Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19775 из 22853 ПерваяПервая ... 18775 19275 19675 19725 19765 19773 19774 19775 19776 19777 19785 19825 19875 20275 20775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 395,481 по 395,500 из 457048
  1. Вверх #395481
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    на Януковича и его банду уже подали доки в Интерпол, и он их рассматривает, про Саака и то что он в розыске интерпола брехня и наглая ложь.
    Фокс уже третий раз спрашивает одно и то же..и ответы одни и те же дают третий раз..Изматывает?))

- Пап, а где мама
    - На кухне
    - Паап, а где мама?
    - НА КУХНЕ
    - Паааап а где мама?.
    Удар. Вовочка летит на кухню.
    - О, мама, а где папа?
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

2. Вверх #395482
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Сенат США готов осуществить военную поддержку Украины

Сенатор-демократ Роберт Менендес и республиканец Боб Коркер поддержали решение президента США Бараком Обамы о военной подготовке и помощи Украине. По их словам, Америка готова предоставить украинским военнослужащим экипировку и оружие, которое способствует защите от агрессора.

В Сенате обсудили предложения Обамы относительно работы с партнерами по НАТО и обеспечение восточноевропейских союзников военной поддержкой. Менендес отметил, что Североатлантическому Альянсу необходимо указать руководству Российской Федерации на то, что сейчас рассматриваются всевозможные варианты помощи Украине.

Кроме того, сенатор Коркер заявил, что для лучшей демонстрации решимости США следует организовать стабильный обмен разведданными с Украиной, наладить поддержку украинского правительства соответствующим летальным оружием, а также ввести дополнительные санкции в отношении России, пока она не прекратит свою агрессию. По его словам, РФ вторглась на территорию Украины, поэтому от ЕС и США требуется адекватная реакция, которая не станет продолжением «тревожной нерешительности».
    http://gipoteza.net/news/politics/17692-senat-ssha-gotov-osushestviti-voennuyu-poddergku-ukraini
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

3. Вверх #395483
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Они пытаются изобразить видимость "государства".
    Это нужно путлеру, чтоб представить миру, что конфликт идет между Украиной и этой так называемой республикой, а россия - в стороне.

Экономика в "днр" практически не работает, инфраструктура умышленно разрушается. Так что откуда деньги на эти пенсии - можно только гадать.
    Скорее всего это из денег, украденных у страны януковичем и вывезенных в россию.

Но могли бы назначить и побольше. А то ватники, которые голосовали за ДНР, сильно расстроятся.

4. Вверх #395484
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    послушал я вчера Яценюка..
    оптимистичный малый)
    дефолта удалось избежать - взял кредит 10 миллиардов, чтобы выплатить 10 миллиардов по предыдущим кредитам)
    США обязано нас защитить и победить Россию до ноября
    весь мир обязан скинуться чтобы отстроить Донбасс, а деньги на это отсудить у России

ну, Бог в помощь!
    Может я пропустил, бывает, Но, в вопросе с газом, так и не услышал, а...де собсно НАШ газ и...де он?
    Повторю! Может...прослушал.(

5. Вверх #395485
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не ну до твоего хероя мотороллы ему канешно далеко, надеюсь тебе повезет как той домбасской дибилоидке и он засунет свой хобот тебе куда погубже
    жестоко...

Nautilus просто неправильно сформулировала пост, вы должны были это просчитать

6. Вверх #395486
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я год назад давал сылки на источники, есть и статистика. с чиновниками, их количеством по сравнению с 1991 годом у нас явный перебор

кстати о законодательной власти. почему не взять опыт советов и не сделать как при советах, чтобы парламентарии получали зарплату у себя на работе, а собирались время от времени для принятия законов и решений. может еть опыт и других стран в этом, думаю расходная часть существенно сократится и к народу поближе будут
    И шо? Ссылки пропали или что? Я повторюсь пожалуй...Ты написал пост-утверждение с цифрами, с моей точки зрения довольно примитивно натянутое...где ссылки?

По поводу перебора количества чиновников понятно, "качества" тоже, с этим однозначно согласятся все не чиновники, так шо Колумб из тебя совсем хлипенький....по поводу депутатской зарплаты, вернись в наши реалии друК, депутатская зарплата никого из депутатов вообще не петрит.

ЗЫ. А опыт советов брать никак нельзя, он примитивный, тупой и исчерпал себя давно. Депутатство при советах было полной фикцией, просто полнейшей....в лучшем случае формальная награда за удои или двухсменную добычу чего то там...

7. Вверх #395487
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Все проще. Кобзон держит общак.
    и возглавляет торговлю наркотой... не зря же его не пускают как наркобарона в США...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #395488
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Как вам такое?)))))))))))
    Начался сбор подписей за коронацию Владимира Путина

http://moskowblogs.blogspot.com/2013/10/blog-post.html
    Это в крови кацапов - иметь над собой коронованного пахана.

9. Вверх #395489
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    гугл в помощь и к грузинской прокуратуре, это у нее претензии к Саакашвили

только я не только про Саака , я спрашиваю, почему Януковича интрепол не принял в розыск? не подавали или не преступник?
    Еще раз...существует процедура, насколько я знаю процесс идет.

ЗЫ. По поводу Саака, это хорошо что ты слился, может даже погуглил и начало доходить задним числом...не пиши больше эту тупую ватно-кремлевскую ересь.

10. Вверх #395490
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Может я пропустил, бывает, Но, в вопросе с газом, так и не услышал, а...де собсно НАШ газ и...де он?
    Повторю! Может...прослушал.(
    всего Украина потребляет около 50 млрд. куб м газа
    - промышленные предприятия 20 млрд куб. м
    - население и бюджетные организации — 17 млрд куб. м
    - предприятия тепловой энергетики — 9 млрд куб. м
    - производственно-технологические расходы — 4 млрд куб. м.

из них своя добыча 22 млрд кубов, импорт - 28 млрд кубов

11. Вверх #395491
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вот такие дела.
    Акунин уезжает из России.
    Выжили, твари имперские ((((
    пусть в Одессу переезжает

12. Вверх #395492
    Постоялец форума Аватар для swine
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

13. Вверх #395493
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Путин может перестать волноваться.
    Он достиг нужного результата.

Вместо дружественной страны (при всех наших спорах по поводу газа и базы ЧФ в Севастополе), рядом появилась враждебная держава, не самая маленькая и с ростом патриотических настроений.

Внеблоковый статус (До того законодательно закрепленный! Привет тем, кто рассказывал, что мы готовы запустить в Крым НАТО!) в стадии отмены.
    Статус члена НАТО или (для начала) официального союзника США без вступления в НАТО неизбежен. Если в 2008 году, после войны в Грузии, мои призывы задуматься о членстве в НАТО вызывали вопросы у читателей, то нынче сомнений нет. Отмена внеблокового статуса ТЕПЕРЬ... Ну, попробует ВР этого не сделать! Вынесут на штыках. Это еще один большой успех российской дипломатии.

Владимир Владимирович решил нам политическую проблему - у нас, благодаря российской агрессии, из населения возник народ. Этому народу точно пофигу языковые проблемы, разница мифологий. Они объединены одной идеей - патриотической. Не ненавистью к России, а любовью к своей стране. Слова ПОЛИТИЧЕСКАЯ НАЦИЯ стали реальностью и за это спасибо соседу. Без него процесс формирования нации занял бы годы и был бы очень болезненным.

А еще Путин возродил нашу армию. Из ничего. 23 года при непосредственном участии российских агентов влияния и наших барыг шло уничтожение ВСУ. Грешен, сам много раз писал, что не нужна Украине армия. Был не прав. Сегодня наша армия возрождается в горниле войны. Спросите любого прохожего - нужна ли Украине армия? Готов ли он помочь ее созданию? Посмотрите на портрет Путина - это его заслуга!

Часто пишут, что в Украине идет гражданская война. Сегодня мой друг, еврей по национальности, пришедший с сыном в школу в вышиванке, сказал:
    "Это не в Украине гражданская война. Это в России - гражданская. Это наши русские вместе с другими гражданами страны, борются с рашистами".
    И он прав, как мне думается. С нашей стороны фронта слышна разная речь - русской больше. Сражаются батальоны Донбасса, Днепропетровска, Киева. Русские люди сражаются за свою землю против возможной оккупации, против агрессии, против российского нацизма. Русские по языку, украинцы по гражданству, свободные люди по призванию. Русские украинцы. Украинские украинцы. Еврейские украинцы. Белорусские украинцы. Татарские украинцы. Азербайджанские и армянские, и даже чеченские украинцы.

Спасибо вам, господин Путин и его ручные украинофобы, за то, что вы сделали для нас! Смотрите, как Европа отказывается сотрудничать с РФ. Смотрите, как внеблоковая страна идет в НАТО! Смотрите, как РФ, по велению вашей власти, становится парией. Жаль, что множество приличных людей в России почувствует на себе результаты ваших ошибок. Но наши люди страдают больше, и в этом вина вашей политики, вашего вмешательства в наши внутренние дела.

Как говорили эсеры: "В борьбе обретешь ты право свое".
    Именно это сейчас происходит с нами.

Автор:Ян Валетов

14. Вверх #395494
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Лицо русского фашизма

"Да Светлана! Я хочу чтобы бомбили Киев.и фашисты.которые прыгали на майдане- выли от страха! Хочу чтобы они сгорели живьём. А я, с моими друзьями буду аплодировать во время сожжения. Это моя мечта. Я думаю она исполнится. Даже уверена.

Александра Сушкина 01.09.2014 16:26 "

15. Вверх #395495
    User banned
    Киянки збирають гроші на армію, розписуючи під'їзди

16. Вверх #395496
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение

Вместо дружественной страны (при всех наших спорах по поводу газа и базы ЧФ в Севастополе), рядом появилась враждебная держава, не самая маленькая и с ростом патриотических настроений.
    Так ему этого и надо Наличие внешних врагов отвлекает внимание населения от внутренних. К тому же можно пол бюджета и даже пенсии на оборонку списать под дружные рукоплескания того же населения.

17. Вверх #395497
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Киянки збирають гроші на армію, розписуючи під'їзди

Дайте две!

18. Вверх #395498
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение

Внеблоковый статус (До того законодательно закрепленный! Привет тем, кто рассказывал, что мы готовы запустить в Крым НАТО!) в стадии отмены.
    Статус члена НАТО или (для начала) официального союзника США без вступления в НАТО неизбежен. Если в 2008 году, после войны в Грузии, мои призывы задуматься о членстве в НАТО вызывали вопросы у читателей, то нынче сомнений нет. Отмена внеблокового статуса ТЕПЕРЬ... Ну, попробует ВР этого не сделать! Вынесут на штыках. Это еще один большой успех российской дипломатии.
    Автор:Ян Валетов
    А как собираются отменить внеблоковый статус? Он же вроде в конституции прописан?
    Референдум или как теперь модно?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

19. Вверх #395499
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    А как собираются отменить внеблоковый статус? Он же вроде в конституции прописан?
    Референдум или как теперь модно?
    как-нить отменят) не переживай

20. Вверх #395500
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    К тому же можно пол бюджета и даже пенсии на оборонку списать под дружные рукоплескания того же населения.
    отлично! он так еще быстрее рашку развалит

Закрытая тема
Страница 19775 из 22853 ПерваяПервая ... 18775 19275 19675 19725 19765 19773 19774 19775 19776 19777 19785 19825 19875 20275 20775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права