Психологи утверждают;Достаточно при личном обшении 3 минут.Что-б понять твой ли это человек.Первое мнение самое главное.
|
Психологи утверждают;Достаточно при личном обшении 3 минут.Что-б понять твой ли это человек.Первое мнение самое главное.
Да ладно, не кипятитесь Вы.По-моему, на Ваш вопрос ответ получен. Если человек симпатичен, доверьтесь ему и ни о чём не думаете. И чем больше информации Вы дадите тамаде, тем больше шанс успешного исхода мероприятия.
Козачелло, девушка хочет пригласить Лилию Давыдову. Просто она, когда спрашивала отзывы о Лилии, надеялась услышать положительные отзывы, чтобы рассеять свои сомнения, а, не услышав (не прочитав) ожидаемого, сама себе и ответила. Ну, Лилия не виновата, что её бывшие молодожёны, способные дать ей рекомендации, не являются участниками этого форума.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Давайте лучше напишим,Оновых номерах,балетах и.т.д.А обсуждение ведущих в другой теме
Ради интереса пересмотрел архив совместной работы с Давыдовой. В разных залах она смотрится по-разному. Где-то её "Кардинал" на "ура" прошёл чуть не под рёв публики, а где-то её вообще не слушали.
А вообще она вся такая шустренькая и так всё время папочкой машет гипнозонно перед лицом.. Эта папочка с белыми листочками очень хорошо привлекает внимание полусонно-трезвых гостей. Как Романика любит бегать туда-суда в белой рубашке, чёрных штанах и черном галстуке "селёдкой", так то тоже своеобразный гипноз. А у Лили магическая папочка. Она ведёт, кстати, действительно в духе старой школы. И у неё нет этих КВНовских "дурилок" и словесного поноса "камеди". У неё свой клиент. И я вижу, что на отсутствие работы она особо не жалуется, так как часто пересекаемся в непредсказуемых местах.
А если цена до 400 то это вообще пестня! Можно спокойно брать. Без опасения за уши гостей и лица дядей-тётей...
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Сэмми, а что, кому-то из ЖЕНЩИН-ведущих присущ стиль КВНа и Камеди??? По-моему, это сугубо мужской стиль ведения... Или ошибаюсь?у неё нет этих КВНовских "дурилок" и словесного поноса "камеди".
Сэмми,А что, сегодня -ведущие делятся как-то по половому признаку?Или ошибаюсь?
Да это вроде не Сэмми, это я разделила.
Не будем лукавить, делятся, делятся. Вы ведь не отрицаете, что зачастую мужской и женский стили ведения существенно отличаются? Тем же ребятам, работающим в стиле Камеди, позволительны такие фишки и высказывания, за которые женщину просто помидорами бы закидали...
И ещё заметила, что порой при поиске ведущего (ведущей) чётко обозначают свои требования "Мы хотим только мужчину" или, наоборот, "Мы хотим только женщину"...![]()
Сейчас,лучше смешивать стили.И получается хорошо.А,если Вы уж поделили(хотя мне кажется зря).Так понимаете."Женщина" пошлости себе не позволит.!А умело обыграет все "каскады".Разве не так?
Тамада предложил номер "Попандополо"... Кто-нибудь видел его?
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
хм.. а в чьем исполнении? и какая у вас возрастная категория на свадьбе будет больше?
В исполнении какого артиста помоему Музкомедии... Возрастная категория разная.. 50/50 молодежи и людей постарше
Видели, и неоднократно!
Если Ваша молодёжь никогда не видела к/ф или оперетту "Свадьба в Малиновке" - её этот юмор вообще будет не по приколу, а кто видел (или имеет представление) - будут ржать до коликов!
Артист не "какой-то", а Народный Украины, Николай З.
Господи... Куриленко заслуженного артиста таскает за собой по всем свадьбам районного и междугороднего значения? И "Мадам Грицацуеву" небось? И пацана -стэписта? Сколько ж можно одно и то же катать??![]()
"Попандопуло" уже старый и больной человек. От него за два метра несёт корвалолом или какими-то другими сердечными лекарствами. А потёртый френч, залатанная тельняшка и болтающаяся ниже колен кобура не добавляет зрителям оптимизьма. Если артисты приедут к ВАМ после 10 вечера - не ждите энтузиазма. Они устали. Они живые люди.
ИМХО
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Сэмми, насколько мне помнится, у Трансформер свадьбу будет вести не Куриленко, а Корчинский.
Может быть, sammyboy, Вы спутали?
Чем-чем, а вот корвалолом от Николая точно не пахнет...
Кстати, припомнил, как на одной совсем простой свадьбе в Одессе какая-то родственница подошла к ведуну с вопросом: -А чего это вы в паузах всё время жвачку жуёте?
-Чтобы перебить аппетит и запах, мадам!, - не растерялся тот...
Николай, вроде ж, вместе с женой Народного получил(или на двоих?) в начале марта?
Спасибо всем))) Нет, никакой мадам не предлогали, только его... Мы хотели с женихом какой-то номер, но не клоунов-циркачей и не народные танцы... Поэтому тамада предложил нам Разговорный номер... Надеюсь, что хоть старшему поколению понравится, и жениху уж точно (обожает этот фильм). А я за эти 20 минут может покушать успею![]()
Кто знает Валерия Сидоренко и качество его работы =) жду ответов, плиз
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
ведущий
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
Социальные закладки