|
Я памперсы на бэбиточке беру- у них постоянно дешевле чем в магазе
Ко мне на " ТЫ"
Я постоянно варю, и каши, и овощи. Намного вкуснее, чем на плите, быстрее и проще. А как -ты сама ответила! Я на дно кладу силиконовый коврик, а можно просто платочек, это чтоб кастрюлю не поцарапать. Немножко воды, чтоб только дно закрыло. А кашу варю в формочке тефлоновой от кекса! Туда крупу, воду ( на 2 чайные ложки примерно 70 гр. воды), и варю минут 10, овсянку 5. Получается чуть густовато, я еще своим молочком развожу и фрукточку добавляю.
Соглашусь! Это нужно не так ребенку, как маме -все разнообразие, плюс вроде как работа над развитием ребенка. Ребенку с мамой заниматься лучше и интересней, чем с другими детьми, лет до 3 точно. Моя старшая до 2,5 лет никуда не ходила, а потом пошла в садик и там была самая продвинутая!
Если очень хочется водить и есть возможность -почему нет? Смотрите только на эпидобстановку.
Я тоже считаю , что шрр с 10 месяцев- это лишнее, играть в ку-ку, трогать разные поверхности и т. д можно и дома, мама при желании может ВСЕ. Это своего рода мини- садик, но с мамой, зачем искать инфекции?
Ко мне на " ТЫ"
Всем добрый вечер.Ириша очень мне здесь нравится.тишина,раздолье.с кв.нет сравнений.не шумят соседи,не громыхает транспорт.в город не тянет.а если надо 20 мин.и я в школе,в магазе.
Пока мы здесь,а там как карта ляжет.
Оксана моя давно уже в кояске вертится и всает на ножки,сползает с коляски.очень она бысро сообразила как вылазить нее.
Некст купила,все отличненькое.комбез вяла великоватый на 12,но нивего.платице как раз.
[IMG][/IMG]
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Есть промокод.кому надо.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Мы только проговорили об опасностях для деток,сегодня мы пришли и муж взял и открыл настеж окно,а наш умеет очень быстро забираться на подоконник,я чуть разрыв сердца не получила,когда увидела эту картину,стоит дитё на подоконнике с открытым окном.Тут не только маме,тут папе в первую очередь нужно объяснять,ну хуже дитя малого соображалка работает.
А я наоборот за социум, даже с десяти месяцев до двух с половиной, можно в ШРР вместе с мамой, после уже на страшно в садик самому идти и готовиться к "взрослой жизни - побед и поражений". А совместные походы с мамой научат не только малыша общаться, но и маму многим педагогическим хитростям(с моим экономическим образованием не помешало бы). А вирусы это дело такое, под колпаком все равно не удержишь, и папа с работы может притащить, и старшие дети, я уже молчу про улицу.
ДРУЗЬЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МММАА ААКССИИИМАЛЬНЫЙЙЙЙЙ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоропостижно скончались 12 детей в возрасте от 3 до 12 лет. В результате вскрытия выяснилось, что все дети стали жертвой сильной аллергической реакции, вызванной лекарственными средствами. Реакция была настолько серьезной что никто из детей даже не доехал в больницу, все они скончались либо дома, либо по дороге в больницу. В данный момент полиция ведет разбирательство по этому делу, однако изъять с продажи все лекарственные средства сразу не получится, да и вирус гриппа опять начинает свирепствовать на всей территории. Удалось выяснить только то, что все те лекарства в результате приема которых погибли дети были завезены в нашу страну контрабандным способом, и по всей видимости являются опасной подделкой. Внимание!!!Перечень лекарственных средств,которые ни в коем случае нельзя давать детям:АмоксициллинКапесулаИбупрофен суспензияАлклофенакСумамедИнгалиптАнгисептИнфлюцид Детский панадолСанасолПостарайтесь ограничить применение вашими детьми вышеуказанных лекарственных препаратов, как минимум в течении одного месяца, до тех пор пока вся контрафактная продукция не будет изъята из аптек. В случае если вы столкнулись с аллергической реакцией у вашего ребенка, следует принять 0,5-1 таблетку кетотифена или 10-15 капель фенистила.Незамедлительно вызвать бригаду скорой помощи.Будьте здоровы, не болейте..Передай если есть у кого дети.....
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Социальные закладки