Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19731 из 22853 ПерваяПервая ... 18731 19231 19631 19681 19721 19729 19730 19731 19732 19733 19741 19781 19831 20231 20731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 394,601 по 394,620 из 457048
  1. Вверх #394601
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Не факт к стати
    Только вчера общались на эту тему с Афганцем

воевавших в Афгане загоняли в жуткий депрессняк не так воспоминания ужасов как то что они никому нафиг не нужны были после возвращения,
    с кем воевал , за что воевал , ради кого лишился рук ног еще чего ... что государству что народу плевать

Не думаю что наших Героев будут встречать так же , может в какую другую степь унесет
    А вот идейных воевавших за Лугандоны паходу таки депресняк накроет ...
    Это предположения мои..Ну представь что какой то мудак на порше скажем так обидит такого вот парнишку с Саур могилы...Я думаю это парнишка может и не писать заяву милиции..У него нервы могут и не выдержать..а оружие я уверен останется почти у всех..Люди державшие в руках оружие и видевшие ...многое...С ними надо работать психологам и это серьезно...Воюющих будет очень много, все только начинается судя по всему...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #394602
    Скиталец

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Российские боевики в самом деле непонятно за что погибают.
    Во время Второй мировой немецкие солдаты тоже погибали за бредовые идеи бесноватого фюрера.
    А сейчас Шойгу заставляет погибать российских солдат за бредовую идею "новороссии" кремлевского ХУ*ЛА.

А наши воины отдают жизни за Независимость и территориальную целостность УКРАИНЫ.

И такую мелочь, как отключение электроэнергии, я готов потерпеть, если это поспособствует Победе.
    А кому не нравится - есть выход: чемодан, вокзал...
    Немного позитива!

Загадка:

- На Кремлі теліпається, на "Х" починається.
    - ??
    - Хвлаг України!!
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #394603
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты уж прости , но у тебя какая то хитрожопая позиция..Ты хочешь все иметь и чтоб тебе за это ничего не было..Люди пошли добровольцами и это их выбор и за это им низкий поклон и вечная память..Ведь они знали на что шли и за что..а ты тут сидишь и скулишь что они ничего не получат и их семьи помрут с голодухи..Ты знаешь получат они или не получат что то?..Че ты сказки тут рассказываешь..
    я обычный человек- я не терминатор, не летчица Савченко. У меня бизнесс, я плачу налоги и вкалываю по 12 часов не для того, что бы такие умные как ты мне рассказывали что я не обычный человек и не готова "умереть в борьбе за это". А что бы выжить и обеспечить себя и других.
    А ты пока просто сидишь на форуме и не находишься на войне, но гневно сдвигать брови и осуждать- не профессия. тут много умных, кто готов поддержать тех, кто погиб и погибнет. НО САМ В ЖИЗНИ ТУДА НЕ ПОЕДЕТ, при этом осудив тех, кто не поддерживает его "диванное мнение".
    Эти люди гибнут зря, пока ты тут себе репутацию поднимаешь и хаешь всех, у кого другое мнение.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #394604
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    ПР не будет голосовать за отмену внеблокового статуса Украины, - Шуфрич

http://censor.net.ua/news/300810/pr_...rainy_shufrich
    Коммент:твари. Вешать рыгов и коммуняк на фонарных столбах. Украсим Киев! Новый год же скоро! Заодно к тому времени и вонять перестанут.

5. Вверх #394605
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Десантник РФ Козлов лишился ног на Донбассе: его родственники желают Путину крепиться. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/3008...krepitsya_foto
    Вложение 8636415
    жаль..симпатичный парень, мог бы осчастливить какую нибудь ватницу..И вот оно надо им?(( Спят они..

6. Вверх #394606
    Уголь из захваченных террористами шахт вывозят в Россию, - Волынец

http://censor.net.ua/news/300809/ugol_iz_zahvachennyh_terroristami_shaht_vyvozyat_v_rossiyu_volynets
    слушайте, у них что своего угля нет?
    Гитлер - чернозем, путлер- уголь...

7. Вверх #394607
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ну если Вы оптимист- почему не на передовой с графой "доброволец"?
    Писать о любви к родине и вечном потерпеть, пока люди проливают кровь за то, что им в итоге будут собирать в тавриях и прочих структурах на лечение ( я имею ввиду государству будет начхать на всех кто не умер, к сожалению, в борьбе) - может каждый тут мужского пола.
    Вопрос в том, что всем уже все понятно кроме таких как вы.
    Поясню- государству наплевать на вас, нас и прочих. чем меньше живых будет- тем проще будет в итоге разделить страну. Югославский сценарий.
    Коррумпированные чиновники, которые расплодились во времена януковича и среди которые немало агентов Кремля - это не есть государство Украина.
    Наше государство действительно больно коррупцией, клановостью и прочими недугами и сейчас происходит постепенное его выздоровление.
    Сегодня Труханов, который носил колорадскую ленточку, вынужден был публично сказать, что Одесса - это украинский город.
    Очень большие надежды на выборы в ВР.

8. Вверх #394608
    Плиточник у шоколаді
    я обычный человек- я не терминатор, не летчица Савченко. У меня бизнесс, я плачу налоги и вкалываю по 12 часов не для того, что бы такие умные как ты мне рассказывали что я не обычный человек и не готова "умереть в борьбе за это". А что бы выжить и обеспечить себя и других.
    А ты пока просто сидишь на форуме и не находишься на войне, но гневно сдвигать брови и осуждать- не профессия. тут много умных, кто готов поддержать тех, кто погиб и погибнет. НО САМ В ЖИЗНИ ТУДА НЕ ПОЕДЕТ, при этом осудив тех, кто не поддерживает его "диванное мнение".
    Я тебе еще раз говорю..это твое личное дело и это их личное дело быть там или нет...И ты не можешь мне тут упреки ставить..у тебя нет морального права для этого..причину я тебе уже объяснил..Платишь налоги и работаешь, молодец...работать же тоже кто то должен, не всем же воевать))) Только твои сопли уже честно говря подхарили..)) Я и без твоих постов знаю что не все так как бы хотелось....Извини за грубость , не смог подобрать другие слова))Ты уже кстати третья/третий тут по моему которые так пекутся о моей отправке на войну))Я тебе торжественно обещаю в личку выложить повестку если вызовут..чтоб тв не так переживала что некому за олигархат воевать..Есть пока кому)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 02.09.2014 в 17:33.

9. Вверх #394609
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Заметят..и аж бегом)) их и так скоро в красную книгу надо будет записывать))Ты думаешь что тот Кавказ сильно хочет воевать в Украине?..они хотят чпокать русских баб и косить с них капусту...Поэтому там это не замеченным не будет поверь))
    блажен кто верует)

10. Вверх #394610
    User banned
    Эти люди гибнут зря, пока ты тут себе репутацию поднимаешь и хаешь всех, у кого другое мнение.
    Гибнут зря? Нашла чем удивить. И при румынах многие так говорили поднимая бизнес..

11. Вверх #394611
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Десантник РФ Козлов лишился ног на Донбассе: его родственники желают Путину крепиться. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/3008...krepitsya_foto
    Вложение 8636415
    самое интересное это коммент под фото:

пипец, америку нах, как жирик сказал
    Америку? нах? жирик сказал?
    они там здоровы вообще?

12. Вверх #394612
    Плиточник у шоколаді
    Это не твое мнение..это просто в тебе сидит больной человек...тебе нужно сходить к психологу и разобраться в себе...а сюда тебе лючше не ходить..ты тут тех кто тебя поймет думаю не найдешь...

13. Вверх #394613
    Російським клубам можуть заборонити виступати в єврокубках

http://www.eurointegration.com.ua/news/2014/09/2/7025615/
    Якщо даний пункт пакету буде затверджений, то футбольні клуби з Росії не зможуть брати участь в єврокубках, а сама країна втратить право прийняти чемпіонат світу з футболу - 2018.

14. Вверх #394614
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    самое интересное это коммент под фото:

Америку? нах? жирик сказал?
    они там здоровы вообще?
    Цензор люблю, там такое в комментах можно прочитать.....

15. Вверх #394615
    Постоялец форума

16. Вверх #394616
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Уголь из захваченных террористами шахт вывозят в Россию, - Волынец

http://censor.net.ua/news/300809/ugol_iz_zahvachennyh_terroristami_shaht_vyvozyat_v_rossiyu_volynets
    слушайте, у них что своего угля нет?
    Гитлер - чернозем, путлер- уголь...
    Есть , но задача сделать так чтоб не достался нам (сталь нечем плавить или еще куда там мы его пускали)

Вот только подозреваю что в качестве компенсации будут национализироваться предприятия и прочее имущество РФ и подданных ...

17. Вверх #394617
    Постоялец форума
    мерзавец Тигипко идет на выборы...

18. Вверх #394618
    Постоялец форума

19. Вверх #394619
    User banned

20. Вверх #394620
    Плиточник у шоколаді
    это они мне говорят что я им завидую)) ну я им и отвечаю как могу)) это ОдноГлаЗники))
    А че те завидовать?))) Ты че в Эмиратах живешь?)) Ты живешь в сраной помойке с наличием бензина и нефти и все))Ну чуть дал вам денег ваш Чингисхан ибанутый и то надо было вам ждать зарплат аж 20 лет,пока Чингисхан не нажрется))Так шо мне тебе завидовать? Шо китайцы будут теперь тебе пластиковые помидры поставлять? Завидовать что ты живешь в помойке именуемой типа великой россией?))Господи да вы идиоты тупоголовые, чему я там должен завидовать...?!!!)) Я на керосинке буду готовить лишь бы ваши рожи поганные не видеть и не слышать от вас пи****ов что я без вашего газа не проживу))) И никаких виз!!! Нехер вообщн сюда ездить, а если кто и будет ездить то в консульстве чтоб пели ГИМН УКРАИНЫ и отпечатки пальцев...ЧЧтоб вы суки если и захотите приехать то чтоб давились мовой но гимн учили и пели..и только тогда виза за 100 евро на 10 дней...

Закрытая тема
Страница 19731 из 22853 ПерваяПервая ... 18731 19231 19631 19681 19721 19729 19730 19731 19732 19733 19741 19781 19831 20231 20731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права