Всем доброй ночи) Были сегодня в военном госпитале с
Ольга_стиль. Радовали бойцов тортами, рулетиками и домашней едой. Всем раздали одесские тельняшки ( ну как всем, кому хватило) – как-никак деть рождения Мамы).
Итак, Офтальмология - 3 этаж – что не хватало все додали, кто просил - всех обняли.
10 палата – просят
сигареты у Нюшки на складе есть и завтра у Дениса операция. Через день-два нужно уточнить, как отошел и что необходимо. Остальные сытые и довольные. Просили только
рюкзаки или сумки, двое скоро на выписку.
ВАЖНО! В отделении срочно нужны инсулиновые шприцы 1, 0 и медицинский лейкопластырь ( в рулонах). Дежурная медсестра очень просила. У меня есть 22 шприца ( мама диабетик, нашла дома) – если нет на складе пластырь, то куплю в аптеках он копеечный. Могу приехать только вечером. Возможно, кто-то будет уже утром и может забрать у меня шприцы.
шприцы покупай, пластырь покупай
И если еще не передали, то 3 отделение – 5 этаж – 6 палата – просят средства от комаров и шампунь) 12 палата - нужны
трубочки для питья.
трубочки у Вики74 была упаковка. уточни у нее остались ли и если что стыкуйтесь 
Если уже отдали то хорошо, а коль нет - могу завтра занести все нашлось дома. В 11 и 12 новенькие. Подробности кину в личку. История Сережи из 12 палаты меня очень задела. Он пока говорит, что ничего не нужно, но если опекун его отделения узнает, чем помочь,то я бы зашла. Смелый парень – настоящий герой!
Спасибо всем, кто мне помогал, и кто учит уму-разуму на волонтерском поприще.
Да прибудет с вами Сила…таскать неподъемные кульки, любовь, терпение и дух обнимашек!

Социальные закладки