Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19769 из 22853 ПерваяПервая ... 18769 19269 19669 19719 19759 19767 19768 19769 19770 19771 19779 19819 19869 20269 20769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 395,361 по 395,380 из 457048
  1. Вверх #395361
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Еще один из психиатрической больницы сбежал
    100% ожирение мозга!
    Он считает, что те не ответят!! А в силу тупости и мохнорылости, ибо до таких званий (как правило) только такие и дорастали, не знает того, что там есть действенная система ПРО, которой практически нет в кацабыдловке...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #395362
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    "Вывод иностранных войск и буферная пограничная зона", - Порошенко рассказал Меркель условия прекращения огня на Донбассе
    Президент Украины Петр Порошенко провел телефонные консультации с Федеральным Канцлером Германии Ангелой Меркель.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на пресс-службу главы государства, собеседники обсудили усилия Президента Украины для достижения мира на украинском Донбассе.

Петр Порошенко выразил надежду, что предложения относительно режима прекращения огня будут воплощены всеми сторонами. Источник: http://censor.net.ua/n301064 Источник: http://censor.net.ua/n301064

3. Вверх #395363
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    как думаешь, на ЗУ такая же ситуация, а? или дело в другом?
    Дело в людях, а люди туда не идут, а идут те, которые знают куда и зачем идут! А дальше они добывают себе деньги всякими и разными путями, только преступников за это садят, а их поощряют и повышают в должности! Главное делиться...
    Дело в системе. Давно нужно разогнать всех и построить полицию по тому же принципу, по которому строила Грузия!

4. Вверх #395364
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    100% ожирение мозга!
    Он считает, что те не ответят!! А в силу тупости и мохнорылости, ибо до таких званий (как правило) только такие и дорастали, не знает того, что там есть действенная система ПРО, которой практически нет в кацабыдловке...
    они там тихонько заблудятся)

5. Вверх #395365
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!
    Более того, какой придурок из местных (хотя там их предостаточно) начнёт уничтожать свои же мосты, ж.д., палить по домам и объектам хозяйственного предназначения??
    вот именно, то что воюют не в чиста поле и не в лесу на худой конец само по себе говорит о том, что там воюют безразличные люди к местному населению, что им тупо нас*ать на то, что они подвергают людей опасности...... и это чужаки. И не нужно говорить, что там воюют местные.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #395366
    User banned
    Ukraine Today затроллил Russia Today

Украинцы обвинили во лжи россиян в прямом эфире и вывесили баннер «Russia Today, хватит врать».

Отличный рекламный ход использовал англоязычный канал Ukraine Today. Во время первого телемоста с «коллегами» из Russia Today, которые захотели представить новый канал своим зрителям, украинская сторона сказала дословно следующее:

«Вы ответственны за тысячи смертей в нашей стране. Russia Today финансируется Кремлем, поэтому я не хочу с вами общаться. И я обращаюсь к моим коллегам из-за границы: не сотрудничайте с Russia Today!», — заявила одетая в майку с национальным украинским символом сотрудница канала, выпускающий редактор Татьяна Пушнова.

После ее заявления на экране появился баннер на черном фоне: «Russia Today, хватит врать».

7. Вверх #395367
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    У тебя как у идейного не хватает Силы Духа для их осуществления?
    Сочувствую,тогда продолжай троллить идеи свободы,равенства и братства рабочего класса в постиндустриальном обществе,у тебя иногда попадаются перлы.
    не будь ииотом

мдеи равенства и братства это это мелкобуржуазный мейстрим

наши идеи жто снятие общественного разделения труда

8. Вверх #395368
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    они так и сделали ,увели от своего гнёздышка . вернее перевезли их .привезли к нам, бендеровцам , свои семьи, а сами там стреляют в наши войска и братаются с русскими
    местным не доверяют, и в лучшем случае их выставляют на блок-посты, больше 7 патронов не дают и все под подозрением. Там рассказывали местные, что дали местному "добровольцу" автомати, а он взял и всех тут же перестрелял... наверное достало... вот так поступают мужчины, которые защищают свою семью!!! а те, кто стреляет из окна возле кроватки - это чужаки, присланные сюда кровавым шизофреником и такие же шизики как и оно...(((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #395369
    Не покидает форум
    1 сентября, дети идут в грязную, разгромленную школу с обвалившимся фасадом. Наверно, это фотографии из зоны АТО. Эти выбоины в стенах - от снарядов хунты. Какой город на фото? Несчастное Снежное? Торез, Луганск?

Ой, нет, я все напутал. Это же обычная школа на Камчатке. День знаний в процветающей России, снабжающей газом и нефтью всю Европу, богатейшей державы, несущей нам, нищебодам хохляцким, мир, счастье и достаток.

http://frankensstein.livejournal.com/544945.html

10. Вверх #395370
    User banned
    вот смотрю я на Путина и думаю - "дядя Вова! Ты хуйло?"
    ради маленького кусочка - Крыма, ты пожертвовал безопасностью границ России.. причем очень надолго

перед угрозой агрессии, в НАТО ( с последующим размещением там баз) попросились Швеция, Финляндия, Украина и Грузия

и шо ты получишь в итоге?
    не.. ну идиот,. чесслово))

11. Вверх #395371
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Где люстрация Кивалова, Тигипко и прочих бравых янучаров?
    В ВР, а она закон о люстрации не приняла!!
    Где хоть кто-то из тех, убирал и убивал людей на майдане?
    Дела в судах, а суды также не люстрированы, а дело о люстрации в ВР!
    Пшонка, Захарченко, Янукович или о чем там Путин с Петей говорит по телефону? .
    Прослушиванием не занимался, а угадывать - пустое дело...
    Конечно, это высокая политика, но меня реально удивляет (пусть европейцам на нас пофиг) что даже Боинг с 300 трупами они проглотили..
    Они ответили санкциями. Как помните, они действуют медленно, но верно. И будет кацабыдловке "гаплык", как в своё время СССР...
    Ну не воевать же с дураками с ядерной дубиной (создал же Господь идиотов)...
    Путин и власть в РФ может делать все что хочет и мне бы очень хотелось ошибаться на этот счет. Но плакаты по городу в лице неутомимого продажного молдавского комсомольца говорят про другое (это частность, которая бесит). .
    Согласен. Нужно всем миром показать сыну молдавского комсомола дулю! Он же не зря тут повесил, тут и выбираться будет!
    Я была за майдане, я была там в декабре. Мне людей жалко. И всех, кто еще умрет за этот театр абсурда высшей политики ЕС, России и Украины..
    Я был в январе! И что?? Жалко народ, но его нужно благодарить, а не жалеть ибо не было бы его - ничего бы не произошло. Стали бы мы рабами ещё лет на триста и царствовал бы у нас один придурок, потом его сын унаследовал бы и так по восходящей...
    Я в свое время ( вноябре в теме про Януковича) приводила в пример революцию в Румынии.ЕЕ можно считать удачной, но там диктатора не выпустили- его расстреляли. У нас купить можно любого при прохождении границы- танки и прочая бронетехника из России постоянно лазит сюда как на свидание. Как говорили римляне- смотри кому выгодно. все это.
    Всё проще, чем Вы думаете! Границы там, где лазят, вообще нет! Она контролируется Лугандоном и Россией...

12. Вверх #395372
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не будь ииотом

мдеи равенства и братства это это мелкобуржуазный мейстрим

наши идеи жто снятие общественного разделения труда
    Твои идеи такие же бредовые,как знаменитый эпиграф Марксовского Манифеста призрак бродит по Европе-призрак коммунизма

Попроси рептилоидов телепортировать тебя и твоих сотоварищей через/на другую планету,там и проводите сами на себе свои эксперименты.
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 03.09.2014 в 22:06.

13. Вверх #395373
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Когда-то на форуме была идейка ставить флажки гос-ва откуда вещает пользователь. Хотелось бы поглядеть на флажок Urdek. Вещает как Кисель.
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    На донецком форуме сейчас именно так. Надо и нам администратора попросить, чтоб сделали.
    По-моему в мае один день флажки отражали, а потом пропали, значит легко возобновить.
    Присоединяюсь к просьбе
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

14. Вверх #395374
    User banned
    ответ поляка моторЫлУ

15. Вверх #395375
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    я всего лишь высказываю свое мнение. Я не прошу его разделять или писать мне в репу что я предательница. Я анализирую и у меня есть свое мнение " на фоне праздников вышиванок" Я делаю анализ на основании всего, что происходит.
    Т.е. я не про вчерашний концерт на Потемкинской. Я про загорелые лица Тигибкого по всему городу в том числе и в частности происходящих парадов в Киеве 24.08 на фоне массовых убийств людей на востоке.
    Разделят по Днепру.
    П.С. Хорватия кстати живет очень хорошо. Сербия в полных какашках.
    знаешь в чем проблема твоей АНАЛлитики? Да в том что она написана от балды и никаих логических нитей в ней нет ,просто твоему воспаленному мозгу хочется и он выдает это желаемое за действительное вот и вся твоя аналитика

16. Вверх #395376
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    По-моему в мае один день флажки отражали, а потом пропали, значит легко возобновить.
    Присоединяюсь к просьбе
    та шо вам те флажки? ну узнаете, шо пациент вещает с Одессы или нет. дальше что? как дети, ей Богу...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

17. Вверх #395377
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    на их месте? интересно Вы завернули..
    а что Путин в зоне АТО? Конечно, сейчас матери это не понимают, они еще будут винить того, кто послал туда...
    Вы знаете на что это похоже, на политпопулизм и мы на Шустере скорее всего не раз услышим аргумент о том как смотреть в глаза матерям, но это цинично.
    Думать о том, что эти матери желают другим матерям еще потерять детей - это уже ... В случае продолжения войны, как Вы себе представляете, что пострадает "в Путине"....
    сходите и все поймете.

Уважаемые одесситы!!! Завтра в 10:00 на ул.Левитана 113 состоится прощание с майором, который доблестно защищал нашу Независимость...
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #395378
    User banned
    — Потери большие?

Потери огромные. В чеченской кампании мы таких потерь не несли. Те, кто едет, по большей части — люди абсолютно необученные. До 50% закладывают на трехсотых, двухсотых, дезертиров. Многие на самом деле не понимают, куда едут. Там идет настоящая, полномасштабная война. Попадая в условия активных боевых действий, многие бросают оружие, драпают.
    http://www.novayagazeta.ru/society/65096.html

а вообще почитайте статью целиком

ну и в тему

19. Вверх #395379
    User banned

20. Вверх #395380
    User banned
    офигеть... И земельных участков нЭнАдА искать на даМбасе россиянам

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну и в тему

Закрытая тема
Страница 19769 из 22853 ПерваяПервая ... 18769 19269 19669 19719 19759 19767 19768 19769 19770 19771 19779 19819 19869 20269 20769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права