Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1431 из 2356 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 47111
  1. Вверх #28601
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А я бы не взяла. Сейчас на сникерсы везде скидки, можно за 350 взять шикарные в панораме и в конфискате. Надо в Стефани посмотреть их. Я давно наученая, что обувь нужно брать хорошую. Дешевая обувь дороже выходит. У меня подруга брала дешевенькие, на сезон лета выходило три пары которые потом просто выкидываются, по мимо ремонтов. Я беру одни и их хватает на 2-3 сезона, кожанные. Оно кажется что дешево. на самом деле выходит дорого.)))))) Как говорится, я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.

2. Вверх #28602
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А я бы не взяла. Сейчас на сникерсы везде скидки, можно за 350 взять шикарные в панораме и в конфискате. Надо в Стефани посмотреть их. Я давно наученая, что обувь нужно брать хорошую. Дешевая обувь дороже выходит. У меня подруга брала дешевенькие, на сезон лета выходило три пары которые потом просто выкидываются, по мимо ремонтов. Я беру одни и их хватает на 2-3 сезона, кожанные. Оно кажется что дешево. на самом деле выходит дорого.)))))) Как говорится, я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
    ТЫ думаешь, что в конфискате лучше?!)))))
    [mod]

3. Вверх #28603
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    А где вы видели конфискат? Например, в ТЦ напротив Привоза его давно нет. И там никогда не было кожи, если вы об этом.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #28604
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А где вы видели конфискат? Например, в ТЦ напротив Привоза его давно нет. И там никогда не было кожи, если вы об этом.
    я не знаю.Но один раз ради любопытства хотела зайти, и запах на пороге меня смутил.
    [mod]

5. Вверх #28605
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Я бы взяла,но как угадать размер?
    на свой 38 размер, я беру 39

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что обувь, это та часть гардероба, которая должна быть качественной, удобной и т.д. Но, как правило такая обувь стоит не дешево, и даже не 350 грн. К сожалению, не всегда есть возможность выложить денюшки одномоментно, пусть даже с выгодой на будущее. И 137 грн. это оптовая цена с ростовки, а в магазине-розничная с наценками о которых мы можем только догадываться. Не утверждаю, что за 137грн. выгодней купить или хорошее качество, но для меня это сейчас вариант.
    =)

6. Вверх #28606
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    мне в конфискате взяли обувь кожу...чешки..
    мои ноги чётко знают где кожа, а где нет))))))))
    у меня не на кожу пекут сильно ноги...до ужаса просто...

конфискат есть на привозе))))просто он с одной стороны переехал на противоположную

7. Вверх #28607
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос-оставляете ли вы ребенка на кровати своей или диване?
    у меня Костя переползает подушки(((не знаю что уже придумать...
    Пора начинать Костику вести половую жизнь))с тех пор как мы начали переворачиваться оставляю только в манеже или на одеяле на полу.в остальных случаях обязательно свалится((

8. Вверх #28608
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Валя, у меня там работает родственница и поверь, кожа там есть))))))
    и тот же Гранд. это кожа...потому что я ездила на склад где его шьют на Краснослободскую и всегда брала там себе обувь, так в Конфискате сапони я видела дешевле чем на складе...

9. Вверх #28609
    Частый гость Аватар для Racha
    Любимому городу желаем процветания, творческих изменений, пусть с каждым годом он становится все краше, активней и веселее!
    Слава Одессе!!!

Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) Всех именинников с датами) Здоровья крепкого!
    Были мы сегодня на параде колясок... Хотела тоже участвовать, подхожу зарегистрироваться, а мне выдают, что уже регистрация закончилась и все, судьи уже работают... Я расстроенная отхожу, стоим в сторонке и только через 5 минут объявляют о выходе судьей, чтоб оценивали... Обидно, да((( Мы там были такие красивые((( Короче говоря, зажали нам приз за участие((( Ну ничего, потом подошли еще девочки, Диана и мы пошли вместе с парадом отвлекая на себя львиную долю внимания))) Леркинс у меня была маленькая фея))

Вложение 8632594
    Фея просто загляденье!!!!!

Доброе утро! Сегодня нашей любимой Одессе 220 лет! А моему сыночку целых 6 месяцев, мне аж приятно, что у Кости этот мини-юбилей совпал с ДР Одессы. Но от похода в город сегодня воздержимся, а жаль(
    Котик уже ползает на четвереньках, правда пока не на большие расстояния, почти сел (это значит рукой оперся, но еще не закрепился в полностью вертикальном положении), улыбается маме, папе и красивым тетям)
    а вообще хочет ходить, даже бежать, но не может и это его огорчает.
    Вроде все так недавно было, а уже подрос)

Из жизни-начали делать ремонт в квартире своей (куда планируем переезжать) еще и своими силами, хорошо, что приехал папа мужа помочь и. что квартира рядом-запасаюсь терпением)
    Костика поздравляем с Днем Рождения!!! Желаем новых умений, достижений и лучезарных улыбок!

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.всех с большой даткой)) 220 лет)) мирного неба над головой и адекватных правителей.
    Девчата кто то что то знает о таких курсах? Очень хочу пойти http://ostc.com.ua/
    Хотела еще пару месяцев назад , но малая очень маленькая была. Может кто то со мной захочет?
    Эти курсы видела у Веры Петровой на страничке в контакте, она вроде там работает.
    Хочу мужа на них отправить как минимум, ну и самой тоже..

Девочки такой вопрос-оставляете ли вы ребенка на кровати своей или диване?
    у меня Костя переползает подушки(((не знаю что уже придумать...
    Я Настену выкладываю на пол или сажу в стульчик.
    Комочек счастья под боком :)

10. Вверх #28610
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Kristink@ Я согласна, но в теме из нескольких случаев выпадения деток в основном было 2 варианта №1 как ни странно БАБУШКА посадила, не много отвлеклась и....
    и № 2 оставили одного спящего малыша от 9 мес. до 3 лет. не думая что сам сможет залесть...

по поводу обуви мой совет для тех кто не гоняется за модой, в конце КАЖДОГО сезона во многих магазинах идут скидки 30-70% в это время можно выбрать классную качественную обувь, намного дешевле.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

11. Вверх #28611
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Kristink@ Я согласна, но в теме из нескольких случаев выпадения деток в основном было 2 варианта №1 как ни странно БАБУШКА посадила, не много отвлеклась и....
    и № 2 оставили одного спящего малыша от 9 мес. до 3 лет. не думая что сам сможет залесть...

по поводу обуви мой совет для тех кто не гоняется за модой, в конце КАЖДОГО сезона во многих магазинах идут скидки 30-70% в это время можно выбрать классную качественную обувь, намного дешевле.
    а я так кстати и покупаю. Сейчас везде скидки на лето, я 2 года назад на складе за 80 грн купила босоножки кожаные .

12. Вверх #28612
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Любимому городу желаем процветания, творческих изменений, пусть с каждым годом он становится все краше, активней и веселее!
    Слава Одессе!!!

Фея просто загляденье!!!!!

Костика поздравляем с Днем Рождения!!! Желаем новых умений, достижений и лучезарных улыбок!

Эти курсы видела у Веры Петровой на страничке в контакте, она вроде там работает.
    Хочу мужа на них отправить как минимум, ну и самой тоже..

Я Настену выкладываю на пол или сажу в стульчик.
    Кто есть Вера Петрова?)) слышала это имя но уже не помню. А почему мужа?) кинь ссылку на нее в контакте пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Djyliya; 02.09.2014 в 14:06.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

13. Вверх #28613
    В обуви надо разбираться. Мой муж купил 3 пары кожаной обуви в конфискате. Я ему грю, они не кожанные, он мне там так доказывал.....в конечном итоге расклеялись через месяц, и ножки в них такой запашок имеют..а написано кожа..
    в кожанной обуви в основном кожанная стелька. Очень хорош когда она намертво прикреплена.

14. Вверх #28614
    User banned
    Девочки может кому будет интересно присоединяйтесь зимние комбинезончики для наших карапузов) http://forumodua.com/showthread.php?t=2406412

15. Вверх #28615
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Кто есть Вера Петрова?)) слышала это имя но уже не помню. А почему мужа?) кинь ссылку на нее в контакте пожалуйста.
    http://vk.com/petrova_tm
    18.02.2014 - любимый сынок.

16. Вверх #28616
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Кожаная обувь никогда не будет стоить 300 грн, а уж тем более 80 грн даже со скидкой. В наше время это нереально. Хорошие туфли стоят минимум 600 и то наверное украинского пошива а Турция и Польша никогда не будет столько стоить...

17. Вверх #28617
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

18. Вверх #28618
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Кожаная обувь никогда не будет стоить 300 грн, а уж тем более 80 грн даже со скидкой. В наше время это нереально. Хорошие туфли стоят минимум 600 и то наверное украинского пошива а Турция и Польша никогда не будет столько стоить...
    я те реально говорю..со склада последнюю пару взяла за 80 грн..у нас шьют. там же магаз и продают..
    я точно такие же относила сезон ...
    чтобы ты понимала по ценам..на складе зимние сапоги на цигейке взяла 3 года назад за 450 грн, в магазине там где Привоз на 2-м этаже 800 грн они стояли...через месяц видела...

19. Вверх #28619
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    в Панораме внизу от Таврии справа магазин, наверное Турецкая обувь...за 300-400 грн можно взять сейчас обувь которая стоила 800

20. Вверх #28620
    за 80 грн я брала в конце августа или в сентябре, вообщем они безхосные одного размера стояли)моего))))а стоили приличненько раньше))))))
    ой, девочки взяла под джинсы когда беременная обувь там же кожа..ботинки...супер..кортенькие, на болото..нога чё то увеличилась после родов ...одела один раз перед тем как начали ножки отекать и всё-не влажу....печалька...надо новое брать.....

Закрытая тема
Страница 1431 из 2356 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя