Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19729 из 22853 ПерваяПервая ... 18729 19229 19629 19679 19719 19727 19728 19729 19730 19731 19739 19779 19829 20229 20729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 394,561 по 394,580 из 457048
  1. Вверх #394561
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Таня, а ты не обижайся..Я например тоже вижу что ты находишь только то что написано с явным пессимизмом относительно Украины , войны и прочего..Да у нас сейчас не все так как бы хотелось, но ты меня извини, ты прям как черный ворон))) Я тебя помню по теме РЕМОНТ В КВАРТире, там тебе веселей было отвечать)))))..Ты хоть иногда пиши сама что думаешь, а не всякие там эксперты))Их я и сам могу найти на просторах нета))
    ну если Вы оптимист- почему не на передовой с графой "доброволец"?
    Писать о любви к родине и вечном потерпеть, пока люди проливают кровь за то, что им в итоге будут собирать в тавриях и прочих структурах на лечение ( я имею ввиду государству будет начхать на всех кто не умер, к сожалению, в борьбе) - может каждый тут мужского пола.
    Вопрос в том, что всем уже все понятно кроме таких как вы.
    Поясню- государству наплевать на вас, нас и прочих. чем меньше живых будет- тем проще будет в итоге разделить страну. Югославский сценарий.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #394562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Видимо, Аксенов сам латентный гомосексуалист...раз так рьяно взялся..
    А за что еще этот гопник взяться может? ну не за экономику же? А видимость работы создавать нужно.

3. Вверх #394563
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Сорри если было,многое объясняет......
    Война Украины и России: включаем мозги

http://hvylya.net/analytics/politics/voyna-ukrainyi-i-rossii-vklyuchaem-mozgi.html

4. Вверх #394564
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Предположим, что это ложная информация, постановления не существует и всё это фейк. Но сам факт, что под него копают радует.
    Если это правда, то тогда почему ещё не копают?
    Всегда нужно делать "это" вовремя - значит еще не время - думаю ближе к выборам мэра))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #394565
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ashatanochka Посмотреть сообщение
    Украинцам будут отключать свет с 9:00 до 11:00 и с 20:00 до 22:00
    http://kontrakty.ua/article/80991/?u...ign=newsletter

Я чувствую, что зима у нас будет "ВЕСЕЛЕНЬКАЯ".

Мне одной кажется, что сейчас наступят холода, пройдут выборы в Раду и будет (какой там по счету) Майдан. Потому, что наше правительство реально достало. Цены повышаются на все, работы закрываются, полнейший бардак в стране. На манеже все те же (в смысле наши чиновники). Пресловутая АТО = реальная война. Какая разница как обзывать, то что происходит на Востоке Украины, главное что погибают ЛЮДИ и вообще не понятно за ЧТО. За то что собралась кучка ГОПНИКОВ, которым надоела тусить по подворотни, насмотрелись боевиков, наигрались в компьютерные игры, взяли в руки оружие и айда мы ДНР и ЛНР. Та блин оградить забор с колючей проволкой, как в фильмы "13 район" (или как там он называется) и пусть живут как хотят.
    Это проблему не решит..Через время из этой колючей проволки начнет вылезать новое ХНР и ОДнр и так будет пока страны не станет, а будет серая зона кацапстана..Поэтому только война..и грамотная война..чтоб урок Иловайска зря не прошел..А когда в россии количество гробов превысит критическую точку, тогда и полегче будет..Если Чечня им дала урок и они его не запомнили, мы должны его повторить, но только в более масштабном плане..У нас есть много чего, чего у чеченов не было..Просто для этого воля нужна и меньше слышать вопли о тяжелой жизни..война за независимость это трудный процесс и морально тяжелый, но только так мы сможем оторваться от совка...только так..Это уже очевидно...Конечно же если быть независимой хочет вся Украина , а не только Западная..За тех я не переживаю..они то как раз и не лягут под шизофреника, ...а вот остальные области опасаюсь что просто сдадут..может я зря конечно так говорю, но я не вижу реальных каких то действий на опережение..Нас держат в темной комнате..и показывают только то чтоб мы не паниковали..А народ должен знать ВСЮ ПРАВДУ!! Это многое значит..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #394566
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Писать о любви к родине и вечном потерпеть, пока люди проливают кровь за то, что им в итоге будут собирать в тавриях и прочих структурах на лечение ( я имею ввиду государству будет начхать на всех кто не умер, к сожалению, в борьбе) - может каждый тут мужского пола.
    Поясню- государству наплевать на вас, нас и прочих. чем меньше живых будет- тем проще будет в итоге разделить страну. Югославский сценарий.
    А ты знаешь где я, кто я и что делаю? Может я через две недели как раз и уйду..Так что твоя реплика тут неуместна...Я говорил о мобилизации государством, а не о добровольцах..У каждого могут быть свои причины для того чтоб не идти добровольцем..Я думаю ты разницу понимаешь? или так лишь бы ляпнуть "а ты чего не идешь?"..То же самое я тоже могу и тебя спросить, ты то чего не идешь?..Вся разница в том что я то скорей всего таки буду ТАМ, а ты нет..вот и вся разница..ты тут будешь сидеть и качать ссылки...Т

7. Вверх #394567
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Таня, а ты не обижайся..Я например тоже вижу что ты находишь только то что написано с явным пессимизмом относительно Украины , войны и прочего..Да у нас сейчас не все так как бы хотелось, но ты меня извини, ты прям как черный ворон))) Я тебя помню по теме РЕМОНТ В КВАРТире, там тебе веселей было отвечать)))))..Ты хоть иногда пиши сама что думаешь, а не всякие там эксперты))Их я и сам могу найти на просторах нета))
    Саня , я абсолютно не обижаюсь , но и веселья маловато , я разные ссылки пощу , когда хорошие , когда плохие. Ты сам пишешь , что народ должен знать правду и это правильно, по ТВ тоже сейчас многое скрывают.
    Вот например , таких командиров ( о которых рассказывают солдаты) нужно подвешивать за одно место и пусть висят.

http://kyiv.osp-ua.info/lastnews/8467.html

8. Вверх #394568
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Это проблему не решит..Через время из этой колючей проволки начнет вылезать новое ХНР и ОДнр и так будет пока страны не станет, а будет серая зона кацапстана..Поэтому только война..и грамотная война..чтоб урок Иловайска ....А народ должен знать ВСЮ ПРАВДУ!! Это многое значит..
    Урок Иловайска... получилось так шо многие узнали .. потери были и до Иловайска ,
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #394569
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    недавно писали , что снайпершу убили , то ли из Литвы , то ли из Эстонии .
    из белораши

10. Вверх #394570
    Не покидает форум
    Это проблему не решит..Через время из этой колючей проволки начнет вылезать новое ХНР и ОДнр и так будет пока страны не станет, а будет серая зона кацапстана..Поэтому только война..и грамотная война..чтоб урок Иловайска зря не прошел..А когда в россии количество гробов превысит критическую точку, тогда и полегче будет..Если Чечня им дала урок и они его не запомнили, мы должны его повторить, но только в более масштабном плане..У нас есть много чего, чего у чеченов не было..Просто для этого воля нужна и меньше слышать вопли о тяжелой жизни..война за независимость это трудный процесс и морально тяжелый, но только так мы сможем оторваться от совка...только так..Это уже очевидно...Конечно же если быть независимой хочет вся Украина , а не только Западная..За тех я не переживаю..они то как раз и не лягут под шизофреника, ...а вот остальные области опасаюсь что просто сдадут..может я зря конечно так говорю, но я не вижу реальных каких то действий на опережение..Нас держат в темной комнате..и показывают только то чтоб мы не паниковали..А народ должен знать ВСЮ ПРАВДУ!! Это многое значит..
    На западе условия для партизанского руха хорошие а у нас степи. Туда путлер и не сунется.

11. Вверх #394571
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    На западе условия для партизанского руха хорошие а у нас степи. Туда путлер и не сунется.
    Да они вообще другие...более жестокие в условиях войны что ли..я думаю попали бы те десантники в плен к западенцам их бы просто кончили и закопали..Хотя наверное это и неправильно..

12. Вверх #394572
    КАТЮША
    А ты знаешь где я, кто я и что делаю? Может я через две недели как раз и уйду..Так что твоя реплика тут неуместна...Я говорил о мобилизации государством, а не о добровольцах..У каждого могут быть свои причины для того чтоб не идти добровольцем..Я думаю ты разницу понимаешь? или так лишь бы ляпнуть "а ты чего не идешь?"..То же самое я тоже могу и тебя спросить, ты то чего не идешь?..Вся разница в том что я то скорей всего таки буду ТАМ, а ты нет..вот и вся разница..ты тут будешь сидеть и качать ссылки...Т
    а чего мне идти? я женщина. Мужчины, которые "не на передовой"-это конечно личное дело- но потом- или к архангелам или всю жизнь на лекарства.
    Воевать за олигархат-значит понимать, что других вариантов просто нет. Если есть- лучше подумать не только о себе, но и о тех кто потеряет кормильца или будет все откладывать на его лечение.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #394573
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    из белораши
    И как Батько допустил до этого , снайперша из Белоруссии.

14. Вверх #394574
    Не покидает форум
    Советую всем прочитать статью российской "Новой газеты" Другой работы-то нет. О том, как российский парень поехал в Украину, чтобы заработать денег и погиб позорной смертью оккупанта.

Вот эту статью бы напечатать в газете "Новороссия", которая сейчас раздается на оккупированных украинских территориях. Хотя, конечно, безумные фанатики объявят ее неправдой и клеветой, ведь их картина мира рушится.

В России-то оказывается нет изобилия, нет достатка. Молодые пацаны нанимаются убийцами и карателями, потому что "другой работы-то нет". Приходится служить оккупантом. У хорошего фюрера, который дает работу. Хочешь зарабатывать - убивай. Легально, законно. Тебе ничего не будет. Не желаешь ли подработать мясником? Мы дадим тебе деньги и оружие. Иди убивай укропов, они неполноценны, они унтерменши, это богоугодно. Не переживай, парень. Твое дело правое. РПЦ благословит, министр наградит, президент похвалит. Аминь.

Высочайший уровень жизни. Россия встает с колен.

http://frankensstein.livejournal.com

15. Вверх #394575
    Цитата Сообщение от ashatanochka Посмотреть сообщение
    Я чувствую, что зима у нас будет "ВЕСЕЛЕНЬКАЯ".

Мне одной кажется.
    бывало и хуже
    одной) и опять кошка на аве)))

16. Вверх #394576
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И как Батько допустил до этого , снайперша из Белоруссии.
    у него и спроси

17. Вверх #394577
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Что вы предлагаете?бросить защищать Украину?что?к чему эти сообщения?вы хотите всех убедить сдаться?что так взгляды у вас поменялись?что с вами произошло? Между прочим,люди все знают,что в результате все равно умрут,но тем не менее,стремятся к чему то...

18. Вверх #394578
    помню 90-е годы) у меня только родилась старшая,мне и мужу было по 21 году
    работы нет, студенты, никто не помогал
    ввели купоны, но в магазинах все равно ничего не было вообще, ввели талоны, за по 5-10 баксов у инженеров
    по талонам 1 кг сахара на месяц, один кусок мыла на месяц в одни руки, полдня отключали свет, вода по часам
    раскажите мне про тяжелую зиму)))))

19. Вверх #394579
    А когда в россии количество гробов превысит критическую точку
    никогда
    там дохрена пушечного мяса
    если убить даже 100 000 они не заметят

20. Вверх #394580
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    помню 90-е годы) у меня только родилась старшая,мне и мужу было по 21 году
    работы нет, студенты,нитко не помогал
    ввели купоны, но в магазинах все равно ничего не было вообще, ввели талоны, за по 5-10 баксов у инженеров
    по талонам 1 кг сахара на месяц, один кусок мыла на месяц в одни руки, полдня отключали свет, вода по часам
    раскажите мне про тяжелую зиму)))))
    Ну я это тоже пережила , у меня старший родился в 86 , средний в 90 , жили тогда на коммуне в одной комнате , сейчас все раз балованные .

Закрытая тема
Страница 19729 из 22853 ПерваяПервая ... 18729 19229 19629 19679 19719 19727 19728 19729 19730 19731 19739 19779 19829 20229 20729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права