девочки, а на др чем воспитателей угощают? а то мы купили по коробочке конфеток и по пачке вкусного чая, и я вот думаю, нормально или нет
|
девочки, а на др чем воспитателей угощают? а то мы купили по коробочке конфеток и по пачке вкусного чая, и я вот думаю, нормально или нет
Девочки ищу компанию на некст http://ua.nextdirect.com/ru/ . Без всяких %, через недельку будет у нас).
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Сегодня утром отвела, в школе были где-то в 7:45. Возле школы уже столпотворение из учеников и родителей. И с нашего класса тоже в это же время поприходили. Если их запускают позже, конечно лучше приводить не так рано. Просто пятый класс это новые кабинеты и учителя, так что лучше раньше приводить, чтоб по кабинетам не искал опоздавший.
Утро доброе, девочки! Утро бодрое, мамы школьников?)))))))))))
Я с 6-ти утра уже как будто пистон в попу вставила))))))))))
С днём нашего любимого города)))) говорят он стал ещё красивее - вчера приморский парк открывали. По тележку так вроде здорово) никто не ходил?
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Всех мама ученичков с 1 сентября, Всех с ДНЕМ ГОРОДА)
genia - Все будет хорошо, обязательно малыш поправится, столько заряда энергии от всех нас - дадут мощный стимул к этому)
Моя Алисия вчера тоже стала первоклашкой, в 13 школе)Линейка просто СУПЕР, есть с чем сравнить. т.к. 5 лет отстояла на линейках в 14 школе)))))))) Сына старшего забрала туда же в 6 класс) вот мои красотули)
Она проснулась со словами - Урааааа, школа, НАКОНЕЦ-ТО)) побежала будить брата, кричит - Макс, вставай, идем в школу, 1 сентября, на что тот ответил - Ну, зачем ты мне это сказала, разве можно так будить и назад под одеяло зарылся)))
Ну и без приключений никак, Лиса умудрилась потеряться после вывода класса учительницей с классного часа, всея толпа родителей с детьми, все окружили учительницу, не подойти, а я, как бешенная кошка металась искала свою потеряшку, и не спросишь, все слушают, перебивать не могу...пипец......поседела за пару минут точно......Хорошо, позвонила знакомая с сада, говорит, твоя подошла ко мне ( другой край школы) и попросила маме позвонить.....уххххххх......
![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки, можете кто-то зайти в темку к Оксаночка2009 - меня не пускают туда почему-то. Это у меня только?
T@uk@, фотография с солнечным лучиком потрясающая просто! И согласна с lexzx -это знак, что этот учебный год для твоего сына будет 100% солнечным!
Девули кидаю вам номер карточки! Пишите кому еще скинуть! Все кому мы помогали на форуме, чьи детки попадали в больницу, всем было не ловко, но от реальности не куда не деться в таких случаях человек очень нуждается в поддержке как моральной так и материальной. Дай бог чтоб с малышом все было в порядке, и их поскорее отпустили домой. А наша задача их поддержать! На то мы и семья!
и все таки напишу тут, т.к пока меня не будет.
4405 8850 8164 8823 Копилевич (только перед тем как кидать денежку проверьте совпадает ли фамилия)
Поздравляем с днем рождения Ярославчика (мама Ilinа) и Алевтиночку (мама Алена 123) и Кирочку (мама ringed)
Желаем крепкого здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях!!!
Желаю здоровья, желаю успеха,
Чтобы слезы блестели только от смеха,
Чтоб счастье и радость в улыбке светились,
Чтоб все пожелания осуществились.
![]()
Социальные закладки