Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 554 из 1183 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 23645
  1. Вверх #11061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужны бутсы футбольные 24,5 -25 см по стельке. Может у кого-то тоже футболисты есть в семье. Нога у мужичков быстро растет. Я бы купила б/у. Уже устали новые покупать, выростает из них за полгода
    Написала в репутацию.

Значит пойдем на разведку в Вундеркинд и Буратино.

2. Вверх #11062
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Подскажите хорошего офтальмолога, были в месяц на 10 линии, не знаю как спец, но какая то грубоватая врачиха. У сыночка непроходимость слезного, она хочет пробивать, массажи делать запретила. Рекомендуют на ольгиевскую съездить.. Может кто что посоветует?
    Почитайте эту тему , может девочки что-то подскажут http://forumodua.com/showthread.php?t=132777&page=49
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #11063
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Значит пойдем на разведку в Вундеркинд
    В Вундеркин можете сегодня попасть на собрание в 18-00

мы записались на общеобразовательный первый год их программы с 4 до 5 лет, туда входит (развитие речи, логическая матем., англ.яз, рисование, музыка и ритмопластик) цена вопроса 450 грн/мес. 2 раза в неделю, занятия длится 2 часа. Покупать ничего не надо. начало занятий с 10 /09

подготовка к школе с 5до 6 лет (речь/чтение, письмо, матем., англ.) тоже 450 грн. есть русские классы

4. Вверх #11064
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    у нас тоже Лабунская)))) не ходим к ней уже года 2) а на звонки или не отвечает или если ответит -один ответ -звоните в скорую)))
    Мне она нравилась, мы с ней очень быстро общий язык нашли. Вызывала ее по телефону даже 31 декабря.
    Просто тебе не с кем сравнить, у нас сейчас участковая Моргун - это полный пипец. Может прийти к грудничку наорать, ее частенько просто выставляли за дверь. Только в нашем доме поставила троим детям неправильные диагнозы, один из них провел неделю в реанимации. Справку о состоянии здоровья выписывает, даже не взглянув на ребенка, у Лабунской такое не прокатывало, она обязательно слушала и смотрела горло. Может закончить прием на час раньше и сказать очереди из больных детей и мам, что они ее задолбали и она устала, поэтому раньше идет домой.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #11065
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Подскажите хорошего офтальмолога, были в месяц на 10 линии, не знаю как спец, но какая то грубоватая врачиха. У сыночка непроходимость слезного, она хочет пробивать, массажи делать запретила. Рекомендуют на ольгиевскую съездить.. Может кто что посоветует?
    Обратитесь на Ольгиевскую, нам там помогли.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

6. Вверх #11066
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Значит пойдем на разведку в Вундеркинд и Буратино.
    вот такой флаер мне дали, я еще ничего не слышала про эту подготовку:
    Изображения

7. Вверх #11067
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки!! В По ПАМПЕРСАМ!
    В Семье Хаггисы 78 штук 3-ка 156 грн, В Метро фирма Беби 62 шт 130 грн, по качеству внутри как Памперс

8. Вверх #11068
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    вот такой флаер мне дали, я еще ничего не слышала про эту подготовку:
    Мы ходили в Дошкольник,очень хорошая подготовка.

9. Вверх #11069
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки!! В По ПАМПЕРСАМ!
    В Семье Хаггисы 78 штук 3-ка 156 грн, В Метро фирма Беби 62 шт 130 грн, по качеству внутри как Памперс
    беби выходят дороже, чем хаггис

10. Вверх #11070
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Мы ходили в Дошкольник,очень хорошая подготовка.
    сколько раз в неделю и по времени сколько длится занятие? и цена какая была?

11. Вверх #11071
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    беби выходят дороже, чем хаггис
    да, но мне по качеству понравились больше. хагисы какие то каменные когда записяные

12. Вверх #11072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Честно говоря, на мой взгляд эти все тестирования ничего не значат и ни о чём не говорят! Только лишний стресс для ребенка и особенно для родителей.
    Все зависит от человека, кот.проводит. Я вижу цель - помочь определить что ребенку надо подтянуть, чт.легче было в классе. И в моей практике я даже "осаживаю" родителей, кот.на каждом слове ребенка кидаются поправлять, одергивают ребенка. Я могу и поддержать и уточнить что-то - ребенок действительно оказывается в напряжении, моя цель не ставить диагнозы.

Ну а гимн.и специализ.школы по уставу должны проводить тестирование.
    Последний раз редактировалось lexzx; 04.09.2014 в 12:55.

13. Вверх #11073
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Мне она нравилась, мы с ней очень быстро общий язык нашли. Вызывала ее по телефону даже 31 декабря.
    Просто тебе не с кем сравнить, у нас сейчас участковая Моргун - это полный пипец. Может прийти к грудничку наорать, ее частенько просто выставляли за дверь. Только в нашем доме поставила троим детям неправильные диагнозы, один из них провел неделю в реанимации. Справку о состоянии здоровья выписывает, даже не взглянув на ребенка, у Лабунской такое не прокатывало, она обязательно слушала и смотрела горло. Может закончить прием на час раньше и сказать очереди из больных детей и мам, что они ее задолбали и она устала, поэтому раньше идет домой.
    согласна!!! тоже быстро поладили с ЕВ Лабунской, очень долгое время была на 100 процентов довольна, друзьям рекомендовала, пока малой болея не дошел до бронхита.. но тут такое дело, она просто старалась щадящими методами, препаратами, а нам все хуже.. ЕВ нас в больницу отправляла ложиться и тут уж к Албур пошли, нам сразу цефтриаксон колоть стали-жуть.. но сразу полегчало. хотя потом ЕВ и кучу полезных советов дала.. и массажиста, чтобы мокрота отходила и электрофорез делали, все по ее рекомендациям. мне она очень нравилась тем, что по телефону любую консультацию давала, приходила часто смотреть малого и я спокойна была, что малого посмотрели .. вот с Албур ЕФ так уж не проканает не всегда дозвонишься, ну понятно все мы люди, семья, свои проблемы.. но и лишний раз вызвать на дом не получится, может достаточно резко ответить .. но за знания и профессионализм уважаю ее очень, хороший специалист.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

14. Вверх #11074
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, где на поселке у нас есть хорошая церковь? Такая, где на первом месте таинство крещения, а потом речь о деньгах.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

15. Вверх #11075
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, где на поселке у нас есть хорошая церковь? Такая, где на первом месте таинство крещения, а потом речь о деньгах.
    ответила в репку)))))))))))

16. Вверх #11076
    Посетитель Аватар для лепесток
    Заболотного Днепродорога

17. Вверх #11077
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    мы крестили несколько месяцев назад в Впрваринском храме.Это на марсельской на днепродороге. Цена-сколько хотите столько и даете,таксы и прочего нет. Главное что нужно взять на крестины-ребенка. Крестик можно и за 5 грн на веревочке! Ненадо никаких пожертвований и прочего. Я тоже присутствовала на крещении и осталась очень довольна!!!" Батюшка очень грамотный,но общается на простом человеческом не замудренном языке!
    http://varvara.mospat.org/nash_xram.html
    записывалась на крестины по телефону,что было очень удобно!!!

18. Вверх #11078
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, у кого детки танцуют - у меня 2 пары балеток 38 размера. (те, которые черные тканевые с резиночкой через ножку )Одни одели 2 раза ( на выступлении в школе), потом куда-то задевался один из пары и на следующее выступление купили новые. Одели 1 раз. Потом нашли тот, который задевался, но уже не пригодился ))) Правда обе пары я постирала. Продам за полцены. Не знаю, сколько они сейчас стоят, и за сколько покупала не помню. Т.е. полцены от сегодняшней цены.
    Последний раз редактировалось Это я; 04.09.2014 в 13:27.

19. Вверх #11079
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки танцуют - у меня 2 пары балеток 38 размера. Одни одели 2 раза ( на выступлении в школе), потом куда-то задевался один из пары и на следующее выступление купили новые. Одели 1 раз. Потом нашли тот, который задевался ))) Правда обе пары я постирала. Продам за полцены. Не знаю, сколько они сейчас стоят, и за сколько покупала не помню. Т.е. полцены от сегодняшней цены.
    нам надо 36-й , нет случайно?

20. Вверх #11080
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    нам надо 36-й , нет случайно?
    Нет))) Дочка не танцует, это в школе разовые выступления были, Майданс (lexzx знает о чем я).

Закрытая тема
Страница 554 из 1183 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права