового положения) но читала Вас почти всегда, Переживала с Вами когда Вы рожали (Камилла с ее родами в такси, Иришка-Иришка с осложнениями.Вичча написала про двойное обвитие и перестала заходить) Радовалась за остальных, и интересно было как Маша родила ее бусинку , без подозрений просто написала В 7 42 родилась наша Варечка! 3550, 50 см. Все пошло хорошо! Всем легких родов)) Да и за всеми остальными (Я активно наблюдать за темкой стала перед НГ) как Вы прощались.

Мамули Вы столько переобщались пережили так сказать вместе что-бы из-за чего-то ругаться, как там Ребята давайте жить дружно. У каждого есть своя точка зрения но уважать нужно и чужую. (да и еще от нервов морщинки появляются) Но описыватся от темы из-за разномыслий немного по детски что-ли...
    Последний раз редактировалось Люблю); 04.09.2014 в 14:53.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

20. Вверх #28920
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Да и Всех-Всех именниников с датками...

п.с. кстати не желаете не много юмора, я 2 сентября, поздравляла Вас с днюшками а сама забыла что и у нас она была))) Не в реальной жизни я помнила а в теме написать забыла)))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

Закрытая тема
Страница 1446 из 2356 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 ... ПоследняяПоследняя