Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 345 из 970 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #6881
    User banned
    Психолог. Помощь ребятам из АТО. Без денег.

3. Вверх #6882
    Большое сердце

Стоп по костюму для хирургия №2. Одели сегодня в дорогу Николашу. Костюм типа маскировки передал нач. охраны Од. зоо. а потом ещё и наши девочки присоединились с фирменной одесской тельняшкой и солнцезащитными очками. Таааакой МЭН получился! Хоть сейчас жениться!)))
    Актуально - хирургия №5 костыли (рост 190)
    Актуально -хирургия №9 ( под кодовым названием Штаб АТО одесского госпиталя) Ребята идут под выписку и почти сразу рвутся ТУДА. Очень просит берцы (43р-р)Саша, ему старые вместе с ногой раздавило гусеницами БТРа. Говорит их особенно жалко!
    Завтра под выписку Олег, просит гольф с горлом, берцы (42р-р) и камуфляж.
    Николай завтра под выписку -кроссы или берцы (40-41) и майку или футболку под костюм.
    Все вместе просят шевроны на рукав на липучках с символикой Украины или знаменитые "укропы" Где такое можно достать? Я сама им куплю.
    Ещё карту Украины -небольшую, походного формата.
    Полотенце!!! Т.к. вчера ему выдали полотенце с надписью "Москва"!!!!!! Сами догадайтесь, что он с ним сделал)))))
    Остальные все получили ублажение для желудка и приятное общение с одесскими моделями волонтёрами (распустили пятиметровые павлиньи перья одним копчиком))) и поздравления с нашим Днём Города.

4. Вверх #6883
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Прибыл до дому, поужинал, рапортую.

Не знаю наверняка причину, НО, сегодня был большой СТОП всем посетителям с торбами.
    Пришлось бросать работу, ехать разбираться. Пообщались с руководством, общий язык найден (точнее, он и не терялся...) Причин много, детализировать не буду, вывод один: ПРОШУ ВСЕХ ПРИНОСИТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕАЛЬНО НУЖНО И ДОПУСТИМО ! СЛЕДИТЕ плз ЗА ОТЧЕТАМИ ЗДЕСЬ !

Схема посещения: заблаговременно (до визита) рапортуем здесь когда-к кому - с чем идем, на проходной представляемся (волонтеры, к раненым из АТО), показываем что несем, проходим в фойе на 1-м этаже, спрашиваем деж врача (при его занятости - деж мед сестру), предъявляем содержимое передачи, следуем к посещаемому. В ближайшей перспективе - личные пропуска - прошу всех, кто собирается РЕГУЛЯРНО посещать ребят в этом госпитале дать свои ФИО мне в личку.

Собсна отчетец:

СИНИМ ОТМЕЧЕНО ТО, ЧТО УЖЕ ЗАКРЫТО !

у нас со вчера новые подопечные: ребята с расстрелянного и затонувшего в Азовском море нашего катера береговой охраны. Всего поступило 7 человек, из которых двое сразу-же были переведены в ожоговый центр. В нашем госпитале на сегодня: 5 моряков-пограничников и 5 береговых пограничников из АТО.

По палатам и что нужно:

3 этаж
    Всех выписали / перевели на 4 этаж.

4 этаж:
    1 пал: 1 чел (Виталий) Все родственники,как понял, уехали (вечером отвозил брата с невестой и племянника на вокзал).Осталась только мама. Нужды:
    электробритва с 3-мя плавающими лезвиями,
    такие штиблеты-мокасинчики со змейкой с внутренней стороны,
    майки (баскетболки) разм 52 - 2шт,
    можно пару бутылок ряженки, Спасибо Rusalo4ka и Listka !
    БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО !

2 пал: 2 чел (Женя - с разбитой рукой+контузия+разное - не слышит, и Рома - спокойный как удав, высокий, красивый, спокойный парень):
    Жене:
    медицинские салфетки (есть в аптеках- так и называются) 30 Х 40 см, либо пеленки - пару штук,
    пару типа рубах (полностью расстегивающихся на груди) разм 54, Спасибо Soroka_S !
    шорты,
    можно ряженку пару бут. Спасибо Rusalo4ka и Listka !
    Роме: скоро выписывается - едет ТУДА. Сможем -ли обмундировать ? Транспорт обеспечу. Разм 52-54.
    А так-же: ряженка - 2 бут, Спасибо Rusalo4ka и Listka !
    спорт костюм XXL или XXXL,
    вода Моршинская сильногаз - 2 бут. Спасибо Rusalo4ka и Listka !

3 пал: 1 чел (Сергей, ожоги лица, многочисленные осколочные, контузия) очень нужен ПЛАНШЕТ с уже закачанными фильмами (предпочтение: исторические, исследования + на основе реальных событий), желательно завтра ! Очень прошу откликнуться ! Спасибо Client, Rusalo4ka и Listka !
    медицинские салфетки (есть в аптеках- так и называются) 30 Х 40 см, либо пеленки - пару штук,
    шорты,
    и еще очень просит сырок (толком не понял, что именно, но что-то вроде типа творожка...) Вообще ему полезно будет йогурт, ряженка и т.п. БЕЗ ФАНАТИЗМА !!!
    спорт костюм разм 48,
    и такая-же как и Жене рубашка, растегивающаяся на груди. Спасибо Soroka_S !

6 пал: Алексей, Сергей и Владимир (новенький) в палате прямо, и, переведенные из 6 палаты на 3-м моряки Паша и Сергей в правой палате.
    "Старики": как обычно: "унасвсеестьнамничегоненадо", разведкой установлено, что:
    соки- каждому по упаковке, Спасибо Rusalo4ka и Listka !
    вода моршинская слабогазованная (зеленая) - 4 бут, Спасибо Rusalo4ka и Listka !
    ряженка (по бут на брата), Спасибо Rusalo4ka и Listka !
    йогурты (по 2 на брата). Спасибо Rusalo4ka и Listka
    Сергею: спорткостюм размер 46, футболки, шорты.
    Паше: футболки размер 50, шорты.

5 этаж: 6 пал (Алексей) - не было на месте с 16:30 до 20:20.... пообщаться не удалось...

Вновьприбывшие потихэсеньку приходят в себя, начинают общаться... Во 2-й и 3-Й палате (Женя и Сергей) нуждаются в общении, чтоб кто-то посидел рядом, послушал, покормил... По-моему это их самое главное желание сейчас !

Получил сегодня со склада от Nushka много всяких нужностей и очень нужностей (спорткостюмы, трусы, носки, кофе, сахар, печеньки, конфетки, сгущенка, мылки-брылки и т.п.). Впрочем многого и не получил (буду ругать в личку...завтра..).....
    Фото нашего "спортивного" бойца скину завтра (нет переходника с собой).
    Последний раз редактировалось Маркович; 03.09.2014 в 16:28.

5. Вверх #6884
    Посетитель Аватар для weir
    Сегодня поздно вечером еще заехала в институт сухопутных войск,где по просьбе новенького Андрея из травмы нашла его друга и передала информацию о его местонахождении.
    Также есть просьба о поиске Ушкалова Дмитрия Александровича 1991 гр,уроженца Харьковской области.Пропал под Луганском.Была инфа от волонтеров оттуда,что его удалось доставить в госпиталь,а теперь возможно он находится у нас в Одессе.

6. Вверх #6885
    Частый гость Аватар для valkiria
    Добрый вечер. Хотелось бы помочь нашим раненым ребятам, есть всего понемногу:
    1)носки муж. -5 пар (новые)
    2)набор одноразовых станков (5 или 6 в упаковке)
    3)немного одноразовой посуды
    4)несколько чашек б/у керамических и 2 маленькие металлические кружки (по типу походных), несколько вилок и ложек чайных б/у
    5)крем для бритья, несколько зуб. щеток, салфетки,гель д/душа, однораз. шампуни/кондиционеры (пару штук)
    6)чай в пакетиках (ассорти) + немного сахара в пакетиках
    7)сгущенка
    8)мужские джинсы б/у 32 размер (наш приблиз. 48, как мне кажется) - 2 пары, шорты длинные хлопок (не трикотаж) того же размера
    9)б\у наушники (маленькие) с шнуром для шеи
    10)2 мешка женской одежды (все никак не состыковались с волонтером) б/у, размер S-M
    11)чистые диски (много): CD-R, DVD-R,DVD-RW, DVD-R Double Layer --- можно записать фильмы, музыку для ребят
    12)лампочки ("Ильича") на 40-100Вт, разные цоколи, всего около 10 шт
    13)фильтр-кувшин "Гейзер" без сменного картриджа (б\у)

Самое главное - есть желание и возможность что-то из этого завтра завезти (если что-то нужно)
    Также могу купить немного фруктов/сладостей.
    Если кто-то может подвезти - буду благодарна (собираюсь добираться на маршрутке).
    You don't need a reason to help people...

7. Вверх #6886
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Я сегодня купил телек в неотложку 9п туда обязательно нужен DVD т к у телевизора выломан разъем под антенну .
    Бойцы кстати именно такой и просили - чтобы новости не смотреть тк переживают потом сильно . А чтобы был именно под фильмы .
    Саша, простите плиз. Уже собралась ехать, как неожиданно все силы бросили на обеспечение лекарствами ребят в ожоговом в водников - там очень тяжелое положение с нашими ребятами, которых на катере в Азовском море обстреляли. Вот только закончили. Завтра во второй половине дня две телевизора и два двд, как и договаривались, будут у ребят.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

8. Вверх #6887
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Саша, простите плиз. Уже собралась ехать, как неожиданно все силы бросили на обеспечение лекарствами ребят в ожоговом в водников - там очень тяжелое положение с нашими ребятами, которых на катере в Азовском море обстреляли. Вот только закончили. Завтра во второй половине дня две телевизора и два двд, как и договаривались, будут у ребят.
    так я уже туда двд завтра несу и второй в гнойную тоже я. давайте без дублей плизз. уже с Сашей согласовала.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #6888
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Добрый вечер. Есть телевизор Samsung диагональ 20 дюймов, куплен был в начале 2000-х. Есть входы, обозначенные video-in-audio (не разбираюсь в этой технике, простите). Без антенны. Но рабочий. Нужен?

10. Вверх #6889
    Модница форума
    Я хочу на выходных поехать или в госпиталь или на 5ю в пограничников...к ребятам...как правильно узнать что им надо? Зайти сюда накануне и тут кто то рапортует? Хочется привезти им нужное...
    И еще вопрос касательно еды...читаю тут что ряженка,молоко,сгущ,печенье,вода...я так понимаю никакой приготовленой вкусной еды нельзя,да?
    Кстати,кто тоже собирается могу взять с собой ,я на авто.
    Заранее благодарна за ответ

11. Вверх #6890
    Посетитель Аватар для Natala
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики, кто готов кинуть именно на эту очень важную для ребят вещь? можно кидать на карточку Инне и отписываться - на аппарат. заранее всем СПАСИБО!
    только что перечислила через Приват24 на карточку Инне 250 грн. - пусть будет маленький взнос на насос вакуумный для терапии ран;
    пусть все ребята поскорее поправляются!

12. Вверх #6891
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хотелось бы помочь нашим раненым ребятам, есть всего понемногу:
    1)носки муж. -5 пар (новые)
    2)набор одноразовых станков (5 или 6 в упаковке)
    3)немного одноразовой посуды
    4)несколько чашек б/у керамических и 2 маленькие металлические кружки (по типу походных), несколько вилок и ложек чайных б/у
    5)крем для бритья, несколько зуб. щеток, салфетки,гель д/душа, однораз. шампуни/кондиционеры (пару штук)
    6)чай в пакетиках (ассорти) + немного сахара в пакетиках
    7)сгущенка
    8)мужские джинсы б/у 32 размер (наш приблиз. 48, как мне кажется) - 2 пары, шорты длинные хлопок (не трикотаж) того же размера
    9)б\у наушники (маленькие) с шнуром для шеи
    10)2 мешка женской одежды (все никак не состыковались с волонтером) б/у, размер S-M
    11)чистые диски (много): CD-R, DVD-R,DVD-RW, DVD-R Double Layer --- можно записать фильмы, музыку для ребят
    12)лампочки ("Ильича") на 40-100Вт, разные цоколи, всего около 10 шт
    13)фильтр-кувшин "Гейзер" без сменного картриджа (б\у)

Самое главное - есть желание и возможность что-то из этого завтра завезти (если что-то нужно)
    Также могу купить немного фруктов/сладостей.
    Если кто-то может подвезти - буду благодарна (собираюсь добираться на маршрутке).
    Спасибо большое за желание помочь! Как говорится - с миру по нитке...
    Джинсы бу и женская одежда не нужны. Остальное будет очень кстати!
    Насчет дисков не знаю - завтра напишут спецы.
    Выберите волонтера из шапки темы, который ближе к вам территориально и созвонитесь плиз с ним!

13. Вверх #6892
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Собиралась завтра в госпиталь пограничников с небольшим перекусом для ребят, "перекусы" ограничили. Хорошо, повезу ряженку), только сама все заказы не осилю, может с кем то скооперируемся?

Пысы. Компаньона нашла . Вопрос по воде, сокам, ряженке - закроем в районе обеда.
    Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 03.09.2014 в 00:31.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

14. Вверх #6893
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Я хочу на выходных поехать или в госпиталь или на 5ю в пограничников...к ребятам...как правильно узнать что им надо? Зайти сюда накануне и тут кто то рапортует? Хочется привезти им нужное...
    И еще вопрос касательно еды...читаю тут что ряженка,молоко,сгущ,печенье,вода...я так понимаю никакой приготовленой вкусной еды нельзя,да?
    Кстати,кто тоже собирается могу взять с собой ,я на авто.
    Заранее благодарна за ответ
    Спасибо за желание помочь!
    По 5 фонтана Маркович ежедневно по вечерам отчёты пишет - заходите накануне и выбирайте!
    По еде запрет от начальства.
    По госпиталю писала отчёты я, с завтрашнего дня будет писать снежок1.
    Только пишите, какие именно пункты сможете взять на себя! И неободимо связаться заранее с кем-то из волонтеров , а то могут и не пропустить.

15. Вверх #6894
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    Спасибо за желание помочь!
    Маркович ежедневно по вечерам отчёты пишет - заходите накануне и выбирайте!
    По еде запрет от начальства.
    Только пишите, какие именно пункты сможете взять на себя! И желательно связаться заранее с марковичем - а то могут и не пропустить.
    Спасибо большое за ответ
    В пятницу буду знать свое свободное время на выхи и наберу Марковича,а там уж и уточню чем могу быть в помощь

16. Вверх #6895
    Новичок Аватар для Akatava
    Всем доброй ночи) Были сегодня в военном госпитале с Ольга_стиль. Радовали бойцов тортами, рулетиками и домашней едой. Всем раздали одесские тельняшки ( ну как всем, кому хватило) – как-никак деть рождения Мамы).
    Итак, Офтальмология - 3 этаж – что не хватало все додали, кто просил - всех обняли.
    10 палата – просят сигареты и завтра у Дениса операция. Через день-два нужно уточнить, как отошел и что необходимо. Остальные сытые и довольные. Просили только рюкзаки или сумки, двое скоро на выписку.
    ВАЖНО! В отделении срочно нужны инсулиновые шприцы 1, 0 и медицинский лейкопластырь ( в рулонах). Дежурная медсестра очень просила. У меня есть 22 шприца ( мама диабетик, нашла дома) – если нет на складе пластырь, то куплю в аптеках он копеечный. Могу приехать только вечером. Возможно, кто-то будет уже утром и может забрать у меня шприцы.
    И если еще не передали, то 3 отделение – 5 этаж – 6 палата – просят средства от комаров и шампунь) 12 палата - нужны трубочки для питья.
    Если уже отдали то хорошо, а коль нет - могу завтра занести все нашлось дома. В 11 и 12 новенькие. Подробности кину в личку. История Сережи из 12 палаты меня очень задела. Он пока говорит, что ничего не нужно, но если опекун его отделения узнает, чем помочь,то я бы зашла. Смелый парень – настоящий герой!
    Спасибо всем, кто мне помогал, и кто учит уму-разуму на волонтерском поприще.
    Да прибудет с вами Сила…таскать неподъемные кульки, любовь, терпение и дух обнимашек!
    Последний раз редактировалось Akatava; 03.09.2014 в 00:40.
    "Ми ніколи не зрічемося рідної мови, Ми ніколи не зрічемося рідної землі!"

17. Вверх #6896
    Новичок
    перечислил Инне на аппарат - 1000 грн.

18. Вверх #6897
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Прибыл до дому, поужинал, рапортую.

Не знаю наверняка причину, НО, сегодня был большой СТОП всем посетителям с торбами.
    Пришлось бросать работу, ехать разбираться. Пообщались с руководством, общий язык найден (точнее, он и не терялся...) Причин много, детализировать не буду, вывод один: ПРОШУ ВСЕХ ПРИНОСИТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕАЛЬНО НУЖНО И ДОПУСТИМО ! СЛЕДИТЕ плз ЗА ОТЧЕТАМИ ЗДЕСЬ !
    .
    Завтра с Русалочкой в районе обеда постараемся удовлетворить соко-ряженко-водяные потребности еще забегу в аптеку - посмотрю медицинские салфетки (бюджет ограничен, но постараемся вложиться)

19. Вверх #6898
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Есть два телевизора, не плоские. Проблемные. Один цвета не так показывает, завтра поеду посмотрю как работает второй. Пульты вроде рабочие. Надо?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

20. Вверх #6899
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Завтра с Русалочкой в районе обеда постараемся удовлетворить соко-ряженко-водяные потребности еще забегу в аптеку - посмотрю медицинские салфетки (бюджет ограничен, но постараемся вложиться)
    Во сколько планируете ехать? Можно ли присоединиться и поучаствовать в потребностях?
    Время ярких костров и темных ночей.

21. Вверх #6900
    Частый гость Аватар для stella 07
    Вот только вернулась наша гуляка Квiточка_ и сразу отрапортовала нам о нуждах насущных))) Итак, неврология 3 палата- 2 новеньких сегодня были обогреты и накормлены. Нужно 2 футболки с украинской символикой р-р М и L (есть у нас?) ножнички для ногтей ( не кусачки!), шорты, футболка р-р L. пополнение ( дам запрос Нюшке)),ложки(столовые и чайные), мочалка,чайник,телевизор или ноутбук. 2 палата-3 новеньких так же были обогреты, нужды-спорт. костюм 2 шт. р-р М и L, 2 майки комуфляжные р-р М и L, пена для бритья, сумка, телефон (работа для Client))) Полотенце банное, лицевое. 26 палата Вове не подошли кроссы (по р-ру) и мы их тут же отдали новенькому Эдику во 2 п., поэтому нужны кроссы только уже 41 р-р., шорты р-р М. По прежнему нужда с жильем у Вовыной жены Даши(( помогите. 27 палата-2 новых бойца.Нужны ложки 2 столовые и 2 чайные))) Что то у меня какой то дефицит с ложками))) Терапия. 3 эт. нашли там 4 человека, бойцы говорят, что к ним никого не пускают. В 29 п. просят пополнение (буду стучать к Нюше) Просят флаг ВДВ и Украины (есть у нас?), раптор от комаров в 28 и 29 палаты. В 28 п. туалетная бумага, чайник (очень просят), и еще просят любые книги В Пикуль (у кого есть) Ну вроде все. Еще раз спасибо Всем за помощь!!!

Ответить в теме
Страница 345 из 970 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права