Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 53 из 237 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4724
  1. Вверх #1041
    Новичок
    " ...а с банкротством куча схем - ну вот оооочень примитивная, до безобразия - все, ПС банкрот - суд/качели/разбирательство - следствие - выставление на продажу оставшихся и найденных активов, скажем за Х грн., и тут втихую, к примеру, кто то заинтересованный лобирует интересы того же Селезнева..и как следствие никто ничего не покупает - спрос нулевой.долгий процесс повторных торгов и в итоге эти активы уходят за Х/2 или даже на 3))))) покупает их какая то контра, а потом передает на баланс вновь созданного ПСсовского предприятия))) да ПС несет потери, но далеко не сравнимые со своими первоначальными обязательствами и опять же получается все назад, уже даже не за пол цены, а в разы меньше!! и тут ситуация и инвестора гипотетически должны быть довольны)) (сомнительно конечно) и "волки сыты", немного подождав и побегав!! Сразу оговорюсь - пример примитивный и в процессе исполнения обрастает миллионом нюансов и т.д., но суть я думаю ясна. )))) стоит задуматься......."
    А главное что чиновники в такой схеме заинтересованы больше всех, все взятки и откаты пойдут им, под шумок кризиса это реальная возможность очень хорошо заработать, от которой, наивно думать, что кто-то откажется и я думаю что борьба за наши дома уже идет.

2. Вверх #1042
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Поэтому надо организовываться и заявлять о себе,
    Полностью с Вами согласен!!!
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

3. Вверх #1043
    Цитата Сообщение от neposh Посмотреть сообщение
    Судится вполне нормальная реакция на этот беспредел, что делает Прогресс. И то что Прогресс предлагает (документы, проекты, строительные площадки) в любом случае получать инвестора будут существовать прогресс или нет!!! Но не будем забывать о земельных участках которые купил прогресс, и пока они находятся у него в собственности!!! и чем раньше возбудится дело о мошеничестве, тем луше для нас!!!
    Я предлагаю еще побить в офисе Прогресса окна и измазать г......ном все двери, это тоже может ускорить строительство наших домов (сотрудникам прогресса не захочется же каждое утро отмывать от г.....на двери и ставить новые окна)

4. Вверх #1044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenniy Посмотреть сообщение
    Вы опять за свое Вам же уже писали, даже бывшие сотрудники ПСа - они ЗАЛОЖЕНЫ!)))))))))) уточните у адвоката процедуры с заложенныи имуществом!!!
    Но я писал что наверное заложено, но не факт!!!
    Вы на сколько помню вообще не являетесь инвестором Прогресса. и так понимаю вы не владеете полной информацией)))
    В любом случае инвестора уже ничего не теряют, хуже уже не будет!!!

5. Вверх #1045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Я предлагаю еще побить в офисе Прогресса окна и измазать г......ном все двери, это тоже может ускорить строительство наших домов (сотрудникам прогресса не захочется же каждое утро отмывать от г.....на двери и ставить новые окна)
    ну учитывая, что тогда подключатся правоохранительные органы, материала для обмазывания у инвесторов появится поболее!! сорри за пошлость......

6. Вверх #1046
    Посетитель
    То что вы говном можете все измазать я не сомневаюсь)))
    А что -то дельное предложить, умишка не хватает)))

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а я про это говорила еще раньше.......в Европе бы так и сделали уже давным давно....и не обязательно это делать инвесторам....
    а дать детям безпризорникам 100грн...........так они еще и машины покрасят стоящие возле офиса......

8. Вверх #1048
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Я думаю, что эти ньюансы, людей, желающих перекрывать дороги/судится с прогрессом/писать в Киев особо не интересуют
    Их основная цель - отомстить Прогрессу, пусть даже ценой собственных вложений
    Какая-то болезненная логика получается: хрен с ним, с нашими деньгами/квартирами, главное сплясать на могиле "Инвест-прогресса", "Добробуда" и т.д. Очень грустно.
    Интересная позиция, попытка защитить свои права стала местью, Уважаемый скажите народу на какой должности Вы в Прогрессе работаете (похоже на ПиАр-отдел), месть в нашей стране носит простой характер, связанный с примененим насилия и уничтожением имущества, обращение в суд это точно не месть.
    попытка перекрыть дорогу, на мой взгляд, особенно неправильно проведенная, надо брать пример с татар, и перекрыли и ничего не нарушили, тоже ничего кроме неприятностей для организаторов не принесет, надо тихо без явной организации, так чтоб "начальство" не вычислили.)).......
    Ну писать никто не запретит, свобода слова все таки, кстати иски тоже пишуться, только иски смотрятся в суде с Вашим (инвесторов) участием, а жалобы "сливают" по вертикали вниз......
    Так что думайте.............. Вам (инвесторам) решать что делать, у каждого есть право на защиту своих прав:
    Цивільний кодекс
    Стаття 19. Самозахист цивільних прав
    1. Особа має право на самозахист свого цивільного права та права іншої особи від порушень і протиправних посягань.
    Самозахистом є застосування особою засобів протидії, які не заборонені законом та не суперечать моральним засадам суспільства.
    2. Способи самозахисту мають відповідати змісту права, що порушене, характеру дій, якими воно порушене, а також наслідкам, що спричинені цим порушенням.
    Способи самозахисту можуть обиратися самою особою чи встановлюватися договором або актами цивільного законодавства.

П.С. Уважаемому Робину, хотелось бы услышать Ваши конструктивные (если Вы не способны на большее чем дерьмом измазать двери, то занимайтесь именно этим, адрес Прогресса помните?? ) предложения.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 24.04.2009 в 10:44.

9. Вверх #1049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Интересная позиция, попытка защитить свои права стала местью, Уважаемый скажите народу на какой должности Вы в Прогрессе работаете (похоже на Пиар-отдел), месть в нашей стране носит простой характер, связанный с примененим насилия и уничтожением имущества, обращение в суд это точно не месть.
    попытка перекрыть дорогу, на мой взгляд, особенно неправильно проведенная, надо брать пример с татар, и перекрыли и ничего не нарушили, тоже ничего кроме неприятностей для организаторов не принесет, надо тихо без явной организации, так чтоб "начальство" не вычислили.)).......
    Ну писать никто не запретит, свобода слова все таки, кстати иски тоже пишуться, только иски смотрятся в суде с Вашим (инвесторов) участием, а жалобы "сливают" по вертикали вниз......
    Так что думайте.............. Вам (инвесторам) решать что делать, у каждого есть право на защиту своих прав:
    Цивільний кодекс
    Стаття 19. Самозахист цивільних прав
    1. Особа має право на самозахист свого цивільного права та права іншої особи від порушень і протиправних посягань.
    Самозахистом є застосування особою засобів протидії, які не заборонені законом та не суперечать моральним засадам суспільства.
    2. Способи самозахисту мають відповідати змісту права, що порушене, характеру дій, якими воно порушене, а також наслідкам, що спричинені цим порушенням.
    Способи самозахисту можуть обиратися самою особою чи встановлюватися договором або актами цивільного законодавства.

П.С. Уважаемому Робину, хотелось бы услышать Ваши конструктивные предложения.
    +1 согласен на 100%. От Робина кроме критики ничего не исходит!!!

10. Вверх #1050
    Посетитель
    to neposh ; Вы правы, лично сам нет! к счатью, но все таки забочусь о близких. Насколько понимаю, Вы являясь инвестором, не в обиду,со всем уважением, обладаете еще более скудной информацией не только относительно того, что заложенно, а по процедурам реализации и вцелом процессов относительно преобретения не только ПСом, но и другими компаниями (не только строительными) объектов - как участков, так и недвижимости вцелом. Насчет "не факт" - компания испытывающая такие проблемы сейчас - НЕ МОГЛА за свои деньги приобрести земельные участки!!! все помнят "пик" стоимости и приблизительно сколько могла стоить сотка земельного участка, да еще и такого размера, чтоб подходил на застройку комплексом как мин в 9 этажей!!!!!это были колосальные суммы!!! из кармана никто их не доставал - это верно на 99,999999999999999%!!!! только кредиты!!! а где есть кредит - обязательно есть залог - причем сумма залога ВСЕГДА превышает сумму обязательства, НО ЗАЛОГ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА ФИН УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕГДА ПЕРЕСМАТРИВАЕТ (стоимость) В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ, ТЕМ САМЫМ В ПРОЦЕССЕ ЕГО РЕАЛЬЗАЦИИ ОН МОЖЕТ ДАЖЕ И НЕ ПОКРЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО И С ПСа будут требовать еще средств!!!!!! это логично - отсюда и вытекает все написанное мной ........

11. Вверх #1051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    а я про это говорила еще раньше.......в Европе бы так и сделали уже давным давно....и не обязательно это делать инвесторам....
    а дать детям безпризорникам 100грн...........так они еще и машины покрасят стоящие возле офиса......
    с точки зрения закона, последствия Вам может описать г-н Duke_Vito, дэ-факто, владельцы авто,особенно дорогих,а насколько понимаю, разбирать не будут, где Пссовские, а где клиентские, уверен, найдут такого смышленного человечка заказавшего - и шкуру снимут

12. Вверх #1052
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    с точки зрения закона, последствия Вам может описать г-н Duke_Vito, дэ-факто, владельцы авто,особенно дорогих,а насколько понимаю, разбирать не будут, где Пссовские, а где клиентские, уверен, найдут такого смышленного человечка заказавшего - и шкуру снимут
    легко, но за отдельную плату

13. Вверх #1053
    Посетитель
    to neposh ; Вы правы, лично сам нет! к счатью, но все таки забочусь о близких. Насколько понимаю, Вы являясь инвестором, не в обиду,со всем уважением, обладаете еще более скудной информацией не только относительно того, что заложенно, а по процедурам реализации и вцелом процессов относительно преобретения не только ПСом, но и другими компаниями (не только строительными) объектов - как участков, так и недвижимости вцелом. Насчет "не факт" - компания испытывающая такие проблемы сейчас - НЕ МОГЛА за свои деньги приобрести земельные участки!!! все помнят "пик" стоимости и приблизительно сколько могла стоить сотка земельного участка, да еще и такого размера, чтоб подходил на застройку комплексом как мин в 9 этажей!!!!!это были колосальные суммы!!! из кармана никто их не доставал - это верно на 99,999999999999999%!!!! только кредиты!!! а где есть кредит - обязательно есть залог - причем сумма залога ВСЕГДА превышает сумму обязательства, НО ЗАЛОГ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА ФИН УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕГДА ПЕРЕСМАТРИВАЕТ (стоимость) В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ, ТЕМ САМЫМ В ПРОЦЕССЕ ЕГО РЕАЛЬЗАЦИИ ОН МОЖЕТ ДАЖЕ И НЕ ПОКРЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО И С ПСа будут требовать еще средств!!!!!! это логично - отсюда и вытекает все написанное мной ........
    Если у Вас есть какая-то ценная информация я с огромным удовольствием ее почитаю. Буду очень благодарен)))

14. Вверх #1054
    Посетитель
    и еще один момент - тут форум - каждый высказывает свою точку зрения и может прислушаться или нет к точке зрения форумчан/опонентов - и если человек имеет свое - отличимое от "общака" - это не значит что нужно его забрасать "камнями" и причислить к виновнику возникновения данной темы!)))))) тоже самое можно сказать обо все нас - каждый может быть "паршивой овцой"! только в споре можно прийти к чему то!!!

15. Вверх #1055
    Посетитель
    Если у Вас есть какая-то ценная информация я с огромным удовольствием ее почитаю. Буду очень благодарен)))
    относительно земельный участков можем собрать - привлечем "Все знаю" и просто наблюдательных людей, насчет процедуры кредитования - сам процесс регулируется постановлениями НБУ, спецально для Вас, покопаюсь/ постараюсь собрать ссылочки на общедоступную нормативную базу, если есть возможность порыться в "Лиге", то вообще не вопрос

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    кроме того что тут тупо возмущаться .больше никтониче не делает
    все боятся ментов..и..т.д...

мне когда страховая не хотела выплатить 20000грн......и 6 мес толку не было
    я написала везде где только можно было бумаги......позвонила на канал атв и пригласила..деньги выплатили за 1 неделю моментально

17. Вверх #1057
    То что вы говном можете все измазать я не сомневаюсь)))
    А что -то дельное предложить, умишка не хватает)))
    Да, вы мастак давать "дельные" предложения.

К последним подобным предложениям от вас в мой адрес в личке было (цитата):

"Можеш называть меня господин, холоп!!!"

"Молчи в тряпочку!!! "

"Иди на свежий воздух, может прибавится пара извилин!!!"

Так и бризжет интеллектом

18. Вверх #1058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    кроме того что тут тупо возмущаться .больше никтониче не делает
    все боятся ментов..и..т.д...

мне когда страховая не хотела выплатить 20000грн......и 6 мес толку не было
    я написала везде где только можно было бумаги......позвонила на канал атв и пригласила..деньги выплатили за 1 неделю моментально
    вдоякая ситуация - давайте посчитаем, сколько можно заработать на 20 000,00 грн. затянув их выплату на 6 месяцев)))) ну в грн. пристроить до 17% годовых - для страховой 6ти месячные бадания с Вами прератились в прибыль 1700 грн.))) а таких людей был наверняка не один десяток - тем самым потом им проще было удовлетворить требование, а что сейчас???? можете 1+1 притянуть - и на это могут привести парочку ответов - как минимум - страховая компания переводит свои ср-ва на деп. счет а он зависает в банке до момента окончания срока договора!)))))

19. Вверх #1059
    мляха муха, а от вас кроме критики, что исходит????

20. Вверх #1060
    Посетитель
    а что удивительного от того ,что никто не хочет лесть на рожон с правоохранительными органами?? некоторые возмущаться - смелые - вот боятся, вот надо разнести и т.д., а как дойдет до дела - либо сразу в кусты либо если прижмут сдадут всех и вся и под всем подпишутся........

Ответить в теме
Страница 53 из 237 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права