| ||
Тема: *Детки лета 2014*
15 сентября всем подходит?Не стесняемся пишем пожелания,чтоб уже поскорей определится.
И так перекличка,дописываем себя если я не внесла в список:
1.Rozka
2.Kukusya ))
3._Adeliya_
4.ms.Феля
4.odessiti
5.Драцена
6.kosi4ka2007
7.Carrera
8.Mary_N
9.Terola
10.FANTASY!
11.Маша_od
12.M@nuna
13.adula
14.DJAKE
15.lovestrong
16. одессамарина
17. Svetik Malaya
18. Яна123
19. beautygerl
20. *Jasmine*
21. Votum
Будубудубуду!!! Никита согласен, он любит по кабакам ходить)))
Мой мальчик 27.06.2014
Всем привет, был поломан ноутбук так выпала из форума..буду вас теперь перечитывать)
Насчёт Глечика..я хочу, но папик наш пока не знает об этом..не исключена песня " до месяца никуда в общественные места не ходить"![]()
Спасибо за сына и за дочь..
Девчата, пришли рез-ты нашего посева какашек - нашли стафилокок(( у кого-то было такое? Поделитесь опытом. Назначили стафилококовый бактериофаг, так и называется, и линекс
Я уже и не пытаюсь всю темку читать, вот это вы строчите)))
Всех малышей с датами!!!
Мы 15 точно пропускаем - годовщина свадьбы. Ломаю голову, что мужу подарить.
Вчера у нас был первый сеанс массажа - малый так кричал, еогда ножки массировали (у нас не полное разведение), мама моя рядом была . говорит - ты такая белая стала, когда он начал кричать. А я реально так переживала...сама почти плакала.
Сегодня были на УЗИ. Узист сказала, что все в норме, есть кисточка от гипоксии в родах, которая к годику сама проходит, но лучше, говорит, раз в пару месяцев ее проверять - чтобы не увеличивалась. отнесла я результаты к невропатологу - она нам сразу таблетки выписала. Но давать не буду.
спросила ее о последствиях отказа от таблеток - беспокойство ребенка, головная боль.
Ну а о последствиях таблеток "на всякий случай" никто наперед не скажет.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Как мой товарищ ОРЕТ, шось страшне
Причем после еды и пропекаться ему тяжело. Сегодня делала ему массажик и высаживала на пеленки, так он прокакался таким пенистым стулом, там СТОЛЬКО пузырьков, что понятно чего орет!
Я уже с утра думала, что может у него лактозная непереносимость моего молока?
Редкая кормежка обходится после последующего ора и поджимания ножек, размахивания руками. Стала давать соску, жить стало легче, и еще стала кормить реже, стараюсь выдерживают перерывы хотя б 1,5 часа, днем получается и 2,5, редко 3 это если спит и на улице и прикачивать и соска
На фоне меньшего кормления вроде и колики полегче, или я привыкла???
По дому мало что успеваю, тк много гуляю
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Всем приветики))) А у нас сегодня целое событие...старший сегодня в садик пошел...как же я переживала, блиииииин думала легче для меня это пройдет...посмотрим теперь как адаптация будет проходить...
младшенький научился звуки издавать новые...теперь ультразвук целый день))))
Девочки, если вас что-то волнует - лучше перепрверте, перестрахуйтесь. У меня малая орала - просто жуть, не спала, даже на руках иногда не успокаивалась. Оказалось, что у нее высокий билирубин и он так на нее влиял. А у меня то ребенок первый, откуда мне было знать, как себя должен вести младенец![]()
15 сентября всем подходит?Не стесняемся пишем пожелания,чтоб уже поскорей определится.
1.Rozka
2.Kukusya ))
3._Adeliya_
4.ms.Феля
4.odessiti
5.Драцена
6.kosi4ka2007
7.Carrera
8.Mary_N
9.Terola
10.FANTASY!
11.Маша_od
12.M@nuna
13.adula
14.DJAKE
15.lovestrong
16. одессамарина
17. Svetik Malaya
18. Яна123
19. beautygerl
20. *Jasmine*
21. Votum
22. Bize
Да, старшему кололи Пентаксим, была небольшая температурка, это был первый укольчик акдс. По поводу индийской, у меня двоюродная племяшка осталась инвалидом от нее, поэтому, когда слышу индийская - меня аж подкидывает
Объясню народу, почему меня удивляет, что делают другие прививки без бцж, я же все таки просидела и прообщалась больше 2-х лет в таком же коллективе как этот - прецедентов не было!
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
сес это санстанция. у меня там когда-то бабушка работала. вот нам по старой памяти проверили
а я больше занята школьниками сейчас- у среднего обострился нервный кашель -теперь понятна причина-школа((((
что с этим делать ума не приложу, не на транквилизаторах же держать...вчера говорила с его училкой, сегодня звонила школьному психологу, долго общалась(у нас хороший психолог, я ей доверяю)...сказала, что самое сложное-это психосоматика...от болезней есть лечение, а тут....методом тыка...
вобщем в пятницу она его посмотрит и пообщается и тогда пообщается со мной....
энурез сказала оттуда же вероятно.....хуже всего, когда не знаешь что делать...
С Тихоном массажа осталось два раза, он уже привык, балдеет лежит..
помимо этого еще и боролась с паникой сегодня(прочитала, что сегодня ночью в Приднестровье вся техника стянута к границе)
пытаюсь быть фаталистом, осознать, что уезжать некуда и желания нет- это уж совсем крайний случай. когда ничего не держит... гадко, что если войска будут в городе, то военные все под прицелом (и муж тоже)...надо к этому либо привыкнуть либо готовится...к обеду взяла себя в руки - от судьбы не уйдешь в конце концов..
Да уж, хорошего мало... А нам и бежать некуда- все родные и близкие в Одессе и области. У мужа есть родственнички в Ровно, но то такие родственнички ...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
добрый день, девочки, поселковые и не толькозавтра Ира Иринеон утром может научить мотать слинг, кому интересно пишите уточним время
![]()
1.Rozka
2.Kukusya ))
3._Adeliya_
4.ms.Феля
4.odessiti
5.Драцена
6.kosi4ka2007
7.Carrera
8.Mary_N
9.Terola
10.FANTASY!
11.Маша_od
12.M@nuna
13.adula
14.DJAKE
15.lovestrong
16.Bize
17.одессамарина
18.Svetik Malaya
19.Яна123
20.beautygirl
21.*Jasmine*
22.Votum
23.Dona_Flor
24.Dama xxx
25.Josephine
Вроде никого не пропустила,эх масштабная компашка собирается в Глечике прозреют.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки