|
Белая - ты наверное привратно понимаешь понятие "дипломатия". Дипломатия предусматривает обоюдное взаимодействие и всякие там уловки для достижения компромисса. Чем готов пожертвовать кровавый шизофреник путлер ради мира???
Там про дипломатию и речи не идет. Есть только безоговорочная капитуляция - это единственное на что согласна та скотина. Он этого даже не скрывает.
Ми переможемо цю російську наволоч.
«Бесславные ублюдки»
Скажи, солдат, за что ты умер?
За честь? За Родину? За долг?
Квартиру, дачу, новый «Бумер»?
Стыдливо попрощался полк
Без почестей и караула,
Как преступленья инструмент,
Кто на краю зарыт аула,
Как молодой чеченский мент,
А кто-то в псковской деревеньке,
Оставив дома сироту,
Портретом стал на голой стенке,
За чью-то псевдоправоту.
Но объясните мне, невежде,
Как можно путина любить,
Сильней чем сына, дочь, в надежде
Нас безнаказанно убить?
Вы, умирая, не поймёте,
Кто прав. Не прав. Чья тут земля.
Зачем на танках вы к нам прёте?
Бесславно сдохнуть за царя?
Ну что же, коль детей не жалко,
Вам ни своих и ни моих,
Мы встретим и проводим жарко,
Кого прислал кремлевский псих
Плетенчук Дмитро
а "вилко", "сОбачко", "мыска" и "лисапед, крути пИдали"...и коронная фраза "что бы тебя доЩь намочил"....какая разница как говорим?? я люблю коверкать слова "сиварно" "велосепизды", "масалёт"...у моей дочке слово "хрень" за минуту моДет выражать как восторг, так и злость... знаете, когда правильность написание слов будет единственной проблемой в НАШЕЙ СТРАНЕ...то, таки ДА - жизнь удалаСЯ)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
наши с тобой разногласия в том, что ты считаешь его шизофреником, а я КГБистом)))
в геополитике дипломатии места хоть отбавляй, было бы обоюдное желание. Врядли Путин мечтает переселиться в бункер, он слишком богат, чтобы всего этого лишиться. Имхо конечно, но сегодня свергнуть Путина может только Россия, как ты понимаешь, она не готова. что дальше? вялотекущая война? не знаю, увидев взгляд Порошенко в Минске..., такое чувство, что он не слабее, но у него нет ресурсов и команды, поэтому только дипломатия, по крайней мере сегодня.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Во первых мне за это справился, 27 лет строго режима впаяли, в итоге прада ограничились 15,6 годиками, (через 5,5 лет одна судья в Сыктывкаре возмутившись приговором, перевела мя на поселение, максимум что она могла тада). Во вторых оружие причем официально зарегенное у мя было. Так что даж с боевым опытом, глушить ублюдков не стоит, себе жисть сломаете, я тут пример оч явный.
http://www.youtube.com/watch?v=CebvBldszqM
Марк Бернес/Mark Bernes - Одессу Костя/Song About Odessa
кто придумал это Одесса, на Украинський мови ОдЭса - те, кому надо развивать теорию Украинцев "недочеловеков" - те, кто стролили "образ савецкого человека" - фашисты -коммунисты ещё лет 40 назад - откyда всялись "оскорбительные название" - "рогарые" - "рагули" - меня называли так в дети в школе за то, что я знала Укринский язык - я родилась в Одессе, но жила у бабyшек и у тётки в Чернигове.
и "скрыпом" башмаки,
абажают , но "вижю"
Последний раз редактировалось ValVed; 03.09.2014 в 05:16.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
я не вижу этой возможности...Я так думал и писал когда Крым отходил кацапам..Я тоже думал угомонятся..как видишь нет..Так что извини родная, но мужа отправишь со мной в окопы)) Я знаю что он у тебя вроде как ярый патриот..или ты его переубедила пересидеть войну в вином погребе в Приднестровье)) ?
Ви живете так, як обирали вчора...
На территории Школьного аэродрома развернули ракетные комплексы
В Одессе на территории аэродрома пограничных войск «Школьный» развернули ЗРК «Стрела-10».
Социальные закладки