Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 719 из 1643 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 32849
  1. Вверх #14361
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    атопический дерматит-наверное)
    ппц, погуглила, откуда эта х-ня у детей??!!

2. Вверх #14362
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Доброе утро девули, всех малышей с датками!
    Девочки встреча на 411 батарее еще в силе? ориентир церковь или подводная лодка, время до полудня или после?
    Девули, что- то я пропустила- на когда встреча то? Это я про 411 батарею!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

3. Вверх #14363
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Можно для темных расшифровать аббревиатуру АД))
    Да,атопический дерматит.До врача никак не доедем,но сильно похож...(
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

4. Вверх #14364
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    А я с рождения пользуюсь детским Персилом, отстирывает классно, никакой аллергии нет, но если говорить об эконом варианте, моей куме очень нравится Ушастый нянь с пятновыводителем.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

5. Вверх #14365
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    попробуйте Тэо бэби, думаю вам понравится. Есть жидкий и обычный, также есть опоаскиватель
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, решила сменить порошок для детского. Стирала Сонетом, но хочется что-то попроще. Ушастый нянь жидкий рассматриваю и Green&Clean. Второй выходит дешевле, даже подозрительно. Кто-то им пользуется?
    И стоит ли вообще это делать, если подозреваем АД?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

6. Вверх #14366
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, спасибо за отзывы по порошкам! Меня мой сонет устраивает полностью! Стирала им и постели, и свою одежду, которая с Миланом контактирует. Очень ценю, что нет запаха. Просто в антошке он уже за 200 стоит, на 20 стирок. Вот и подумала что-то подешевле найти. Но ясности таки не прибыло..)) Грин энд клин пишут, что безфосфатный и тп. Смущает цена- около 100 грн на 50! стирок. Тут дорого, там слишком дешево)))
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #14367
    Посетитель Аватар для Nenya622
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Нам подарили такую прогулку на лето сегодня http://www.babymarket.ua/kolyaski/progulochnie/kolyaski-trosti/kolyaska_concord_quix , а мы Кирюше такую штуку http://rozetka.com.ua/tiny_love_flexi_1203000030/p303484/, вобщем мы с подарками
    Ух ты!!!Красотища какая)))
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

8. Вверх #14368
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    В связи с нашей аллергией врач тоже сказала порошок на детский поменять...сказала купить ушастый нянь
    Мы им как Кирюша родился все стираем... И его вещи, и свои) пробовали немецкие всякие... но разницы не почувствовали)

9. Вверх #14369
    Я пробовала ушастый нянь, что есть что его нет. Ничего не отстирывает, ладно грудничковые вещи, а когда дете постарше, все в пятнах и грязное. Я для себя открыла Тэо бэби, цена супер, бесфосфатный и все хорошо отстирывает, очень нравится. А вчера мне мама подарила детские капсулы, сегодня стирала, вроде неплохой, но цена конечно кусючая.
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мы им как Кирюша родился все стираем... И его вещи, и свои) пробовали немецкие всякие... но разницы не почувствовали)

10. Вверх #14370
    Всех деток поздравляем с Днюшками! Растите здоровенькие и в мирной стране!

11. Вверх #14371
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Я пробовала ушастый нянь, что есть что его нет. Ничего не отстирывает, ладно грудничковые вещи, а когда дете постарше, все в пятнах и грязное. Я для себя открыла Тэо бэби, цена супер, бесфосфатный и все хорошо отстирывает, очень нравится. А вчера мне мама подарила детские капсулы, сегодня стирала, вроде неплохой, но цена конечно кусючая.
    где вы покупаете тео бебе? а то я у мамы им пользовалась,она в другом городе. у нас пока не видела. Тоже мне нравится. Сейчас стираю фрошем.

12. Вверх #14372
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Всех деток с датками и особенно с первым полугодием!)
    девочки, только я мучаюсь постоянно с раздражением на подбородке? Мажу бепантеном на ночь и утром - уходит за два дня. Мажу только на ночь судокремом- уходит за день-два. А потом снова появляется. Уже сил нет бороться. Я понимаю,что у него кожа как у меня - самауже два месяца с потницей на груди хожу. Но должно ж хоть что-то помогать! ну хоть на неделю. Это ж лицо

13. Вверх #14373
    Частый гость
    Всех мам и деток с датками! Пусть малыши растут здоровыми и радуют радителей своими успехами и счастливыми улыбками!

14. Вверх #14374
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девченки, я подала заявку в вк.добавте меня плиз))))))
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #14375
    да, он почему-то не такой уж распространенный. Покупала на Киевском рынке, у мамы в другом городе, есть в Эпицентре, и возле нашего дома в магазинчике. Если его вижу сразу запасаюсь))))
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    где вы покупаете тео бебе? а то я у мамы им пользовалась,она в другом городе. у нас пока не видела. Тоже мне нравится. Сейчас стираю фрошем.

16. Вверх #14376
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    А я с рождения пользуюсь детским Персилом, отстирывает классно, никакой аллергии нет, но если говорить об эконом варианте, моей куме очень нравится Ушастый нянь с пятновыводителем.
    я тоже пользовалась персилом с рождения, нареканий никаких кроме запаха, я люблю когда вещи не пахнут порошком после стирки, только из-за этого перешла на др порошок. Сейчас пользуюсь burti он без запаха и отстирывает нормально. Хотя что сейчас там отстирывать, вот начнет кушать, ползать и ходить , вот тогда нужно будет отстирывать.

А teo bebe пользовалась когда старший был маленьким, тоже нравился этот порошок, но я его сейчас не встречала сейчас в магазинах.

17. Вверх #14377
    он сейчас появился в новой "версии" еще лучше чем был, трудно, но можно найти
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    я тоже пользовалась персилом с рождения, нареканий никаких кроме запаха, я люблю когда вещи не пахнут порошком после стирки, только из-за этого перешла на др порошок. Сейчас пользуюсь burti он без запаха и отстирывает нормально. Хотя что сейчас там отстирывать, вот начнет кушать, ползать и ходить , вот тогда нужно будет отстирывать.

А teo bebe пользовалась когда старший был маленьким, тоже нравился этот порошок, но я его сейчас не встречала сейчас в магазинах.

18. Вверх #14378
    Девочки, а чем вы увлажняете кожу малыша. У моего очень сухая кожа, в меня)), крем и молочко впитываются за минуты , через час эффект 0.

19. Вверх #14379
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девчата, всем привет! Мы до сих пор на лимане с кумовьями. Муж в городе на работе. Маську покусали комары, лицо, голова, ножки, в первую ночь искусали и 6й день заживает. Мажу бепантеном. Но тут такая красота, около лимана, маська спит днем в коляске на причале, дышит воздухом, аж в город не охота возвращаться, но мы так соскучились за мужем и папкой, сегодня будем дома!

Всех деток и родителей с датками, здоровья крепкого, финансовой стабильности и мира!

Жень, на счет порошка, я с рождения маськи стираю Аленкой все вещи, нашу постель, свои некоторые вещи. Очень довольна, без запаха, вещи не скрипят, правда какахи заранее детским хоз мылом застирываю. Еще знакомая стирает порошком Полоскун, тоже очень довольна.

на счет встречи на 411, давайте на пятницу в 12.00 около лодки стыкуемся и пойдем на травку?! Погода по Синоптику солнечная. Подстилки, раскладные стулья, еду, питье берем с собой. Там есть хорошая шашлычная и лаваши пекут, сулугуни, можно горячее поесть на травке или действительно пиццу заказать и пару салатов из Маринары. Кто за? Отзовитесь?

20. Вверх #14380
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девчата, всем привет! Мы до сих пор на лимане с кумовьями. Муж в городе на работе. Маську покусали комары, лицо, голова, ножки, в первую ночь искусали и 6й день заживает. Мажу бепантеном. Но тут такая красота, около лимана, маська спит днем в коляске на причале, дышит воздухом, аж в город не охота возвращаться, но мы так соскучились за мужем и папкой, сегодня будем дома!

Всех деток и родителей с датками, здоровья крепкого, финансовой стабильности и мира!

Жень, на счет порошка, я с рождения маськи стираю Аленкой все вещи, нашу постель, свои некоторые вещи. Очень довольна, без запаха, вещи не скрипят, правда какахи заранее детским хоз мылом застирываю. Еще знакомая стирает порошком Полоскун, тоже очень довольна.

на счет встречи на 411, давайте на пятницу в 12.00 около лодки стыкуемся и пойдем на травку?! Погода по Синоптику солнечная. Подстилки, раскладные стулья, еду, питье берем с собой. Там есть хорошая шашлычная и лаваши пекут, сулугуни, можно горячее поесть на травке или действительно пиццу заказать и пару салатов из Маринары. Кто за? Отзовитесь?
    Идея супер)) мы ЗА)
    А где шашлычная хорошая, там, возле остановки?)) или вы имеете ввиду Балатон?

Закрытая тема
Страница 719 из 1643 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя