Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 679 из 2108 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 42144
  1. Вверх #13561
    Посетитель Аватар для olgleo
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да, выступление Эдика, помнится мне, обошлось нашим заказчикам 600 гривень года два назад.
    Чёрный кабинет - сценическое прозвище парня по имени Денис, работающего в оригинальном жанре. Я выше попыталась описать. Номер "Бабочка и цветок" заключается в том, что под красивую музыку на чёрном фоне в полной темноте "вырастает" и распускается цветок из неона, вокруг него порхает бабочка, как будто вздыхая и признаваясь в любви прекрасному цветку... Кульминация номера - бабочка с цветком сливаются в поцелуе и... цветок отделяется от земли и благодаря их любви взлетает...
    на ДР заказывали этот номер - музыка клевая , но если не сильно темно в помещении - не интересно - хотя мы вроде бы полностью затемнили - все равно не получилось нужного эффекта - свет надо убирать полностью и чтобы номер где-то очень вдали от гостей был

2. Вверх #13562
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от olgleo Посмотреть сообщение
    на ДР заказывали этот номер - музыка клевая , но если не сильно темно в помещении - не интересно - хотя мы вроде бы полностью затемнили - все равно не получилось нужного эффекта - свет надо убирать полностью и чтобы номер где-то очень вдали от гостей был
    Да, этот номер зрелищно смотрится в ПОЛНОЙ темноте. Поэтому его надо заказывать на время, когда на улице уже темно, а с персоналом заранее договариваться, что свет в помещении будет погашен полностью.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #13563
    Посетитель Аватар для olgleo
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Только что вернулся их мотеля-ресторана Е-95. Впечатления самые положительные: 250 грн. с человека, бассейн, ланшафтный дизайн. Посмотрел все категории номеров. Приятное местечко.
    знакомые там делали свадьбу))) это было что-то ))) после первого стола все переоделись в плавки и купальники, а кто не успел - в платьях оказалась в бассейне - но фотки клевые со свадьбы))

4. Вверх #13564
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, по поводу каравая. Что за Дачное и где это находится. А то отзывов хороших много слышала, но не могу найти где это. Спасибочки...=)

5. Вверх #13565
    Постоялец форума Аватар для 1785
    с. Дачное Беляевского района имеете в виду?
    По Киевской трассе 40 мин. езды от Привоза.
    Работал там когда-то.

6. Вверх #13566
    Ягода Маринка

А я терпеть не могу караваи с Дачного....
    Не караваи, а ёлки какие-то наряженные....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #13567
    Постоялец форума Аватар для amisha
    а мы заказывали каравай в гостинице Виктория

8. Вверх #13568
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я терпеть не могу караваи с Дачного....
    Не караваи, а ёлки какие-то наряженные....
    А мне тоже больше по душе обычный каравай, чтобы красивый был и вкусный) Я когда БМ показала каравай из дачного, он спросил "что это за ужасный дом?"
    70% woman, 30% cat...

9. Вверх #13569
    Посетитель Аватар для katuni4ka
    Мы сегодня подали заявление в Центральный ЗАГС на 5 июня!!!!!!!! Заплатили 402 грн. Еще сказали за 3 дня до свадьбы договориться с их фотографом и за шампанское. А фотография у их фотографа стоит 12,5.

10. Вверх #13570
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от CrazYAngel21 Посмотреть сообщение
    А я хочу поехать..глянуть
    Хорошие и вкусные караваи пекут в ТаврииВ, как ни банально это прозвучит. По-моему 50 долл.. или что то такое

11. Вверх #13571
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Цитата Сообщение от katuni4ka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня подали заявление в Центральный ЗАГС на 5 июня!!!!!!!! Заплатили 402 грн. Еще сказали за 3 дня до свадьбы договориться с их фотографом и за шампанское. А фотография у их фотографа стоит 12,5.
    а вам дату сами назначили или вы им сказали на какое хотите число?

12. Вверх #13572
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Кстати, подскажите нужно ли бронировать выездную роспись? За какой срок? Или достаточно прийти за месяц. И сколько это стоит - от и до.

13. Вверх #13573
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    а вам дату сами назначили или вы им сказали на какое хотите число?
    Конечно дату вы сами выбираете, а они говорят какого числа на эту дату вам нужно подать заявление. Там есть 2 даты возможные на подачу заявления на пределенное число, одна дата - нужно стоять в очереди, другая для тех кто в очереди стоять не может или не хочет - платно

14. Вверх #13574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Хорошие и вкусные караваи пекут в ТаврииВ, как ни банально это прозвучит. По-моему 50 долл.. или что то такое
    Да???? Очень хорошо....а куда там обращаться по поводу караваев??? спасибочки

15. Вверх #13575
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Кстати, подскажите нужно ли бронировать выездную роспись? За какой срок? Или достаточно прийти за месяц. И сколько это стоит - от и до.
    Если хочешь, чтоб был регистратор из ЗАГСа, то - да, нужно бронировать, и лучше пораньше.

Бронь - 50 грн+5 грн услуги банка.
    Выездная церемония с регистратором из Центрального ЗАГСа - 1600 грн.
    И, скорее всего, еще придется оплатить такси для регистратора - обычно берут 100 грн.

Если нужно, могу дать телефон барышни, которая занимается координирует выездные в ЗАГСе.

16. Вверх #13576
    Посетитель Аватар для series
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Там есть 2 даты возможные на подачу заявления на пределенное число, одна дата - нужно стоять в очереди, другая для тех кто в очереди стоять не может или не хочет - платно
    Я тоже бронировала в Центральном загсе , но мне ничего такого не предлагали! Кто конкретно вам обьяснял про эти две даты? Мне просто дали бумажечку на которой написан перечень документов и дата подачи заявления... : Заранее спасибо

17. Вверх #13577
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от series Посмотреть сообщение
    Я тоже бронировала в Центральном загсе , но мне ничего такого не предлагали! Кто конкретно вам обьяснял про эти две даты? Мне просто дали бумажечку на которой написан перечень документов и дата подачи заявления... : Заранее спасибо
    а мне женщина которая бронировала дала обычную бумажечку, на которой написана дата регистрации, время, моя фамилия, и дата подачи заявления в загс. И все а кто вам дал бумажечку с перечнем документов для подачи заявления?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

18. Вверх #13578
    Цитата Сообщение от series Посмотреть сообщение
    Заведующая нам дала тоже бумажечку с датой подачи заявления, свадьба 14 августа, подача заявления 8 июля но сказала что есть возможность если что-то помешает 8 июля приехать с документами или же мы не хотим стоять в очереди, можно приехать в другой день, не помню дату, эта бумажка у БМ, по-моему 14 июля, но это уже платная услуга.

19. Вверх #13579
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    а мне женщина которая бронировала дала обычную бумажечку, на которой написана дата регистрации, время, моя фамилия, и дата подачи заявления в загс. И все а кто вам дал бумажечку с перечнем документов для подачи заявления?
    Нам тоже дали маленькую бумажечку, вот нашла ее специально, с датами подачи заявления 8 июля, самой росписи временем, 14 августа, а если по каким-то причинам 8 июля у нас не получается, можно подать заявление 3 июля - платно, без очереди, тут же указано какие документы нужны - инд. коды, паспорта и свид-во о расторжении брака ( если оно есть) ,бронировала заведущая.
    Последний раз редактировалось topnana; 24.04.2009 в 19:58. Причина: ошибка

20. Вверх #13580
    Давайте в тему ЗАГСов перейдем, а то нас сейчас всех за оффтоп))))

Ответить в теме
Страница 679 из 2108 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права