Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19733 из 22853 ПерваяПервая ... 18733 19233 19633 19683 19723 19731 19732 19733 19734 19735 19743 19783 19833 20233 20733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 394,641 по 394,660 из 457048
  1. Вверх #394641
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=cxQHUa0jPpk

2. Вверх #394642
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Я..яяяяя - психолог))) с первого сеанса помогу...первая встреча бесплатно..если не решим проблему диалогом-монологом и аргументами, ТО вторая встреча для ватников и новоросов за мой счёт, я оплачу лобОтАмию и изъятие гипоталамуса из черепной коробки...что бы всякой хренью не страдали...
    Вот и займись ею))) А то еще пару месяцев назад плюсы мне там какие то ставила, а счас плачется))А я ведь свою точку зрения не менял )) Так что , с ней что то не так..Изучи проблему)) Может это какая то новая неведомая форма амнезии?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #394643
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ... ты действительно думаешь, что вопрос победа-поражение решается там, где воюют?
    обоснуй..только без масла масляного..коротко и по делу..мне просто тоже интересно

4. Вверх #394644
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    "Гелетей – это, по-моему, одна из крупнейших ошибок Порошенко"

http://society.lb.ua/life/2014/09/02/277988_biryukov.html
    Че то Юрок сам себе противоречит..Здается мне что у него таки крылья Феникса выросли за спиной)) возможно ошибаюсь..

5. Вверх #394645
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Что то вертолёты разлетались....

6. Вверх #394646
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Бойовики вимагають за полоненого бійця "Кривбасу" $ 100 тисяч
    http://tsn.ua/ukrayina/boyoviki-vimagayut-za-polonenogo-biycya-krivbasu-100-tisyach-366454.html
    это два варианта..1. - их так прижало и есть распоряжение с выше, что они на последок решили урвать бабла и 2. - они уже у себя дома и полностью контролируют ситуацию и творят, что хотят...мрази... с недавних пор укрсми ненавижу как и рус..., особенно п...шь идет с 1+1 и Лысенко первого на эшафот...мало того что враль, так ещё и без листика два слова связать не может - гомодрил...как он врал про русвойска в р-не Мариуполя(нееет, всё тихо..всё хАрашо...) а в итоге?? ...и туда же премьера и зама за их вранье про подмогу в Иловайск, которая за одну ночь пришла...судить дезинформаторов и пиджачных портфелей по военному времени... по данным за время АТО погибшими считаются 40000человек, вот за гражданских не помню, но из 40 тыс, 15....с чем то пропавшие безвести - те же богом успокоенные..
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

7. Вверх #394647
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вот и займись ею))) А то еще пару месяцев назад плюсы мне там какие то ставила, а счас плачется))А я ведь свою точку зрения не менял )) Так что , с ней что то не так..Изучи проблему)) Может это какая то новая неведомая форма амнезии?))
    да легко))) начнем с теста Люшера...всё у всех будет ХОРОШО!!!!!!!
    про "+", может ты импонировал как мужчина...а теперь ты оппонент...так что всё логично))

8. Вверх #394648
    Постоялец форума
    - еще раз патриотическая композиция от нашего одесского музыканта и композитора ! Слова и музыка Владимира Барышникова . Видеоряд - народный - из инета . Если есть возможность - сделайте перепост или просто оттправьте этот ролик нашим бойцам в АТО , чтоб они знали , что одесситы с ними , и они моляться за них , сочиняют песни про них , их не сдадут никогда .

9. Вверх #394649
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Счас смотрела выступления на дне города сначала Труханова: какой-то бред нес, закончив словами: пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я....Потом Палица: вся речь проукраинская, Одесса и одесситы это Украина и украинцы и закончил словами: Слава Украине! Потом тоже самое Гончаренко :Слава Украине! Слава Украине! Теперь гимн Украины поют с Пономаревым
    точно труханов молол аби шо и не вид души -видно было шо это показуха
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #394650
    Не покидает форум Аватар для Белая
    обоснуй..только без масла масляного..коротко и по делу..мне просто тоже интересно
    что обосновать.., нам говорят, что Путин не решится на полномасшабную, лично я не уверена уже. Уверена только запад не будет вмешиваться, там не хотят третью мировую. Как думаешь, что может остановить Путина помогать вооружением? Только дипломатия или переворот в России, который при таких потерях со стороны России будет не скоро. А мы потянем вход росс "миротворцев"? конечно нет, тут и к бабке не ходи. Остается только дипломатия, вот и все обоснования. Думаю Путин ждет главного переговорщика запада, особо воевать не хочет, для него тоже риски со стороны своих сограждан. Десантики все молодые наверное не зря, те кто постарше ... не представляют войны с Украиной.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #394651
    Че то Юрок сам себе противоречит..Здается мне что у него таки крылья Феникса выросли за спиной)) возможно ошибаюсь..
    что ему терять он же приказ закрытой ручкой подписал

12. Вверх #394652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Кстати, Репин хоть и обрусевший, но всё таки украинец.

13. Вверх #394653
    опять же я пока вареники лепила--телек смотрела Надзвичайни там передавали что Днепр собрал гуманитарку с едой нашим пленным --отказались кормить, их там около 700, кажись, человек Только эти же уроды могут обмануть не дать! Девочка по телеку говорила что и им долю ложили чтоб у наших не отбирали... так он же сволочи как поймут это дело то хрен наших отпустят

14. Вверх #394654
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    что обосновать.., нам говорят, что Путин не решится на полномасшабную, лично я не уверена уже. Уверена только запад не будет вмешиваться, там не хотят третью мировую. Как думаешь, что может остановить Путина помогать вооружением? Только дипломатия или переворот в России, который при таких потерях со стороны России будет не скоро. А мы потянем вход росс "миротворцев"? конечно нет, тут и к бабке не ходи. Остается только дипломатия, вот и все обоснования. Думаю Путин ждет главного переговорщика запада, особо воевать не хочет, для него тоже риски со стороны своих сограждан. Десантики все молодые наверное не зря, те кто постарше ... не представляют войны с Украиной.
    Ну а принципе логично, но нам не стыдно будет смотреть тем же чечнцам в глаза?..против них что другая армия была? Мне кажется ты рано сливаешь фактор патриотизма и вообще нашей страны как более 40-миллионым населением.....Даже если взять наполовину это тоже немало..Я кстати не хочу поддержки НАТО именно из за того чтоб россияне знали что против них воюют исключительно УКРАИНЦЫ!!А если будут НАТО, это их наоборот сплотит и они того Чингисхана вообще занесут живого в мавзолей и уже иконы писать начнут с него, еще живого
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 02.09.2014 в 19:29.

15. Вверх #394655
    "Психолог пояснила агресію Путіна "пацанською" етикою виховання"
    http://tsn.ua/svit/psiholog-poyasnila-agresiyu-putina-pacanskoyu-etikoyu-vihovannya-366439.html
    "Якщо не буде дуже сильного натиску, що принижує Путіна з боку Заходу, то все-таки він буде якимось чином схилятися до більш або менш розумного рішення і розумної стратегії"
    типа не давите на парнишу интеллектом...бо может обидеться...точнее ужо обижен на то что в отрочестве его мочили в сортире...а вообще как в этой хреностотье нам предлагают сдать восток, что бы ущербного не нервировать... да и вообще за один день две "умных" статьи от психологов попахивает сливом и бредом...не удалось запугать мощью физической...будем грузить психологически...жаль что у нас люди плохо знакомы с физиогномикой...судя по Путину, это уже не человек разумный...кто его дёргает "за ниточки"???

16. Вверх #394656
    а на Потемкинской гульня

17. Вверх #394657
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    а на Потемкинской гульня
    а где прямой эфир?

18. Вверх #394658
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    никогда
    там дохрена пушечного мяса
    если убить даже 100 000 они не заметят
    у меня тоже почему-то такое ощущение, что у них территория большая и особо неощутимо, что не стало какой-то тысячи... вон и Беслан у них был, дети погибли, и что?

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    еще одна. Вы кого-то имеете там на передовой? У меня там уже 2 знакомых ( по ВУЗу) погибло. Никаких пособий и прочего никто не получил и не получит. Они пошли добровольцами.
    Я категорически против того, что люди гибли за интересы Ахметова, Коломойского и прочих. Наше правительство четко дает понять, что "патриотизм" важен - и больше ничего не важно.Графа "добровольно" освобождает от всех остальных обязательств государство.
    Неужели Вы не понимаете, что они (правительство непролюстрированное) уже обо всем договорились и им глубоко наплевать на все, включая Порошенко и прочих?
    А вы только на этом форуме убеждаете? Для равнодействия не мешало бы то же самое вам писать на форумах пророссийских, а то донбассцы начали всю эту пакость, а вы тут виноватыми кого делаете? Идите и объясните ополченцам

Это предположения мои..Ну представь что какой то мудак на порше скажем так обидит такого вот парнишку с Саур могилы...Я думаю это парнишка может и не писать заяву милиции..У него нервы могут и не выдержать..а оружие я уверен останется почти у всех..
    да вон Андрей Лекс наш и без оружия справился.

я обычный человек- я не терминатор, не летчица Савченко. У меня бизнесс, я плачу налоги и вкалываю по 12 часов не для того, что бы такие умные как ты мне рассказывали что я не обычный человек и не готова "умереть в борьбе за это". А что бы выжить и обеспечить себя и других.
    у моего работодателя тоже бизнес, совершенно белый, налоги все платятся и без особо радужных перспектив сейчас, но он не вопит, что надо сдаться.

А ты пока просто сидишь на форуме и не находишься на войне, но гневно сдвигать брови и осуждать- не профессия. тут много умных, кто готов поддержать тех, кто погиб и погибнет. НО САМ В ЖИЗНИ ТУДА НЕ ПОЕДЕТ, при этом осудив тех, кто не поддерживает его "диванное мнение".
    Эти люди гибнут зря, пока ты тут себе репутацию поднимаешь и хаешь всех, у кого другое мнение.
    при чём тут репутация?? просто надо понимать одну истину: войну начали не сторонники своей страны, к ним все свои претензии- пусть сложат оружие и НИКТО погибать не будет!

это они мне говорят что я им завидую)) ну я им и отвечаю как могу)) это ОдноГлаЗники))
    )))))))))))))))))
    Саня, они там от твоего спича хрестным знамением осеняются и наверное скрины рассылают. какие в Одессе ядрёные фашисты
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #394659
    Плиточник у шоколаді
    Саня, они там от твоего спича хрестным знамением осеняются и наверное скрины рассылают. какие в Одессе ядрёные фашисты
    О , за Одессу и за 2 мая, так рассказал, что они меня прокляли до 10-го колена..вот теперь если призовут на войну , то точно не выживу))

20. Вверх #394660
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    а где прямой эфир?
    на каком не знаю видела мельком Сумскую

Закрытая тема
Страница 19733 из 22853 ПерваяПервая ... 18733 19233 19633 19683 19723 19731 19732 19733 19734 19735 19743 19783 19833 20233 20733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права