|
Шо, действительно ржали???
Говорят Ярош кашляет сильно в зоне АТО ?
О РОССИИ
- Все очень боятся России, хотя она из себя уже не представляет того, что было раньше. Россия слаба, и ее граждане не заинтересованы в войне. Проблема в том, что РФ во многих моментах равняется на Америку. Всюду американские девайсы, американская тематика, символика. Вся Москва в американских аксессуарах, флагах. Сейчас война больше не в привычном понимании этого слова, а война информационная.
Я давно хотел обратиться к россиянам и президенту РФ. Авария в московском метро - это только начало. Карма - это такая штука, которая очень сильно бьет. То, что будет дальше происходить с Россией, за то, что она уже сделала с Украиной, которая ее кормила и поддерживала, кармически вернется. Все, кто допустил это, участвовал в подобном, все будут наказаны. Высший суд существует, и души тех людей, которые допустили такую ситуацию с Украиной, будут гореть в аду.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Из-за санкций Запада лопнул крупнейший российский банк "Русский Стандарт"
http://inforesist.org/iz-za-sankcij-zapada-lopnul-krupnejshij-rossijskij-bank/
Банк Русский Стандарт прекращает свою работу до наступления лучших времен. За последних пол года убытки финучреждения составили 4,7 млрд рублей – это самые большие потери среди коллег, которые работают в секторе потребительского кредитования, сообщает КоммерсантЪ.
За 6 месяцев кредитный портфель банка сократился на 13,65%. В то же время, получить докапитализацию со стороны основного акционера Рустама Тарико, финучреждению врядли удастся.
так ШО, теперь кто брал кредиты, могут не отдавать?![]()
Падали и дерьма, глумящегося над мёртвыми людьми кругом достаточно. И на стороне сепаратов, и на стороне патриотов Украины, и на стороне рассейских идиотов.Сообщение от TigerD;
вы, кстати, также относитесь к ним - вышеописанным представителям двуногих нелюдей, так как только они могут постить такие картинки и видео где бы то ни было.
Счас смотрела онлайн концерт с Потемкинской лестницы, а рядом комменты. Ну много всякого: И Одесса-это Россия, и Новороссия, и мы все долбанутые майдановцы. Одна одесситка сделала замечание человеку из Ивано-Франковска,что Одеса пишется с двумя буквами. Я ей отвечаю:мол человек пишет по-украински. Ответ был такой: хм....я знаю как пишется на укр. языке и как пишется на англ. языке,но для любого Одессита это большое оскорбление....я не знаю ни одного человека проживающего в нашем городе,которому бы понравилось,чтоб его родной город говорили через букву "Э".....и писали с одной "С". Ну я ей уже ответила........
P.S. Мой папа всегда Одесса говорил через "Э". Родом из Одессы, мама, бабка все тут жили.
тааак Томика не трожь))) Дитер Болин - это наша юность, группа МодЕрн Токин)) дистокета в политехе и на ланжероне... да блин середина 90-х, типа есть чё вспомнить ...а детям рассказать нечего))) но не сейчас(((
война...да как не обзови-назови...Мариуполь- Одесса, по карте 2 см...если отдадут Мариуполь, то....прочтите мои "бредни" за 23.08...я не истерю...я очень хочу оказаться дуройпаникёршеё...я раньше говорила "если бы не дочка, то.." теперь говорю и думаю по-другому...дочку на периферию с нашей собакой(собака - это так же наш ребёнок и его не оставим)...а я ...как получиться...но точно не буду "бежинцей" и новоросии в одессе не будет...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Жванецкого показали на дне города с такой постной физиономией! Наверное все ждал когда же из-за угла появится Правый Сектор! Видать в московии мозги промыли крепко.
Болена "Модерн токинг" у меня пластинка еще есть с 86 года- если ты так переживаешь про мое к нему отношение.-))
Вопрос про то, что наш мэр и "ижесними" очень неплохо себя чувствуют, не переживая (как тот же Саня-городок переживает), приглашая за огромные деньги европрестарелую но очень дорогую звезду, что торжественно с ней надраться после выступления в ресторане со шлюхами. Там же Сумская и прочие "звезды".
Им насрать на все проблемы этой страны и умирающих людей на востоке. Как и тем кто стоит еще выше и допускает этот асбурд и позор.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки