|
Девочки всем привет.всех с большой даткой)) 220 лет)) мирного неба над головой и адекватных правителей.
Девчата кто то что то знает о таких курсах? Очень хочу пойти http://ostc.com.ua/
Хотела еще пару месяцев назад , но малая очень маленькая была. Может кто то со мной захочет?
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Девочки, капнула в суп сыну оливковое масло (из Италии, проверенное, качественное), не рано??
[mod]
Мамули с датками, счастья здоровья....
Одессу старушку с юбилеем....
Мамочки я ссылку давала не на тему несчастных случаев, а Учимся на чужих ошибках беречь своих деток..... да там есть и трагические истории, но в основном, мамы рассказывают СВОИ ошибки, и как их можно было бы избежать.... где-то мама не подумала оставила быт химию в доступном для малыша месте, нашел выпил-съел, да страшно но я сразу же задумалась, а все ли у меня в безопасных местах? Вот многие наши мамы разрешают играть Безопасными проводами, но деть ведь не знает где в проводах есть ток а где его нет.... А сколько к сожалению трагических случаев что, мама-папа-бабушка-няня посадили (или оставили одного в комнате и малыш сам залез) малыша летом на подоконик с открытым окном и малыш оперся на москитную сетку и она не выдержала((((( да это грустно, но я уверена что ни одна мама не думала что такое может произойти. А другая мама прочитает и на окно поставит защиту....
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
ДД!
Девочки, хочу заказать вот такие сникерсы гонять возле дома http://paradobuvi.ua/products/240114153
Может кто-то еще хочет, цена сайта 127 грн.+10 грн.(за доставку).Раздача по договоренности. Свободные размеры по 1 паре: 36, 37, 38, 40, 41. На сайте пишут, что маломерят.
![]()
=)
Со вчерашнего дня происходит массовая рассылка смс сообщений «привет, тебе фото» и ссылка в интернет
Убедительная просьба!!!!
Не заходить по данной ссылке!
Это программа содержит вирус, который:
5) Считывает пароли, пин коды, номера кредитных карт – последствия можно не описывать.
6) Может повредить операционную систему телефона
7) Может удалить нужную информацию – фото, видео, телефонный справочник
8) И САМОЕ ГЛАВНОЕ – программа автоматически рассылает с Вашего телефона смс сообщения с вирусом на все номера телефонного справочника Вашего телефона
Вы отправляете вирус далее – за счет того, что смс приходит от знакомого Вам человека, многие пытаются зайти и посмотреть что прислали.
Вы оплачиваете смс сообщения согласно Вашему тарифу.
По информации от оператора:
Это не рассылка от оператора. Все отправленные смс сообщения будут оплачены согласно тарифу. За правильное использование телефонного аппарата ( и не попадание нежелательного ПО в Ваш телефон) Вы несете ответственность самостоятельно
Девочки не нажимайте на ссылку по таким сообщениям. мне позавчера оно пришло.
Всем, привет!
Всех поздравляю с днем Города! Желаю нашей Одессе процветация и мирного неба!
Я мама!
Девочки, а как вы справляетесь с капризами, связанными с зубиками? Как деток отвлекаете? У меня малая уже второй день капризничает, плачет-плачет... Вчера вместо 4-х часов дневного сна поспала всего 1 час 40 минут, с 15 часов до 20-30 она не спала, думала, с ума сойду. Положешь на бэбипол - плачет, в шезлонге плачет, на руках и в слинге тоже плачет. Вот только улица нас и спасает, там собачку увидит, там птичку. Час можно погулять, а потом опять. У нас уже 1 зубик вылез 1,5 недели назад, после него 3 дня капризов, потом спокойствие. И вот два дня опять начинается. Целый день ношу на руках, и грудь рядом, а все равно плачет. Я уже под вечер вся на нервах, надо травяные чаи пить успокоительные. Малышке даю Дентокинд от зубиков (гомеопатия), он помогать нам начинает на 3-й день, т.е. я так понимаю имеет накопительный эффект.
Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает телефон чтоб газельку заказать?матрас нашли,теперь перевезти надо)
может самонадеянно скажу, ну это через чур-садить ребенка и оставлять его там в принципе неудачная идея-может упасть+с открытым окном-вообще верх безумия, москитка почти на соплях держится.
А так можно что-то с темы подчеркнуть, но трагические случаи читать тяжело...
мужу приходило такое-говорит снимает все деньги со счета+ рассылает по контактам, меня предупредил-а я что? я с телефона только звоню и смс пишу, какой там выход в интернет -деревня))))))
я скажу, что мой ребенок может за день поспать и 1 час 30 минут, бывало и меньше и нудится постоянно при этом. главное терпение-на улице носила на руках и в придачу коляску, дома на руках+ игрушки, немного помогала соска
02.03.2014-Костик
Девочки такой вопрос-оставляете ли вы ребенка на кровати своей или диване?
у меня Костя переползает подушки(((не знаю что уже придумать...
02.03.2014-Костик
Социальные закладки