Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1613 из 3276 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 2613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 65509
  1. Вверх #32241
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    девули всем всем всем большое спасибо за поздравления!!!)) в свои 9 месяцев мы оооочень активны и ползаем со скоростью звука и ходим у опоры, говорим мама папа баба...и куча всяких др лепетаний)) с двумя зубками...кушаем много чего....
    и я сама в шоке, что так время пролетело и нам девяточка!! я счастлива мо своим сынишкой, он у меня такой умничка!!!люблю его!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #32242
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Девули, кому-нибудь нужна такая игруха
    Брала малому игрушки и для бесплатной доставки взяла 2 одинаковых. Цена 127грн. Живет и гуляет на Таирова
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2101.jpg (41.6 Кб, Просмотров: 47)

3. Вверх #32243
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девы посоветуйте кто брал планшет недавно где хороший и по скидкам есть??))) Очень надо...

4. Вверх #32244
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Всез детишек с праздником! А у нас сегодня первая стрижка! Фото выложу в контакте

5. Вверх #32245
    Частый гость
    Спасибо!!!!!

6. Вверх #32246
    Частый гость
    Большое всем Спасибо за поздравления!!!
    Последний раз редактировалось МарияАлександра; 02.09.2014 в 20:47.

7. Вверх #32247
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Поздравляю малышей с датками!!!!!
    Мега-мама - поздравляю с ДВОЙНЫМ ГОДОВАСИЕМ!!!!! Всего самого хорошего и доброго твоим девочкам!!!!!!! У нас с тобой одна дата - 1.09.)))) Юрочке тоже вчера был годик - так что у него есть две невесты.))))))
    Маша, к сожалению, у меня в списке ты с Юрой записана без даты) Но, хоть и с маленьким опозданием - с ГОДИКОМ Юрчика!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #32248
    Постоялец форума
    Малышей с датками!!

Девочки, кто-то пользует толкатель - есть смысл в нём? А может у кого-то лежит ненужный - хотела заказать, но морем доставка может быть 2 мес, боюсь, будет уже неактуальным. Нам 10 мес +, ходим за 2 ручки, в ходунках уже отказываемся ходить, хочет сама. Что скажете?

9. Вверх #32249
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Ну разве что у кого то напрокат взять- он вам ненадолго понадобится- начнет сама ходить и будет уже не актуален.... Или брать типа 3 в 1 машину где и толкать можно ь и потом ребенок на машинке сидя сам катается ногами ооттплкиваясь...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #32250
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки я за советом,мы упали с кровати(((Малый рассек от ноздри почти до губы,кровь остановила,рассек не глубоко,но все же...чем можно обрабатывать,к врачу попадем только завтра...
    Бедный крошка(((Пусть побыстрее заживет все

11. Вверх #32251
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Согласна с Пупусиком, берите толакар 3 в 1. Тут на форуме,я видела отличные машинки толокары до 250 гр.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

12. Вверх #32252
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Девочки я за советом,мы упали с кровати(((Малый рассек от ноздри почти до губы,кровь остановила,рассек не глубоко,но все же...чем можно обрабатывать,к врачу попадем только завтра...
    Ой-ёй!((( Пусть заживает побыстрее!

13. Вверх #32253
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Ой-ёй!((( Пусть заживает побыстрее!
    Блин это дети пойдут сейчас и опять падать будут?бедные..только бы без таких травм..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #32254
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Блин это дети пойдут сейчас и опять падать будут?бедные..только бы без таких травм..
    Наша сегодня упала. Вечно летит за одну руку впереди паравоза. Вот и получилось так что на очень натянутой руке ее ручка выскользнула и доуя упала на бок а потом еще и головой об асфальт (((( что я чувствовала в этот момент.....не передать словами...у меня и руки и ноги как бы отняло... схватила крошку и давай реветь вместе с ней. Плакала не долго....и давай по новой куралесить...мне уже и страшно ее за руку водить...но звук удара головой об бетон до сих пор в ушах.....мне в такие моменты аж подташнивает.

15. Вверх #32255
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Наша сегодня упала. Вечно летит за одну руку впереди паравоза. Вот и получилось так что на очень натянутой руке ее ручка выскользнула и доуя упала на бок а потом еще и головой об асфальт (((( что я чувствовала в этот момент.....не передать словами...у меня и руки и ноги как бы отняло... схватила крошку и давай реветь вместе с ней. Плакала не долго....и давай по новой куралесить...мне уже и страшно ее за руку водить...но звук удара головой об бетон до сих пор в ушах.....мне в такие моменты аж подташнивает.
    В связи с этим у нас вожжи.

16. Вверх #32256
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Это ужасно(((( Но так они учатся...

17. Вверх #32257
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    и я хочу
    Кинула ссылку в репку;-)

18. Вверх #32258
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки доброе утро,спасибо всем за советы и поддержку и в темке и в репке,спасибо что вы есть
    У нас ещё + фингал выступил на утро,сегодня идём к врачу(вчера носик опух,но уже стух)

19. Вверх #32259
    Частый гость
    Девочки доброе утро,спасибо всем за советы и поддержку и в темке и в репке,спасибо что вы есть
    У нас ещё + фингал выступил на утро,сегодня идём к врачу(вчера носик опух,но уже стух)
    Я вчера поздно вас прочитала - если что-то рассек берите и на слободку - там всегда есть дежурные....Скорейшей поправки вашему малышу!!!!!

20. Вверх #32260
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Привет девы! Это прикол))) у нас не один зуб оказывается) а три!!
    Хаха)) вылез же один нижний и я вот 2 недели жду второй рядом)) наверх даже не смотрела) смотрю седня что-то он уж больно часто давит на верхние десны.с трудом дает мне заглянуть, а там...мамадарагая, уже целая половина одного вылезла и край второго вылез))) интересно вылезли канеша. Один нижний и 2 верхних)) ждем второго нижнего все-таки)) там вот-вот, но верхние шустрее все же )))))

Закрытая тема
Страница 1613 из 3276 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 2613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права