Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4334 из 7518 ПерваяПервая ... 3334 3834 4234 4284 4324 4332 4333 4334 4335 4336 4344 4384 4434 4834 5334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,661 по 86,680 из 150356
  1. Вверх #86661
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девы, спасите-помогите, купила 3 кг слив - как водится, пробовала сладкую - а она и не сладкая, и не вкусная.... какие вы пироги печете со сливой? может как шарлотку можно сделать, только сливу вместо яблок? спасибо и +++ с меня.

или повидло сделать, кинуть чуть сахара и пектина... прям весь график еды и готовки сбился

на завтрак был тоже не сильно удачный эксперимент - творожная запеканка с добавлением тертой морковки. Оно конечно полезно, но ожидала более вкусного результата, а еще морковка неожиданно дала нотку горечи ...

2. Вверх #86662
    User banned
    Никогда не слышал за форшмак с орехами
    Филе селёдки, зелёное яблоко, сливочное масло, репчатый лук, варёные яйца. Хлеб опционно по желанию Собственно, лук и яйца тоже по желанию, форшмак прежде всего- три первых ингредиента. А без яблока это не форшмак, а просто селёдочное масло
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.09.2014 в 08:50.

3. Вверх #86663
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    доброе утро!
    у нас радость - наконец приехала наша тетя Наташа с домашней молчкой, вкуснейшими огурчиками и прочими радостями жизни)))
    я так за 4 месяца соскучилась за нормальным домашним творогом и сметаной, что сейчас уплела почти половину купленного творога...
    хорошо, что ребенка забирать не в 12, а в 13 - можно посидеть жирок позавязывать)))

4. Вверх #86664
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Доброе утро!! Я форшмак никогда не ела, и сочетание продуктов для меня несочетаемое!! Даже не хочется!! Ребенку сегодня с утра снова каша диета у нее болеет дома. А я запеканку с кофем доела. Вчера делала картошку с подчеревком и луком запекала, муж вечером был доволен, его любимое блюдо!!

5. Вверх #86665
    Японамать

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девы, спасите-помогите, купила 3 кг слив - как водится, пробовала сладкую - а она и не сладкая, и не вкусная.... какие вы пироги печете со сливой? может как шарлотку можно сделать, только сливу вместо яблок? спасибо и +++ с меня.

или повидло сделать, кинуть чуть сахара и пектина... прям весь график еды и готовки сбился

на завтрак был тоже не сильно удачный эксперимент - творожная запеканка с добавлением тертой морковки. Оно конечно полезно, но ожидала более вкусного результата, а еще морковка неожиданно дала нотку горечи ...
    Глазки подними! ))) Второй пост страницы с рецептом сливового пирога ))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #86666
    Японамать

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! Я форшмак никогда не ела, и сочетание продуктов для меня несочетаемое!! Даже не хочется!! Ребенку сегодня с утра снова каша диета у нее болеет дома. А я запеканку с кофем доела. Вчера делала картошку с подчеревком и луком запекала, муж вечером был доволен, его любимое блюдо!!
    А ты бутики с икрой не ешь, что ли? Мне кажется, что форшмак на черном хлебушке имеет даже более приятный вкус, но принцип тот же: хлебушек, масло и рыбка.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #86667
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Никогда не слышал за форшмак с орехами
    ага, ты вот посмотри как мАААсква форшмак любит-модно у них, еще не то увидишь))) http://gorod.afisha.ru/eating/poiski-idealnogo-forshmaka-kak-ego-delayut-v-3205-odessamame-i-drugih/

бодрая утра. я так задрыхла к утру, шо даже не слышала как детеныш в школу ушел))) мать называется..))) но таки хорошо, когда уже большие дети)) чет хочу..че не знаю..пока кофеин. и настроение шось "не дуже"..

8. Вверх #86668
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А ты бутики с икрой не ешь, что ли? Мне кажется, что форшмак на черном хлебушке имеет даже более приятный вкус, но принцип тот же: хлебушек, масло и рыбка.
    Редко, сейчас сезон аллергии, я страдаю, очень хотелось икры, но она аллерген и я не рискнула... Форшмак у нас в семье не делали

9. Вверх #86669
    User banned
    Доброе утро!! Я форшмак никогда не ела, и сочетание продуктов для меня несочетаемое!! Даже не хочется!!
    А селёдку вообще любишь? Шубу например?
    Еврейская кухня вся немного сладковатая, эту кисло- сладость как раз яблоко даёт, изюминка форшмака, некоторые его даже без масла делают, но с яблоком.

10. Вверх #86670
    А селёдку вообще любишь? Шубу например?
    Еврейская кухня вся немного сладковатая, эту кисло- сладость как раз яблоко даёт, изюминка форшмака, некоторые его даже без масла делают, но с яблоком.
    Селедку иногда, шубу люблю, я даже в гостях еще его ни разу не встречала!! Удивительно, всю жизнь в Одессе живу

11. Вверх #86671
    User banned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А мне форшмак как-то на белом вкуснее, но то такое, дело вкуса Чёрный у меня с тюлькой, но прежде всего с салом ассоциируется Не представляю сала без Бородинского, а Бородинский без сала Хотя в последнее время стараюсь себя в сале чуть ограничивать, а то что- то "раздаваться" начал

12. Вверх #86672
    User banned
    Селедку иногда, шубу люблю, я даже в гостях еще его ни разу не встречала!! Удивительно, всю жизнь в Одессе живу
    Жена любит шубу, но всю селёдку из неё выковыривает и мне отдаёт

13. Вверх #86673
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    А мне форшмак как-то на белом вкуснее, но то такое, дело вкуса Чёрный у меня с тюлькой, но прежде всего с салом ассоциируется Не представляю сала без Бородинского, а Бородинский без сала Хотя в последнее время стараюсь себя в сале чуть ограничивать, а то что- то "раздаваться" начал
    мой мелкий форшмак ест без хлеба))

14. Вверх #86674
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ага, ты вот посмотри как мАААсква форшмак любит-модно у них, еще не то увидишь))) http://gorod.afisha.ru/eating/poiski-idealnogo-forshmaka-kak-ego-delayut-v-3205-odessamame-i-drugih/
    Ещё и майонез в форшмак кладут, извращенцы

15. Вверх #86675
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    мой мелкий форшмак ест без хлеба))
    Я практически всё без хлеба ем (мы в семье все не хлебоеды, ну жене бутеры на работу на тостах разве что, делаю, дитё иногда тостики любит и просто подсушеный хлеб, и такие сендвичи- треугольники с сыром в сендвич- тостере "раскладушке" ), но форшмак, сало и паштеты- с хлебом. Форшмак это ж на треть- масло, а масло принято на хлеб мазать Но опять же, дома форшмак и сало ем только я

16. Вверх #86676
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Жена любит шубу, но всю селёдку из неё выковыривает и мне отдаёт
    так сделай ей отдельно без селедки))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #86677
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    что в переводе с нашего, девАчкового, означает : "Да купи ты уже жене шубу!!!"
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #86678
    я из-за вас есть захотела((

19. Вверх #86679
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    А я шо есть буду? Отдельно можно винегрет или оливье сделать, жена их полюбляет Дитё, правда, только винегрет, к оливье равнодушна, она не в маму, не любит майонезосодержащее
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    что в переводе с нашего, девАчкового, означает : "Да купи ты уже жене шубу!!!"
    Жена свои три дублёнки не носит, любит "спортстайл", в курточке синтепоновой зимой бегает, нафиг ей ещё шуба?
    Вот думаю, может её Шанель подарить на НГ, ну типа, как военнослужащей, шоб не мёрзла Три дублёнки, куртка ниже попы- это четыре, а шанель как раз будет номер пять
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.09.2014 в 10:18.

20. Вверх #86680
    А я шо есть буду? Отдельно можно винегрет или оливье сделать, жена их полюбляет Дитё, правда, только винегрет, к оливье равнодушна, она не в маму, не любит майонезосодержащее
    а ты не можешь сделать 2 пиалы шубы?
    одну себе полноценную
    одну ей- кавер версию
    и ей приятно будет
    да и составляющие шубы по деньгам не так затратны))

Закрытая тема
Страница 4334 из 7518 ПерваяПервая ... 3334 3834 4234 4284 4324 4332 4333 4334 4335 4336 4344 4384 4434 4834 5334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права