|
4. gryzyuka
Тоже хочу на пикник. Только киньте мне контакт чей-то и точное место, а то я сама не найду.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
1.ВандерВумен
2.Ксюсь
3.Валентина Кузина
4. Грызюка
5. Linzzza
Девочки, а кто живёт в районе Дюковского? Может прогулялись бы вместе как-нибудь. Я бы и в парк Горького с удовольствием, но мне со слободки долековато(
Я читала книгу в оригинале, в печатном варианте.
Катюш, а я и не говорю, что там прям истину излагают. Я всегда за то, что правда где-то междуУ европейцев всегда все просто - у них нет такого культа семьи и грудничка как божества, как у нас, у славян (по большей мере... опять же, не у всех). Делай скидку на менталитет. Мне эта книга очень помогла вот в чем: я и периодами работаю, и дом, и мужу стараюсь помогать (а еще у нас разные системы питания, потому готовки у меня в 3 раза больше), тут еще слингофестиваль организовываю - скачу, аки горный архар, по всем управлениям горсовета...плюс крестины на носу - короче, жизнь бьет ключом. И не могу я по-другому. У меня всегда так
И если бы не эта книга - я бы очень сильно парилась что шмотки не выглажены с двух сторон, полы 2 раза в день не помыты, дитятко не выгуляно...А я попервой очень парилась. А тут почитала, прикинула, как и что, и честно - прям отлегло. Главную мысль я для себя уловила: с рождением ребенка жизнь не останавливается, она ... модернизируется. Нужно искать разумные компромиссы со своими детьми с самого рождения - не откладывать на завтра (подчеркиваю слово разумные). И, знаешь, потихоньку-помаленьку у меня стало получаться. В общем, как-то так. Как для меня, книга эта - не о воспитании, она об отношениях, которые становятся ничуть не хуже, если мама и ребенок не находятся 100% времени вместе. Главное, чтобы то время, которое мама и дитя проводят вместе было интересным, познавательным и продуктивным. Для обоих сторон.
Последний раз редактировалось Где-то на глобусе; 04.09.2014 в 12:42.
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Я печатные книги уже давненько не покупала( Цены кусаются. Разве что своего любимого писателя.
А я и не заморачивалась со всем этим, посему как-то и пропустила такой момент)) Ну, разве что полы иногда в комнате мою два раза в день и то по причине того, что у нас окна выходят на проезжую часть и пылюки в теплый период времени, толстый слой за день собирается.
Согласна, у европейцев нет культа семьи такого. Но у меня его как-то и не было. Ну, разве что Алиска со мной всегда и везде, но больше по причине того, что ее просто некуда деть.
1.ВандерВумен
2.Ксюсь
3.Валентина Кузина
4. Грызюка
5. Linzzza
6. Sh1Za
Linzzza, напиши куда книгу скинуть - поделюсь.
1.ВандерВумен
2.Ксюсь
3.Валентина Кузина
4. Грызюка
5. Linzzza
6. Sh1Za
7.Полинесса ????
Я не знаю еще точно
[mod]
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
1.ВандерВумен
2.Ксюсь
3.Валентина Кузина
4. Грызюка
5. Linzzza
6. Sh1Za
7.Полинесса ????
8. rockfor
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем привет!)))Мы по стараемся быть на встрече !Девчонки,мы первый раз за 7.5 месяцев простыли,только врач ушел,вчера была температура вечером 38.2 я дала нурофен она спала нормально,утром 37.5 и горло красное...назначили нам лисобакт по 1/4 таблетки и вибуркол свечи,ну и нос капать.Что скажите,свечи нормальные?может лучше лаферобион взять свечи?
нормальные свечи, от горла можно декатилен, 1 таблетка на 5 раз в день
Ой мамули как в темку гляну аж челюсть отвисла 5 страничек за пару часов.!!! Я вот тоже как Катанна на встречи Ваши не ходила (по большей части из-за разного финнансового положения) но читала Вас почти всегда, Переживала с Вами когда Вы рожали (Камилла с ее родами в такси, Иришка-Иришка с осложнениями.Вичча написала про двойное обвитие и перестала заходить) Радовалась за остальных, и интересно было как Маша родила ее бусинку , без подозрений просто написала В 7 42 родилась наша Варечка! 3550, 50 см. Все пошло хорошо! Всем легких родов)) Да и за всеми остальными (Я активно наблюдать за темкой стала перед НГ) как Вы прощались.
Мамули Вы столько переобщались пережили так сказать вместе что-бы из-за чего-то ругаться, как там Ребята давайте жить дружно. У каждого есть своя точка зрения но уважать нужно и чужую. (да и еще от нервов морщинки появляются) Но описыватся от темы из-за разномыслий немного по детски что-ли...
Последний раз редактировалось Люблю); 04.09.2014 в 14:53.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Социальные закладки