Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1430 из 2356 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 47111
  1. Вверх #28581
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Аа,у меня просто с мультей книжки рецептов не было
    Ирен01 почисть личку,сообщения не отправляются))
    Готово!)

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #28582
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Жона,мы где то рядом наверно,я на заболотного 22.по карте смотрю это рядом с кюри
    Привет. Мы живем на Сахарова 36 недалеко от тц семья. Могу дать тебе ванночку.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

3. Вверх #28583
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки всем привет.всех с большой даткой)) 220 лет)) мирного неба над головой и адекватных правителей.
    Девчата кто то что то знает о таких курсах? Очень хочу пойти http://ostc.com.ua/
    Хотела еще пару месяцев назад , но малая очень маленькая была. Может кто то со мной захочет?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

4. Вверх #28584
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сегодня нашей любимой Одессе 220 лет! А моему сыночку целых 6 месяцев, мне аж приятно, что у Кости этот мини-юбилей совпал с ДР Одессы. Но от похода в город сегодня воздержимся, а жаль(
    Котик уже ползает на четвереньках, правда пока не на большие расстояния, почти сел (это значит рукой оперся, но еще не закрепился в полностью вертикальном положении), улыбается маме, папе и красивым тетям)
    а вообще хочет ходить, даже бежать, но не может и это его огорчает.
    Вроде все так недавно было, а уже подрос)

Из жизни-начали делать ремонт в квартире своей (куда планируем переезжать) еще и своими силами, хорошо, что приехал папа мужа помочь и. что квартира рядом-запасаюсь терпением)
    ПОЗДРАВЛЯЕм друга с полу годиком!!! Новых достижений, безболезненных зубок и большого здоровья!!

5. Вверх #28585
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, капнула в суп сыну оливковое масло (из Италии, проверенное, качественное), не рано??
    [mod]

6. Вверх #28586
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочки, капнула в суп сыну оливковое масло (из Италии, проверенное, качественное), не рано??
    Я с 6 месяцев даю, не рано!!

7. Вверх #28587
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Мамули с датками, счастья здоровья....

Одессу старушку с юбилеем....

Мамочки я ссылку давала не на тему несчастных случаев, а Учимся на чужих ошибках беречь своих деток..... да там есть и трагические истории, но в основном, мамы рассказывают СВОИ ошибки, и как их можно было бы избежать.... где-то мама не подумала оставила быт химию в доступном для малыша месте, нашел выпил-съел, да страшно но я сразу же задумалась, а все ли у меня в безопасных местах? Вот многие наши мамы разрешают играть Безопасными проводами, но деть ведь не знает где в проводах есть ток а где его нет.... А сколько к сожалению трагических случаев что, мама-папа-бабушка-няня посадили (или оставили одного в комнате и малыш сам залез) малыша летом на подоконик с открытым окном и малыш оперся на москитную сетку и она не выдержала((((( да это грустно, но я уверена что ни одна мама не думала что такое может произойти. А другая мама прочитает и на окно поставит защиту....
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

8. Вверх #28588
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    ДД!
    Девочки, хочу заказать вот такие сникерсы гонять возле дома http://paradobuvi.ua/products/240114153
    Может кто-то еще хочет, цена сайта 127 грн.+10 грн.(за доставку).Раздача по договоренности. Свободные размеры по 1 паре: 36, 37, 38, 40, 41. На сайте пишут, что маломерят.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 240114153.300x300.jpg
Просмотров: 97
Размер:	35.3 Кб
ID:	8634616
    =)

9. Вверх #28589
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Со вчерашнего дня происходит массовая рассылка смс сообщений «привет, тебе фото» и ссылка в интернет

Убедительная просьба!!!!

Не заходить по данной ссылке!

Это программа содержит вирус, который:

5) Считывает пароли, пин коды, номера кредитных карт – последствия можно не описывать.

6) Может повредить операционную систему телефона

7) Может удалить нужную информацию – фото, видео, телефонный справочник

8) И САМОЕ ГЛАВНОЕ – программа автоматически рассылает с Вашего телефона смс сообщения с вирусом на все номера телефонного справочника Вашего телефона

Вы отправляете вирус далее – за счет того, что смс приходит от знакомого Вам человека, многие пытаются зайти и посмотреть что прислали.

Вы оплачиваете смс сообщения согласно Вашему тарифу.

По информации от оператора:

Это не рассылка от оператора. Все отправленные смс сообщения будут оплачены согласно тарифу. За правильное использование телефонного аппарата ( и не попадание нежелательного ПО в Ваш телефон) Вы несете ответственность самостоятельно

10. Вверх #28590
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Полина, конечно не рано. ТВ говорила, что как только ввели овощи (2 разновидности), сразу можно добавлять от капли до пол чайной ложки. Алисе с 5 месяцев пол ложечки масла в суп добавляю.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #28591
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки не нажимайте на ссылку по таким сообщениям. мне позавчера оно пришло.

12. Вверх #28592
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Нашему Куму тоже приходила!Он еще звонил мужу спрашивал, что это
    Я мама!

13. Вверх #28593
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всем, привет!
    Всех поздравляю с днем Города! Желаю нашей Одессе процветация и мирного неба!
    Я мама!

14. Вверх #28594
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, а как вы справляетесь с капризами, связанными с зубиками? Как деток отвлекаете? У меня малая уже второй день капризничает, плачет-плачет... Вчера вместо 4-х часов дневного сна поспала всего 1 час 40 минут, с 15 часов до 20-30 она не спала, думала, с ума сойду. Положешь на бэбипол - плачет, в шезлонге плачет, на руках и в слинге тоже плачет. Вот только улица нас и спасает, там собачку увидит, там птичку. Час можно погулять, а потом опять. У нас уже 1 зубик вылез 1,5 недели назад, после него 3 дня капризов, потом спокойствие. И вот два дня опять начинается. Целый день ношу на руках, и грудь рядом, а все равно плачет. Я уже под вечер вся на нервах, надо травяные чаи пить успокоительные. Малышке даю Дентокинд от зубиков (гомеопатия), он помогать нам начинает на 3-й день, т.е. я так понимаю имеет накопительный эффект.

15. Вверх #28595
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает телефон чтоб газельку заказать?матрас нашли,теперь перевезти надо)

16. Вверх #28596
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    малыша летом на подоконик с открытым окном и малыш оперся на москитную сетку и она не выдержала(((((
    может самонадеянно скажу, ну это через чур-садить ребенка и оставлять его там в принципе неудачная идея-может упасть+с открытым окном-вообще верх безумия, москитка почти на соплях держится.
    А так можно что-то с темы подчеркнуть, но трагические случаи читать тяжело...

Со вчерашнего дня происходит массовая рассылка смс сообщений «привет, тебе фото» и ссылка в интернет
    мужу приходило такое-говорит снимает все деньги со счета+ рассылает по контактам, меня предупредил-а я что? я с телефона только звоню и смс пишу, какой там выход в интернет -деревня))))))

Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Вчера вместо 4-х часов дневного сна поспала всего 1 час 40 минут, с 15 часов до 20-30 она не спала, думала, с ума сойду. Положешь на бэбипол - плачет, в шезлонге плачет, на руках и в слинге тоже плачет.
    я скажу, что мой ребенок может за день поспать и 1 час 30 минут, бывало и меньше и нудится постоянно при этом. главное терпение-на улице носила на руках и в придачу коляску, дома на руках+ игрушки, немного помогала соска
    02.03.2014-Костик

17. Вверх #28597
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    какое? типа посмотри фото? моему мужу стало приходить, позвонил тому кто прислал,(девочка) она сказала,что открыла,а это вирус,теперь всем контактам с телефона отправляет.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

18. Вверх #28598
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки такой вопрос-оставляете ли вы ребенка на кровати своей или диване?
    у меня Костя переползает подушки(((не знаю что уже придумать...
    02.03.2014-Костик

19. Вверх #28599
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос-оставляете ли вы ребенка на кровати своей или диване?
    у меня Костя переползает подушки(((не знаю что уже придумать...
    На пол стели, или в кроватку
    [mod]

20. Вверх #28600
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от Вишня v shokolade Посмотреть сообщение
    ДД!
    Девочки, хочу заказать вот такие сникерсы гонять возле дома http://paradobuvi.ua/products/240114153
    Может кто-то еще хочет, цена сайта 127 грн.+10 грн.(за доставку).Раздача по договоренности. Свободные размеры по 1 паре: 36, 37, 38, 40, 41. На сайте пишут, что маломерят.
    Вложение 8634616
    Я бы взяла,но как угадать размер?

Закрытая тема
Страница 1430 из 2356 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 ... ПоследняяПоследняя