Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 54 из 237 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4724
  1. Вверх #1061
    Посетитель
    ДАМЫ И ГОСПОДА -ПРЕДЛОГАЮ НЕ ССОРИТЬСЯ И НЕ ОБВИНЯТЬВ ЧЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО ДРУГ ДРУГА - ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОИСК ПОДДЕРЖКИ И ПУТЕЙ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ, ТАК ЧТО, НАВЕРНЯКА, СЛЕДУЕТ БЫТЬ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ И ПРОЯВЛЯТЬ БОЛЬШЕ УВАЖЕНИЯ!

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Evgenniy Посмотреть сообщение
    а что удивительного от того ,что никто не хочет лесть на рожон с правоохранительными органами?? некоторые возмущаться - смелые - вот боятся, вот надо разнести и т.д., а как дойдет до дела - либо сразу в кусты либо если прижмут сдадут всех и вся и под всем подпишутся........
    так смысл тогда возмущения тут на форуме???просто чтоб было о чем поговорить и перемыть всю ситуацию.........

3. Вверх #1063
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Интересная позиция, попытка защитить свои права стала местью, Уважаемый скажите народу на какой должности Вы в Прогрессе работаете (похоже на ПиАр-отдел)
    1. Я работаю в Прогрессе, так же как и вы (извините не вы - вы человек со стороны, а так же как и большая часть посетителей этой ветки) - инвестором.

2. Я понимаю, что моя позиция про "юристов-стервятников", желающих заработать на чужом горе, отсекает у вас возможность легкого и беззаботного заработка на ближащий год, а также лишает вас возможности использовать эту ветку форума как площадку для бесплатной рекламы своих услуг, но это не повод переходить на личности. Следующие заявления от вас в мой адрес будут о том, что я гомосексуалист и употребляю наркотики?
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

4. Вверх #1064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    так смысл тогда возмущения тут на форуме???просто чтоб было о чем поговорить и перемыть всю ситуацию.........
    А ПО ВАШЕМУ?))))))))))))) мне кажется это более информационная площадка, нежели отправная точка

5. Вверх #1065
    А ПО ВАШЕМУ?))))))))))))) мне кажется это более информационная площадка, нежели отправная точка
    ну хоршо...все обсудили что плохо что хорошо...как надо возбуждать уголовные дела по мошенничеству в особо крупных размерах....как перекрывать дорогу....и что дальше????к какому единому мнению вы пришли??

6. Вверх #1066
    Посетитель
    а в том то и дело что не пришли!((

7. Вверх #1067
    а в том то и дело что не пришли!((
    а вы никогда и не прийдете...........так и будете тут вечно писать как все плохо..и как что то надо делать....

дальнобойщики сказали и сделали...их хоть как то услышали.....не факт что добились всего чего хотели...но все же....

8. Вверх #1068
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    1. Я работаю в Прогрессе, так же как и вы (извините не вы - вы человек со стороны, а так же как и большая часть посетителей этой ветки) - инвестором.

2. Я понимаю, что моя позиция про "юристов-стервятников", желающих заработать на чужом горе, отсекает у вас возможность легкого и беззаботного заработка на ближащий год, а также лишает вас возможности использовать эту ветку форума как площадку для бесплатной рекламы своих услуг, но это не повод переходить на личности. Следующие заявления от вас в мой адрес будут о том, что я гомосексуалист и употребляю наркотики?
    Уважаемый, то что Вы грубиян и так видно из Ваших постов, начнем с того что обращение "Вы" пишется обычно с заглавной буквы,
    По поводу следующих "моих заявлений" Вы не бойтесь, я ничего не имею против секс-меньшинств (или по мнению некоторых "большинств"), я конечно против распространения наркотиков, но что делать Вам "бедному инвестору", и поскольку Вы в "Буэнос Айросе" то мне все равно относительно Ваших отношений с властями Аргентины.
    Спасибо что сказали что работаете в Прогрссе "инвестором", а в каком отделе эта должность, может и я захочу там поработать, инвестором-стервятником.
    Ваш пост улыбнул, сколько нового о Вас узнали.

П.С. Ваша позиция ничего не отсекает, она просто веселит.........

9. Вверх #1069
    Посетитель
    а вы никогда и не прийдете...........так и будете тут вечно писать как все плохо..и как что то надо делать....

дальнобойщики сказали и сделали...их хоть как то услышали.....не факт что добились всего чего хотели...но все же....
    а как Вам вариант что акция дальнобойщиков в определенной мере была проплачена?)))))))))))))))))))))) ничего не утверждаю, но "звоночек звенел"((( все! давайте закончим приводить примеры, увиденные сидя за столом уплетая ужин и смотря телевизор(

10. Вверх #1070
    Посетитель
    да вообще все надо свести к тому, что посадить из проверенны человека перед компом, собрать базу эл.адресов инвесторов, составить систематизированный спиок вопросов а-ля ТЕСт с позицией предложения - разослать всем , установить срок ответа на письмо, потом собрать все воедино и публично систематизировать основываясь на мнеиии большинства, затем разбить все получившееся на 3 раздела: 1)юридическая 2)экономическая 2)социальная, т.е. иметь 3 напрвления в работе и привлечения соответствующих людей - одни занимаются юридической стороной - ищут адвокатов, собирают инфу по тому либо другому пакету документов и т.д., вторая группа решает вопросы относительно финансового сектора, пишут запросы на предоставление информации, рассматривают с точки срения экономики сколько обойдется достройка / кооператив/ акционные мероприятия, третья группа занимается продвижением в массы - теле- радио- интернет- письма в кабмин раду и т.д. - по результатам взаимодействуют и дополняют друг друга - да тоже самое что иниц.группа - просто не допускать левых людей и иметь четкое разделение - другой ворос кто этим захочет и сможет заниматься?? быть активным и инициативным - полезно, но хороший парень - не профессия.

11. Вверх #1071
    Не покидает форум Аватар для T1m
    позвонила на канал атв и пригласила..деньги выплатили за 1 неделю моментально
    ситуации абсолютно разные... страховая не прикрывала свою деятельность, т.е. шумиха ей была ни к чему, ПС же я так понял хочет закрыть свою деятельность и если продвинет свое предложение по кооперативам прикроется 100%... т.к. компания с такой репутацией никому не нужна....

12. Вверх #1072
    а как Вам вариант что акция дальнобойщиков в определенной мере была проплачена?)))))))))))))))))))))) ничего не утверждаю, но "звоночек звенел"((( все! давайте закончим приводить примеры, увиденные сидя за столом уплетая ужин и смотря телевизор(
    ну возможно где то партия Родина проплатила.....но люди остались довольны

13. Вверх #1073
    Посетитель
    мляха муха, а от вас кроме критики, что исходит????
    Не нервничайте Вы так))) Мне говорили, что наркоманы агрессивные, но не настолько же???)))
    Успокойтесь, хороший сон еще никому не повредил)))

14. Вверх #1074
    Посетитель
    1. Я работаю в Прогрессе
    В прогрессе сейчас работают, только те люди которые как Вы пытаетесь мутить воду!!! Обсмеиваете все предложение на корню (работа такая у Вас). Мне жаль Вас, потому что зарабатывать таким способом может только низкопавший человек

15. Вверх #1075
    Посетитель
    тему надо переименовать!!!!!!! не банкротство А БРАТСТВО ПРОГРЕСС СТРОЯ!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #1076
    Посетитель
    тему надо переименовать!!!!!!! не банкротство А БРАТСТВО ПРОГРЕСС СТРОЯ!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
    )))Из песни слов не выкинешь

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для Naomi

neposh и Evgenniy прочитайте ещё раз пост. потом свои последние.

18. Вверх #1078
    Посетитель
    Снимим напряжение
    Изображения

19. Вверх #1079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    neposh и Evgenniy прочитайте ещё раз пост. потом свои последние.
    Прочитал и остался при своем мнение
    В этой ветке нет места работникам прогресса)))

20. Вверх #1080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от neposh Посмотреть сообщение
    Прочитал и остался при своем мнение
    В этой ветке нет места работникам прогресса)))
    Я так понял это Вы о себе написали?
    Больше Вас тут никто воду не мутил.

Ответить в теме
Страница 54 из 237 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права