Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 558 из 1713 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 34249
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Доброе.

Девочки, кто ночью взрыв слышал? В три , начало четвёртого, так бабахнуло... ужас Пол города слышало . Я на ген. Петрова, звук как со школьного был.
    у средней клыки лезут, всю ночь с ней веселилась, бахнуло , перепугалась сильно...
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

2. Вверх #11142
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Ужас...
    Пусть Лизонька скорее выздоравливает!!!!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

3. Вверх #11143
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Доброе.

Девочки, кто ночью взрыв слышал? В три , начало четвёртого, так бабахнуло... ужас Пол города слышало . Я на ген. Петрова, звук как со школьного был.
    у средней клыки лезут, всю ночь с ней веселилась, бахнуло , перепугалась сильно...
    На счет взрыва не скажу, но заметила что раньше над нами вертолет около 12 дня один раз пролетал- патрулируют что ли, а вчера раза три точно .

Всем доброе утро)
    Сарделька спит, козюля - разбудила меня в 6- покушать , в 7- поиграть. И она теперь спит а я чаи с соплями гоняю )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #11144
    Мама года
    По поводу взрыва http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&page=4543
    То гараж с автомобилем взорвался...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #11145
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    На счет взрыва не скажу, но заметила что раньше над нами вертолет около 12 дня один раз пролетал- патрулируют что ли, а вчера раза три точно .

Всем доброе утро)
    Сарделька спит, козюля - разбудила меня в 6- покушать , в 7- поиграть. И она теперь спит а я чаи с соплями гоняю )
    У нас тоже вертолеты летают-пусть бдят)

Всем хорошего дня!)
    V - you are my everything!

6. Вверх #11146
    Мама года
    Всем доброе утро)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #11147
    у нас Школьный рядом.Там по ночам постоянно летает... сердце в пятки уходит. В нормальное время даже внимания не обращала... а сейчас

8. Вверх #11148
    гараж в 12 взорвался. а это в 3 было.

9. Вверх #11149
    Новичок Аватар для Konfeta N
    Мамочки, доброе утро!!! Подскажите пожалуйста как быстро вы наладили лактацию и при этом чем питались. Нам на днях месяц. Первые 2 недели были кошмаром. Мы провели 9 дней в РД, из за моей температуры после КС. При этом не разрешали кормить грудью, поскольку капали кучу антибиотиков... После выписки малый грудь взял, но висел на ней по 4 часа с перерывами на сон максимум в полтора часа. Я ходила как зомби... А сынуля был вечно голодный и терял в весе. Решила подкармливать смесью, поскольку нервы уже не выдерживали. И заодно начала пить апилак. Только после них я реально начала ощущать прилив молока. До этого просто грудь тяжелела. Я сцеживалась и давала из бутылочки, что понимать сколько он ест. Но теперь проблема в другом. Он грудь берет и активно сосет, но он опять висит по часу на каждой сисе и за одно кормление мы не наедаемся одной грудью... При чем из бутылки он сьедает не меньше 120-150 мл (!) грудного молока! Мои нервы не выдерживают его длительного висения на сисе и с молокоотсосом в обнимку я уже устала ходить... Как быть? И еще, чем вы, мамочки, питаетесь? Я что ни попробую (кашу кукурузную или кабачек запеченный) малого сыпет. Я понимаю, что при начале ГВ мало что можно себе в еде позволить, но от отварного мяса и гречки меня (пардоньте) подташнивает уже...
    -------------------------------------
    Верю в чудеса:)
    Konfeta N.

10. Вверх #11150
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Доброе утро! Отличного дня всем девочки, у кого бутылочки dr.brown, где вы покупали?

Отправлено из моего iPhone

11. Вверх #11151
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Konfeta N думаю на счет кормления надо потерпеть, все по-тихоньку наладится, а на счет сыпи скорее всего гормональная, она сама по себе пройдет, нам 2.5 мес. так до сих присутствует, на одном уходит месте на другом появляется

Все добренького утречка и хорошего дня!!!
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

12. Вверх #11152
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки!
    Я в шоке..... сегодня такой день выдался тяжкий!
    Короче говоря моя манюня еще кашляет. ПОсле сегодняшнего утреннего опять закашливания я поняла что из нашей поликлиники я не выйду пока мне не скажут что с ребенком!
    Пришла я опять к нашей "педиатрисе" потому что только в ковычках можно назвать ее так! Я неделю через денб хожу к ней и говорю что малышка сильно кашляет...что можно сделать, к кому пойти. Она ее слушала и сообщала мне что никаких хрипов нет, это наверное слюни.
    Приходим сегодня мы и тут малая при ней закашлялась очередной раз....меня поверг в шок вопрос "Ой а давно она так кашляет у вас???" НЕДЕЛЮ УЖЕ Я ВАМ ГОВОРЮ. Я сама напросилась к лору..."ну сходите"...ппц.
    Пошли туда, посмотрели нас, вроде ничего, промыи даже носик физраствором чтобы понять не стикают ли это сопельки по задней стенке( как алая орала я опущу я думала я упаду в обморок от такого крика)
    А вот когда нас послушали сообщили что нас ларенго-трахеит. я была в шоке. Я там же попросила отвести меня к другому педиатру срочно, потому что наша неадекватная. Завели нас, другая педиатр ее положила на пеленальный столик, хорошо прослушала...малая стала кашлять. Она сказала что она вся хрипит и сипит...и что тут уже ларенго бронхит(((((((((( Срочно антибиотики(((((( Вобщем пьем до пятницы, потом опять к врачу и если не поможет то уколы и стационар.
    Сказать что я злая была ничего не сказать...как такой человек может работать в дет. поликлинике???????????????? КАК????????? ОНа запустила мне ребенка!!! Я пришла к ней с легкими покашливаньями!!! Мне очень жалко мое солнышко...до слез...Очень надеюсь что до уколов дело не дойдет.
    Доброе утро!твой педиатр не бройцара случайно???
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

13. Вверх #11153
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем приветики))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #11154
    Не покидает форум
    Доброе.

Я на Гайдара военный. Ещё и всю ночь гуляла, то старший два раза уписался, в 12 и в 2.30((( меняли постель...то младший есть хотел постоянно((( и ни разу взрывы не слышала...слава богу!! А то я такая паникерша стала, точно бы всех собирать начала и бежать )))

Доброе утро!!

15. Вверх #11155
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Доброе.

Я не спала в это время. В центре взрыв слышно не было.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #11156
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем доброе утро! Наш папа вчера устроил отбой в 21:00. Я уверена была что дети не уснут так рано и я тоже. В итоге, проснулась в пол 12 на кормление))
    Адель, я в шоке конечно! Так запустить ребенка! Я бы наверное жаловалась на нее! Напиши ФИО нам. Выздоравливайте! Антибиотики помогут.

17. Вверх #11157
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Konfeta N Посмотреть сообщение
    Мамочки, доброе утро!!! Подскажите пожалуйста как быстро вы наладили лактацию и при этом чем питались. Нам на днях месяц. Первые 2 недели были кошмаром. Мы провели 9 дней в РД, из за моей температуры после КС. При этом не разрешали кормить грудью, поскольку капали кучу антибиотиков... После выписки малый грудь взял, но висел на ней по 4 часа с перерывами на сон максимум в полтора часа. Я ходила как зомби... А сынуля был вечно голодный и терял в весе. Решила подкармливать смесью, поскольку нервы уже не выдерживали. И заодно начала пить апилак. Только после них я реально начала ощущать прилив молока. До этого просто грудь тяжелела. Я сцеживалась и давала из бутылочки, что понимать сколько он ест. Но теперь проблема в другом. Он грудь берет и активно сосет, но он опять висит по часу на каждой сисе и за одно кормление мы не наедаемся одной грудью... При чем из бутылки он сьедает не меньше 120-150 мл (!) грудного молока! Мои нервы не выдерживают его длительного висения на сисе и с молокоотсосом в обнимку я уже устала ходить... Как быть? И еще, чем вы, мамочки, питаетесь? Я что ни попробую (кашу кукурузную или кабачек запеченный) малого сыпет. Я понимаю, что при начале ГВ мало что можно себе в еде позволить, но от отварного мяса и гречки меня (пардоньте) подташнивает уже...
    Что ты имеешь в виду под "наладили лактацию"? Моя и сейчас бывает висит на груди. Ты продолжаешь прикармливать?

18. Вверх #11158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Сходили мы на УЗИ сегодня, у нас внутричерепное давление. Что врач назначал? Сегодня сходила в поликлинику, позже запишусь в Резника, этому врачу не очень доверяю. Не хочется мне манюню таблетками пичкать, есть ли от них эффект какой-то?
    Привет! Ну нет такого диагноза нигде в мире, кроме как у нас. У нас всем поголовно ставят ВЧД и назначают ноотропы - препараты с недоказанной эффективностью (или доказанной неэффективностью). В плюсе от этого лечения только врач и аптеки. Но не ребенок и мама. Почитай эту статью, как будет время. Она небольшая, но как раз по этой теме, написанная нормальными адекватными врачами: http: // forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268 и эту http: // forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=86454 (пробелы нужно убрать)

19. Вверх #11159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Konfeta N Посмотреть сообщение
    ничего не делаем.мой висит на груди весь день...а ночью как ни странно почти не ест. ничего не делаю. ну надо ему так. он командир. приспосабливаюсь. и готовлю одной рукой и за малой что то делаю. слинг помогает.

с едой если сыпет то надо конечно аккуратно
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #11160
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    [QUOTE=rozka;50472072]Общий сбор!Закрытие летнего сезона 2014!
    Явка обязательна 15 сентября 14.00 ресторан ГЛЕЧИК!

И так перекличка,дописываем себя если я не внесла в список:
    1.Rozka
    2.Kukusya ))
    3._Adeliya_
    4.ms.Феля
    4.odessiti
    5.Драцена
    6.kosi4ka2007
    7.Carrera
    8.Mary_N
    9.Terola
    10.FANTASY!
    11.Маша_od
    12.M@nuna
    13.adula
    14.DJAKE
    15.lovestrong
    16.Bize
    17.одессамарина
    18.Svetik Malaya
    19.Яна123
    20.beautygirl
    21.*Jasmine*
    22.Votum
    23.Dona_Flor
    24.Dama xxx
    25.Josephine
    26.Tanka
    27.tapa
    28. mashunya21
    ♡счастлива безумно♡

Закрытая тема
Страница 558 из 1713 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя