|
А я с рождения пользуюсь детским Персилом, отстирывает классно, никакой аллергии нет, но если говорить об эконом варианте, моей куме очень нравится Ушастый нянь с пятновыводителем.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки, спасибо за отзывы по порошкам! Меня мой сонет устраивает полностью! Стирала им и постели, и свою одежду, которая с Миланом контактирует. Очень ценю, что нет запаха. Просто в антошке он уже за 200 стоит, на 20 стирок. Вот и подумала что-то подешевле найти. Но ясности таки не прибыло..)) Грин энд клин пишут, что безфосфатный и тп. Смущает цена- около 100 грн на 50! стирок. Тут дорого, там слишком дешево)))
Пошел счет новому времени...)))
Я пробовала ушастый нянь, что есть что его нет. Ничего не отстирывает, ладно грудничковые вещи, а когда дете постарше, все в пятнах и грязное. Я для себя открыла Тэо бэби, цена супер, бесфосфатный и все хорошо отстирывает, очень нравится. А вчера мне мама подарила детские капсулы, сегодня стирала, вроде неплохой, но цена конечно кусючая.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Всех деток поздравляем с Днюшками! Растите здоровенькие и в мирной стране!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Всех деток с датками и особенно с первым полугодием!)
девочки, только я мучаюсь постоянно с раздражением на подбородке? Мажу бепантеном на ночь и утром - уходит за два дня. Мажу только на ночь судокремом- уходит за день-два. А потом снова появляется. Уже сил нет бороться. Я понимаю,что у него кожа как у меня - самауже два месяца с потницей на груди хожу. Но должно ж хоть что-то помогать! ну хоть на неделю. Это ж лицо
Всех мам и деток с датками! Пусть малыши растут здоровыми и радуют радителей своими успехами и счастливыми улыбками!
Девченки, я подала заявку в вк.добавте меня плиз))))))
Взаимна до невозможности.
я тоже пользовалась персилом с рождения, нареканий никаких кроме запаха, я люблю когда вещи не пахнут порошком после стирки, только из-за этого перешла на др порошок. Сейчас пользуюсь burti он без запаха и отстирывает нормально. Хотя что сейчас там отстирывать, вот начнет кушать, ползать и ходить , вот тогда нужно будет отстирывать.
А teo bebe пользовалась когда старший был маленьким, тоже нравился этот порошок, но я его сейчас не встречала сейчас в магазинах.
Девочки, а чем вы увлажняете кожу малыша. У моего очень сухая кожа, в меня)), крем и молочко впитываются за минуты , через час эффект 0.
Девчата, всем привет! Мы до сих пор на лимане с кумовьями. Муж в городе на работе. Маську покусали комары, лицо, голова, ножки, в первую ночь искусали и 6й день заживает. Мажу бепантеном. Но тут такая красота, около лимана, маська спит днем в коляске на причале, дышит воздухом, аж в город не охота возвращаться, но мы так соскучились за мужем и папкой, сегодня будем дома!
Всех деток и родителей с датками, здоровья крепкого, финансовой стабильности и мира!
Жень, на счет порошка, я с рождения маськи стираю Аленкой все вещи, нашу постель, свои некоторые вещи. Очень довольна, без запаха, вещи не скрипят, правда какахи заранее детским хоз мылом застирываю. Еще знакомая стирает порошком Полоскун, тоже очень довольна.
на счет встречи на 411, давайте на пятницу в 12.00 около лодки стыкуемся и пойдем на травку?! Погода по Синоптику солнечная. Подстилки, раскладные стулья, еду, питье берем с собой. Там есть хорошая шашлычная и лаваши пекут, сулугуни, можно горячее поесть на травке или действительно пиццу заказать и пару салатов из Маринары. Кто за? Отзовитесь?
Социальные закладки