Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 166 из 268 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 5345
  1. Вверх #3301
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Цитата Сообщение от метиллика Посмотреть сообщение
    Что-то они сегодня обнаглели, на 7-й Фонтана флаг украинский облили краской
    так их морды и просятся..... сволочи....

2. Вверх #3302
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Триколор - это плохо ((( после триколоров все и началось((((
    вот я и говорю, присекать это нужно!!!!

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    вот я и говорю, присекать это нужно!!!!
    Хоть бери национальные патрули по городу создавай...

4. Вверх #3304
    я за!!!!!!!

5. Вверх #3305
    Мама года
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Хоть бери национальные патрули по городу создавай...
    Так создают уже ))
    Внимание! Требуются машины и люди для патрулирования по городу!!!! Бензин компенсируем. Координатор Автомайдана Евгений Резвушкин 095 75 75 405. Записываться на патрулирование по телефону 094-922-17-42
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2285964&p=47416155&viewfull=1#post47416155
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

6. Вверх #3306
    Частый гость Аватар для Утёсов
    ПЛС, помогите купить флаг Грузии!!! кто знает где взять - отпишитесь пожалуйста

7. Вверх #3307
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Кстати, тут писали про то, как профилонили коммунальщики, не вывесив флаги на 24 августа.
    У нас в доме флаг висел 23-24 августа.
    Через один дом - висел 23 днем, вечером сняли, с утра 24 опять повесили, потом сняли.
    А вот в соседнем доме как повесили 23го, так до сих пор и вист, один сплошной праздник
    На нашем доме не вывешивали флаг вообще. В доме в 3 окнах весят большие флаги с марта.
    На день флага дети примастили флажок средних размеров, как на машине вывешивают, на забор у входа в дом. Вечером сорвали. Кусок палки так и остался примотанный.
    Наш дом сепаратистский решила я, но потом подумала проверить. Позвонила в ОСМД и поинтересовалась почему не вывешивают флаги, например, даже на 9 Мая.
    Я спросила: Вам купить флаг? Мне ответили :"Слава Украине". Не знаю искренне или нет,но...
    Вчера вывесили 2 флага. Флаг Украины и флаг Одессы.
    Может не я одна звонила.)
    Изображения
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #3308
    Посетитель Аватар для толтек
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Срочно нужна помощь!

Я на работе, на своём рабочем столе, поставил флаг Украины.

Сегодня слышал шептались ватники - что-то тоже хотят предпринять.

Может флаг рашки где-то поставить, может, символику сепаратистов.

Попытаться действовать самому - нарваться на скандал с, простите, тупыми бабами, которые с детьми разговаривают матом.
    Кончится дракой, в которой я, как мужик, буду виноват.

.....
    месяца 2 назад, когда бойня уже была в полном разгаре, на одном из совещаний коллега поднялся и сказал: "предлагаю встать всем кто любит Украину, хочу знать кому можно доверять в случае если война дойдет до Одессы", Вы знаете из 30 человек, встали ... 30 При чем мы то знаем ху есть ху на работе, но даже явные сепары, которые весной могли повыступать привселюдно, теперь языки в жопу позасовывали, правда глаза ведь не врут , но трепаться не смеют

9. Вверх #3309
    Золотые ручки Форума
    Алена Балаба
    1 ч. · Одесса · отредактировано ·

история сегодняшнего утра

Моя систер живет в военном городке близко с Одессой, каждое утро ездит на работу. Городок большей частью сепарский - раньше там была войсковая часть, подчинявшаяся ГУ КГБ в Москве, потом часть стала подчиняться СБУ в Киеве.

Основные жители городка - бывшие пенсионеры КГБ-СБУ, в основном, выходцы из России. То есть назад, в Саратовы и Самары, к истокам, возвращаться им влом - потому что ‪#‎Украина‬ - страна тёплая, богатая, красивая, опять же - море под боком, дачи с огородами в десяти шагах от дома, ну и прочие прелести жизни, коих в Самарах и Саратовах не найдешь.

Ситуацию немного разбавили семьи, переехавшие лет 15 назад из Кодымы, но совков всё равно много и мозги своим внукам они моют хорошо.

Еще в апреле систер клеила в городке проукраинские листовки. Их нещадно срывали. В мае на въезде в городок появился блок-пост украинской армии - укрепленный, с БТРом и нашим флагом.

Систер говорит, что по утрам в маршрутке стали шипеть, поливая грязью украинских военных. "Но я включаю музыку, одеваю наушники и их не слушаю".

А сегодня водитель маршрутки дядя Ваня открыто назвал мою сестру фашисткой и прошипел что-то вроде "дапошливынахуйсосвоейукраиной". Его поддержала дама с галёрки - тётя Лена Васина, крашеная блондинка за 60, бухгалтер какой-то частной компании (в городке ведь все друг друга знают).

Она стала говорить, что "скоро придут русские и всех вас, бандеровцев, выкинут". Систер говорит: "Они раньше не говорили так открыто, и я растерялась, даже слова не успела произнести". И тут на защиту моей крохи поднялся парень и сказал: "Я из Луганска. Я только недавно выбрался из этого ада. Ваши русские придут и будут таких как вы - насиловать и убивать". И рассказал, как его друзей осетины держали в подвале и пытали. Как в окнах соседей ‪#‎россияне‬ устанавливали минометы и лупили из них по мирным жителям. Как он прятался и с трудом выбирался оттуда. Как у него в Луганске осталось три квартиры и что всё, что он заработал, потерял безвозвратно.

"Если вы ждёте таких русских - приготовьтесь", - заключил он. И вся маршрутка молчала до конечной остановки.

Систер говорит, что парень вышел и его трусило. Он закурил и очень быстро пошел прочь. "Я хотела его догнать и поблагодарить, поддержать, но не смогла, он быстро уходил".

Можно я скажу, а вдруг прочтёт: спасибо тебе, парень из Луганска.

------------------
    Мария Соломонова Звыняйтэ, пока читала - расплакалась... таки да, Одессу нужно спасать! Мало в Одессе еще патриотов... Вчера днем ехала в маршрутке (Днепр). Водитель включил интересную песенку - новая попсовая интерпретация "Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ....." Вся "маршрутка" счастливо улыбалась и подпевала ... Настроение - ВО! Не заметили, как доехали до Центра! И, день у меня был УДАЧНЫЙ! Таки, ДНЕПР...(!!!) (теперь в тырнете ищу эту песню)))
    Последний раз редактировалось camely; 02.09.2014 в 20:34.

10. Вверх #3310
    Золотые ручки Форума
    Я на курорт приїхав, мамо.
    Умови райські - тільки на землі.
    Тут часу на спання настільки мало,
    Що очі закриваються самі...

Погода гарна, часом зливи з "Градом"
    Земля дрижить, неначе є вулкан.
    Навкруг не гральні автомати,
    В очах людей не погляд, а туман.

Я повернусь живим додому, мамо.
    І привезу живими пацанів.
    Пробач, що написав так знову мало,
    Бо на курорті не хватає слів...

Последний раз редактировалось camely; 02.09.2014 в 21:20.

11. Вверх #3311
    Постоялец форума
    Дом на молдаване. Флаг видно издалека. Красиво!
    Изображения
    Последний раз редактировалось danissimo; 02.09.2014 в 20:55.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

12. Вверх #3312
    Волонтер форума
    Ребята в пятницу (уже точно,и 100% согласовано) я собираю помощь для наших военных у "Метро" на Поселке Котовского с 17:00 до 20:30. Уже в субботу я поеду в Широкий Лан ее отвозить. Так-же приму любую помощь на Поселке до субботы.
    093 80 89 925 Александр
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

13. Вверх #3313
    Посетитель Аватар для SanaR
    [QUOTE=camely;50451000]

24 августа основная масса людей в вышиванках в центре города говорили по-русски, и те кто стоял в вышиванковой стрічки тоже ))) мы там были и сами это видели и слышали. Таки да, у нас в Одессе очень много русских бандеровцев
    Я не злопамятная, я взаимная...

14. Вверх #3314
    Золотые ручки Форума
    из ВК
    В Одессе проходит флеш-моб в поддержку "Новороссии", указывающий на ее место в контексте Одесской культуры.
    Последний раз редактировалось camely; 03.09.2014 в 00:54.

15. Вверх #3315
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от SanaR Посмотреть сообщение
    Таки да, у нас в Одессе очень много русских бандеровцев
    русскоязычных...

16. Вверх #3316
    Не покидает форум
    Ну, так сложилось, что русский язык был государственным в СССР.
    Был- бы казахский - говорили по-казахски.

17. Вверх #3317
    Золотые ручки Форума
    да-да,казахи, будьте бдительны!)

18. Вверх #3318
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    Алена Балаба
    1 ч. · Одесса · отредактировано ·

история сегодняшнего утра

Моя систер живет в военном городке близко с Одессой, каждое утро ездит на работу. Городок большей частью сепарский - раньше там была войсковая часть, подчинявшаяся ГУ КГБ в Москве, потом часть стала подчиняться СБУ в Киеве.

Основные жители городка - бывшие пенсионеры КГБ-СБУ, в основном, выходцы из России. То есть назад, в Саратовы и Самары, к истокам, возвращаться им влом - потому что ‪#‎Украина‬ - страна тёплая, богатая, красивая, опять же - море под боком, дачи с огородами в десяти шагах от дома, ну и прочие прелести жизни, коих в Самарах и Саратовах не найдешь.

Ситуацию немного разбавили семьи, переехавшие лет 15 назад из Кодымы, но совков всё равно много и мозги своим внукам они моют хорошо.

Еще в апреле систер клеила в городке проукраинские листовки. Их нещадно срывали. В мае на въезде в городок появился блок-пост украинской армии - укрепленный, с БТРом и нашим флагом.

Систер говорит, что по утрам в маршрутке стали шипеть, поливая грязью украинских военных. "Но я включаю музыку, одеваю наушники и их не слушаю".

А сегодня водитель маршрутки дядя Ваня открыто назвал мою сестру фашисткой и прошипел что-то вроде "дапошливынахуйсосвоейукраиной". Его поддержала дама с галёрки - тётя Лена Васина, крашеная блондинка за 60, бухгалтер какой-то частной компании (в городке ведь все друг друга знают).

Она стала говорить, что "скоро придут русские и всех вас, бандеровцев, выкинут". Систер говорит: "Они раньше не говорили так открыто, и я растерялась, даже слова не успела произнести". И тут на защиту моей крохи поднялся парень и сказал: "Я из Луганска. Я только недавно выбрался из этого ада. Ваши русские придут и будут таких как вы - насиловать и убивать". И рассказал, как его друзей осетины держали в подвале и пытали. Как в окнах соседей ‪#‎россияне‬ устанавливали минометы и лупили из них по мирным жителям. Как он прятался и с трудом выбирался оттуда. Как у него в Луганске осталось три квартиры и что всё, что он заработал, потерял безвозвратно.

"Если вы ждёте таких русских - приготовьтесь", - заключил он. И вся маршрутка молчала до конечной остановки.

Систер говорит, что парень вышел и его трусило. Он закурил и очень быстро пошел прочь. "Я хотела его догнать и поблагодарить, поддержать, но не смогла, он быстро уходил".

Можно я скажу, а вдруг прочтёт: спасибо тебе, парень из Луганска.
    Прочитала и похолодела.
    Речь о поселке Набережном, более известном как Гидропорт, находится в паре километров от авторынка Яма, за поселком Большевик.
    Описание совпадает до мелочей, и тетю Лену Васину я знаю. В этом военном городке живут мои родители. И водитель 15-й маршрутки, которая туда ходит, - дядя Ваня.
    Была там недавно. На сумке у меня патриотическая ленточка. Косых взглядов не видела, шипения не слышала.
    Хотела уговорить своих родителей повесить флаг на балконе. Теперь понимаю, что они ни за что не согласятся(((((((((
    Родители мои поддерживают единую Украину, хотя мама - русская, а папа - белорус.
    Страшно за Гидропорт((((

19. Вверх #3319
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    русскоязычных...
    И русских всё же тоже много!

20. Вверх #3320
    Золотые ручки Форума
    Мы победим,потому что мы-настоящая Нация!

Показать скрытый текст
    ))
    Последний раз редактировалось camely; 03.09.2014 в 10:37.

Ответить в теме
Страница 166 из 268 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права