|
Не бросай не в коем случае, дочитай до конца. Ты же барышня читающая, еще и к теме детского развития стараешься примкнуть. Эта книга - хороший опыт. Негатив и несогласие по отношению к написанному - производные твоего личного опыта, но не истины, как говорится, в высшей инстанции. Я эту книгу прочитала давненько, сначала тоже носом крутила, многое меня смущало, многое вызывало несогласие, однако прошло время и вотСпособна принять и эту точку зрения. Бывает по-разному и по-всякому
И не существует только черного и только белого - в мире миллиарды оттенков. Книга хорошая, как отдельная точка зрения - уж точно. Вот прочитай, не пожалей времени.
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Привет!Ну и споры тут у вас!Девочки, зачем грубить друг другу, вестись на провокации?!
Я стараюсь обходить стороной ваши, как по мне бессмысленные споры.Если одна мама поведет ребенка в 6 мес. в ШРР, а другая будет дома с ним заниматься, какая из них плохая?!Что за бред.Или кто тему открывал, это же вообще не принципиально.
Скажу от себя, в беременюшки к вам начала заходить уже в конце беременности, не было времени читать, писала оч редко.Я работала, времени как то не было.Не могла с вами быть на одной волне.
Теперь мне интересно читать и писать в детках, каждый делится опытом, своими знаниями, хвастаются умениями деток.Давайте не будем переходить на личности, оскорблять и резко высказываться.Это как минимум, не красиво!
[mod]
Я-то дочитаю. Не спорю, книга хорошая. И опыт, каким бы он ни был, полезный. Точку зрения автора (хотя, наверное, все же не автора, а в частности французов) я вполне приемлю. Как говорится, каждому свое.
А не особо радостные эмоции вызывает книга по той причине, что вот тут борешься за ГВ, с ночными кормлениями, дневными кормлениями, разными лактогонными средствами и т.д., а в книге все так просто. Ребенок хочет ночью кушать? Ну и пусть. Взрослые тоже хотят и никто от голода не умер. Ночь-время взрослых и ребенок в 3-4 месяца уже должен это понимать и не мешать, засыпая на всю ночь.
Но, с другой стороны, в той же Франции деток на ГВ очень мало, хоть ВОЗ вовсю и пропагандирует долговременное вскармливание.
В общем, дочитаю, переварю и что-то полезное надеюсь для себя вынести.
ну доставать буду когда, то по идее ребенок двигаться будет. Но я просто видела одеялки всякие в колясках зимой прошлой, вот и интересно стало.Сама ж балбес в даном вопросе
у нас есть чехол на ножки, а под спинку нет совсем ничего и меня это больше волнует. Хотя у девочки главное ноги, по себе знаю, что такое цистит хронический и сама виновата в его появлении. Хочу Лизку хьть от этого уберечь, у нас и так веселье с писюхой. Вот сейчас помимо лекарств мн ей вагинально свечи прописали ставить. У меня сердце кровью обливается каждый раз(((
Девочки, предлагаю пикни в парке горького в понедельник в 10 утра! Ждем всех желающих, всегда рады новчикам))
1.ВандерВумен
Мечты сбываются)
всем приветик,хочу на днях перебрать вещички детские,их много и разных,хотелось бы отдать хорошим людям,хоть для дома,может кто знает таких.возрост от 1мес до 6мес,передамновой почтой безвозмездно!!!в личку
Сюда вот можно. https://m.vk.com/public64950461
Ко мне на " ТЫ"
Социальные закладки