Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3583 из 5731 ПерваяПервая ... 2583 3083 3483 3533 3573 3581 3582 3583 3584 3585 3593 3633 3683 4083 4583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,641 по 71,660 из 114617
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #71641
    Частый гость Аватар для akobal
    "Продано за долги", США, 2013г

Когда молодая семья покупает себе новый дом на рынке вторичного жилья, то сразу же после новоселья старый владелец начинает терроризировать их... Он не остановится ни перед чем, чтобы вернуть свой дом обратно!

1/10
    хрень полная!!!! Хотя может не то настроение, не знаю

3. Вверх #71642
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Тени незабытых предков - вот и украинский мистический триллер по американски стилизованный появился, ужасная хрень получилась.2из10

4. Вверх #71643
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Малефисента"
    Не оценила как-то я прелесть этого фильма.
    6/10

"Жасмин"
    Режиссер: Вуди Аллен
    Жанр: драма

Фильм было нудно смотреть и не проникаешься симпатией к главной героине вообще..((
    6/10

"Оно" 1990
    Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
    По мотивам романа Стивена Кинга

Когда-то в детстве мне было страшно смотреть этот фильм, сейчас, после прочтения книги, было скучно.
    Как обычно очень многое переврали, а жаль.
    7/10
    Последний раз редактировалось _Lioness_; 01.09.2014 в 22:50.

5. Вверх #71644
    Новичок Аватар для TukTuk
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Тени незабытых предков - вот и украинский мистический триллер по американски стилизованный появился, ужасная хрень получилась.2из10
    Согласен, ожидал большего.

6. Вверх #71645
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Лепрекон (1993 г)
    Мистер О`Грейди неожиданно приезжает из Ирландии богатым человеком. Жена О`Грейди думает, что он просто пьян и не в своём уме, когда О`Грейди заявляет, что он украл золото у Лепрекона и сейчас они заживут по-новому. Правда, он не учёл маленькой детали : сам Лепрекон каким-то образом приехал вместе с ним в одном из чемоданов и одержим местью к тому, кто позарился на его богатства…
    Расправившись с семейством О`Грейди, жуткий гном выходит на тропу войны.
    фильм понравился,несмотря на отсутствие крутых спецэффектов)) понравилась игра самого лепрекона,его играл актер карлик,так же этот дебютный фильм для Дженифер Энистон

7. Вверх #71646
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Одна встреча (Une rencontre) 2014г
    Зато этот фильм понравился очень, рекомендую любителям мелодрам! Как говорила одна знакомая маленькая девочка: "Любоффффф". Мне тут понравилось все: красавица Софи Марсо, шикарная музыка, сюжет! При просмотре фильма с лица не сходила улыбка. Когда я гуляю по городу ночью, когда воздух горяч и повышенная влажность, у меня ощущения, что вокруг меня много-много пены, которая окутывает с ног до головы - здесь было, примерно, такое же чувство. Мне так понравился фильм, что я даже титры смотрела, хотя там ничего и не было). Этот фильм можно не только смотреть, но и прочувствовать. 10/10
    Класс! Супер! Спасибо за рекомендацию! Как будто пальцами по кончикам нервов. Ощущаешь их чувства, их боль, его порядочность или трусость. Посмотрев фильм, так и не решила для себя... Он женат, а она как наваждение. Он думал головой, а она горела. Я получила море эмоций!
    我知道幸福是什么

8. Вверх #71647
    Заядлый гость
    Поддубный - отличный фильм, а запретили его к показу - дебилы... Лучше бы гомосятину запрещали.

9. Вверх #71648
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Сван / Svani (2007):: Жанр: Драма.

Фильм — легенда о жизни, междоусобной вражде и любви, основан на реальных событиях. В высокогорной грузинской части Кавказских гор, проживает старейшая грузинская христианская община, которая все еще следует древнейшим традициям кровавой мести.

Режиссёр: Сосо Джачвлиани, Бадри Джачвлиани
    В фильме снимались: Бадри Джачвлиани, Дареджан Харшиладзе, Елена Великанова, Элгуджа Бурдули, Нугзар Курашвили, Александр Ратников, Зура Бегалишвили, Геги Палиани, Сосо Джачвлиани, Гия Джапаридзе

Жестокие нравы: только-только я было расслабилась, как ... Если не этот тебя прикончит, так другой убьёт: дикие люди - дети гор . Есть только черное и белое, промежуточный серый отсутствует (((.
    СКОРБНЫЙ фильм, но мне понравился, лёг хорошо под настроение понедельника.
    Ширь природы, величие заснеженных горных пиков, подходящие саундтреки и перманентное раскручивание пружины, - кажется уж больше ничего нового не будет, ан нет, удивляешься подробностям сюжета снова и снова .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #71649
    Посетитель Аватар для Anastasja
    "Мошенники" люблю старые комедии.Особенно, если в них играет Мэттью Перри.8/10

11. Вверх #71650
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Наконец-то добрался до Август Раш - очень надеялся что фильм поднимет убитое настроение. Отчасти получилось)
    Понравился, даже очень. Стремление, вера и позитив всегда дают положительный результат, а жизь наша непредсказуема и полна резких поворотов и неожиданностей .И когда все это сходится воедино и кончается хорошо, можно сказать что это и есть чудо)
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

12. Вверх #71651
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту/Julie & Julia (2009)

Настоящий парад рецептов! Очень вкусный фильм. На голодный желудок лучше не смотреть)
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

13. Вверх #71652
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту/Julie & Julia (2009)

Настоящий парад рецептов! Очень вкусный фильм. На голодный желудок лучше не смотреть)
    Да, классный! Тоже рекомендую

14. Вверх #71653
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    вторая часть тоже отличная
    Таки да, посмотрела 2 часть "Голодные игры2 - отлично, хочу 3-ю уже)
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #71654
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Люди Икс-дни минувшего будущего. .Хороший фильм,понравился,т.к.все фильмы из этой серии смотрел и буду.Надеюсь на это как минимум.так что рекомендую.
    лето.пляж.кино. .Спецэффекты унылые конечно,сюжет никакой,единственное что чуть спасло фильм кино-так это музон.В общем не советую тратить время.

16. Вверх #71655
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    вкратце.

"Назустрич шторму" (2014).
    кроме как в 4ДХ зале - не представляю, где еще было бы интересно смотреть. только благодаря эффектам - положительное впечатление.
    тупые диалоги, нелогичные действия, дурацкие ляпы.
    но дождик, ветерок и двигающиеся кресла этот фильм спасают)

"Люси" (2014).

кто-то тут писал - "счета-то надо оплачивать - вот Йоханссон и согласилась на эту роль".
    Хотя ей, наверное, было интересно исполнить роль крутышки, при этом главную - в боевике (а то в Мстителях она была не на первом плане).
    что ж, ничего особенного, нового и оригинального.
    Есть, конечно, идея. Но развернута она неэффектно. нет чего-то такого, что вызывало бы восторг и бурю эмоций.
    Просто отдыхательный экшн для вечернего похода в кино.
    Провести время за просмотром можно, но необязательно.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

17. Вверх #71656
    Заядлый гость
    Любовь , секс и химия - нормалек

18. Вверх #71657
    Эксперт крышесносности

Посмотрела А вот и она / And So It Goes (2014):: Жанр: Драма.

Порой жизнь нам преподносит много сюрпризов. Вот так же произошло с закоренелым эгоистом, которого в этом фильме сыграл неподражаемый и звездный Майкл Дуглас. Теперь он играет дедушку, который привык жить только для себя, ни в чем себе не отказывая. А что еще нужно? Дети выросли, жизнь сложилась как нельзя лучше, живи в свое удовольствие. Но, однажды, к нему приехал его взрослый сын. Хорошо бы только так, но он приехал не один, а… с дочкой. Странно, что дедушка даже не догадывался о существовании родной кровиночки. С этих пор жизнь его меняется кардинально. Похоже, ему даже понравилось быть дедушкой, но так не привычно осознавать, что ты уже вышел в тираж и тебе на пятки наступает молодое шустрое поколение.

Режиссёр: Роб Райнер
    В фильме снимались: Майкл Дуглас, Дайан Китон, Фрэнки Валли, Йайа ДаКоста, Стерлинг Джеринс, Фрэнсис Стернхаген, Палома Гусман, Энди Карл, Дэвид Аарон Бэйкер, Остин Лайзи

Вначале проясню ситуацию с жанром фильма: это комедия, из тех, которые называют ПРИЯТНЫМИ КОМЕДИЯМИ с милым и романтичным финалом, потому их приятно )) смотреть тихим вечером дома в обнимку с мужем.
    Отдохнула и НАХОХОТАЛАСЬ (особенно сцена принятия родов ) наблюдая за метаморфозами главного героя: из бездушного засранца - в заботливого дедушку, отца-защитника и даже пылкого влюбленного )).
    Майкл Дуглас получает десяточку из десяти за отдохнувшую (во время просмотра) и вконец развеселившуюся меня ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #71658
    Постоялец форума Аватар для ими
    РЕРИХ. ЗОВ КОСМИЧЕСКОЙ ЭВОЛЮЦИИ 2013 г.

Фильм «Зов Космической эволюции» (автор Л.В. Шапошникова) посвящен двум нашим великим соотечественникам -- Николаю Константиновичу и Елене Ивановне Рерихам,
    чья многогранная деятельность была тесно связана с процессами космической эволюции.

Уникальные личности! Очень интересно!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

20. Вверх #71659
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Любовь , секс и химия - нормалек
    тоже понравился))) ничему особо не учащий, но и ненавязчивый сюжет)))

21. Вверх #71660
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Хотабыч, так себе кино. Впечатление, что сценарий нарик писал.
    Спаси и сохрани

Ответить в теме
Страница 3583 из 5731 ПерваяПервая ... 2583 3083 3483 3533 3573 3581 3582 3583 3584 3585 3593 3633 3683 4083 4583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права