| ||
Смотрите полезное видео
https://www.youtube.com/watch?v=tum7invrKl0
Софийка 2012
Сашуня 2013
Присоединяюсь и поздравляю всех малышей с датками!
Юрочку и его скромную мамус годиком!!! Пусть малыш радует родителей своей счастливой улыбкой!
И, конечно же, поздравляю с днем рождения мой любимый и родной город! Пусть в ОДЕССЕ всегда царит мир, доброта, позитив и процветание! И у нас вместе с ней!
![]()
Всех всех именниников и вчерашних и сегодняшних поздравляем!!!!!!!!!
А мы сегодня были на первом занятии в шрр Колыбелька. Арина даже по дороге домой внепланово уснула от переизбытка эмоций. В принципе ничего такого чего нельзя было делать дома, но вроде нам понравилось. Мы танцевали, разминали пальчики, ходили по разным поверхностям, ковырялись в коробке с манкой и разными предметами, смотрели кукольный театр, играли в ку-ку, играли мячиками, учили цвета, делали апликацию))))
На нексте никому ниче не надо? (Таирово) мне не хватает до бесплатной доставки
Поздравляю
С 9-ю месяцами
Артемку - сын Кати (skoda1)
Полину - дочь __василиса_
И с 11-ю месяцами
Илюшу -сын Али$а (Ната )
Александру - малышка Nezzzlaja(Алеся)
Полиночку - доченька Леди Смайл (Екатерина)
Сонечку - малышка Natalka 12
А еще и моей крошке сегодня 10 месяцев. Из больших достижений-уже сама топает по квартире)
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Мы вот тоже решили сами пойти,отпустил мою руку и все Мальчик взрослый))Так что первое сентября отметилось самостоятельным походом по квартире))Уже взрослеют наши карандаши.То по комнате от тумбы до кровати,а теперь из комнаты в другую))
Девочки я за советом,мы упали с кровати(((Малый рассек от ноздри почти до губы,кровь остановила,рассек не глубоко,но все же...чем можно обрабатывать,к врачу попадем только завтра...
На здоровье. Она будет смываться, пока ранка совсем не подсохнет, так что по мере потери синего цвета. Как только на ранка подсохнет и сукровица не будет сочиться, можно вообще ничем не обрабатывать, у малышей очень быстро идет регенерация, как у неиспорченных благами цивилизации организмов.
Социальные закладки