Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 141 из 289 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 5765
  1. Вверх #2801
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Девочки, воплощайте кто как хочет. Хотите быть стадом- будьте))))))
    Судя по вашей аватарке,кто еще косит под стадо)))

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мы вот каждый год сдавали на дневники ( которые , якобы печатает школа) и на одинаковые тетради ( правда мне не понятно , какие одинаковые тетради в 7 классе )
    В этом коду 1 сентября объявили , что надо сдать 100 грв. на тетрадки для контрольных , 100 грв. на тетрадки для лабораторных , 30-40 грв(ещё не решили) на дневники ... и внимание 20 грв на журнал !!! вроде не много , но какого чёрта мы должны сдавать на журнал ????
    Дальше ... вдруг в этом году решили , что в 7 классе просто необходимо заказать через школу вязанные жилетки ... ( около 200-250 грв) ...
    Учебник по англ .яз. 250 грв , учебник по алгебре 90-100 грв ...
    Плюс фонд школы ( ещё не огласили - наверное , пока сложить не могут ) , плюс фонд класса ...

Где брать деньги на это всё ?
    Это просто крик души...
    Попробуйте отказаться от некоторых проплат.Чего это вдруг решили жилетки за 200-250 вам предлагать,когда можно дешевле купить?Скажите,что в стране война, денег нет на всякую ерунду.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #2802
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    спасибо, эту тему я нашла, там некоторые учебники в виде скана страниц, что мне не очень нравится. если есть "специальный электронный репрезентарий, где все учебники размещены онлайн" хотелось бы там глянуть
    В теме эл.учебников я давала ссылку, там перечень он-лайн учебников на сайтах издательств для 6 класса, часть для 5 класса я уже скачала на следующий год(пусть будет).

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Мы вот каждый год сдавали на дневники ( которые , якобы печатает школа) и на одинаковые тетради ( правда мне не понятно , какие одинаковые тетради в 7 классе )
    В этом коду 1 сентября объявили , что надо сдать 100 грв. на тетрадки для контрольных , 100 грв. на тетрадки для лабораторных , 30-40 грв(ещё не решили) на дневники ... и внимание 20 грв на журнал !!! вроде не много , но какого чёрта мы должны сдавать на журнал ????
    Дальше ... вдруг в этом году решили , что в 7 классе просто необходимо заказать через школу вязанные жилетки ... ( около 200-250 грв) ...
    Плюс фонд школы ( ещё не огласили - наверное , пока сложить не могут ) , плюс фонд класса ...

Это просто крик души...
    Цены на все явно завышены. Дневники нам обошлись 21 грн.,тетради для контрольных примерно столько же ,их надо шт.5 всего .Тетради для л.р. и учебники посмотрите на сайте издательств сколько стоят.Примерно такая же цена на базах города. Ради интереса можете посмотреть сколько стоит журнал в магазине на Ришельевской напротив Арабского центра.Если у вас в классе 30 человек,то журнал не стоит 600 грн.

4. Вверх #2804
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ

Это просто крик души...
    это у Вас что-то школа загоняет(((
    у нас тоже седьмой класс, сдали 20грн на дневник(хорошие, в твердой обложке, в прошлом году хватило на все время использования даже без обложки)
    50грн в фонд класса
    80грн в фонд школы и все
    самим надо докупить по нескольким предметам тетради на печатной основе, но не думаю что это будет очень дорого, в прошлом году мы втиснулись в 50-60грн
    в этом году может будет чуть больше так как добавились дополнительные предметы...

5. Вверх #2805
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    У нас в классе телевизор был изначально,в первом классе покупали куллер,во втором DVD с флешкой,а в этом вдруг заговорили о ксероксе.Тетради покупаем все сами,но учитель их оборачивает в одинаковые цветные листы А4,дневники покупает каждый себе сам,канцелярию в класс покупаем только для того чтобы если что-то у кого-то закончилось (тетрадь,ручка и т.д.),то учитель имел что дать ребенку,дополнительные материалы покупаем на весь класс,еще попросили купить обложку для журнала,но мы вот с мужем пока не нашли,нам сказали что их в Луганске изготавливают,а там сами знаете что сейчасЕсли кто где видел-напиите в личку плизКак-то так
    Последний раз редактировалось jylieta; 02.09.2014 в 16:45.
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

6. Вверх #2806
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    К учебнику английского Алла Несвит 5 класс есть аудиоматериалы?
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #2807
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Судя по вашей аватарке,кто еще косит под стадо)))
    Можн уточнить, кого вы называете "стадом"?
    Конкретизируйте, плиз.
    ----
    Кто знае, какие оценки в 9 классе идут в аттестат?
    Что-то не могу найти, а род. собрания впереди не предвидится...
    А мы предупреждали!

8. Вверх #2808
    Не покидает форум Аватар для Bird
    В смысле тот, кот. об окончании школы (11 классов)? Кажется, никакие.

9. Вверх #2809
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Идут...
    Спецкурс забыла как называется.... Кажется, "Одесса-мой город" или что-то в этом роде..
    И еще какой-то предмет не помню уже(

10. Вверх #2810
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ув.родители , а у вас в школах появился предмет "Украина-едына краина" (в ноуте нет укр.набора) ?

И с какого класса должна быть информатика в обыкновенной общеобразовательной школе ? А то как-то на комп.класс несколько лет подряд сдавали , а информатики и в 7 классе нет ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #2811
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Стоп, после окончания 9 класса тоже аттестат выдают вроде.
    И с ним потом, если что, поступают в колледж.
    Я этот имею в виду.
    А мы предупреждали!

12. Вверх #2812
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ув.родители , а у вас в школах появился предмет "Украина-едына краина" (в ноуте нет укр.набора) ?

И с какого класса должна быть информатика в обыкновенной общеобразовательной школе ? А то как-то на комп.класс несколько лет подряд сдавали , а информатики и в 7 классе нет ...
    У нас в гимназии тоже информатики нет, 7 класс. И "Украина-единая страна")))) тоже нет.

13. Вверх #2813
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Стоп, после окончания 9 класса тоже аттестат выдают вроде.
    И с ним потом, если что, поступают в колледж.
    Я этот имею в виду.
    Так все и идут в аттестат о неполном среднем образовании... Просто несколько предметов после 9 класса выносятся в аттестат о полном среднем образовании.
    Я подумала, Вы об этом спрашиваете)

14. Вверх #2814
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У нас в гимназии тоже информатики нет, 7 класс. И "Украина-единая страна")))) тоже нет.
    Парадокс какой-то . В нашей же школе в 5 классе есть информатика и в старших классах есть , а в 7 неть... ((( ... обделили нас ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #2815
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Так все и идут в аттестат о неполном среднем образовании... Просто несколько предметов после 9 класса выносятся в аттестат о полном среднем образовании.
    Я подумала, Вы об этом спрашиваете)
    Ага, поняла, спасибо.
    А мы предупреждали!

16. Вверх #2816
    Постоялец форума Аватар для terra

у нас с 5 класса (по новой программе) 27 школа
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

17. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Парадокс какой-то . В нашей же школе в 5 классе есть информатика и в старших классах есть , а в 7 неть... ((( ... обделили нас ...
    Угу))) Зато моя первоклашка будет со 2 класса учить информатику))))

18. Вверх #2818
    У нас в гимназии тоже информатика началась только в 9-м. Но я не огорчилась ни разу )))
    Судя по изучаемым темам - это идеальный вариант.
    Работать с компьютером все равно умеют все, жаль в началке или 5-8 классах отнимать часы у математики и языков (имхо).
    А в 9 у них вроде сразу начинается изучение языков программирования и другие серьезные вещи.
    А мы предупреждали!

19. Вверх #2819
    Посетитель Аватар для larisylka
    да нет не обделили , просто седьмые классы работают по старой программе , поэтому информатика у вас будет в 9-ом классе , вот все

20. Вверх #2820
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    у нас с 5 класса (по новой программе) 27 школа
    По новой программе учат информатику со 2-го класса(4-е классы идут еще по старой,они будут учить с 5 класса) .5,6 идут по новой и учат с 5-класса. 7,8 по старой и информатика с 9 класса

Ответить в теме
Страница 141 из 289 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права