Девочки, всем привет. Хотела уточнить для себя, в месяц каких специалистов с деткой нужно проходить? И узи родничка и тазобедренных суставов сделать или еще что-то? Напомните плиз. Спасибо
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки, всем привет. Хотела уточнить для себя, в месяц каких специалистов с деткой нужно проходить? И узи родничка и тазобедренных суставов сделать или еще что-то? Напомните плиз. Спасибо
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем мамочкам добрый день или вечер. Я тоже расстроенная, взвесла малого набрал за 3 недели 600 гр. Если за 4 ую не наберет 200 то мы даже не дотянем до требуемых 800 гр. При том что мы уже мало рыгаем... (: Так что я даже не представляю что услышу от педиатра по поводу недобора веса. Хотя писяет он у меня раз 20 на день и от голода не орет. Даже не представляю чего он так мало набирает. Реально боюсь идти в поликлинику в 2 месяца.
Общий сбор!Закрытие летнего сезона 2014!
Явка обязательна 15 сентября 14.00 ресторан ГЛЕЧИК!
И так перекличка,дописываем себя если я не внесла в список:
1.Rozka
2.Kukusya ))
3._Adeliya_
4.ms.Феля
4.odessiti
5.Драцена
6.kosi4ka2007
7.Carrera
8.Mary_N
9.Terola
10.FANTASY!
11.Маша_od
12.M@nuna
13.adula
14.DJAKE
15.lovestrong
16.Bize
17.одессамарина
18.Svetik Malaya
19.Яна123
20.beautygirl
21.*Jasmine*
22.Votum
23.Dona_Flor
24.Dama xxx
25.Josephine
26.Tanka
27.tapa
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Раз такая свадьба я бы тоже хотела,но незнаю как с манюней туда добраться?
Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!
Девочки ,кто ест домашнюю (базарную) сметану? А то мне както магазинна надоела. Но не знаю можно ли есть домашнюю, или она жирная для нас все таки. Творог базарный ем только обезжиренный и то в ленивых варениках.
Пардон. Задам идиотский вопрос, что такое какашки с пеной? Я думала что это как мыльные пузыри чтото вроде этого. Но читаю что это когда небольшие пузырики именно в самой консистенции какашек. У нас просто какашуни с небольшими пузыриками (небольшими, как в минеральной воде что ли). Но они лопаються если что. Это что пена и надо чето лечить? Чувсвует он себя хорошо, от животика не плачет. Пукает хорошо. Я думала что это воздух выходит иногда в какашунях ,а теперь переживаю что это так называемая пена?
Привет,мамуськи. Я как всегда с дурацким вопросом. У всех деток гланые шели одинаковые по величине? У моего правый меньше стал почему-то. Что может быть причиной и к какому врачу идти?
мой так смокчет кулачки....капец просто...сладкие видать)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Поселковые, давайте пересечемся завтра утром, а? Я короткий слинг возьму, покажу намотки.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки