| ||
В ашане купила арахисовую пасту. Ужас ужасный. Что то вообще не похожее, жидкая и имеет вяжущий вкус. Язык затерп.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Думаю, это от муки и жары. Я недавно домашний хлеб делала - через неделю зацвел. Жарко очень.
Покупной нарезной у меня тоже зацвел на второй или третий день нераспечатанный, на столе лежал. Под ним лежал одеский рогалик, вскрытый пару дней назад, еще чуть мягкий даже.
А домашний хлеб у нас не залеживается. Хотя вот паска домашняя лежит уже вторую неделю. Черствая,конечно, но без цветов)
Давно храним хлеб в холодильнике - не цветет, хранится долго (мы не очень его кушаем, бывает и недельку лежит в холодильнике). Единственное, "Булкин" обеденный в холодильнике превращается в нечто несъедобное, правда, мы просто не любим белый хлеб, поэтому не покупаем его.
Ну и по теме, какая же гадость мороженое ТМ "Ласунка" - "Ленинград".
Меня на прошлой неделе угостили, я сразу читать состав - ДСТУ - 4735-2007. Я бы такое никогда не купила, но угостили, отказываться некрасиво, думаю, ладно, можно один раз немножко забить свои сосуды пальмовым маслом, зато, наверное вкусно. Но! Невкусно вообще: приторно-сладкое, ужасная жирная глазурь, фу, даже не доела![]()
Дизайнер украшений.
Плавленый сырок Eurogroup неожиданно оказался со вкусом козы.
На бумажке об этом ничего.
В Сельпо купили арбуз Огонек- бело-розового цвета на вкус даже с кислинкой. Выкинули.
В таврии Таировской купила хлопья на завтрак Витьба белорусские, сроки годности в норме, но с запахом прогорклого масла. Вернули.
В таврии маршал купили обалденно красивые булки с маком, их местная выпечка, на зубах мак подозрительно скрипел, изо рта доставали песчинки. Выкинули. Вопрос к технологам и пекарям в Маршале- откуда вы добываете мак? С черноморского побережья? мыли ли вы его? Желудок потом побаливал пару часов и рот пекло , расцарапал ваш песок все
Корона, белый шоколад с миндалем и кокосом
Вообще не ем белый шоколад, не знаю какого черта меня дернуло взять. Думала, на рафаэлки будет похоже. Просто редкостная дрянь и гадость, фу-фу-фу(((
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Основа для пиццы замороженная "Геркулес" - есть невозможно, чистый картон. Соскребли начинку и выкинули. Вот тебе и пицца.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Именно маленький. Я никогда не выкидываю продукты, у меня пунктик. Даже невкусные.. Но Это есть невозможно. Воняет чем-то старым.. На условия хранения грешить вряд ли можно, ибо взят он был на удивление не в расплавленном состоянии, как во многих мелких придомовых магазинчиках шоколадная продукция лежит
Форма правильная, видно что и не таял. Но на вкус... замазка
в Сильпо, в Сити-центре купили вчера 2 пиццы, КАКАЯ ЖЕ ГЫДОТА!!!!!!! огромные куски вареных грибов на мокром тесте, еще и за такие деньги.![]()
Социальные закладки