| ||
Как офицер артиллерии могу дополнить, что есть много тонкостей для того что бы точно стрелять, например для выстрела из гаубицы требуется знать метео условия, померить температуру заряда, (боеприпас раздельный снаряд и гильза отдельно) точно расчищать все поправки, и правильно их учесть! формул и расчеты на калькуляторе! получить результат от корректировщика (дальность стрельбы 10- 15 км!) Для этого надо умение! отработка работы на полигоне! тогда можно стрелять и попадать! А так можно попадать куда полетит, что собственно и получается.
Сегодня произошла рейдерская атака на завод Антонова.
http://korrespondent.net/ukraine/341...derskaia-ataka
ооо...менты, прокуратура, СБУ...там 99% продажных..о чем говорить, если, чтобы устроиться в Сувор. РОВД сразу после института МВД стоит..10 тыс.у.е....при последующей зарпалате около 2000 гр..как ты думаешь, будет ли новый сотрудник РОВД при этом работать честно?)..в СБУ и прокуратуре цены на порядок выше.
Это не мозаика...это разбитый калейдоскоп у вас в голове..и тут ничем не поможешь..вот только когда увидите своими глазами когда будут стрелять ополченцы в дом с вашими родными..вот тогда наступит прозрение...хотя вряд ли, уж слишком все запущено.
П.С. Я уже отписывалась здесь в теме, у подруги живут 2 сестры с детьми (ее знакомые)с Донецка, так вот, у них подорвали соседский садик, погибло 10 деток, и все знаете для чего? для российских СМИ. Укр.армии тогда там не было, были ополченцы причем местные, которые потом хвастались. Многие до этого момента тоже поддерживали ДНР, но потом...жаль, что прозрение бывает таким тяжелым(((
я это поняла уже больше недели как...(((
уже нет
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
в партию Порошенка входит Богомолец
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки