Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19761 из 22853 ПерваяПервая ... 18761 19261 19661 19711 19751 19759 19760 19761 19762 19763 19771 19811 19861 20261 20761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 395,201 по 395,220 из 457048
  1. Вверх #395201
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Над головами милитаристов снаряды разрываются не хуже.
    тока милитарист встречает их в ДОТе с броником и в каске.

2. Вверх #395202
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    #БориславБереза

Пока мы разбираемся с проблемой лезущих к нам рашистов на востоке, то старая проблема лезет в ВР.
    Я не могу понять, кого-то устраивают плакаты этого проходимца?

Неужели найдутся поцы, которые проголосуют за этого суперпоца?

3. Вверх #395203
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Депутаты Одесского областного совета Денис Волошин и Виктор Добрянский пытались получить статус участников АТО в военкоматах по месту прописки
    С предложением оформить необходимые документы народные избранники обращались в военные комиссариаты Малиновского и Киевского районов города Одессы.http://comments.ua/life/485354-odesskie-deputati-voloshin-dobryanskiy.html
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

4. Вверх #395204
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    тока милитарист встречает их в ДОТе с броником и в каске.
    Дествительно. Женщина, ребенок на улице Луганска полностью беззащитны перед этим "в каске". Ну пусть гордится этим, чё ..

5. Вверх #395205
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Дествительно. Женщина, ребенок на улице Луганска полностью беззащитны перед этим "в каске". Ну пусть гордится этим, чё ..
    Хватит на жалость давить, сердобольный ты наш. Ещё котика из Шрека покажи.
    ПТН ПНХ

6. Вверх #395206
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Царев №2

7. Вверх #395207
    User banned
    Як би наше теля, випадково, вовка не з'їло...Але щоб не забули про прокуратуру та МВД, там справи, гадаю, значно гірші, як у судах...звичайний люд з цими структурами частіше зустрічається у побуті.

Глава Министерства юстиции Украины Павел Петренко прогнозирует начало масштабной судебной реформы уже в 2014 году
    Об этом, как передают «Комментарии» он заявил в ходе брифинга.
    «В плане реформ, который был сегодня презентован, мы поставили один из приоритетов - до конца года принять новый закон «О статусе судей». Упростить структуру судебной системы, провести полноценную люстрацию судебного корпуса и через этот механизм вернуть доверие людей к судебной системе», - заявил Петренко.
    Также он спрогнозировал упрощение судебной процедуры.
    «Сложность судебной процедуры - это один из больших блоков претензий Совета Европы и ЕС к Украине», - заявил Петренко.
    «Мы будем делать презентацию в ближайшие недели, в которой более детально покажем обществу то, что наработано Министерством юстиции совместно с экспертами. Это будет первый этап к масштабной реформе судебной системы. Но без полной перезагрузки персонального состава любая реформа не имеет смысла. Эта масштабна судебная реформа будет запущена в этом году», - добавил министр.
    Напомним, ранее Кабмин утвердил план реформ «Восстановление Украины», который сегодня представил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
    http://comments.ua/politics/485351-gryadut-masshtabnie-reformi-sudebnoy.html

8. Вверх #395208
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Гордиться той женщине есть чем, она ребенка под танки защитников совала и кричала путен приди, а его два раза просить не стоит.

9. Вверх #395209
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Да, беззащитны. Особенно перед этими, как Вы их называете, "повстанцами"

Вот свеженькое подкрепление едет. Спасибо братьям...
    https://www.youtube.com/watch?v=VRHQjYEeS1U

10. Вверх #395210
    Плиточник у шоколаді
    Прятаться не буду. Просто прямо скажу что воевать не буду.

Ну и что шо статья ? Если вам под угрозой избиения скажут убить ребенка - Вы убьете ?

Я не хочу никого убивать и изо всех сил постараюсь этого не делать.
    Как я люблю эти баптистские философские теории вероятности..Так а шо ты тут делаешь? Несешь разумное доброе вечное?)) Так это для БМ-13 подойдет.
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #395211
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Как я люблю эти баптистские философские теории вероятности..Так а шо ты тут делаешь? Несешь разумное доброе вечное?)) Так это для БМ-13 подойдет.
    Я так и знала что ты меня вспомнишь, о неравнодушный.
    А ты еще не на передовой? без балаклавы? - странно...
    Думаю что с дивана тебя наверное снимает только желание поесть, справить нужду или вынести лоток за котом -если такой есть.
    Такие как ты "отчаянные в сетях" не понимают, что важнее человеческой жизни ничего нет.
    Хотя нет, понимают когда реЧь идет о себе. ДРУГИХ НЕ ЖАЛКО.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #395212
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Любой ребенок беззащитен.
    А нормальные солдаты нормальной армии и должны, в том числе, защищать детей.
    И не важно, это дети свои или дети противника.

Но это не относится к рашистским террористам, которые обстреливают дома мирных жителей в зоне оккупации востока Украины.

13. Вверх #395213
    User banned
    шах и мат гейропа

14. Вверх #395214
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Но это не относится к рашистским террористам, которые обстреливают дома мирных жителей в зоне оккупации востока Украины.
    Там есть наемники для обстрела жилых кварталов! это не русские и не украинцы, это нелюди разжигающие гражданскую войну, это такие же ублюдки которые расстреливали народ на майдане, это провокаторы войны. О том кто их покрывает и кто им платит отдельная тема.

15. Вверх #395215
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

вот здесь все скользко, с одной стороны не логично, если мечтают о днр, можно ведь было взорвать одну школу или больницу, потом раздуть ситуацию - это для обвинения укр армии. Плюс немало на ЮБИАР показывали мирных, которые возле своих разрушенных домов обвиняют нацгвардию.... Согласитесь, только вера в свою армию помогает не думать о случайных обстрелах??? лично у меня данная мозайка не складывается...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #395216
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Я так и знала что ты меня вспомнишь, о неравнодушный.
    А ты еще не на передовой? без балаклавы? - странно...
    Думаю что с дивана тебя наверное снимает только желание поесть, справить нужду или вынести лоток за котом -если такой есть.
    Такие как ты "отчаянные в сетях" не понимают, что важнее человеческой жизни ничего нет.
    Хотя нет, понимают когда реЧь идет о себе. ДРУГИХ НЕ ЖАЛКО.
    Нифига себе!!)) Ты нарисовала мой точный портрет)) Мы часом не знакомы...? Ты не отдыхала в Крымняше в 2008 году!??))) А то была Катюша БМ-13..такая зажигательная)))))..Не переживай за меня))только сутки прошли а ты меня уже хочешь на передовой видеть...я ж не Бэтмен, пока что не летаю)))

17. Вверх #395217
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Беспартийный.
    так ты беспартийный смерд???

18. Вверх #395218
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вот здесь все скользко, с одной стороны не логично, если мечтают о днр, можно ведь было взорвать одну школу или больницу, потом раздуть ситуацию - это для обвинения укр армии. Плюс немало на ЮБИАР показывали мирных, которые возле своих разрушенных домов обвиняют нацгвардию.... Согласитесь, только вера в свою армию помогает не думать о случайных обстрелах??? лично у меня данная мозайка не складывается...
    а она у тебя и несложится))Ты ж не укладываешь мозаику..А я укладываю, поэтому у меня все сходится..
    Изображения

19. Вверх #395219
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    В самом деле.

Почему бибипка конкретно не напишет, с кем он "вместе сильнее"?
    С путлеровским таможенным союзом или с Европейским союзом?

20. Вверх #395220
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Укр армия это обычные наши ребята, которые только случайно могли "попасть не туда", так и ополченцы сами в себя не стреляли, но есть наемники которые делали свои кровавые дела, и самолет по заказу тоже они мочили.

Закрытая тема
Страница 19761 из 22853 ПерваяПервая ... 18761 19261 19661 19711 19751 19759 19760 19761 19762 19763 19771 19811 19861 20261 20761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права