Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 550 из 1183 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 23645
  1. Вверх #10981
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Приветик,девочки,сегодня записались в патриот,цена обучения 220грн,ходили перед этим в Вундеркинд-там цена 440грн)
    к кому записались?

2. Вверх #10982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, прям бальзам на душу. Я в теме про 13 школу ругаюсь вечно- отстаиваю честь школы.Просто часто бывает, что когда людей все устраивает, они молчат, а когда чем-то недовольны- пишут. И вот в теме 13 школы часто больше пишут недовольные. А мне так за учителей обидно. Пишут, что учителя деньги вымогают, пишут, что знаний не дают, и т.д. Ну так чтоб знания давали нужно, чтобы знания эти дети еще брали. И на род. собраниях послушаешь- кругом учителя виноваты, а дети золотые. Учителя жалуются, что дети правила не учат, так родители возмущаются, что правила такие сложные, что дети их запомнить не могут. В 7 классе. Плохие оценки по контрольной- так опять учительница виновата, что не сделала урок на закрепление материала , а сразу дала контрольную.А то что у трети класса решебники есть и они оттуда просто тупо списывают, а вторая треть списывает у первой трети и только одна треть класса сама учится- это родителей не волнует.Потому что если дети сами будут учиться, то они вообще ничего не успеют. У нас дочка отличница, учится сама , никто с нас денег не вымогает, знания оценкам соответствуют ( я проверяю периодически), в гимназию поступила без денег - но мне не верят. Надоело уже в той теме доказывать, что я не верблюд.
    Ну и мои 5 копеек: в школу многие идут как на "бренд", репутацию. Многие готовы попасть во что бы то ни стало, так поступают люди амбициозные. Да я же столько...чтобы попасть сюда и вот теперь все должны оправдать то, ради чего сюда стремился этот родитель. Об усилиях детей многие не задумываются. Это далеко не все, но таких много.

3. Вверх #10983
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Ох тыж......вот это проблемка....
    Ага.Пошли в Антошку, купили туфли в школу- красивые, удобные, дочке очень понравились.Принесли домой, довооольные. Вдруг слышу в коридоре РЁВ. Именно РЕВ. Я выскакиваю в коридор, она держит туфель в руках и ревет. Я ничего не понимаю, думаю, может собака добралась и погрызла...и тут через слезы разбираю" Я не буууду их носиииить, они НАТУРАЛЬНА ШКИИИИРА!!!!". Я даже отговаривать не стала, говорю- неси обратно. Поехали в Ривьеру, облазили все, нашли из кожзама высокие то ли кроссовки, то ли ботинки.Но явно не на первое сентября и вообще не на сентябрь. Дочка сказала:"Меня устраивают, а пока я в старых босоножках похожу".Так и пошла на первое сентября в старых потертых босоножках. Зато из кожзама.

4. Вверх #10984
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки,перед сном кину вам немного позитивчика.....смотрите какой ёжик повстречался мне на даче)
    Изображения

5. Вверх #10985
    Не покидает форум
    Ну, Наташ, это нормально))))) они ж акселераты))))
    Та и слава Богу. Это я морально готова не была уяснить, что все брюки - джинсы для нас в прошлом. И мне сейчас надо искать-выбирать-покупать. А летом перемерял вроде все, чтобы убрать маленькое...

6. Вверх #10986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки,перед сном кину вам немного позитивчика.....смотрите какой ёжик повстречался мне на даче)
    Класс!!! Ёжик с голой попой. Никогда внимание не это не обращала.

7. Вверх #10987
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, всё , закончила со своими фотками, оказалось проще простого, просто мой комп ещё тупил, хорошо что у мужа есть ноут и я всё восстановила.
    Теперь пошла вас читать, и вот покажу что вчера наваяла своему имениннику
    ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это КРАСОТЕНЬ!!!!!(клево, круто, ......!)

8. Вверх #10988
    Не покидает форум
    Сегодня мой сынулик пошёл первый раз в новую группу, всё ему понравилось, воспитательница тоже, детки сегодня поздравляли с ДР , а потом воспитательница всем раздавала угощения.
    А почему в новую? В школу решили пойти через год?

9. Вверх #10989
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Ну и мои 5 копеек: в школу многие идут как на "бренд", репутацию. Многие готовы попасть во что бы то ни стало, так поступают люди амбициозные. Да я же столько...чтобы попасть сюда и вот теперь все должны оправдать то, ради чего сюда стремился этот родитель. Об усилиях детей многие не задумываются. Это далеко не все, но таких много.
    Возможно...Но мне это так не понятно...

10. Вверх #10990
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    Хих)))А как это он на спинку так лег?

11. Вверх #10991
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули,спасибо. Я пока всё это сделала,так вся была в креме, это при том что я рисовать вообще не умею.

Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А почему в новую? В школу решили пойти через год?
    решили через год идти в школу, т.е. в 7 лет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #10992
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Про 12 она у нас под домом!! Патриот возле Копейки на Марсельской/Добровольского
    ээээээ.. не надо 12 школу. чисто по человечески говорю, проучилась там с первого по середину 10-го класса. ничего хорошего в ней нет. только на моем веку один учитель повесился, моей классной рук. одноклассница на стол, прсотите, накакала, у другой вечноокна бил, раза 4 директор менялся..... и как миниму 4-ро кого язнаю уже или побывали в тюрьме или до сих пор там. в общем мое личное мнение школа какая то.... "не благополучная". я бы туа своих детей под растрелом не отвела.

13. Вверх #10993
    Девули,спасибо. Я пока всё это сделала,так вся была в креме, это при том что я рисовать вообще не умею.
    Ты просто не знаешь, что умеешь)))

14. Вверх #10994
    Частый гость Аватар для дынька07
    Хих)))А как это он на спинку так лег?
    понятие не имею, шла в домик, тут слышу что то шуршит в кустах, подхожу и не могу понять что это зак комок шерсти лежит..присмотрелась ежик, побежала за фотиком, а он уже лапки раскинул и лежит....потом звдрал ноги и пытался перевернуться, ели ели ему удалось это сделать...споткнулся наверное и на спинку упал)) хих

15. Вверх #10995
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Ага.Пошли в Антошку, купили туфли в школу- красивые, удобные, дочке очень понравились.Принесли домой, довооольные. Вдруг слышу в коридоре РЁВ. Именно РЕВ. Я выскакиваю в коридор, она держит туфель в руках и ревет. Я ничего не понимаю, думаю, может собака добралась и погрызла...и тут через слезы разбираю" Я не буууду их носиииить, они НАТУРАЛЬНА ШКИИИИРА!!!!". Я даже отговаривать не стала, говорю- неси обратно. Поехали в Ривьеру, облазили все, нашли из кожзама высокие то ли кроссовки, то ли ботинки.Но явно не на первое сентября и вообще не на сентябрь. Дочка сказала:"Меня устраивают, а пока я в старых босоножках похожу".Так и пошла на первое сентября в старых потертых босоножках. Зато из кожзама.
    Преклоняюсь перед такими принципами!!!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

16. Вверх #10996
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    ээээээ.. не надо 12 школу. чисто по человечески говорю, проучилась там с первого по середину 10-го класса. ничего хорошего в ней нет. только на моем веку один учитель повесился, моей классной рук. одноклассница на стол, прсотите, накакала, у другой вечноокна бил, раза 4 директор менялся..... и как миниму 4-ро кого язнаю уже или побывали в тюрьме или до сих пор там. в общем мое личное мнение школа какая то.... "не благополучная". я бы туа своих детей под растрелом не отвела.
    спасибо большое, будем искать другую

17. Вверх #10997
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    Вундеркинд,кто то хвалит,кому то не нравится!
    Подпишусь за Вундеркинд,подготовка к школе очень хорошая и профессиональная ,много знакомых туда деток водили,хоть и дороже,чем в других ШРР!

18. Вверх #10998
    Преклоняюсь перед такими принципами!!!
    Спасибо Приятно, конечно, что перед принципами моей дочки приклоняются А то ее чаще не понимают...Эта принципиальная еще и мяса не ест уже 4 года. Ну и столько же не носит изделия из кожи и меха.Первого сентября попросила папу после работы тортик купить, чтоб отпраздновать. Папа птичье молоко принес. Нарезали тортик, сели. Дочка читает состав: тут агар-агар вместо желатина, можно есть)))) Блин, чуть не попали...Желатин же делается путем вываривания костей животных...
    Последний раз редактировалось Это я; 03.09.2014 в 23:05.

19. Вверх #10999
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Нас тоже отговаривала, т.к. я за неделю до родов к ней пришла договариваться))Она нашего папу жалела всеми фибрами души, мол, на него будет вся нагрузка с домашкойНо мы настояли, что хотим к ней
    Друзья и знакомые ее очень хвалят как педагога, видя результат у своих деток
    Я просто думала, цена у всех фиксированная, вот и удивилась разбросу цен
    Но в целом даже сумму в 320 грн считаю скромной в наших реалиях.
    то что она отговаривает эт у нее такая тактика на сколько вы хотите к ней.+ у нее столько желающих что просто не хватает создавать группы и мест , тк домашнего задания столько сколько в школе не задают) мы родители даже просили поменьше ))
    у нас все мамы в восторге от ее программы и сколько она дала детям..мы прошли полный курс математики 1 класса
    так что ей я благодарна тк моя дочь подготовлена отлично...она педагог с большой буквы)
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

20. Вверх #11000
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    спасибо большое, будем искать другую
    Если не через дорогу, то с вашей стороны 40 и 49 хорошие.

Закрытая тема
Страница 550 из 1183 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права