| ||
Неужели я такая страшная, что все боятся ко мне подходить?)))))
Все я поняла, кто это!)))) Только....только...они же такие молодые для дедушки и бабушки!
Таки Одесса - большая деревня! Для нас ваша кума Елена Владимировна и мы очень рады, что попали к ней) Спасибо за поздравления!
Спасибо, засмущали)
А ребенка ты успела на линейку отправить?)))))
Он называется ланч-бокс. Продают в Таврии Суворовской ок 40 грн. Но у нас на подготовке в Буратино не сильно приветствовали еду в классе.....
Ольчик, поздравляю!!!!! Интересной учебы сынульке! В какую школу пошли и как прошел первый звонок?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Сходили мы к врачу,она сказала, что нас протянули. Велела финалгоном помазать...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
!UNONA! и ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ, девочки, спасибо за поздравления!!!
Девочки, кто-то собирает Stikeez - маленькие зверята с магазинов Сильпо акция с 01.09. по 31.10.2014
давайте меняться...
Последний раз редактировалось ромашка 13; 03.09.2014 в 11:51.
Девочки, дайте пожалуйста тел и точный адрес Патриота и Буратино, что-то 2Гис не выдает (или я плохо ищу).
И может кто-то составит компанию на лазерную эпиляцию в Оксфорд Медикал на следующую неделю (будет разовая скидка 50%) у нас на поселке?
Последний раз редактировалось Valena0751; 03.09.2014 в 12:26.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Я заказывала клоуна, можешь посмотреть фотки наши:https://vk.com/album6727776_192096582. Мне понравилось, доча получила массу удовольствия! Цена была 360 грн. час. Потом Маша Лебединская его заказывала Владюхе на ДР, ей тоже понравилось.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки