| ||
Подскажите, пожалуйста, по поводу каравая. Что за Дачное и где это находится. А то отзывов хороших много слышала, но не могу найти где это. Спасибочки...=)
с. Дачное Беляевского района имеете в виду?
По Киевской трассе 40 мин. езды от Привоза.
Работал там когда-то.
А я терпеть не могу караваи с Дачного....
Не караваи, а ёлки какие-то наряженные....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а мы заказывали каравай в гостинице Виктория
Мы сегодня подали заявление в Центральный ЗАГС на 5 июня!!!!!!!!Заплатили 402 грн. Еще сказали за 3 дня до свадьбы договориться с их фотографом и за шампанское. А фотография у их фотографа стоит 12,5.
Кстати, подскажите нужно ли бронировать выездную роспись? За какой срок? Или достаточно прийти за месяц. И сколько это стоит - от и до.
Если хочешь, чтоб был регистратор из ЗАГСа, то - да, нужно бронировать, и лучше пораньше.
Бронь - 50 грн+5 грн услуги банка.
Выездная церемония с регистратором из Центрального ЗАГСа - 1600 грн.
И, скорее всего, еще придется оплатить такси для регистратора - обычно берут 100 грн.
Если нужно, могу дать телефон барышни, которая занимается координирует выездные в ЗАГСе.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Заведующая нам дала тоже бумажечку с датой подачи заявления, свадьба 14 августа, подача заявления 8 июля но сказала что есть возможность если что-то помешает 8 июля приехать с документами или же мы не хотим стоять в очереди, можно приехать в другой день, не помню дату, эта бумажка у БМ, по-моему 14 июля, но это уже платная услуга.
Нам тоже дали маленькую бумажечку, вот нашла ее специально, с датами подачи заявления 8 июля, самой росписи временем, 14 августа, а если по каким-то причинам 8 июля у нас не получается, можно подать заявление 3 июля - платно, без очереди, тут же указано какие документы нужны - инд. коды, паспорта и свид-во о расторжении брака ( если оно есть) ,бронировала заведущая.
Последний раз редактировалось topnana; 24.04.2009 в 19:58. Причина: ошибка
Давайте в тему ЗАГСов перейдем, а то нас сейчас всех за оффтоп))))
Социальные закладки