Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19735 из 22853 ПерваяПервая ... 18735 19235 19635 19685 19725 19733 19734 19735 19736 19737 19745 19785 19835 20235 20735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 394,681 по 394,700 из 457048
  1. Вверх #394681
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Это в старом жаргоне говорили Одеса, послушайте Утёсова или Марка Бернеса, мягко между русским и украинским, при Советской власти стало строе русское Е.
    да я о том же, папа так всегда говорил, а я ему еще замечания делала :почему ты не говоришь ЛЭнингард

2. Вверх #394682
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    что обосновать.., нам говорят, что Путин не решится на полномасшабную, лично я не уверена уже. Уверена только запад не будет вмешиваться, там не хотят третью мировую. Как думаешь, что может остановить Путина помогать вооружением? Только дипломатия или переворот в России, который при таких потерях со стороны России будет не скоро. А мы потянем вход росс "миротворцев"? конечно нет, тут и к бабке не ходи. Остается только дипломатия, вот и все обоснования. Думаю Путин ждет главного переговорщика запада, особо воевать не хочет, для него тоже риски со стороны своих сограждан. Десантики все молодые наверное не зря, те кто постарше ... не представляют войны с Украиной.
    Белая - ты наверное привратно понимаешь понятие "дипломатия". Дипломатия предусматривает обоюдное взаимодействие и всякие там уловки для достижения компромисса. Чем готов пожертвовать кровавый шизофреник путлер ради мира???
    Там про дипломатию и речи не идет. Есть только безоговорочная капитуляция - это единственное на что согласна та скотина. Он этого даже не скрывает.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #394683
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Да был уже...пиарился: крикните так, чтобы вас в Крыму услышали...
    Честно, не могу понять зачем все это, тут же куча бабла,а еще всех погибших под Иловайском не посчитали
    я про то, что вам не понятно. Почитайте например Сенкевича "Quo vadis".
    трудно объяснить про дебилизм происходящего даже сейчас в нашем городе, тем кто не хочет понять.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #394684
    User banned
    Мать убитого российского солдата Антона Туманова подтверждает разгром 18-й мотострелковой бригады РФ под Снежным: 120 погибших, 450 раненых

http://censor.net.ua/news/300790/mat...oyi_brigady_rf
    «Бесславные ублюдки»

Скажи, солдат, за что ты умер?
    За честь? За Родину? За долг?
    Квартиру, дачу, новый «Бумер»?
    Стыдливо попрощался полк

Без почестей и караула,
    Как преступленья инструмент,
    Кто на краю зарыт аула,
    Как молодой чеченский мент,

А кто-то в псковской деревеньке,
    Оставив дома сироту,
    Портретом стал на голой стенке,
    За чью-то псевдоправоту.

Но объясните мне, невежде,
    Как можно путина любить,
    Сильней чем сына, дочь, в надежде
    Нас безнаказанно убить?

Вы, умирая, не поймёте,
    Кто прав. Не прав. Чья тут земля.
    Зачем на танках вы к нам прёте?
    Бесславно сдохнуть за царя?

Ну что же, коль детей не жалко,
    Вам ни своих и ни моих,
    Мы встретим и проводим жарко,
    Кого прислал кремлевский псих

Плетенчук Дмитро

5. Вверх #394685
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Жванецкого показали на дне города с такой постной физиономией! Наверное все ждал когда же из-за угла появится Правый Сектор! Видать в московии мозги промыли крепко.
    Ой да ладно...наверное перебирал в голове мысли типо этой:
    Вот иду по бульвару Жванецкого, а ведь я ещё жив...получается меня заживо похоронили!

От того и морда кислая)
    Невероятно, но фак!

6. Вверх #394686
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Болена "Модерн токинг" у меня пластинка еще есть с 86 года- если ты так переживаешь про мое к нему отношение.-))
    Вопрос про то, что наш мэр и "ижесними" очень неплохо себя чувствуют, не переживая (как тот же Саня-городок переживает), приглашая за огромные деньги европрестарелую но очень дорогую звезду, что торжественно с ней надраться после выступления в ресторане со шлюхами. Там же Сумская и прочие "звезды".
    Им насрать на все проблемы этой страны и умирающих людей на востоке. Как и тем кто стоит еще выше и допускает этот асбурд и позор.
    сумской доця в Росии учится Осадчая с полгода интервью брала Так выспросила у нее шо вроди и гражданство менять будет ибо у нас перспектив нету
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #394687
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Счас смотрела онлайн концерт с Потемкинской лестницы, а рядом комменты. Ну много всякого: И Одесса-это Россия, и Новороссия, и мы все долбанутые майдановцы. Одна одесситка сделала замечание человеку из Ивано-Франковска,что Одеса пишется с двумя буквами. Я ей отвечаю:мол человек пишет по-украински. Ответ был такой: хм....я знаю как пишется на укр. языке и как пишется на англ. языке,но для любого Одессита это большое оскорбление....я не знаю ни одного человека проживающего в нашем городе,которому бы понравилось,чтоб его родной город говорили через букву "Э".....и писали с одной "С". Ну я ей уже ответила........
    P.S. Мой папа всегда Одесса говорил через "Э". Родом из Одессы, мама, бабка все тут жили.
    а "вилко", "сОбачко", "мыска" и "лисапед, крути пИдали"...и коронная фраза "что бы тебя доЩь намочил"....какая разница как говорим?? я люблю коверкать слова "сиварно" "велосепизды", "масалёт"...у моей дочке слово "хрень" за минуту моДет выражать как восторг, так и злость... знаете, когда правильность написание слов будет единственной проблемой в НАШЕЙ СТРАНЕ...то, таки ДА - жизнь удалаСЯ)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #394688
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Белая - ты наверное привратно понимаешь понятие "дипломатия". Дипломатия предусматривает обоюдное взаимодействие и всякие там уловки для достижения компромисса. Чем готов пожертвовать кровавый шизофреник путлер ради мира???
    Там про дипломатию и речи не идет. Есть только безоговорочная капитуляция - это единственное на что согласна та скотина. Он этого даже не скрывает.
    наши с тобой разногласия в том, что ты считаешь его шизофреником, а я КГБистом)))
    в геополитике дипломатии места хоть отбавляй, было бы обоюдное желание. Врядли Путин мечтает переселиться в бункер, он слишком богат, чтобы всего этого лишиться. Имхо конечно, но сегодня свергнуть Путина может только Россия, как ты понимаешь, она не готова. что дальше? вялотекущая война? не знаю, увидев взгляд Порошенко в Минске..., такое чувство, что он не слабее, но у него нет ресурсов и команды, поэтому только дипломатия, по крайней мере сегодня.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #394689
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Жванецкого показали на дне города с такой постной физиономией! Наверное все ждал когда же из-за угла появится Правый Сектор! Видать в московии мозги промыли крепко.
    и совести приехать хватило...

10. Вверх #394690
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да вон Андрей Лекс наш и без оружия справился.
    Во первых мне за это справился, 27 лет строго режима впаяли, в итоге прада ограничились 15,6 годиками, (через 5,5 лет одна судья в Сыктывкаре возмутившись приговором, перевела мя на поселение, максимум что она могла тада). Во вторых оружие причем официально зарегенное у мя было. Так что даж с боевым опытом, глушить ублюдков не стоит, себе жисть сломаете, я тут пример оч явный.

11. Вверх #394691
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Во первых мне за это справился, 27 лет строго режима впаяли, в итоге прада ограничились 15,6 годиками, (через 5,5 лет одна судья в Сыктывкаре возмутившись приговором, перевела мя на поселение, максимум что она могла тада). Во вторых оружие причем официально зарегенное у мя было. Так что даж с боевым опытом, глушить ублюдков не стоит, себе жисть сломаете, я тут пример оч явный.
    шо там у вас? как настрой у граждан? хотят крови или всё-таки колбасы копчёной?)))))
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #394692
    User banned
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Что ,правда? У меня там карточка кредитная..И чего теперь делать?
    забить))))
    Незнаю, у меня кредитов нет, но... люблю фразу "все ШО я должна - прощаю"

13. Вверх #394693
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Счас смотрела онлайн концерт с Потемкинской лестницы, а рядом комменты. Ну много всякого: И Одесса-это Россия, и Новороссия, и мы все долбанутые майдановцы. Одна одесситка сделала замечание человеку из Ивано-Франковска,что Одеса пишется с двумя буквами. Я ей отвечаю:мол человек пишет по-украински. Ответ был такой: хм....я знаю как пишется на укр. языке и как пишется на англ. языке,но для любого Одессита это большое оскорбление....я не знаю ни одного человека проживающего в нашем городе,которому бы понравилось,чтоб его родной город говорили через букву "Э".....и писали с одной "С". Ну я ей уже ответила........
    P.S. Мой папа всегда Одесса говорил через "Э". Родом из Одессы, мама, бабка все тут жили.
    http://www.youtube.com/watch?v=CebvBldszqM

Марк Бернес/Mark Bernes - Одессу Костя/Song About Odessa

кто придумал это Одесса, на Украинський мови ОдЭса - те, кому надо развивать теорию Украинцев "недочеловеков" - те, кто стролили "образ савецкого человека" - фашисты -коммунисты ещё лет 40 назад - откyда всялись "оскорбительные название" - "рогарые" - "рагули" - меня называли так в дети в школе за то, что я знала Укринский язык - я родилась в Одессе, но жила у бабyшек и у тётки в Чернигове.

и "скрыпом" башмаки,

абажают , но "вижю"
    Последний раз редактировалось ValVed; 03.09.2014 в 05:16.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

14. Вверх #394694
    Плиточник у шоколаді
    я не сливаю патриотизм, это другая статья. Я говорю лишь о возможности прекращения войны и она от патриотизма не зависит. Не спорю, моральный аспект важен, но как то не хочется оценивать его потерями..
    я не вижу этой возможности...Я так думал и писал когда Крым отходил кацапам..Я тоже думал угомонятся..как видишь нет..Так что извини родная, но мужа отправишь со мной в окопы)) Я знаю что он у тебя вроде как ярый патриот..или ты его переубедила пересидеть войну в вином погребе в Приднестровье)) ?
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #394695
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    просыпаешься от каждого шороха, наверное?

16. Вверх #394696
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    я не вижу этой возможности...Я так думал и писал когда Крым отходил кацапам..Я тоже думал угомонятся..как видишь нет..Так что извини родная, но мужа отправишь со мной в окопы)) Я знаю что он у тебя вроде как ярый патриот..или ты его переубедила пересидеть войну в вином погребе в Приднестровье)) ?
    переубедить хохла?))) ты в своем уме?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #394697
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    шо там у вас? как настрой у граждан? хотят крови или всё-таки колбасы копчёной?)))))
    Записи загружать пока лень, но общая картина проясняется, начинают злится от роста курса доллара и общей инфляции. По Крыму в основной массе мнение то же типа "крымнаш", но платить за это не хотят.

18. Вверх #394698
    Плиточник у шоколаді
    переубедить хохла?))) ты в своем уме?
    так а ты че кацапка что ли? )Боже ж мой как мучается мужик)))) Надеюсь ты его не доводишь до белого каления своими окрошками и ЩАМИ!!!!ФУ!!!)))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #394699
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    просыпаешься от каждого шороха, наверное?
    Долго на киче ждал када меня кончат (были основания) так що сча сплю как суслик. Менты що постоянно ходят меня проверять по ночам, иногда в дверь ногами долбят (от звонка я не всегда просыпаюсь).

20. Вверх #394700
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    На территории Школьного аэродрома развернули ракетные комплексы
    В Одессе на территории аэродрома пограничных войск «Школьный» развернули ЗРК «Стрела-10».

Закрытая тема
Страница 19735 из 22853 ПерваяПервая ... 18735 19235 19635 19685 19725 19733 19734 19735 19736 19737 19745 19785 19835 20235 20735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права