Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1589 из 3006 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 2589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,761 по 31,780 из 60120
  1. Вверх #31761
    User banned
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    А кто подскажет: у меня перекрытие железобетонное (двутавр и арматурная сетка), надо увеличить ширину проёма на 20 см для лестницы, как и чем лучше?
    Широкий ассортимент строительных касок! Всех размеров и расцветок! Есть летние и утеплённые зимние модели!
    НА ЛЮБОЙ ВКУС ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ!
    Намёк понятен?

Или полюбасу придётся ставить колону.

2. Вверх #31762
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ты этим торгуешь? Или где?
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #31763
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Л_ю_д_м_и_л_а Посмотреть сообщение
    кто подскажет, обязательно ли применять сетку при шпаклёвке по оштукатуренным кирпичным стенам? стены при кладке армировались кладочной сеткой, штукатурились по маякам цементно-песчаной смесью без сетки. стены готовятся - часть под обои, часть под покраску.
    Можно и без сетки ,если штукатурка не имет трещин и паутины.

4. Вверх #31764
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    кхе-кхе.......штукатурка по газобетону.по работе прибл.цены знаю....а вот материалы..много денег надо?хоть приблизительно помогите прикинуть
    Штукатурка в традиционном виде для газобетона не требуется,так как газобетон имеет хорошую геометрию.Его просто шпатлюют ((для фасада:старт Аквалит 102мш + финиш Аквалит 105м) Внутри помещений:старт Изогипс+финиш Сатенгипс)

5. Вверх #31765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vassa Посмотреть сообщение
    кто-то знает где можно найти хорошую жирную красную глину для обтяжки стен и штукатурки?
    Подсказываю,на 2 Столбах,как ехать из Маяки прям перед КП справа машин 20ть....это пытались перекрыть грунтовую дорогу,чтобы перед КП не сворачивали в сторону Авангарда по полям...всё равно уже и эту глину объезжают...каждый день катаюсь)))

6. Вверх #31766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    И вообще. Хотела еще раз сказать всем сомневающимся: в с/у делайте электро ТП!!!!
    Мы вон включили уже пару дней. Ну таааакая красота!!!
    А я хочу сделать от отопления... мне нужно большую площадь...коридор,ванна,туалет...кухня.... на электричестве дорого выйдет...

7. Вверх #31767
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Штукатурка в традиционном виде для газобетона не требуется,так как газобетон имеет хорошую геометрию.Его просто шпатлюют ((для фасада:старт Аквалит 102мш + финиш Аквалит 105м) Внутри помещений:старт Изогипс+финиш Сатенгипс)
    Спасибо!!! Новичок в этом пока... А вот так, приблизительно: дом 160 м кВ сколько прибл денег на материалы??? Ну хоть совсе приблизительно...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #31768
    Спасибо!!! Новичок в этом пока... А вот так, приблизительно: дом 160 м кВ сколько прибл денег на материалы??? Ну хоть совсе приблизительно...
    Что бы сказать сколько понадобится материалов нужно хотя бы примерно знать площадь вашего фасада (по площади дома можно сказать сколько нужно ламината)

9. Вверх #31769
    Посетитель Аватар для vassa
    Цитата Сообщение от Магнолия_ Посмотреть сообщение
    Подсказываю,на 2 Столбах,как ехать из Маяки прям перед КП справа машин 20ть....это пытались перекрыть грунтовую дорогу,чтобы перед КП не сворачивали в сторону Авангарда по полям...всё равно уже и эту глину объезжают...каждый день катаюсь)))
    идея понятна. спасибо за информацию... но ведь если ее там попытаться погрузить на камаз меня не расстреляют? а то время такое....

10. Вверх #31770
    Цитата Сообщение от vassa Посмотреть сообщение
    идея понятна. спасибо за информацию... но ведь если ее там попытаться погрузить на камаз меня не расстреляют? а то время такое....
    Наверное не стоит.Могут посчитать глину как часть оборонительных сооружений.Никому наверное не придёт в голову тырить ж/б блоки с блок постов?

11. Вверх #31771
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Можно и мне в личку телефончик?
    шикарная глина, мы ее на обратную засыпку брали, но слега переборщили : ) теперь часть обратно будем вынимать. Глина бесплатно. Загрузка, доставка- договоримся.

12. Вверх #31772
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Буквально на днях получила мастер-класс по этому вопросу. Так вот рецепт прост: глина, оооо-чень мелкий песок и навоз конский. По утверждению, "спеца" все это наносится и размазывается руками. Но я думаю и шпателем не хуже будет
    А на счет "паробарьера" : видела лично, 20 см чистого пепла и соломы!!! И да, все это обмазано глиной!
    мастер- класс моя бабушка может сделать : ) если правильно помню, то: без песка, но + соломенная сечка. Лошадку запускали по кругу, или соседи и друзья это ногами месили : ) как в старые времена.

13. Вверх #31773
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Добрый вечер.Кто-то заказывал или интересовался навесом над бессейном такого плана?Сколько стоит это удовольствие?http://pavilon.koronapool.com.ua/PAVILONI_files/7dNZqoD.png
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #31774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    мастер- класс моя бабушка может сделать : ) если правильно помню, то: без песка, но + соломенная сечка. Лошадку запускали по кругу, или соседи и друзья это ногами месили : ) как в старые времена.
    у нас называли эту смесь чамур и я с братьями когда была малая тоже месила(нравилось нам босяком в болоте таком топтаться)

15. Вверх #31775
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Что бы сказать сколько понадобится материалов нужно хотя бы примерно знать площадь вашего фасада (по площади дома можно сказать сколько нужно ламината)
    Гы.. Ламината я и сама могу... Дом 156 кВ м 11 на 10.два полных этажа , высота потолков 3 м Окна 26 м кВ. Все...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #31776
    Гы.. Ламината я и сама могу... Дом 156 кВ м 11 на 10.два полных этажа , высота потолков 3 м Окна 26 м кВ. Все...
    Если не считать фронтоны,то у меня получилось 226 м/кв.Средний расход стартовой шпатлёвки 5-6кг. на м/кв.Вам понадобится 45-55 мешков.

17. Вверх #31777
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    по этим данным можно посчитать только фасад, ты ж можешь на тех 156метров 15 комнат нарезать, а можешь сделать всего 3 помещения, материала уйдет очень по-разному. да и плюс не известно какой слой изогипса нужен.

пошла порылась, вот на последнюю комнату (почти 20м, высота потолка 3м) ушло 13мешков изо, слой точно не скажу маяки они делали сами, но камень лежал у нас очень хорошо, так что думаю толщина минимальная.
    а в темке ремонта нарыла такую формулу, http://forumodua.com/showthread.php?t=38985&p=49925304&viewfull=1#post49925304
    но мой мозг не воспринял информацию, может тебе пригодится.
    Последний раз редактировалось кактус21; 02.09.2014 в 23:43.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #31778
    Посетитель Аватар для Luna81
    доброе утро всем! поделитесь пожалуйста информацией, какие нынче цены на малярку? интересует цена кв.метра шпаклёвки под обои и под покраску, монтаж малярной сетки.
    и ещё вопрос - как правильно применяют стеклохолст? его клеют до финишного слоя шпаклёвки?

19. Вверх #31779
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    по этим данным можно посчитать только фасад, ты ж можешь на тех 156метров 15 комнат нарезать, а можешь сделать всего 3 помещения, материала уйдет очень по-разному. да и плюс не известно какой слой изогипса нужен.

пошла порылась, вот на последнюю комнату (почти 20м, высота потолка 3м) ушло 13мешков изо, слой точно не скажу маяки они делали сами, но камень лежал у нас очень хорошо, так что думаю толщина минимальная.
    а в темке ремонта нарыла такую формулу, http://forumodua.com/showthread.php?t=38985&p=49925304&viewfull=1#post49925304
    но мой мозг не воспринял информацию, может тебе пригодится.
    Так вроде фасад имелся ввиду? Внутри нереально что либо считать без плана помещений

20. Вверх #31780
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Если не считать фронтоны,то у меня получилось 226 м/кв.Средний расход стартовой шпатлёвки 5-6кг. на м/кв.Вам понадобится 45-55 мешков.
    У меня примерно столько же наружных квадратов, будем говорить, что в моём случае надо 50 мешков. По чём примерно? И это что?
    Потом на эту шпатлёвку что можно применять и можно ли? Мне как-то прораб говорил, что есть какой-то способ максимально дешёвой наружки, типа чуть ли не в эту самую стартовую шпатлёвку добавить колор и так и оставить. Как-то еще называлась эта вещь, очень похоже на слово вермикулит (возможно я ошибаюсь).
    Я просто пару раз пыталась прикинуть сколько денег надо, чтоб сделать наружную отделку, сумасшедшие деньги получаются и самое обидное, что надо делать всё одновременно, никак кусками не получится
    Мне бы хотелось чтоб на выходе было что-то в таком духе
    http://piccy.info/view3/4217703/42fe9308296e2e358590b40526608b6d/, на данной фотографии правда мало что видно, но хочется декоративную штукатурку под травертин.
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 1589 из 3006 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 2589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права