Сообщение от
Это я
Ой, прям бальзам на душу. Я в теме про 13 школу ругаюсь вечно- отстаиваю честь школы.Просто часто бывает, что когда людей все устраивает, они молчат, а когда чем-то недовольны- пишут. И вот в теме 13 школы часто больше пишут недовольные. А мне так за учителей обидно. Пишут, что учителя деньги вымогают, пишут, что знаний не дают, и т.д. Ну так чтоб знания давали нужно, чтобы знания эти дети еще брали. И на род. собраниях послушаешь- кругом учителя виноваты, а дети золотые. Учителя жалуются, что дети правила не учат, так родители возмущаются, что правила такие сложные, что дети их запомнить не могут. В 7 классе. Плохие оценки по контрольной- так опять учительница виновата, что не сделала урок на закрепление материала , а сразу дала контрольную.А то что у трети класса решебники есть и они оттуда просто тупо списывают, а вторая треть списывает у первой трети и только одна треть класса сама учится- это родителей не волнует.Потому что если дети сами будут учиться, то они вообще ничего не успеют. У дочка отличница, учится сама , никто с нас денег не вымогает, знания оценкам соответствуют ( я проверяю периодически), в гимназию поступила без денег - но мне не верят. Надоело уже в той теме доказывать, что я не верблюд.
Социальные закладки