Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 346 из 970 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #6901
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Remontkotlov Посмотреть сообщение
    перечислил Инне на аппарат - 1000 грн.
    спасибо вам!!!!
    1000 + я даю из принесенных мне людьми 500 грн.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #6902
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    только что перечислила через Приват24 на карточку Инне 250 грн. - пусть будет маленький взнос на насос вакуумный для терапии ран;
    пусть все ребята поскорее поправляются!
    Спас бо большое!!!
    1000+250+500 на аппарат. Лед тронулся. Я уверена мы сможем все

4. Вверх #6903
    Посетитель
    ПРОШУ ВНИМАНИЯ!!!!
    ДЛя гнойной хирургии необходимо приобрести
    "Насос вакуумний для терапii ран"
    FORYOU NP325
    HEACO LTD
    по простому насос для откачки гноя из ран, их три,один часто выходит из строя. Каждый день 2-3 новых раненных.
    Ребятам очень нужен это аппарат.
    Ориентировочная стоимость была 24 000грн ....
    Кто нам сможет помочь?
    Какие предложения?
    Была сегодня с начмедом военнного госпиталя в гнойной хирургии, разговаривали с зав.отделением....
    НАДО!!!!

5. Вверх #6904
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    телефон (работа для Client))) БУДЕТ СДЕЛАНО

, и еще просят любые книги В Пикуль (у кого есть) Я ДАВАЛ ПИКУЛЯ В БИБЛИОТЕКУ ГОСПИТАЛЯ
    ррррр
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #6905
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    так я уже туда двд завтра несу и второй в гнойную тоже я. давайте без дублей плизз. уже с Сашей согласовала.
    Ничего страшного пусть будет лишний DVD - потом на месте перекинем .

7. Вверх #6906
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    3 пал: 1 чел (Сергей, ожоги лица, многочисленные осколочные, контузия) очень нужен ПЛАНШЕТ с уже закачанными фильмами
    .
    Я могу дать .

8. Вверх #6907
    Нюшка сег на телефоне, тк до вечера на работке.
    у кого срочно надо со склада приодеть-пусть наберайте ее в 11-12,00

9. Вверх #6908
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Уважаемые форумчане! В связи с огромным количеством писем, сообщаю тут! Я НЕ МОДЕРАТОР ЭТОЙ ТЕМЫ,поэтому никакие изменения и правки вносить никуда не могу.Все пожелания в связи с этой темой прошу направлять к модераторам форума! И еще, на данном этапе я не занимаюсь ни координационной, ни волонтерской деятельностью-по этим вопросам мне писать тоже не имеет смысла-в шапке есть координаты волонтеров! Спасибо за понимание!
    Все будет хорошо!

10. Вверх #6909
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Я могу дать .
    Забита личка - написала в репку

11. Вверх #6910
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! В связи с огромным количеством писем, сообщаю тут! Я НЕ МОДЕРАТОР ЭТОЙ ТЕМЫ,поэтому никакие изменения и правки вносить никуда не могу.Все пожелания в связи с этой темой прошу направлять к модераторам форума! И еще, на данном этапе я не занимаюсь ни координационной, ни волонтерской деятельностью-по этим вопросам мне писать тоже не имеет смысла-в шапке есть координаты волонтеров! Спасибо за понимание!
    это бы Вам написать в тот пост, который все время светится первый на странице, потому что то, что Вы тут написали - уже через минуту никто не видит. Попросите модераторов написать

12. Вверх #6911
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Человек из АТО два дня не отвечает на звонки (раньше связывались каждый день). Что делать????

Он с 95 бригады. Вчера в этой теме говорили, что везут много раненых в Одессу, они уже есть? Может будет какая-то зацепка

Понимаю, что не в той теме спрашиваю, но...

И еще предложение есть. Когда собирали деньги на лечение Саши(Qarantine), на форуме создали тему для продажи вещей в ее пользу. И многие таким образом помогли ей. Может и в нашем случае так можно сделать?
    Уважаемые волонтеры, пишу здесь имя его - Иван с 95 оамбр. Может появится случайно в госпитале - маякните.

И еще.. хотела бы навестить с кем-то наших солдат, но пока времени нет, разве что на выходных
    Или передать: фумигатор, станки, мыло, варенье, и что-то докупить необходимое

13. Вверх #6912
    только что девушка СветланаД передала для ребят костыли, двд, +400грн на аппарат.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 03.09.2014 в 10:21.

14. Вверх #6913
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Есть два телевизора, не плоские. Проблемные. Один цвета не так показывает, завтра поеду посмотрю как работает второй. Пульты вроде рабочие. Надо?
    надо, но только рабочие. спасибо проверяйте и если работают - в шапке темки кому куда можно передать. спасибо вам

15. Вверх #6914
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Перечислила Инне на карту 200грн в 10.15 на аппарат
    Время ярких костров и темных ночей.

16. Вверх #6915
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Потребности нейрохирургии на 02.09

телевизор в 12п КТО?
    Сережа, более менее нормальный, надо восстановить симку взамен потерянной. Завтра займусь этим.

Пока все
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Актуально - хирургия №5 костыли (рост 190) у Нюшки есть 3 пары костылей, спрашивала? + у меня олдни в багажнике. давай в личке уточняй какие подойдут
    Актуально -хирургия №9 ( под кодовым названием Штаб АТО одесского госпиталя) Ребята идут под выписку и почти сразу рвутся ТУДА. Очень просит берцы (43р-р)Саша, ему старые вместе с ногой раздавило гусеницами БТРа. Говорит их особенно жалко!
    Завтра под выписку Олег, просит гольф с горлом, берцы (42р-р) и камуфляж. КТО?
    Николай завтра под выписку -кроссы или берцы (40-41) и майку или футболку под костюм.
    Все вместе просят шевроны на рукав на липучках с символикой Украины или знаменитые "укропы" Где такое можно достать? Я сама им куплю.
    Ещё карту Украины -небольшую, походного формата.
    Полотенце!!! Т.к. вчера ему выдали полотенце с надписью "Москва"!!!!!! Сами догадайтесь, что он с ним сделал)))))
    Цитата Сообщение от Akatava Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи) Были сегодня в военном госпитале с Ольга_стиль. Радовали бойцов тортами, рулетиками и домашней едой. Всем раздали одесские тельняшки ( ну как всем, кому хватило) – как-никак деть рождения Мамы).
    Итак, Офтальмология - 3 этаж – что не хватало все додали, кто просил - всех обняли.
    10 палата – просят сигареты у Нюшки на складе есть и завтра у Дениса операция. Через день-два нужно уточнить, как отошел и что необходимо. Остальные сытые и довольные. Просили только рюкзаки или сумки, двое скоро на выписку.
    ВАЖНО! В отделении срочно нужны инсулиновые шприцы 1, 0 и медицинский лейкопластырь ( в рулонах). Дежурная медсестра очень просила. У меня есть 22 шприца ( мама диабетик, нашла дома) – если нет на складе пластырь, то куплю в аптеках он копеечный. Могу приехать только вечером. Возможно, кто-то будет уже утром и может забрать у меня шприцы. шприцы покупай, пластырь покупай
    И если еще не передали, то 3 отделение – 5 этаж – 6 палата – просят средства от комаров и шампунь) 12 палата - нужны трубочки для питья. трубочки у Вики74 была упаковка. уточни у нее остались ли и если что стыкуйтесь
    Если уже отдали то хорошо, а коль нет - могу завтра занести все нашлось дома. В 11 и 12 новенькие. Подробности кину в личку. История Сережи из 12 палаты меня очень задела. Он пока говорит, что ничего не нужно, но если опекун его отделения узнает, чем помочь,то я бы зашла. Смелый парень – настоящий герой!
    Спасибо всем, кто мне помогал, и кто учит уму-разуму на волонтерском поприще.
    Да прибудет с вами Сила…таскать неподъемные кульки, любовь, терпение и дух обнимашек!
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Вот только вернулась наша гуляка Квiточка_ и сразу отрапортовала нам о нуждах насущных))) Итак, неврология 3 палата- 2 новеньких сегодня были обогреты и накормлены. Нужно 2 футболки с украинской символикой р-р М и L (есть у нас?) ножнички для ногтей ( не кусачки!), шорты, футболка р-р L. пополнение ( дам запрос Нюшке)),ложки(столовые и чайные), мочалка,чайник,телевизор или ноутбук.
    2 палата-3 новеньких так же были обогреты, нужды-спорт. костюм 2 шт. р-р М и L, 2 майки комуфляжные р-р М и L, пена для бритья, сумка, телефон (работа для Client))) Полотенце банное, лицевое. уточни на складе, чего нет пиши, будем искать

26 палата Вове не подошли кроссы (по р-ру) и мы их тут же отдали новенькому Эдику во 2 п., поэтому нужны кроссы только уже 41 р-р., шорты р-р М.
    По прежнему нужда с жильем у Вовыной жены Даши(( помогите.
    27 палата-2 новых бойца.Нужны ложки 2 столовые и 2 чайные))) Что то у меня какой то дефицит с ложками)))
    Терапия.
    3 эт. нашли там 4 человека, бойцы говорят, что к ним никого не пускают. В 29 п. просят пополнение (буду стучать к Нюше) Просят флаг ВДВ и Украины (есть у нас?), раптор от комаров в 28 и 29 палаты.
    В 28 п. туалетная бумага, чайник (очень просят), и еще просят любые книги В Пикуль (у кого есть) Ну вроде все. Еще раз спасибо Всем за помощь!!!
    туалетная бумага есть у Нюшки на складе. чайники были тоже, уточняй плизз

17. Вверх #6916
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    Перечислила Инне на карту 200грн в 10.15 на аппарат
    итого на аппарат имеем за ночь и за утро сегодня - 1000+250+500+400 грн.+200грн = 2350грн УРААА

Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

Ириша сегодня будет искать где подешевле его купить. сикнет нам инфу с точной цифрой
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 03.09.2014 в 10:27.

18. Вверх #6917
    из новых потребностей, нужны:
    - ПОЛОТЕНЦА
    -СУМКИ и РЮКЗАКИ для бойцов, едут домой (или не домой...) не во что сложить вещи
    - ЧАЙНИКИ, осень пришла + сахар, чай, кофе к чайникам

19. Вверх #6918
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Доброе утро! Сегодня завезу телевизор в госпиталь, неврология 26 палата. Кто может меня сориентировать каким образом там зайти/к кому обратиться? и т. д. Поднимать своими силами?

20. Вверх #6919
    Цитата Сообщение от NatalyB Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сегодня завезу телевизор в госпиталь, неврология 26 палата. Кто может меня сориентировать каким образом там зайти/к кому обратиться? и т. д. Поднимать своими силами?
    у них нет тв? я им вроде двд заносила неделю назад (может я путаю конечно номер палаты). зашла в палату, сказала что нужны крепкие мужские руки и кто не лежачий парень вышел и забрал у меня из машины это первое здание как заедете через шлагбаум. сразу слева.

21. Вверх #6920
    Новичок
    Добрый день. Пишу в качестве информации. Есть новая инвалидная коляска синего цвета с кожаным (или зам. кожи - не знаю) сидением. Правда её нужно передать с другой области. Она осталась от моего дедушки (инвалида с войны), когда-то им выдавало государство, но он так ею и не воспользовался. Отдам за приятную улыбку нуждающимся военным.
    Аня тел. 093-312-45-19, 097-975-70-75

Ответить в теме
Страница 346 из 970 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права