Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 805 из 2032 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 40623
  1. Вверх #16081
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Я думаю, они не готовы еще продавать. а подготовку ведут по одной простой причине: весь строительный городок, который находится возле 5Ж, должен будет покинуть свое место и переместиться на место, где в будущем будет строительтсво дома.
    ну продавать не продавать, а афишировать бы точно начали. у меня к Вам вопрос может быть Вы в курсе : правда что с 15 ж люди начинают потихоньку забирать день в связи с изменением метражности квартир в большую сторону? может в связи с этим кадор задумывается о целесообразности постройки новой жемчужины.

2. Вверх #16082
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    ну продавать не продавать, а афишировать бы точно начали. у меня к Вам вопрос может быть Вы в курсе : правда что с 15 ж люди начинают потихоньку забирать день в связи с изменением метражности квартир в большую сторону? может в связи с этим кадор задумывается о целесообразности постройки новой жемчужины.
    Если позволите.... Не могут пока люди знать метражность квартир.... я внимательно читала ветку 4-й Жемчужины - там Кадорр оплошал реально... Ну, и свою рулеткой всю измеряла. Так вот - ближе к финишу, когда готовы все этажи-стены-перестенки становится известно о изменениях или не изменениях метражности.... а сейчас что? одни догадки.. Думаю, что это очередная утка. Если люди и забирают деньги, то каждый по своей причине.

3. Вверх #16083
    Самый полезный Форумчанин
    Я не знаю забирают ли деньги или нет, но думаю, что если и да, то это никак не связано с метражом. точнее косвенно. Просто посмотрите, вот часто в теме сейчас ставят квартиры в 5Ж на продажу, а если быть точнее, то люди готовы меняться на меньшую площадь. О чем это говорит? О том, что некоторые люди, с текущей ситуацией в стране просто не вытягивают.
    И вот прямо сейчас я наблюдаю в окно, что на площадке работает техника. если бы они отказались бы от строительства, то работала бы там техника?

4. Вверх #16084
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно. Но все же странно, вот не верю я что это будет дом... огрызок какой-то... Скорее всего это буде ТЦ. И ЛВП никому мешать не будет... должны же они где-то влепить этот торговый центр... Ведь вы же понимаете, что ТЦ - тоже хорошее вложение, тем более, в районе, где нет конкурентов.. ну, практически нет. В пределах "добегаемости")) Упускать такую возможность - просто недопустимое расточительство)))
    Огрызок? Я писал ранее и недавно написала Какасик89. там ПОЛНО места. Пойдите прогуляйтесь. Дом из двух секций там встанет и еще места много останется. А торговый центр, если и будет, то там, где и планировался ранее (место все еще ограждено) - перед 1-3 секцией

5. Вверх #16085
    Обнаженное недоразумение
    Огрызок? Я писал ранее и недавно написала Какасик89. там ПОЛНО места. Пойдите прогуляйтесь. Дом из двух секций там встанет и еще места много останется. А торговый центр, если и будет, то там, где и планировался ранее (место все еще ограждено) - перед 1-3 секцией
    ага, согласна) мы там на машине куролесили, а вы огрызок) много там места, на 2 дома хватит.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #16086
    Живёт на форуме
    Я не знаю забирают ли деньги или нет, но думаю, что если и да, то это никак не связано с метражом. точнее косвенно. Просто посмотрите, вот часто в теме сейчас ставят квартиры в 5Ж на продажу, а если быть точнее, то люди готовы меняться на меньшую площадь. О чем это говорит? О том, что некоторые люди, с текущей ситуацией в стране просто не вытягивают.
    И вот прямо сейчас я наблюдаю в окно, что на площадке работает техника. если бы они отказались бы от строительства, то работала бы там техника?
    я же не говорю что не достроят, я как раз говорю о том что многие не вытягивают и отдают обратно кадору т.к. продать не реально в связи с обстановкой в стране.

7. Вверх #16087
    Посетитель Аватар для _vd
    Я думаю, что чуть больше угол будет. Типа как плиты лежат
    Ну я так и расположил, параллельно плитам (средняя линия на плане).

8. Вверх #16088
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    Если позволите.... Не могут пока люди знать метражность квартир.... я внимательно читала ветку 4-й Жемчужины - там Кадорр оплошал реально... Ну, и свою рулеткой всю измеряла. Так вот - ближе к финишу, когда готовы все этажи-стены-перестенки становится известно о изменениях или не изменениях метражности.... а сейчас что? одни догадки.. Думаю, что это очередная утка. Если люди и забирают деньги, то каждый по своей причине.
    там другая ситуация, в 15 ж поменялся очень сильно дом и планировки. допустим люди покупали квартиру 36 м а сейчас она на сайте кадора уже 42 м. и выход квартиры уже будет 42+-, но 36 уже точно не будет.

9. Вверх #16089
    Частый гость Аватар для Fionna
    Не могу говорить за всех инвесторов 15Ж, но мы, увеличению площади квартиры только обрадовались. Не думаю что из-за этого люди забирают деньги, так как на данный момент сумма платежа по рассрочке или кредиту не поменялась. За доп. метры нужно будет доплачивать тогда, когда дом построится и сдастся.

10. Вверх #16090
    Новичок
    А если забирать деньги то возвращают по какому курсу?

11. Вверх #16091
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Электрище Посмотреть сообщение
    По вчерашнему межбанку

12. Вверх #16092
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Возвращают столько, сколько вы выплатили в гривнах, за вычетом 4%

13. Вверх #16093
    Новичок
    Завтра узнаю.если надо заберу.

14. Вверх #16094
    Посетитель Аватар для Alarik
    А кто то уже сталкивался с расторжением договора и возвратом денег? Как проходит процедура, сколько занимает времени и как происходит возврат средств?

15. Вверх #16095
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Возвращают столько, сколько вы выплатили в гривнах, за вычетом 4%
    Я уточню.Вернут в гривнах сколько на чеках написано?

16. Вверх #16096
    Частый гость Аватар для 7-ja
    кто самостоятельно оформлял квартиру, подскажите, приходил ли еще раз инженер из БТИ и пеперемерял квартиру?

17. Вверх #16097
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    кто самостоятельно оформлял квартиру, подскажите, приходил ли еще раз инженер из БТИ и пеперемерял квартиру?
    А Вы уже до БТИ дошли?Вы из какой секции?Решение о присвоении адреса есть?А то мне сразу не выдали,сказали звонить узнавать есть ли уже...на прошлой неделе звонила,еще не было,надо снова будет прозванивать...И где этот Таировский поселковый совет находится,кто-то подскажет?

18. Вверх #16098
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Добрый вечер, так много обсуждений так называемого "катлована" или что там Кадорр строит.... Все же надо как-то влиять на руководство, писать, звонить, собирать подписи жильцов. Просто сотрясать воздух мы с Вами, господа, можем очень долго и без толку, надо письменные доводы собирать! Был американский фильм (сейчас не вспомню названия) где главный герой много лет писал руководству письма из тюрьмы, чтобы прислали новые книги в библиотеку, так он все таки добился - прислали. Я с 3й очереди, 8 секции, кто то может подумать из 1 - 6 секций, что мне еще рано об этом думать, но меня, как и многих тут вопрос с парковкой волнует очень сильно! Давайте как-то объединяться в продвижении этого ? не только на сайтах, а так сказать в реальной жизни! Есть среди нас юристы, кторые грамотно могут подойти к составлению необходимых заявлений, бланков, бумаг ит.п., ну а мы все остальные просто обязаны сплотиться в решении нашего с вами дальнейшего приятного существования в наших жемчужинах. А то мы с вами в новых апартаментах, а наши верные железные "друзья" - кое-где да кое-как!!!

19. Вверх #16099
    Частый гость
    Я уточню.Вернут в гривнах сколько на чеках написано?
    Ну да по чекам в гривне

20. Вверх #16100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, так много обсуждений так называемого "катлована" или что там Кадорр строит.... Все же надо как-то влиять на руководство, писать, звонить, собирать подписи жильцов. Просто сотрясать воздух мы с Вами, господа, можем очень долго и без толку, надо письменные доводы собирать! Был американский фильм (сейчас не вспомню названия) где главный герой много лет писал руководству письма из тюрьмы, чтобы прислали новые книги в библиотеку, так он все таки добился - прислали. Я с 3й очереди, 8 секции, кто то может подумать из 1 - 6 секций, что мне еще рано об этом думать, но меня, как и многих тут вопрос с парковкой волнует очень сильно! Давайте как-то объединяться в продвижении этого ? не только на сайтах, а так сказать в реальной жизни! Есть среди нас юристы, кторые грамотно могут подойти к составлению необходимых заявлений, бланков, бумаг ит.п., ну а мы все остальные просто обязаны сплотиться в решении нашего с вами дальнейшего приятного существования в наших жемчужинах. А то мы с вами в новых апартаментах, а наши верные железные "друзья" - кое-где да кое-как!!!
    Не понимаю вы будете хозяину земли указывать где дом ему строить?это противоречит законодавству?какой закон он нарушает? он будет строить согласно нормативам.если на том месте по всем строительным нормам можно построить дом то он его построит,надо трезво оценивать ситуацию хотя у меня самого квартира в 5 жем

Ответить в теме
Страница 805 из 2032 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя