не слышали ?а кто вам его посоветовал?
|
мы нашли его в журнале....и обратили внимание, что он работает с певцом Денисом Болдышевым, который нам очень нравится...)))
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
это понятно....я вообще интересуюсь может кто знает как он работает и всё....
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
А мне Лилия Давыдова нравиться!!!Была на нескольких ее свадьбах. ни одного повторения в программе. Может кто то и говорит про СССр , но это не так. это просто душевно. видно что челолвек душу вкладывает в свое дело. И что точно я знаю что она вас не кинет за 3 дня до свадьбы и не напьется как свинья
Так .Дамы ведуньи на работе не пьют.Или Вам есть с кем сравнить?
нет я без сравнений. и без учета мужчина-женщина ведущий писала. просто знаю что это распространенные проблемы на свадьбах.
"Пианист Сидоренко = сионист ... Доренко"(с) ?
Как там в "Место встречи...": -Вы шо, моего батю не знали?!?
Та Сидоренко ж, громкое дело было!" (с)
Добрые журналы "За свой счёт"!
С первой и последней свадеб при участии данного персонажа отзывы пока не поступали...
Простите за небольшой оффтоп, зачитался этой темой и услышал знакомую фамилию Куриленко. Если этот человек находится в данной теме (сорри, я не в курсе, но знаю человека с этой фамилией и многолетним профилем тамады), если его зовут Олег, и если словосочетание ЮМТ для него что- то говорит, пусть мне в личку напишет...![]()
Ребята, а кто знает Валентина Кубу?
Говорят, что он очень известный исполнитель шансона в Одессе и УкраинеВот и я хотела бы с ним познакомиться ))
Мистерия, может вы посоветуете, какие колективы музыкальные популярные у нас в городе, так чтоб узнаваемые были? Например, как Дети Фиделя.
Относительно Синатры я бы поспорила, а вот в шансоне он весьма органичен...у них с Еленой Палашек была программа по старым одесским песням. Лично мне он больше всего нравился в образе такого одесского бандитика в кепке и с гитарой
А узнаваемый у нас, пожалуй, Джаз Инсайт.
Соглашусь с Confetti - Jazz Inside - очень зачотный коллектив! Не путать с Jazz Tandem (тоже хороший коллектив, но другой формат)
Eternal_Sense, меня опередили...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки