Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1435 из 2356 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 47111
  1. Вверх #28681
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    где зубы и где нос))
    Нет такого понятия как сопли из-за зубов. Во время прорезывания зубиклв у леток ослабевает имунитет, поднимается темпа, краснеет горло, нос с соплями и т.д. Но это не значит что когда вылезет зуб это все само пройдет. Нужно лечить.
    Капай нос аквамарисом и высасывай соплеотсосом и посмотри какого цвета сопли. Если белые это слизь а зеленые лечить надо.
    Не согласна, у нас на все зубки( их уже 8) были прозрачные сопельки, потом все проходило. Не нужно их лечить, лить всякую всячину в нос и мучить соплеотсосом ребенка, если зеленые- да нужно лечить
    Последний раз редактировалось kattana2010; 03.09.2014 в 16:25.
    Ко мне на " ТЫ"

2. Вверх #28682
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Миша выпал с коляски((((((
    Как? Последствия?
    Ко мне на " ТЫ"

3. Вверх #28683
    Я памперсы на бэбиточке беру- у них постоянно дешевле чем в магазе
    Ко мне на " ТЫ"

4. Вверх #28684
    Частый гость Аватар для gafa
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    на все? Или какие?
    Памперс зеленые 275-20%,я брала хеппи по 144 грн 70 шт.
    Алевтинка 17.01.14

5. Вверх #28685
    Цитата Сообщение от gafa Посмотреть сообщение
    Памперс зеленые 275-20%,я брала хеппи по 144 грн 70 шт.
    Это белла хэппи? Как они?
    Ко мне на " ТЫ"

6. Вверх #28686
    Частый гость Аватар для gafa
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Это белла хэппи? Как они?
    Мне нравятся,аварий еще не было)
    Алевтинка 17.01.14

7. Вверх #28687
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки зачем вы этим занимаетесь? Это первая осень-зима малыша, много заразы а вы собрались их водить на курсы, там где полно детей, ( разного возраста, даже если у вас 5 человек в группе , это не значит что туда больше не ходят дети.)
    И вообще для чего?? Я понимаю 3-4 года но зачем таких крох? Думаете выростет вундеркиндом?
    Все чему там учат они сами научится, даже спустя пол года.
    А если хотите сильно заниматься, продается куча книг, в нете куча инфы. Занимайтесь.
    Это мое ИМХО.
    Прочитав твою реакцию подумала что кто-то собирается избивать детей розгами или что-то в этом роде.

Багира, сильно ударился?
    Мечты сбываются)

8. Вверх #28688
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение

Девочки, а вы варите каши деткам в мультиварках? Как? если надо сварить 2 столовые ложки. вы во внутрь ставете меньшую емкость? и воду наливаете в большую емкость,а в меньшую - кашу и воду?
    Я постоянно варю, и каши, и овощи. Намного вкуснее, чем на плите, быстрее и проще. А как -ты сама ответила! Я на дно кладу силиконовый коврик, а можно просто платочек, это чтоб кастрюлю не поцарапать. Немножко воды, чтоб только дно закрыло. А кашу варю в формочке тефлоновой от кекса! Туда крупу, воду ( на 2 чайные ложки примерно 70 гр. воды), и варю минут 10, овсянку 5. Получается чуть густовато, я еще своим молочком развожу и фрукточку добавляю.
    Девочки зачем вы этим занимаетесь? Это первая осень-зима малыша, много заразы а вы собрались их водить на курсы, там где полно детей, ( разного возраста, даже если у вас 5 человек в группе , это не значит что туда больше не ходят дети.)
    И вообще для чего?? Я понимаю 3-4 года но зачем таких крох? Думаете выростет вундеркиндом?
    Все чему там учат они сами научится, даже спустя пол года.
    А если хотите сильно заниматься, продается куча книг, в нете куча инфы. Занимайтесь.
    Это мое ИМХО.
    Соглашусь! Это нужно не так ребенку, как маме -все разнообразие, плюс вроде как работа над развитием ребенка. Ребенку с мамой заниматься лучше и интересней, чем с другими детьми, лет до 3 точно. Моя старшая до 2,5 лет никуда не ходила, а потом пошла в садик и там была самая продвинутая!
    Если очень хочется водить и есть возможность -почему нет? Смотрите только на эпидобстановку.

9. Вверх #28689
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Прочитав твою реакцию подумала что кто-то собирается избивать детей розгами или что-то в этом роде.

Багира, сильно ударился?
    При чем здесь это?
    Я написала свое мнение, я что что то плохое написала?
    И при этом мне никто не ответил- зачем? Написали то что и так понятно , что там делают детки и т.д, но не ответили зачем?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

10. Вверх #28690
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    ну бояться волка в лес не ходить,вы же выводите ребенка на площадку,а там по более чем пять деток.Я например водила его в школу, там мы рисовали,лепили пластилином,прыгали и танцевали,обмен игрушками,которых нет дома,много мячей,что очень радует деток,ну какие то моменты конечно перенимаешь и дома повторяешь,но нам все пошло на пользу,и дома,разве что через года два я смогла бы давать ему все это в руки,более менее самостоятельно.
    Вы в 10 мес прыгали, лепили, рисовали?
    Просто интересно.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

11. Вверх #28691
    Я тоже считаю , что шрр с 10 месяцев- это лишнее, играть в ку-ку, трогать разные поверхности и т. д можно и дома, мама при желании может ВСЕ. Это своего рода мини- садик, но с мамой, зачем искать инфекции?
    Ко мне на " ТЫ"

12. Вверх #28692
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Вы в 10 мес прыгали, лепили, рисовали?
    Просто интересно.
    нет,после года,до года сами.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

13. Вверх #28693
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Всем добрый вечер.Ириша очень мне здесь нравится.тишина,раздолье.с кв.нет сравнений.не шумят соседи,не громыхает транспорт.в город не тянет.а если надо 20 мин.и я в школе,в магазе.
    Пока мы здесь,а там как карта ляжет.

Оксана моя давно уже в кояске вертится и всает на ножки,сползает с коляски.очень она бысро сообразила как вылазить нее.

Некст купила,все отличненькое.комбез вяла великоватый на 12,но нивего.платице как раз.
    [IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #28694
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Есть промокод.кому надо.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #28695
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Есть промокод.кому надо.
    Мне
    Ко мне на " ТЫ"

16. Вверх #28696
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Я памперсы на бэбиточке беру- у них постоянно дешевле чем в магазе
    на бэбиточке выбор последнее время никакой

17. Вверх #28697
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Мы только проговорили об опасностях для деток,сегодня мы пришли и муж взял и открыл настеж окно,а наш умеет очень быстро забираться на подоконник,я чуть разрыв сердца не получила,когда увидела эту картину,стоит дитё на подоконнике с открытым окном.Тут не только маме,тут папе в первую очередь нужно объяснять,ну хуже дитя малого соображалка работает.

18. Вверх #28698
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    Мы только проговорили об опасностях для деток,сегодня мы пришли и муж взял и открыл настеж окно,а наш умеет очень быстро забираться на подоконник,я чуть разрыв сердца не получила,когда увидела эту картину,стоит дитё на подоконнике с открытым окном.Тут не только маме,тут папе в первую очередь нужно объяснять,ну хуже дитя малого соображалка работает.
    У меня такое было когда малому было годика 2.
    Я зашла и офигела , стоит на подоконнике и настеж открыто окно. 7 этаж. Тихонько подошла и схватила его. С тех пор ручки сняты с окон.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

19. Вверх #28699
    Частый гость Аватар для Lev'G
    А я наоборот за социум, даже с десяти месяцев до двух с половиной, можно в ШРР вместе с мамой, после уже на страшно в садик самому идти и готовиться к "взрослой жизни - побед и поражений". А совместные походы с мамой научат не только малыша общаться, но и маму многим педагогическим хитростям(с моим экономическим образованием не помешало бы). А вирусы это дело такое, под колпаком все равно не удержишь, и папа с работы может притащить, и старшие дети, я уже молчу про улицу.

20. Вверх #28700
    ДРУЗЬЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МММАА ААКССИИИМАЛЬНЫЙЙЙЙЙ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоропостижно скончались 12 детей в возрасте от 3 до 12 лет. В результате вскрытия выяснилось, что все дети стали жертвой сильной аллергической реакции, вызванной лекарственными средствами. Реакция была настолько серьезной что никто из детей даже не доехал в больницу, все они скончались либо дома, либо по дороге в больницу. В данный момент полиция ведет разбирательство по этому делу, однако изъять с продажи все лекарственные средства сразу не получится, да и вирус гриппа опять начинает свирепствовать на всей территории. Удалось выяснить только то, что все те лекарства в результате приема которых погибли дети были завезены в нашу страну контрабандным способом, и по всей видимости являются опасной подделкой. Внимание!!!Перечень лекарственных средств,которые ни в коем случае нельзя давать детям:АмоксициллинКапесулаИбупрофен суспензияАлклофенакСумамедИнгалиптАнгисептИнфлюцид Детский панадолСанасолПостарайтесь ограничить применение вашими детьми вышеуказанных лекарственных препаратов, как минимум в течении одного месяца, до тех пор пока вся контрафактная продукция не будет изъята из аптек. В случае если вы столкнулись с аллергической реакцией у вашего ребенка, следует принять 0,5-1 таблетку кетотифена или 10-15 капель фенистила.Незамедлительно вызвать бригаду скорой помощи.Будьте здоровы, не болейте..Передай если есть у кого дети.....
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

Закрытая тема
Страница 1435 из 2356 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 ... ПоследняяПоследняя