ДАМЫ И ГОСПОДА -ПРЕДЛОГАЮ НЕ ССОРИТЬСЯ И НЕ ОБВИНЯТЬВ ЧЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО ДРУГ ДРУГА - ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОИСК ПОДДЕРЖКИ И ПУТЕЙ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ, ТАК ЧТО, НАВЕРНЯКА, СЛЕДУЕТ БЫТЬ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ И ПРОЯВЛЯТЬ БОЛЬШЕ УВАЖЕНИЯ!
|
ДАМЫ И ГОСПОДА -ПРЕДЛОГАЮ НЕ ССОРИТЬСЯ И НЕ ОБВИНЯТЬВ ЧЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО ДРУГ ДРУГА - ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОИСК ПОДДЕРЖКИ И ПУТЕЙ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ, ТАК ЧТО, НАВЕРНЯКА, СЛЕДУЕТ БЫТЬ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ И ПРОЯВЛЯТЬ БОЛЬШЕ УВАЖЕНИЯ!
1. Я работаю в Прогрессе, так же как и вы (извините не вы - вы человек со стороны, а так же как и большая часть посетителей этой ветки) - инвестором.
2. Я понимаю, что моя позиция про "юристов-стервятников", желающих заработать на чужом горе, отсекает у вас возможность легкого и беззаботного заработка на ближащий год, а также лишает вас возможности использовать эту ветку форума как площадку для бесплатной рекламы своих услуг, но это не повод переходить на личности. Следующие заявления от вас в мой адрес будут о том, что я гомосексуалист и употребляю наркотики?![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
а в том то и дело что не пришли!((
Уважаемый, то что Вы грубиян и так видно из Ваших постов, начнем с того что обращение "Вы" пишется обычно с заглавной буквы,
По поводу следующих "моих заявлений" Вы не бойтесь, я ничего не имею против секс-меньшинств (или по мнению некоторых "большинств"), я конечно против распространения наркотиков, но что делать Вам "бедному инвестору", и поскольку Вы в "Буэнос Айросе" то мне все равно относительно Ваших отношений с властями Аргентины.
Спасибо что сказали что работаете в Прогрссе "инвестором", а в каком отделе эта должность, может и я захочу там поработать, инвестором-стервятником.
Ваш пост улыбнул, сколько нового о Вас узнали.
П.С. Ваша позиция ничего не отсекает, она просто веселит.........
да вообще все надо свести к тому, что посадить из проверенны человека перед компом, собрать базу эл.адресов инвесторов, составить систематизированный спиок вопросов а-ля ТЕСт с позицией предложения - разослать всем , установить срок ответа на письмо, потом собрать все воедино и публично систематизировать основываясь на мнеиии большинства, затем разбить все получившееся на 3 раздела: 1)юридическая 2)экономическая 2)социальная, т.е. иметь 3 напрвления в работе и привлечения соответствующих людей - одни занимаются юридической стороной - ищут адвокатов, собирают инфу по тому либо другому пакету документов и т.д., вторая группа решает вопросы относительно финансового сектора, пишут запросы на предоставление информации, рассматривают с точки срения экономики сколько обойдется достройка / кооператив/ акционные мероприятия, третья группа занимается продвижением в массы - теле- радио- интернет- письма в кабмин раду и т.д. - по результатам взаимодействуют и дополняют друг друга - да тоже самое что иниц.группа - просто не допускать левых людей и иметь четкое разделение - другой ворос кто этим захочет и сможет заниматься?? быть активным и инициативным - полезно, но хороший парень - не профессия.
тему надо переименовать!!!!!!! не банкротство А БРАТСТВО ПРОГРЕСС СТРОЯ!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
Снимим напряжение
Социальные закладки