Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1445 из 2356 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 47111
  1. Вверх #28881
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!

Валя-Валя, а по тебе и не скажешь)))))

вот мне интересно достаточно новых фио или еще адрес нужен другой, а карта банковская?

у нас тоже русский 1 раз в неделю

для меня это всегда страшно, мой вчера скинул подушку и на нее приземлился вроде, но все равно и плакал и я дергалась,сейчас лежу с ним рядом пока спит
    Да, я могу даже так. Редко,но бывает))))))))
    18.02.2014 - любимый сынок.

2. Вверх #28882
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    А мы ещё совсем беззубые, и даже десна не припухшие. Мама говорит,что у меня в 9 месяцев начали идти с большим скандалом: температура,капризы, крики. Надеюсь, у нас будет не так)))
    Вот и я надеюсь. Намеков на зубы, кроме нытья, нет. И вот боюсь, что полезут все и сразу.

3. Вверх #28883
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я прочитала половину и у меня больше негативных эмоций она вызывает, чем положительных. Самостоятельные дети и спящие всю ночь родители - это хорошо, конечно. Но многие моменты меня смущают.
    Не бросай не в коем случае, дочитай до конца. Ты же барышня читающая, еще и к теме детского развития стараешься примкнуть. Эта книга - хороший опыт. Негатив и несогласие по отношению к написанному - производные твоего личного опыта, но не истины, как говорится, в высшей инстанции. Я эту книгу прочитала давненько, сначала тоже носом крутила, многое меня смущало, многое вызывало несогласие, однако прошло время и вот Способна принять и эту точку зрения. Бывает по-разному и по-всякому И не существует только черного и только белого - в мире миллиарды оттенков. Книга хорошая, как отдельная точка зрения - уж точно. Вот прочитай, не пожалей времени.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

4. Вверх #28884
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    А ещё совсем пропала Оля -Ewa, её посты всегда были полны позитива. Да и принц Эрик-парень хоть куда))) Онуже , наверное,ходит

Доброе утро,девочки. Я что-то устала уже с утра, хоть ничего не делала, просто синдром накопленной усталости, а сегодня ещё на работу, а потом на курсы, при этом надо ребенка сначала к маме, а потом к мужу. Короче, весь день в бегах..

Хорошего всем дня!
    я просто поражаюсь таким как вы,когда вы все успеваете,работа,курсы,дети,я было до родов такая,а сейчас я уставшая всегда,я не успела проснуться,а уже устала,если бы пила валерьянку,то наверное у меня бы быстро заканчивался флакон.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

5. Вверх #28885
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Я делала с 3,2 , думаю, что нормально для дитеныша. А как у вас с зубами? Лезуть дальше? А то у нас тоже 8 и вроде процесс продолжается , несмотря на то, что мне сказали до года это максимум. Ещё посмотрела по табличке - следующие верхние/ через один / потом нижние , а потом клыки - говорят - это жесть.
    не всегда клыки такие страшные как говорят,у нас вот уже 6 а вылезли без каких либо отклонений,ну когда-нибудь по капризничает,но он и без этого может капризничать,например голоден или спать,или ему нужно именно туда или именно так.

6. Вверх #28886
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Привет!Ну и споры тут у вас!Девочки, зачем грубить друг другу, вестись на провокации?!
    Я стараюсь обходить стороной ваши, как по мне бессмысленные споры.Если одна мама поведет ребенка в 6 мес. в ШРР, а другая будет дома с ним заниматься, какая из них плохая?!Что за бред.Или кто тему открывал, это же вообще не принципиально.
    Скажу от себя, в беременюшки к вам начала заходить уже в конце беременности, не было времени читать, писала оч редко.Я работала, времени как то не было.Не могла с вами быть на одной волне.
    Теперь мне интересно читать и писать в детках, каждый делится опытом, своими знаниями, хвастаются умениями деток.Давайте не будем переходить на личности, оскорблять и резко высказываться.Это как минимум, не красиво!
    [mod]

7. Вверх #28887
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Привет!Ну и споры тут у вас!Девочки, зачем грубить друг другу, вестись на провокации?!
    Я стараюсь обходить стороной ваши, как по мне бессмысленные споры.Если одна мама поведет ребенка в 6 мес. в ШРР, а другая будет дома с ним заниматься, какая из них плохая?!Что за бред.Или кто тему открывал, это же вообще не принципиально.
    Скажу от себя, в беременюшки к вам начала заходить уже в конце беременности, не было времени читать, писала оч редко.Я работала, времени как то не было.Не могла с вами быть на одной волне.
    Теперь мне интересно читать и писать в детках, каждый делится опытом, своими знаниями, хвастаются умениями деток.Давайте не будем переходить на личности, оскорблять и резко высказываться.Это как минимум, не красиво!
    В точку
    Ко мне на " ТЫ"

8. Вверх #28888
    А мы ещё совсем беззубые, и даже десна не припухшие. Мама говорит,что у меня в 9 месяцев начали идти с большим скандалом: температура,капризы, крики. Надеюсь, у нас будет не так)))
    о,и я такая же в детстве с зубами,капризы,темпа,понос,слюни,наверное мой чемпион в папу пошел)))))

9. Вверх #28889
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Не бросай не в коем случае, дочитай до конца. Ты же барышня читающая, еще и к теме детского развития стараешься примкнуть. Эта книга - хороший опыт. Негатив и несогласие по отношению к написанному - производные твоего личного опыта, но не истины, как говорится, в высшей инстанции. Я эту книгу прочитала давненько, сначала тоже носом крутила, многое меня смущало, многое вызывало несогласие, однако прошло время и вот Способна принять и эту точку зрения. Бывает по-разному и по-всякому И не существует только черного и только белого - в мире миллиарды оттенков. Книга хорошая, как отдельная точка зрения - уж точно. Вот прочитай, не пожалей времени.
    А вы эту книгу в нете качаете?

10. Вверх #28890
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Я-то дочитаю. Не спорю, книга хорошая. И опыт, каким бы он ни был, полезный. Точку зрения автора (хотя, наверное, все же не автора, а в частности французов) я вполне приемлю. Как говорится, каждому свое.
    А не особо радостные эмоции вызывает книга по той причине, что вот тут борешься за ГВ, с ночными кормлениями, дневными кормлениями, разными лактогонными средствами и т.д., а в книге все так просто. Ребенок хочет ночью кушать? Ну и пусть. Взрослые тоже хотят и никто от голода не умер. Ночь-время взрослых и ребенок в 3-4 месяца уже должен это понимать и не мешать, засыпая на всю ночь.
    Но, с другой стороны, в той же Франции деток на ГВ очень мало, хоть ВОЗ вовсю и пропагандирует долговременное вскармливание.
    В общем, дочитаю, переварю и что-то полезное надеюсь для себя вынести.

11. Вверх #28891
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    я просто поражаюсь таким как вы,когда вы все успеваете,работа,курсы,дети,я было до родов такая,а сейчас я уставшая всегда,я не успела проснуться,а уже устала,если бы пила валерьянку,то наверное у меня бы быстро заканчивался флакон.
    Я ночью успеваю и урывками днем, одной рукой держа Алиску) Но у меня изначально было не особо много вариантов - работать, если работа появляется, надо. Даже если устала.

12. Вверх #28892
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    А вы эту книгу в нете качаете?
    Да, она без проблем находится в pdf.

13. Вверх #28893
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Я вот думала над этим, но никогда не погла понять утепление коляски, получается если прицепить теплый чехол, пока ребенок сидит в коляске угреется, а достаешь его и ему холодно.
    Помню много теплых чехлов на коляску по нормальной ценне было где мы муфты покупали массово.
    ну доставать буду когда, то по идее ребенок двигаться будет. Но я просто видела одеялки всякие в колясках зимой прошлой, вот и интересно стало.Сама ж балбес в даном вопросе

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    У меня на коляске вроде идёт тёплый чехол на флисе и под спину, и на ножки. Или вы о другом?
    у нас есть чехол на ножки, а под спинку нет совсем ничего и меня это больше волнует. Хотя у девочки главное ноги, по себе знаю, что такое цистит хронический и сама виновата в его появлении. Хочу Лизку хьть от этого уберечь, у нас и так веселье с писюхой. Вот сейчас помимо лекарств мн ей вагинально свечи прописали ставить. У меня сердце кровью обливается каждый раз(((

14. Вверх #28894
    Частый гость Аватар для linzzza
    Да, она без проблем находится в pdf.
    Я хотела на телефон скачать, что- бы во время прогулки читать. А она везде платная((

15. Вверх #28895
    Я ночью успеваю и урывками днем, одной рукой держа Алиску) Но у меня изначально было не особо много вариантов - работать, если работа появляется, надо. Даже если устала.
    вот когда нам было 3-4месяца,я положу сына на подушку,сама возле компа черчением занималась,вот это время спокойное было,я теперь понимаю какая лафа,тишина,чистота.

16. Вверх #28896
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    у нас есть чехол на ножки, а под спинку нет совсем ничего и меня это больше волнует. Хотя у девочки главное ноги, по себе знаю, что такое цистит хронический и сама виновата в его появлении. Хочу Лизку хьть от этого уберечь, у нас и так веселье с писюхой. Вот сейчас помимо лекарств мн ей вагинально свечи прописали ставить. У меня сердце кровью обливается каждый раз(((
    Бедная Лизуня... Может так быстрее справитесь с недугом? Скорее бы уже вам выздоровить!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #28897
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, предлагаю пикни в парке горького в понедельник в 10 утра! Ждем всех желающих, всегда рады новчикам))
    1.ВандерВумен
    Мечты сбываются)

18. Вверх #28898
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    всем приветик,хочу на днях перебрать вещички детские,их много и разных,хотелось бы отдать хорошим людям,хоть для дома,может кто знает таких.возрост от 1мес до 6мес,передамновой почтой безвозмездно!!!в личку

19. Вверх #28899
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Сюда вот можно. https://m.vk.com/public64950461
    Ко мне на " ТЫ"

20. Вверх #28900
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    всем приветик,хочу на днях перебрать вещички детские,их много и разных,хотелось бы отдать хорошим людям,хоть для дома,может кто знает таких.возрост от 1мес до 6мес,передамновой почтой безвозмездно!!!в личку
    Кто-то на днях писал что нужны вещи для матери одиночки, но у меня напрочь вылетел ник из головы.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1445 из 2356 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 ... ПоследняяПоследняя