Нет, указывать что делать и что строить никто не собирается, но подумать вместе над сложившейся ситуацией просто необходимо. Может я как то неправильно излагаю свои мысли, но все равно как то решать эту делему надо!!!!!?????
|
Нет, указывать что делать и что строить никто не собирается, но подумать вместе над сложившейся ситуацией просто необходимо. Может я как то неправильно излагаю свои мысли, но все равно как то решать эту делему надо!!!!!?????
Честно, перечитал 2 раза Ваш текст и так и не понял, против каких "мельниц" Вы хотите сражаться?
Тут в теме обсуждение котлована из разряда "угадай мелодию из пяти нот". Любые фантаизии, о том, что дом что-то будет закрывать и значит его можно отменить - сразу отменяйте свою квартиру в пятой или третей жемчужине. Так как Вы даже не представляете какой вид эти дома закрыли девятиэтажке на Ильфа и Петрова. Они еще с конца 70-х годов с удовольствием наблюдали за закатом и Ильичевском. И тут построили 3Ж, 5Ж и т.д.....
На этих полях в конце концов построят много домов и это надо просто усвоить.
Единственное, о чем мы можем беспокоиться и что мы можем пытаться требовать - это соблюдение норм по близости к нашему дому (это соблюдается, нас кстати должна будет дорога разделять) и что бы не велись шумные работы по строительству в неположенное время.
Всё правильно. Всем всегда говорили что поле будет застраиваться. Так что на нынешний вид из окна расчитывать нельзя.
А гостевая парковка будет, но а постоянную никто не обещал. Обещали паркинг. За кучу $$$.
Когда сдача 3 очереди?
Породам свою квартиру 4 этаж 43 м за 41 т,уе, или обмен на меньшую
[QUOTE=_jack_;50461669]Да блин, я уже готов купить паркинг на кучу $$$, дайте только этот паркинг уже.[/QU
Паркинг на Ильфа и Петрова переделали в магазин. Кучу $$$ мало кто заплатит. А машин даже с 4 домов будет огромное количество. Дешевое жилье предполагает, что жильцы будут далеко не богатые, поэтому и парковка должна быть по доступной цене. Места много, а ничего не будет - дурость. Даже вдоль трамвайной линии можно закатать асфальтом и ставить машины, как везде это делают.
а где дешевое жилье ?Дешевое жилье предполагает
Ребята, всем привет! Кто-то получил документы на квартиру со 2-й секции? А то я устала уже звонить в Кадорр, каждый раз обещают и ноль((
Сдам или продам свое место в закрытом паркинге на ул.Ильфа и Петрова 51 ,цена аренды пока 400гр. в месяц. Кому реально нужно пишите в личку.
Последний раз редактировалось 1497; 03.09.2014 в 14:14.
Та далеко это от дома. Пилять от 5-ой до Ильфа и Петрова 51 достаточно далеко (за такие бабки которое просят за место).
Хочется современное, нормально парковочное место прямо под домом, чтобы я вышел из двора и сел себе в машину.
Подскажите,кто делает натяжные потолки(без ГК коробов),делаете ли подшторники из ГК или будете на стену карнизы цеплять?
Социальные закладки