|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я о заявлениях обладмин о действиях ментов в случае чего.
Я не идиот, чтоб рассчитывать, что они защитят меня и мою семью.
Все эти заявы направлены усыпить нашу бдительность. Вселить страх, расшатать спокой в городе. Эмоции мешают думать, а зачем им думающее население накануне выборов?
ПТН ПНХ
Советник Авакова рассказал, кто спонсирует войну России против украинцев
http://www.from-ua.com/news/320780-s...ukraincev.html
У нас вчера флаг сняли с башни ..... никак не уймутся(((
Для меня наоборот очень показательно, что не качок-шварцнеггер-рембо под маской, а простой парень, на которого внимания не обратишь. Не боги горшки обжигают. А вот такие вот парни.
Если копнуть физиогномику, то выйдет характеристика человека-диванного воина. Ан нет, не тут то было. РЕСПЕКТ Семену!
не знаю, чего плачут - вроде, всё как обычно, пришли с мечом, получили от меча, на войне, как на войне. Не ходите тут с мечами, не будет сломаных ребёр, что ж такого сложного??
Россия воюет за уходящий к США рынок. И, уничтожая граждан Украины, инфраструктуру, резко уменьшает его потенциальную покупательскую способность. Для стран ЕС это очень невыгодно. Для России - по боку, им важно защитить свой рынок от конкуренции не самим наличием рынка, о отсутствием более качественных товаров рядом. Польша, Румыния, Турция, ставшие рынком ЕС/США не были подвергнуты геноциду, поскольку ЕС это не выгодно - с каждым убийством потребительский рынок уменьшается. А с такими масштабами уничтожения экономики и населения, как у нас, то очень печально.
не надоедает им, потому что они в это верят, как в догму, а не анализируют.
Люди,жесть... Прямо сейчас у нас под окнами на работе в цеху работники чуть не подрались из-за различия позиций! Вышел начальник, собрал их провёл политинформацию - молодец, мужик, было любо-дорого послушать. Объяснил им, что Одесса - интернациональный город и здесь привыкли договариваться. На выкрики пары человек, что они русские и на русской земле ответил, что он сам русский, но Одесса принадлежит государству Украина и не фиг разводить здесь войну! Сказал, что если хотят войны, то предложил сейчас поделиться прямо во дворе, взять швеллера, которые прям там лежат и перебить друг друга до того, как сюда придут войска и начнут громить город, потому что итогом будет разруха и мы будем сидеть и квасить с горя. Ещё какая-то женщина тоже высказалась и любители России успокоились. Плакаты в цеху (любые - укр и росс) запретил ими, ради МИРА. И посоветовал, что если хочется сильно побить морду друг другу, то по русской традиции после Масленицы - устроить бои, только без политических гасел ))).
Фуух! мы аж перенервничали, как там всё началось.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Полска!
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
сепаратюги местные))) В мае с флагами России , СССР и Новороссии скакали, потом организовали типа Измаильскую дружину, ходили по 10 человек ночами по улицам - Правый сектор искали. Не нашли - начали памятники Ленину охранять. Потом вроде успокоились. Вчера вот - опять активизировались. А это еще сезон божоле не начался(
Ну вот ещё инфа по Иловайску, хотя может для кого-то это тоже не является правдивой информацией.....Настораживает то, что военные РФ открыто говорили что есть приказ уничтожить идейных, а контрактников можно отпустить
Последний раз редактировалось serjj; 03.09.2014 в 09:43.
Песня с запрещенными словами в России от братского украинского народа
Вчера в одном из кафе разговаривал с дамами из Даунецка.Люди-нормальные,ничего плохого сказать не могу.Разговаривали о нынешней ситуации.Они понимают,что ИХ РАЗВЕЛИ,но главный виновник у них=ПОРОШЕНКО,хотя и "вина ПУТИНА есть??????".Про Хама ничего хорошего не говорили,но сказали,что "при нём было лучше".Очень ощущается промывание "им.Киселёва",т.к. были фразы-"нас не слышат","бандеровцы..Хотя к слову "бандеровцы" у них уже не такое отношение,как было пару месяцев назад."В общем-разговор на разных языках,но понимание есть.
мож к сезону божоле уже начнут?:
-"Председатель Одесской ОГА Игорь Палица заявил, что в Болграде планируется разместить батальоны Высокомобильных десантных войск и Национальной гвардии.
Об этом И. Палица заявил вчера, 2 сентября, в ходе общения с журналистами.
«Мы планируем укрепление Болграда войсками – есть договоренность с Министерством обороны поставить батальон ВДВ. Мы полностью работаем и помогаем с реконструкцией части. Также планируется поставить батальон Национальной гвардии. Сейчас определяемся с местами дислокации, берем на баланс и начинаем помогать делать ремонт…
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Социальные закладки