Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 549 из 1183 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 23645
  1. Вверх #10961
    Новичок Аватар для Bloom
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мы тоже ее очень любим. А когда гимн школы поют, я всегда плачу)))
    Ищу инф-цию про ШРР и наткнулась на ваше сообщение, и не смогла пройти мимо. В этом году моя старшенькая выпустилась из 13-й школы. На последнем звонке рыдали все, и дети, и родители, и учителя.
    Так вот, что хочу сказать, школа очень хорошая, преподаватели оооочень сильные, конечно всякое бывало за 11-то лет, но результат на лицо - половина детей из нашего класса поступила в ВУЗы на бюджет

2. Вверх #10962
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    За это лето выросла? Или в прошлом вытянулась?

Та я рада, мне высокие нравятся. Только вот с обувью тяжело - нога хоть и длинная, но узкая. Взрослое не купишь, а детское не найдешь. Особенно босоножки.
    Не, она как-то постепенно выросла, резкого скачка я не видела. У нас с обувью та же проблема.А если учесть, что у нас очень проблемная нога с точки зрения ортопедии плюс мой гринпис кожу не носит по этическим соображениям- то вообще аут. Нужно найти красивое, некожанное и удобное нашим проблемным ногам.

3. Вверх #10963
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, всё , закончила со своими фотками, оказалось проще простого, просто мой комп ещё тупил, хорошо что у мужа есть ноут и я всё восстановила.
    Теперь пошла вас читать, и вот покажу что вчера наваяла своему имениннику
    Ох нифига себе талантище!!!!!!!!!!!

4. Вверх #10964
    Цитата Сообщение от Bloom Посмотреть сообщение
    Ищу инф-цию про ШРР и наткнулась на ваше сообщение, и не смогла пройти мимо. В этом году моя старшенькая выпустилась из 13-й школы. На последнем звонке рыдали все, и дети, и родители, и учителя.
    Так вот, что хочу сказать, школа очень хорошая, преподаватели оооочень сильные, конечно всякое бывало за 11-то лет, но результат на лицо - половина детей из нашего класса поступила в ВУЗы на бюджет
    Ой, прям бальзам на душу. Я в теме про 13 школу ругаюсь вечно- отстаиваю честь школы.Просто часто бывает, что когда людей все устраивает, они молчат, а когда чем-то недовольны- пишут. И вот в теме 13 школы часто больше пишут недовольные. А мне так за учителей обидно. Пишут, что учителя деньги вымогают, пишут, что знаний не дают, и т.д. Ну так чтоб знания давали нужно, чтобы знания эти дети еще брали. И на род. собраниях послушаешь- кругом учителя виноваты, а дети золотые. Учителя жалуются, что дети правила не учат, так родители возмущаются, что правила такие сложные, что дети их запомнить не могут. В 7 классе. Плохие оценки по контрольной- так опять учительница виновата, что не сделала урок на закрепление материала , а сразу дала контрольную.А то что у трети класса решебники есть и они оттуда просто тупо списывают, а вторая треть списывает у первой трети и только одна треть класса сама учится- это родителей не волнует.Потому что если дети сами будут учиться, то они вообще ничего не успеют. У нас дочка отличница, учится сама , никто с нас денег не вымогает, знания оценкам соответствуют ( я проверяю периодически), в гимназию поступила без денег - но мне не верят. Надоело уже в той теме доказывать, что я не верблюд.
    Последний раз редактировалось Это я; 03.09.2014 в 20:28.

5. Вверх #10965
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, кто-то видел в продаже такие конверты http://forumodua.com/showthread.php?t=2331513 ??? Откатала 3 зимы его, очень довольна, теперь ищу такой же подружке (желательно бежевый или розовый), но нигде не могу найти. В гугле когда-то находила, теперь не могу, были на 7 км - вообще таких не видно, хотя в 2011 покупался там. Именно такой же интересует. Где такие продают? Отвечайте пожалуйста в личку, темку нет времени читать.

6. Вверх #10966
    Новичок Аватар для Bloom
    Ой, прям бальзам на душу. Я в теме про 13 школу ругаюсь вечно- отстаиваю честь школы.Просто часто бывает, что когда людей все устраивает, они молчат, а когда чем-то недовольны- пишут. И вот в теме 13 школы часто больше пишут недовольные. А мне так за учителей обидно. Пишут, что учителя деньги вымогают, пишут, что знаний не дают, и т.д. Ну так чтоб знания давали нужно, чтобы знания эти дети еще брали. И на род. собраниях послушаешь- кругом учителя виноваты, а дети золотые. Учителя жалуются, что дети правила не учат, так родители возмущаются, что правила такие сложные, что дети их запомнить не могут. В 7 классе. Плохие оценки по контрольной- так опять учительница виновата, что не сделала урок на закрепление материала , а сразу дала контрольную.А то что у трети класса решебники есть и они оттуда просто тупо списывают, а вторая треть списывает у первой трети и только одна треть класса сама учится- это родителей не волнует.Потому что если дети сами будут учиться, то они вообще ничего не успеют. У дочка отличница, учится сама , никто с нас денег не вымогает, знания оценкам соответствуют ( я проверяю периодически), в гимназию поступила без денег - но мне не верят. Надоело уже в той теме доказывать, что я не верблюд.
    Я вас очень хорошо понимаю, моя школу закончила с золотой медалью, никогда никому ничего не платила, все оценки заработаны собственным трудом. И когда она относила результаты ЗНО в ВУЗы, девочки в приемной комиссии говорили, мол, сразу видно, что медаль настоящая, а не купленная.
    Кто хочет учиться - тот будет, а кто ищет оправдания своим детям - тот всегда их найдет. Главное, на мой взгляд, правильно настроить ребенка. Вам желаю удачи!!!

7. Вверх #10967
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всё, наконец прочла вас.
    Всем деткам болеющим скорейшего выздоровления.
    Всех наших именинников с Днём Рождения!!!!
    Сегодня мой сынулик пошёл первый раз в новую группу, всё ему понравилось, воспитательница тоже, детки сегодня поздравляли с ДР , а потом воспитательница всем раздавала угощения.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #10968
    Цитата Сообщение от Bloom Посмотреть сообщение
    Я вас очень хорошо понимаю, моя школу закончила с золотой медалью, никогда никому ничего не платила, все оценки заработаны собственным трудом. И когда она относила результаты ЗНО в ВУЗы, девочки в приемной комиссии говорили, мол, сразу видно, что медаль настоящая, а не купленная.
    Кто хочет учиться - тот будет, а кто ищет оправдания своим детям - тот всегда их найдет. Главное, на мой взгляд, правильно настроить ребенка. Вам желаю удачи!!!
    Спасибо! Вшей студентке тоже всего самого наилучшего!Пусть учеба в ВУЗе приносит только положительные эмоции!

9. Вверх #10969
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    а где можно почитать про 12 школу??????????

10. Вверх #10970
    Постоялец форума
    Как я поняла, подготовка в Патриоте на украинском, а где у нас на поселке хорошая подготовка к школе на русском (кроме Буратино)?

11. Вверх #10971
    Новичок
    Подскажите адрес Патриота

12. Вверх #10972
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    а где можно почитать про 12 школу??????????
    Про 12 или про 13?

13. Вверх #10973
    Про 12 она у нас под домом!! Патриот возле Копейки на Марсельской/Добровольского

14. Вверх #10974
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Как я поняла, подготовка в Патриоте на украинском, а где у нас на поселке хорошая подготовка к школе на русском (кроме Буратино)?
    Вундеркинд,кто то хвалит,кому то не нравится!

15. Вверх #10975
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Про 12 она у нас под домом!! Патриот возле Копейки на Марсельской/Добровольского
    Я думаю мало-ли, вдруг перепутала, только про 13 писали...

16. Вверх #10976
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от cats03 Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто то знает очень нужен номер врача на 10 линии с детской поликлиники Мартыновской Татьяны каб. 16. Зарание спасибо)))

Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk
    097-24-58-781 наша бывшая участковая

17. Вверх #10977
    ДЕВОЧКИ!!! Хвалят угги говорят хорошего качества и скоро между прочим зима!! Налетайте цена суперррр, наши девочки собирают СП http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=195

18. Вверх #10978
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А я себе заботу новую нашла - старшему одежду покупать...
    Сейчас перемеряли джинсы и школьные черные, кот.были с хорошим запасом. НИЧЕГО не подошло!!! Даже то, что по росту должно быть, коротко - видать ноги пропорционально длиннее. Я о младшем думала - к зиме прикупить, а тут еще интереснее получается.
    У кого есть старшие детки, вспомните когда интенсивно росли? У моего в 12 лет 41,5 размер ноги и брюки уже надо 158 минимум. Это что же дальше будет?
    Ну, Наташ, это нормально))))) они ж акселераты))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #10979
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Не, она как-то постепенно выросла, резкого скачка я не видела. У нас с обувью та же проблема.А если учесть, что у нас очень проблемная нога с точки зрения ортопедии плюс мой гринпис кожу не носит по этическим соображениям- то вообще аут. Нужно найти красивое, некожанное и удобное нашим проблемным ногам.
    Ох тыж......вот это проблемка....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

20. Вверх #10980
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Приветик,девочки,сегодня записались в патриот,цена обучения 220грн,ходили перед этим в Вундеркинд-там цена 440грн)
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

Закрытая тема
Страница 549 из 1183 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права