Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19734 из 22853 ПерваяПервая ... 18734 19234 19634 19684 19724 19732 19733 19734 19735 19736 19744 19784 19834 20234 20734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 394,661 по 394,680 из 457048
  1. Вверх #394661
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    на каком не знаю видела мельком Сумскую
    да на ГЛАС показывают
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #394662
    Философ форума

Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    "Психолог пояснила агресію Путіна "пацанською" етикою виховання"
    http://tsn.ua/svit/psiholog-poyasnila-agresiyu-putina-pacanskoyu-etikoyu-vihovannya-366439.html
    типа не давите на парнишу интеллектом...бо может обидеться...точнее ужо обижен на то что в отрочестве его мочили в сортире...а вообще как в этой хреностотье нам предлагают сдать восток, что бы ущербного не нервировать... да и вообще за один день две "умных" статьи от психологов попахивает сливом и бредом...не удалось запугать мощью физической...будем грузить психологически...жаль что у нас люди плохо знакомы с физиогномикой...судя по Путину, это уже не человек разумный...кто его дёргает "за ниточки"???
    Его шизофрения его дергает за ниточки.
    Уже пора скинуться на десяток специалистов и таки замочить то, шо в детстве недомочили.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #394663
    Постоялец форума
    "Психолог пояснила агресію Путіна "пацанською" етикою виховання"
    http://tsn.ua/svit/psiholog-poyasnila-agresiyu-putina-pacanskoyu-etikoyu-vihovannya-366439.html
    типа не давите на парнишу интеллектом...бо может обидеться...точнее ужо обижен на то что в отрочестве его мочили в сортире...а вообще как в этой хреностотье нам предлагают сдать восток, что бы ущербного не нервировать... да и вообще за один день две "умных" статьи от психологов попахивает сливом и бредом...не удалось запугать мощью физической...будем грузить психологически...жаль что у нас люди плохо знакомы с физиогномикой...судя по Путину, это уже не человек разумный...кто его дёргает "за ниточки"???
    Тогда все сходиться, это наш "псЫхолог" взял его на слабо

4. Вверх #394664
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    а где прямой эфир?
    канал плюс

5. Вверх #394665
    User banned

Шо, действительно ржали???
    Говорят Ярош кашляет сильно в зоне АТО ?

6. Вверх #394666
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    опять же я пока вареники лепила--телек смотрела Надзвичайни там передавали что Днепр собрал гуманитарку с едой нашим пленным --отказались кормить, их там около 700, кажись, человек Только эти же уроды могут обмануть не дать! Девочка по телеку говорила что и им долю ложили чтоб у наших не отбирали... так он же сволочи как поймут это дело то хрен наших отпустят
    Нападающая сторона , никогда не относилась к пленным по законам , в основном унижение ,калеченье и убийства .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

7. Вверх #394667
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    О РОССИИ

- Все очень боятся России, хотя она из себя уже не представляет того, что было раньше. Россия слаба, и ее граждане не заинтересованы в войне. Проблема в том, что РФ во многих моментах равняется на Америку. Всюду американские девайсы, американская тематика, символика. Вся Москва в американских аксессуарах, флагах. Сейчас война больше не в привычном понимании этого слова, а война информационная.
    Я давно хотел обратиться к россиянам и президенту РФ. Авария в московском метро - это только начало. Карма - это такая штука, которая очень сильно бьет. То, что будет дальше происходить с Россией, за то, что она уже сделала с Украиной, которая ее кормила и поддерживала, кармически вернется. Все, кто допустил это, участвовал в подобном, все будут наказаны. Высший суд существует, и души тех людей, которые допустили такую ситуацию с Украиной, будут гореть в аду.

8. Вверх #394668
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    на каком не знаю видела мельком Сумскую
    Сумская и кто то тама ведусчие)))
    простите, но это пир во время чумы...как по мне так прошёл бы этот юбилей будним днём, а нашим ребятам на эти деньги хоть анальгина купили...и Вакарчук меня бессит, хуже курицы-баллаболки...чисто шлюха...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

9. Вверх #394669
    КАТЮША
    простите, но это пир во время чумы...как по мне так прошёл бы этот юбилей будним днём, а нашим ребятам на эти деньги хоть анальгина купили...и Вакарчук меня бессит, хуже курицы-баллаболки...чисто шлюха...
    престарелый Томас Андерс и распиленное на нем бабло важнее всего. Война -это где-то там за Мариуполем. И даже Гончаренко почему-то махающего флагом не видно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #394670
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Какой мер...такие и гулянья....Спасибо тем кто за него голосовал...

11. Вверх #394671
    User banned
    Из-за санкций Запада лопнул крупнейший российский банк "Русский Стандарт"

http://inforesist.org/iz-za-sankcij-zapada-lopnul-krupnejshij-rossijskij-bank/

Банк Русский Стандарт прекращает свою работу до наступления лучших времен. За последних пол года убытки финучреждения составили 4,7 млрд рублей – это самые большие потери среди коллег, которые работают в секторе потребительского кредитования, сообщает КоммерсантЪ.

За 6 месяцев кредитный портфель банка сократился на 13,65%. В то же время, получить докапитализацию со стороны основного акционера Рустама Тарико, финучреждению врядли удастся.

так ШО, теперь кто брал кредиты, могут не отдавать?

12. Вверх #394672
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от TigerD;
    Шо, действительно ржали???
    Говорят Ярош кашляет сильно в зоне АТО ?
    Падали и дерьма, глумящегося над мёртвыми людьми кругом достаточно. И на стороне сепаратов, и на стороне патриотов Украины, и на стороне рассейских идиотов.

вы, кстати, также относитесь к ним - вышеописанным представителям двуногих нелюдей, так как только они могут постить такие картинки и видео где бы то ни было.

13. Вверх #394673
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Счас смотрела онлайн концерт с Потемкинской лестницы, а рядом комменты. Ну много всякого: И Одесса-это Россия, и Новороссия, и мы все долбанутые майдановцы. Одна одесситка сделала замечание человеку из Ивано-Франковска,что Одеса пишется с двумя буквами. Я ей отвечаю:мол человек пишет по-украински. Ответ был такой: хм....я знаю как пишется на укр. языке и как пишется на англ. языке,но для любого Одессита это большое оскорбление....я не знаю ни одного человека проживающего в нашем городе,которому бы понравилось,чтоб его родной город говорили через букву "Э".....и писали с одной "С". Ну я ей уже ответила........
    P.S. Мой папа всегда Одесса говорил через "Э". Родом из Одессы, мама, бабка все тут жили.

14. Вверх #394674
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    престарелый Томас Андерс и распиленное на нем бабло важнее всего. Война -это где-то там за Мариуполем. И даже Гончаренко почему-то махающего флагом не видно.
    тааак Томика не трожь))) Дитер Болин - это наша юность, группа МодЕрн Токин)) дистокета в политехе и на ланжероне... да блин середина 90-х, типа есть чё вспомнить ...а детям рассказать нечего))) но не сейчас(((
    война...да как не обзови-назови...Мариуполь- Одесса, по карте 2 см...если отдадут Мариуполь, то....прочтите мои "бредни" за 23.08...я не истерю...я очень хочу оказаться дуройпаникёршеё...я раньше говорила "если бы не дочка, то.." теперь говорю и думаю по-другому...дочку на периферию с нашей собакой(собака - это так же наш ребёнок и его не оставим)...а я ...как получиться...но точно не буду "бежинцей" и новоросии в одессе не будет...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

15. Вверх #394675
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну а принципе логично, но нам не стыдно будет смотреть тем же чечнцам в глаза?..против них что другая армия была? Мне кажется ты рано сливаешь фактор патриотизма и вообще нашей страны как более 40-миллионым населением.....Даже если взять наполовину это тоже немало..Я кстати не хочу поддержки НАТО именно из за того чтоб россияне знали что против них воюют исключительно УКРАИНЦЫ!!А если будут НАТО, это их наоборот сплотит и они того Чингисхана вообще занесут живого в мавзолей и уже иконы писать начнут с него, еще живого
    я не сливаю патриотизм, это другая статья. Я говорю лишь о возможности прекращения войны и она от патриотизма не зависит. Не спорю, моральный аспект важен, но как то не хочется оценивать его потерями..
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #394676
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Тогда все сходиться, это наш "псЫхолог" взял его на слабо

тю ты! раньше не замечала очередного перла яху*новича: "почему он так сдержанно молчит".... интересно а как можно еще молчать, как это не сдержано?...)))))))))))))00 тупой еще тупее...))))))))0
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #394677
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Счас смотрела онлайн концерт с Потемкинской лестницы, а рядом комменты. Ну много всякого: И Одесса-это Россия, и Новороссия, и мы все долбанутые майдановцы. Одна одесситка сделала замечание человеку из Ивано-Франковска,что Одеса пишется с двумя буквами. Я ей отвечаю:мол человек пишет по-украински. Ответ был такой: хм....я знаю как пишется на укр. языке и как пишется на англ. языке,но для любого Одессита это большое оскорбление....я не знаю ни одного человека проживающего в нашем городе,которому бы понравилось,чтоб его родной город говорили через букву "Э".....и писали с одной "С". Ну я ей уже ответила........
    P.S. Мой папа всегда Одесса говорил через "Э". Родом из Одессы, мама, бабка все тут жили.
    Это в старом жаргоне говорили Одэса, послушайте Утёсова или Марка Бернеса, мягко между русским и украинским, при Советской власти стало строе русское Е.
    Последний раз редактировалось Mator; 02.09.2014 в 21:03.

18. Вверх #394678
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Да был уже...пиарился: крикните так, чтобы вас в Крыму услышали...
    Честно, не могу понять зачем все это, тут же куча бабла,а еще всех погибших под Иловайском не посчитали

19. Вверх #394679
    Не покидает форум
    Жванецкого показали на дне города с такой постной физиономией! Наверное все ждал когда же из-за угла появится Правый Сектор! Видать в московии мозги промыли крепко.

20. Вверх #394680
    КАТЮША
    тааак Томика не трожь))) Дитер Болин - это наша юность, группа МодЕрн Токин)) дистокета в политехе и на ланжероне... да блин середина 90-х, типа есть чё вспомнить ...а детям рассказать нечего))) но не сейчас(((
    война...да как не обзови-назови...Мариуполь- Одесса, по карте 2 см...если отдадут Мариуполь, то....прочтите мои "бредни" за 23.08...я не истерю...я очень хочу оказаться дуройпаникёршеё...я раньше говорила "если бы не дочка, то.." теперь говорю и думаю по-другому...дочку на периферию с нашей собакой(собака - это так же наш ребёнок и его не оставим)...а я ...как получиться...но точно не буду "бежинцей" и новоросии в одессе не будет...
    Болена "Модерн токинг" у меня пластинка еще есть с 86 года- если ты так переживаешь про мое к нему отношение.-))
    Вопрос про то, что наш мэр и "ижесними" очень неплохо себя чувствуют, не переживая (как тот же Саня-городок переживает), приглашая за огромные деньги европрестарелую но очень дорогую звезду, что торжественно с ней надраться после выступления в ресторане со шлюхами. Там же Сумская и прочие "звезды".
    Им насрать на все проблемы этой страны и умирающих людей на востоке. Как и тем кто стоит еще выше и допускает этот асбурд и позор.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 19734 из 22853 ПерваяПервая ... 18734 19234 19634 19684 19724 19732 19733 19734 19735 19736 19744 19784 19834 20234 20734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права