Не флаги правда,но шарики...
Сегодня в небе над 13-й школой=)
![]()
| ||
Не флаги правда,но шарики...
Сегодня в небе над 13-й школой=)
![]()
"Рада Громадської Безпеки" проводит сбор фактов о проявлении сепаратизма в одесских школах, лицеях, ВУЗах! Просьба делиться информацией!
тел.: 0980985387, 0931083886, 0962278063.
И воздух православной свободы с привкусом водкиЧто она повезет жителям уже Донецка, опять соль да воду?(с)
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
У меня есть подборка музыки: песни на украинском языке, про Украину, а также просто песни известные и неизвесные, наших украинских исполнителей.... - около 60 песен.
Кому интересно - пишите в лс свою почту - сброшу)
Сегодня выдали учебники...первоклашка моей подруги принесла вот такой свой первый букварь...
Показать скрытый текст
буквар
Завтра будут разбираться. Чем заклеить уже нашли, папа сказал что только украинским флагом!![]()
Последний раз редактировалось NASTYA14; 02.09.2014 в 14:40.
Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)
Віталій Уманець
36 мин. · отредактировано ·
У мене тут є чудовий рецепт покращення настрою для тих, хто в черговий раз начитався різних песимістичних новин, правдивих і не зовсім, і знову завів свою звичну пісню про "нас зливають" та "все пропало".
Так от, берете 7 тонн допомоги військовим, розвантажуєте їх, піднімаєте на другий поверх, фасуєте і складаєте так, щоб воно все влізло в одну кімнату.
Повірте, у вас просто сил не буде думати про різну фігню
Друзі, Перемога починається з кожного з нас. Все має значення, будь-яка допомога важлива, кожен день, кожна година на рахунку і лише ви вирішуєте, як її прожити.
Тому наступного разу, коли до вашої світлої голови прийдуть знову різні дурні думки, просто займіться справою! Це мій рецепт віри у нашу Перемогу Рекомендую.
----------
Помочь раненным бойцам из зоны АТО вы можете здесь
Волонтеры Украинской Армии
Последний раз редактировалось camely; 01.09.2014 в 23:59.
Что толку от этого если прокуратура ничего не делает
В частной одесской школе отказались включать гимн Украины
Скандал произошел в частной одесской школе «Майбуття».
Как рассказал один из лидеров одесского Автомайдана Вячеслав Березуцкий, администрация отказалась включать на торжественной линейке государственный гимн. После вмешательства патриота гимн Украины включили в программу.
Eсли вату намочить, она превращается в слизь.
«Сегодня узнал, что в школе "Майбуття", где учится моя дочь, администрация отказалась на линейке включать гимн Украины. Пришлось познакомиться с директором. Линейка началась с гимна Украины! P.S. Eсли вату намочить, она превращается в слизь. Слава Украине!» - написал Березуцкий на совей странице в Фейсбуке.
Привет директору Майбуття !!
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Кстати, тут писали про то, как профилонили коммунальщики, не вывесив флаги на 24 августа.
У нас в доме флаг висел 23-24 августа.
Через один дом - висел 23 днем, вечером сняли, с утра 24 опять повесили, потом сняли.
А вот в соседнем доме как повесили 23го, так до сих пор и вист, один сплошной праздник![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Это до какой степени уже забиты мозги и нервы... я сегодня пока доехала на работу, чуть не умерла от страха... Еду, смотрю флаг Одессы висит, потом еще, и еще, внутри все холодеет, думаю " Боже, что за ночь произошло, где флаги Украины??? Неужели революция и эти ... Одесскую республику обьявили????" В общем можете смеяться, но это был реально леденящий ужас в сердце.. Пока не дошло....
С Праздником, Одесситы!!! Мира нашему городу и улыбок!!!
Материнская любовь не делится, она умножается!
У нас фирма сегодня вместо флага города вывесила флаг Украины на нашем здании![]()
Если знаете номера их мобильных, отправьте из интернета SMS на украинском языке, примерно такого содержания:"СБУ Украины предупреждает, что уголовная ответственность за проявления сепаратизма предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 5 лет", ну или что-то короче, потому как такой длинный текст там вряд ли поместится в одном сообщении. У меня друг подобным образом прикололся на работе над сепарами, так те потом бегали с круглыми глазами и очень перепугались))
Характер скверный, женат.
только что над центром города летало что то непонятное, и к этому непонятному был прикреплен триколор российский. летало достаточно высоко и видимо кем то или чем то управляемое. что это????
Триколор - это плохо ((( после триколоров все и началось((((
Социальные закладки