Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3584 из 5731 ПерваяПервая ... 2584 3084 3484 3534 3574 3582 3583 3584 3585 3586 3594 3634 3684 4084 4584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,661 по 71,680 из 114616
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #71661
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    "Малефисента"
    Не оценила как-то я прелесть этого фильма.
    6/10

"Жасмин"
    Режиссер: Вуди Аллен
    Жанр: драма

Фильм было нудно смотреть и не проникаешься симпатией к главной героине вообще..((
    6/10

"Оно" 1990
    Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
    По мотивам романа Стивена Кинга

Когда-то в детстве мне было страшно смотреть этот фильм, сейчас, после прочтения книги, было скучно.
    Как обычно очень многое переврали, а жаль.
    7/10
    Пересмотрела "оно" и "Худеющий" по мотивам романов Стивена Кинга. Конечно не так воспринимается как лет 15 назад)) Ностальгия... С оценкой солидарна 7/10

3. Вверх #71662
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Хотабыч, так себе кино. Впечатление, что сценарий нарик писал.
    )))))))))))Бредятина отменная.Радовал только Полиграф Полиграфович Шариков(Толоконников)в роли Хоттабыча)
    Не смотрите это(на трезвую голову),и детям не давайте смотреть.

По теме.Пересмотрела еще раз Олдбой(корейский).Фильм тяжелый,но смотреть его надо всем.Смотреть и думать,размышлять.Фильм не для развлечения.Детей к просмотру не допускать.
    7/10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

4. Вверх #71663
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Хайтарма" Украина 2012 10/10!

Фильм участник Одесского кинофестиваля, понравился от начала и до конца.
    Еще "Хайтарма", повествующий о депортации крымских татар, получил престижную российскую кинопремию "Ника" в номинации "Лучший фильм стран СНГ и Балтии".
    Фильм рассказывает о трагической дате в истории крымскотатарского народа — 18 мая 1944 года
    Если фильм запрещен к просмотру россиянам кремлем, значит в Украине он обязателен к просмотру...

Последний раз редактировалось trend7; 04.09.2014 в 01:32.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #71664
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Хайтарма" Украина 2012 10/10!

Фильм участник Одесского кинофестиваля, понравился от начала и до конца.
    Если фильм запрещен к просмотру россиянам кремлем, значит в Украине он обязателен к просмотру...
    очень сильный фильм!
    не странно ,что его запретили показывать в России!
    спасибо за рекомендацию.
    23.08.2012 - Жора.

6. Вверх #71665
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Пересмотрела "оно" и "Худеющий" по мотивам романов Стивена Кинга. Конечно не так воспринимается как лет 15 назад)) Ностальгия... С оценкой солидарна 7/10
    Я маленькая была, втихоря посмотрела Оно.... как же мне запомнился этот ужастик, я дооолго под впечатлением ходила... год назад пересмотрела... хоть и старый, но с удовольствием)

7. Вверх #71666
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Я маленькая была, втихоря посмотрела Оно.... как же мне запомнился этот ужастик, я дооолго под впечатлением ходила... год назад пересмотрела... хоть и старый, но с удовольствием)
    Если, хорошее воображение, то Стивена Кинга, лучше читать!!!!

Пересмотрела "Обитель зла" Все части... Короче, хотите острых впечатлений смотрите ночью и в одиночестве!!!!
    Спаси и сохрани

8. Вверх #71667
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Прочитала сначала Белый олеандр, а потом и посмотрела Белый олеандр... Книга поразило мое воображение, не ела-не спала, а только читала. А вот фильм показался мне слабоватым. Много важного и интересного выкинуто из сценария как какие-то ошметки. Пропущена целая приемная семья, несколько ключевых героев, которые формируют личность Астрид. Пфайффер в роли Ингрид была и вроде похожа на персонажа книги и нет. Играла недостачно убедительно, не дотянула. Зельвегер подходит ее роль. Рина Грушенка была отлична сыграна русской актрисой, оно и понятно. Русскую может сыграть русская. Не преумножая сущностей, 7/10. Но смотреть надо)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

9. Вверх #71668
    Заядлый гость
    Во всем виноваты звезды - ну такое, среднячок... о таких фильмах особо не поосуждаешь

10. Вверх #71669
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Посмотрел "Смешанные". Наряду с другими последними американскими комедиями, можно сказать что понравилось. Но я б сказал что на один раз, в то время как "50 первых поцелуев" с теми же главными актерами, можно смотреть более одного раза. )))
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

11. Вверх #71670
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    "Любовь, и другие лекарства" отличная мелодрамма со смыслом(!), люблю Энн Хэтэвэй .

12. Вверх #71671
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Во всем виноваты звезды - ну такое, среднячок... о таких фильмах особо не поосуждаешь
    И что, по-вашему, средненького в этом фильме? Мне интересен комент после реплеки - средненько.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #71672
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Вчера на ночь глядя посмотрела по телеку "Врата в 3D"(2009),хотя сюжет далеко не нов,я всётаки досмотрела фильм до конца.Даже пару раз вздрогнула...но не от того,что происходило на экране,а от неожиданности,когда ты на чём то сосредоточен,а твоя собака в самый неподходящий момент начинает храпеть
    Мне лично фильм понравился.Скорее по причине ностальгии о прошлом.Помню,как в подростковом возрасте ходили смотреть "Ужасы на улице Вязов" в видеосалон и никак не хотели признаваться друг другу,что нам было страшно.Сейчас уже смотришь такие фильмы спокойно,но всё равно не можешь оторваться.Правда это совсем не ужастик, как заявлено.
    Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

14. Вверх #71673
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Миллион способов потерять голову, 2014

Ну фуууууууууууу!!!!!!!!!
    Пошлятина!!!!!!! Местами ГАДОСТЬ!!!!!!!!!
    Редкостный хлам!!!!!
    Как это вообще разрешили в кинотеатрах показывать?!

Меня хватило на 15 минут.
    Шарлиз Терон... ну ё-моё...

тьфу.
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

15. Вверх #71674
    Частый гость Аватар для akobal
    "МАД", США, 2012г

Это история о двух мальчиках 14 лет, Эллисе и Некбоуне, которые случайно встречают во время одной из своих прогулок человека, прячущегося на острове посреди Миссисипи. Его зовут Мад: выбитый зуб, татуировка змеи на руке, пистолет и «счастливая» рубашка. А еще Мад верит в любовь — это как раз то, что нужно Эллису, чтобы забыть о напряженной обстановке в семье. Вскоре они начинают вместе чинить лодку, на которой Мад планирует покинуть остров. Однако мальчики не в состоянии понять, где правда, а где ложь в словах Мада. Действительно ли он убил человека и теперь его преследует правосудие и охотники за вознаграждением? И кто эта таинственная девушка, прибывшая в их маленький городок в штате Арканзас?

очень много положительных отзывов об этом фильме, но моя оценка - 6/10

16. Вверх #71675
    Новичок Аватар для Атриум90885
    "Их собственная лига" 1992 Том Хэнкс и Джина Дэвис. Классная комедия, незаслуженно забытая.

17. Вверх #71676
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение

Одна встреча (Une rencontre) 2014г
    Зато этот фильм понравился очень, рекомендую любителям мелодрам! Как говорила одна знакомая маленькая девочка: "Любоффффф". Мне тут понравилось все: красавица Софи Марсо, шикарная музыка, сюжет! При просмотре фильма с лица не сходила улыбка. Когда я гуляю по городу ночью, когда воздух горяч и повышенная влажность, у меня ощущения, что вокруг меня много-много пены, которая окутывает с ног до головы - здесь было, примерно, такое же чувство. Мне так понравился фильм, что я даже титры смотрела, хотя там ничего и не было). Этот фильм можно не только смотреть, но и прочувствовать. 10/10
    [/B].

Действительно фильм очень хорош, настоящее ,классическое французское кино, в лучшем его виде — красивое и стильное, чувственное и романтичное, великолепеная Софи Марсо и Франсуа Клюзе под шикарные музыкальные саудтреки , (уже их скачала)
    Флирт героев , легкая интрижка и взаимное притяжение изрядно «встряхнули» героев этой повести, предали их жизням больше смысла, заставили почувствовать себя молодыми и счастливыми. А что еще надо, когда тебе уже почти 40 ? Это кино, действительно, больше для людей среднего возраста, они лучше прочувствуют все что случилось в жизни двух влюбленных, поймут причину их нерешительности и оценят счастливые моменты их встречи. Спасибо за рекомендацию 10)10

Чтобы история никогда не кончалась, не начинай ее… Хочется пожелать герою фильма ,что лучше сделай и пожалей, чем не сделай и на всю жизнь ОНА останется твоим наваждением
    Последний раз редактировалось Elina28; 04.09.2014 в 13:37.

18. Вверх #71677
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Долго вспоминала, что же я недавно из нового посмотрела))
    Вспомнила - "Самолеты: Огонь и вода" во Львове в кинотеатре, коротая время перед концертом "О.Э"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kinopoisk.ru-Planes_3A-Fire-and-Rescue-2431429.jpg
Просмотров: 21
Размер:	160.7 Кб
ID:	8645470

Впечатление неоднозначное: яркий , есть сюжет , музыка AS\DS, НО эти монологи и монологи , представляете о чем могут разговаривать самолеты и автопогрузчики , вертолет и паровоз ...
    7 из 10

Ах, и да...смотреть так надо только в 3D!!
    Характер у меня уравнобешенный!

19. Вверх #71678
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Хлоя/Chloe (2009)

Как же мне нравятся и Нисон и Мур, они отлично смотрятся вместе, а фильм то какой шикарный, насквозь пронизан страстью, чему Аманда Сейфред также посодействовала.
    Фильм очень понравился.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

20. Вверх #71679
    Частый гость Аватар для Banter
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Хлоя/Chloe (2009)Как же мне нравятся и Нисон и Мур, они отлично смотрятся вместе, а фильм то какой шикарный, насквозь пронизан страстью, чему Аманда Сейфред также посодействовала.Фильм очень понравился.
    100% фильм-бомба - я саундтрек потом еще несколько дней слушала..музыка потрясающая..
    ---------

Кто хочет получить визуальный и аудиальный экстаз?
    Сад изящных слов — полнометражный анимационный фильм, созданный студией CoMix Wave Films.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 156.jpg
Просмотров: 18
Размер:	129.5 Кб
ID:	8647040
    «- Если будет идти дождь, я буду ждать тебя.
    - Я буду ждать тебя, даже если дождя не будет…»
    Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...

21. Вверх #71680
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    И что, по-вашему, средненького в этом фильме? Мне интересен комент после реплеки - средненько.
    Не зацепило, но смотрится нормально

Ответить в теме
Страница 3584 из 5731 ПерваяПервая ... 2584 3084 3484 3534 3574 3582 3583 3584 3585 3586 3594 3634 3684 4084 4584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права