| ||
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Вывод иностранных войск и буферная пограничная зона", - Порошенко рассказал Меркель условия прекращения огня на Донбассе
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонные консультации с Федеральным Канцлером Германии Ангелой Меркель.
Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на пресс-службу главы государства, собеседники обсудили усилия Президента Украины для достижения мира на украинском Донбассе.
Петр Порошенко выразил надежду, что предложения относительно режима прекращения огня будут воплощены всеми сторонами. Источник: http://censor.net.ua/n301064 Источник: http://censor.net.ua/n301064
Дело в людях, а люди туда не идут, а идут те, которые знают куда и зачем идут! А дальше они добывают себе деньги всякими и разными путями, только преступников за это садят, а их поощряют и повышают в должности! Главное делиться...
Дело в системе. Давно нужно разогнать всех и построить полицию по тому же принципу, по которому строила Грузия!
Ми переможемо цю російську наволоч.
Ukraine Today затроллил Russia Today
Украинцы обвинили во лжи россиян в прямом эфире и вывесили баннер «Russia Today, хватит врать».
Отличный рекламный ход использовал англоязычный канал Ukraine Today. Во время первого телемоста с «коллегами» из Russia Today, которые захотели представить новый канал своим зрителям, украинская сторона сказала дословно следующее:
«Вы ответственны за тысячи смертей в нашей стране. Russia Today финансируется Кремлем, поэтому я не хочу с вами общаться. И я обращаюсь к моим коллегам из-за границы: не сотрудничайте с Russia Today!», — заявила одетая в майку с национальным украинским символом сотрудница канала, выпускающий редактор Татьяна Пушнова.
После ее заявления на экране появился баннер на черном фоне: «Russia Today, хватит врать».
местным не доверяют, и в лучшем случае их выставляют на блок-посты, больше 7 патронов не дают и все под подозрением. Там рассказывали местные, что дали местному "добровольцу" автомати, а он взял и всех тут же перестрелял... наверное достало... вот так поступают мужчины, которые защищают свою семью!!! а те, кто стреляет из окна возле кроватки - это чужаки, присланные сюда кровавым шизофреником и такие же шизики как и оно...(((
Ми переможемо цю російську наволоч.
1 сентября, дети идут в грязную, разгромленную школу с обвалившимся фасадом. Наверно, это фотографии из зоны АТО. Эти выбоины в стенах - от снарядов хунты. Какой город на фото? Несчастное Снежное? Торез, Луганск?
Ой, нет, я все напутал. Это же обычная школа на Камчатке. День знаний в процветающей России, снабжающей газом и нефтью всю Европу, богатейшей державы, несущей нам, нищебодам хохляцким, мир, счастье и достаток.
http://frankensstein.livejournal.com/544945.html
вот смотрю я на Путина и думаю - "дядя Вова! Ты хуйло?"
ради маленького кусочка - Крыма, ты пожертвовал безопасностью границ России.. причем очень надолго
перед угрозой агрессии, в НАТО ( с последующим размещением там баз) попросились Швеция, Финляндия, Украина и Грузия
и шо ты получишь в итоге?
не.. ну идиот,. чесслово))
![]()
В ВР, а она закон о люстрации не приняла!!
Дела в судах, а суды также не люстрированы, а дело о люстрации в ВР!
Прослушиванием не занимался, а угадывать - пустое дело...
Они ответили санкциями. Как помните, они действуют медленно, но верно. И будет кацабыдловке "гаплык", как в своё время СССР...
Ну не воевать же с дураками с ядерной дубиной (создал же Господь идиотов)...
Согласен. Нужно всем миром показать сыну молдавского комсомола дулю! Он же не зря тут повесил, тут и выбираться будет!
Я был в январе! И что?? Жалко народ, но его нужно благодарить, а не жалеть ибо не было бы его - ничего бы не произошло. Стали бы мы рабами ещё лет на триста и царствовал бы у нас один придурок, потом его сын унаследовал бы и так по восходящей...
Всё проще, чем Вы думаете! Границы там, где лазят, вообще нет! Она контролируется Лугандоном и Россией...
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 03.09.2014 в 22:06.
ответ поляка моторЫлУ
http://www.novayagazeta.ru/society/65096.html— Потери большие?
— Потери огромные. В чеченской кампании мы таких потерь не несли. Те, кто едет, по большей части — люди абсолютно необученные. До 50% закладывают на трехсотых, двухсотых, дезертиров. Многие на самом деле не понимают, куда едут. Там идет настоящая, полномасштабная война. Попадая в условия активных боевых действий, многие бросают оружие, драпают.
а вообще почитайте статью целиком
ну и в тему
Социальные закладки