inko333, вы бы гарантийные условия почитали от харьковчан, чтоб это в разы дешевле, не стало в нафигаяихпозвал.
|
inko333, вы бы гарантийные условия почитали от харьковчан, чтоб это в разы дешевле, не стало в нафигаяихпозвал.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
у них гарантия 20 тыс или 6 мес.(что раньше настанет). В Одессе гарантия год.
не, тут такой момент, что вы неправильно поставили, гарантия снята
за это почитайте или спросите
На Житомирской загнал коня, сделали, забрал.
Потекло или ещё чего, пригнал, сделали и всё.
Они сами снимают, сами ремонтируют, их запчасти и жидкости, сами ставят. Может и дороже, но зато без головной боли.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Подскажите будьте добры, где в центре недорого поварить и подкрасить кузов точечно.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
На Житомирской сразу за переездом 2 СТО, и на обоих написано про ремонт реек, какая лучше? Первая если считать от переезда или вторая? Мне лично больше внушает доверия вторая, но их услугами не пользовался...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Наружная граната короткой полуоси
Это именуется ШРУС внешний?
Подскажите, что может быть, когда машина уже прогрелась и проехалась, то если поворачивать на рельсах или гравии, то идет стук - где-то спереди справа, иногда кажется, что посредине снизу. Но только, когда жарко, зимой его нет, но вылазит если крутить рулем после того как проехаться и заехать в рыхлый снег и на месте руль крутить. Нашел в сети видео, но по ходу тоже никто не понял что это. Рейку смотрели, а также втулку меняли на ней, стойки и втулки стаба меняли, шаровые, рулевые наконечники снимали и проверяли, подушки целые, рулевые тяги также смотрели.....правда это все делали, когда машина немного уже остыла. Остаются только стойки, но они отрабатывают нормально, не потеют, по прямой никаких стуков, может только стук дают под определенным углом, их не снимали. Стук в руль не отдает. Вот видео в снегу
Последний раз редактировалось alastor; 06.09.2014 в 23:07.
Насос может стучать на поворотах на трамвайных путях?
подскажите, надо тяги поменять на задних колесах, где это норм сделают за адекватную стоимость? один мне сказал 1000 грн только за работу, как-то это жирно за пару часов работы...
ps: mazda 323
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки