https://www.youtube.com/watch?v=cxQHUa0jPpk
|
https://www.youtube.com/watch?v=cxQHUa0jPpk
Что то вертолёты разлетались....
Бойовики вимагають за полоненого бійця "Кривбасу" $ 100 тисяч
http://tsn.ua/ukrayina/boyoviki-vimagayut-za-polonenogo-biycya-krivbasu-100-tisyach-366454.html
это два варианта..1. - их так прижало и есть распоряжение с выше, что они на последок решили урвать бабла и 2. - они уже у себя дома и полностью контролируют ситуацию и творят, что хотят...мрази... с недавних пор укрсми ненавижу как и рус..., особенно п...шь идет с 1+1 и Лысенко первого на эшафот...мало того что враль, так ещё и без листика два слова связать не может - гомодрил...как он врал про русвойска в р-не Мариуполя(нееет, всё тихо..всё хАрашо...) а в итоге?? ...и туда же премьера и зама за их вранье про подмогу в Иловайск, которая за одну ночь пришла...судить дезинформаторов и пиджачных портфелей по военному времени... по данным за время АТО погибшими считаются 40000человек, вот за гражданских не помню, но из 40 тыс, 15....с чем то пропавшие безвести - те же богом успокоенные..
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
- еще раз патриотическая композиция от нашего одесского музыканта и композитора ! Слова и музыка Владимира Барышникова . Видеоряд - народный - из инета . Если есть возможность - сделайте перепост или просто оттправьте этот ролик нашим бойцам в АТО , чтоб они знали , что одесситы с ними , и они моляться за них , сочиняют песни про них , их не сдадут никогда .
что обосновать.., нам говорят, что Путин не решится на полномасшабную, лично я не уверена уже. Уверена только запад не будет вмешиваться, там не хотят третью мировую. Как думаешь, что может остановить Путина помогать вооружением? Только дипломатия или переворот в России, который при таких потерях со стороны России будет не скоро. А мы потянем вход росс "миротворцев"? конечно нет, тут и к бабке не ходи. Остается только дипломатия, вот и все обоснования. Думаю Путин ждет главного переговорщика запада, особо воевать не хочет, для него тоже риски со стороны своих сограждан. Десантики все молодые наверное не зря, те кто постарше ... не представляют войны с Украиной.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
опять же я пока вареники лепила--телек смотрела Надзвичайни там передавали что Днепр собрал гуманитарку с едой нашим пленным --отказались кормить, их там около 700, кажись, человек Только эти же уроды могут обмануть не дать! Девочка по телеку говорила что и им долю ложили чтоб у наших не отбирали... так он же сволочи как поймут это дело то хрен наших отпустят
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Ну а принципе логично, но нам не стыдно будет смотреть тем же чечнцам в глаза?..против них что другая армия была? Мне кажется ты рано сливаешь фактор патриотизма и вообще нашей страны как более 40-миллионым населением.....Даже если взять наполовину это тоже немало..Я кстати не хочу поддержки НАТО именно из за того чтоб россияне знали что против них воюют исключительно УКРАИНЦЫ!!А если будут НАТО, это их наоборот сплотит и они того Чингисхана вообще занесут живого в мавзолей и уже иконы писать начнут с него, еще живого
Последний раз редактировалось Саня-городок; 02.09.2014 в 19:29.
Ви живете так, як обирали вчора...
"Психолог пояснила агресію Путіна "пацанською" етикою виховання"
http://tsn.ua/svit/psiholog-poyasnila-agresiyu-putina-pacanskoyu-etikoyu-vihovannya-366439.html
типа не давите на парнишу интеллектом...бо может обидеться...точнее ужо обижен на то что в отрочестве его мочили в сортире...а вообще как в этой хреностотье нам предлагают сдать восток, что бы ущербного не нервировать... да и вообще за один день две "умных" статьи от психологов попахивает сливом и бредом...не удалось запугать мощью физической...будем грузить психологически...жаль что у нас люди плохо знакомы с физиогномикой...судя по Путину, это уже не человек разумный...кто его дёргает "за ниточки"???"Якщо не буде дуже сильного натиску, що принижує Путіна з боку Заходу, то все-таки він буде якимось чином схилятися до більш або менш розумного рішення і розумної стратегії"
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
а на Потемкинской гульня
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
у меня тоже почему-то такое ощущение, что у них территория большая и особо неощутимо, что не стало какой-то тысячи... вон и Беслан у них был, дети погибли, и что?
А вы только на этом форуме убеждаете? Для равнодействия не мешало бы то же самое вам писать на форумах пророссийских, а то донбассцы начали всю эту пакость, а вы тут виноватыми кого делаете? Идите и объясните ополченцам
да вон Андрей Лекс наш и без оружия справился.
у моего работодателя тоже бизнес, совершенно белый, налоги все платятся и без особо радужных перспектив сейчас, но он не вопит, что надо сдаться.
при чём тут репутация?? просто надо понимать одну истину: войну начали не сторонники своей страны, к ним все свои претензии- пусть сложат оружие и НИКТО погибать не будет!
)))))))))))))))))
Саня, они там от твоего спича хрестным знамением осеняются и наверное скрины рассылают. какие в Одессе ядрёные фашисты
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
О , за Одессу и за 2 мая, так рассказал, что они меня прокляли до 10-го колена..вот теперь если призовут на войну , то точно не выживу))Саня, они там от твоего спича хрестным знамением осеняются и наверное скрины рассылают. какие в Одессе ядрёные фашисты
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки