| ||
Ну и мои 5 копеек: в школу многие идут как на "бренд", репутацию. Многие готовы попасть во что бы то ни стало, так поступают люди амбициозные. Да я же столько...чтобы попасть сюда и вот теперь все должны оправдать то, ради чего сюда стремился этот родитель. Об усилиях детей многие не задумываются. Это далеко не все, но таких много.
Ага.Пошли в Антошку, купили туфли в школу- красивые, удобные, дочке очень понравились.Принесли домой, довооольные. Вдруг слышу в коридоре РЁВ. Именно РЕВ. Я выскакиваю в коридор, она держит туфель в руках и ревет. Я ничего не понимаю, думаю, может собака добралась и погрызла...и тут через слезы разбираю" Я не буууду их носиииить, они НАТУРАЛЬНА ШКИИИИРА!!!!". Я даже отговаривать не стала, говорю- неси обратно. Поехали в Ривьеру, облазили все, нашли из кожзама высокие то ли кроссовки, то ли ботинки.Но явно не на первое сентября и вообще не на сентябрь. Дочка сказала:"Меня устраивают, а пока я в старых босоножках похожу".Так и пошла на первое сентября в старых потертых босоножках. Зато из кожзама.
девочки,перед сном кину вам немного позитивчика.....смотрите какой ёжик повстречался мне на даче)
ээээээ.. не надо 12 школу. чисто по человечески говорю, проучилась там с первого по середину 10-го класса. ничего хорошего в ней нет. только на моем веку один учитель повесился, моей классной рук. одноклассница на стол, прсотите, накакала, у другой вечноокна бил, раза 4 директор менялся..... и как миниму 4-ро кого язнаю уже или побывали в тюрьме или до сих пор там. в общем мое личное мнение школа какая то.... "не благополучная". я бы туа своих детей под растрелом не отвела.
понятие не имею, шла в домик, тут слышу что то шуршит в кустах, подхожу и не могу понять что это зак комок шерсти лежит..присмотрелась ежик, побежала за фотиком, а он уже лапки раскинул и лежит....потом звдрал ноги и пытался перевернуться, ели ели ему удалось это сделать...споткнулся наверное и на спинку упал)) хих
СпасибоПриятно, конечно, что перед принципами моей дочки приклоняются
А то ее чаще не понимают...Эта принципиальная еще и мяса не ест уже 4 года. Ну и столько же не носит изделия из кожи и меха.Первого сентября попросила папу после работы тортик купить, чтоб отпраздновать. Папа птичье молоко принес. Нарезали тортик, сели. Дочка читает состав: тут агар-агар вместо желатина, можно есть)))) Блин, чуть не попали...Желатин же делается путем вываривания костей животных...
Последний раз редактировалось Это я; 03.09.2014 в 23:05.
то что она отговаривает эт у нее такая тактика на сколько вы хотите к ней.+ у нее столько желающих что просто не хватает создавать группы и мест , тк домашнего задания столько сколько в школе не задают) мы родители даже просили поменьше ))
у нас все мамы в восторге от ее программы и сколько она дала детям..мы прошли полный курс математики 1 класса
так что ей я благодарна тк моя дочь подготовлена отлично...она педагог с большой буквы)
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Социальные закладки