а что, на ипподром уже можно всем желающим ходить?
еще буквально пару лет назад он чуть ли не режимным объектом бул, вход/въезд строго по пропускам, к лошади просто так не подойдешь, у жокея ничего не спросишь - фыркают похлеще тех лошадок)))
|
а что, на ипподром уже можно всем желающим ходить?
еще буквально пару лет назад он чуть ли не режимным объектом бул, вход/въезд строго по пропускам, к лошади просто так не подойдешь, у жокея ничего не спросишь - фыркают похлеще тех лошадок)))
Ну это ты). Я если буду,к примеру, выезжать два раза в день с ребенком в ильичевск,то дите гулять будет по часу в день))). тебе вообще вопрос прогулки не актуален)))-во двор вышли и готово!
Мы у мамы были-красота,два парка муниципальных в лесной зоне: один в 7 минутах хотьбы, а второй-20 где-то. В обоих атракционы-в чигирях,все остальное место -это лес,лавочки, бесплатные абалденные детские площадки. Дашка за три недели три раза на атракционах была в общем зачете), один раз шарик купили, и два раза рыбачили (причем рыбалка у них по времени не ограничена). Единственное,на что она подсела-рисование песком, вот туда мы частенько шастали. А так беситься есть где совершенно бэзвозмэздно). Вот бы нам так здесь!
Хорошо когда есть частный дом,мы на даче и не гуляем за пределами участка.При том что дом в городе не на загруженном участке,вокруг меня частный сектор,а гулять не где.Двор где воняют альфатеры,площадка во дворе где бабки плюмс и вонючий суп птичкам и собачкам.Птицы простите срут посреди двора.Одна качеля и горка которая стоит всегда в болоте)
Счастливы и здоровы!
Ой слушайте, убрали в парке Горького... Перенесли автодром и ещё пару батутов, а рыбалки как стояли на каждом углу так и стоят...
Ой, я ненавижу парки и скверы...ходим туда только на вечернюю прогулку, если муж настаивает. Гуляем возле школ, на стадионах и в частной школе на территории. В конце прогулки детская площадка с качелями.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ха, осенью убирать аттракционы - самое время)) Они и так убираются в связи с окончанием теплых денечков. Посмотрим, что будет следующей весной)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
А я люблю парк. Благо есть 2-3 полянки без атракционов и всякой лабуды. В 2 года, конечно тяжко было, так как хотелось всегда и везде. А сейчас надо перетерпеть пару истерик, ребёнок понимает чёткое "нет" и спокойно бегаем под деревьями, собираем каштаны, гоняем голубей и ищем жучков. На площадке я не люблю. Пыль, шум, машины ездят. Не присядешь, так как может на дорогу выскочить
Сижу я короче и межуюсь. Думаю, имеет смысл в три года какие-то спортивные секции в вечернее время искать или оставить дитя в покое до 4-х? Типа пусть себе пока сад осваивает?
Кто-то куда-то водит 3-хлеток?
Да порезали старые качели и закрыли "обезьянник" (была площадка с игрушками и машинками, батутами и рыбалкой. Вход платный зашел и ребенок с чем хочет с тем и играется). Теперь туда перенесли частично Коллорито. А все остальное как было так и стоит. И горки надувные и рыбалки.
Мы в парке не были 2 мес. (живем в 5-ти минутах), пошли вот в прошлую пятницу, 30 минут 70 грн.
В следующий раз поведу когда похолодает и батуты сдуют.
Мой не танцует, узнаю в 100 школе карате, то как то в Тигренке накладно 680 грн, и он не хочет туда идти.Я в парк беру много разных игр: машику, велосипед, мелки, мыльные пузыри, да и много всего, поэтому занимаю его внимание. Если ничего не беру,тогда он уже на батутах прыгает, но он чаще просить взять, что то чтоб он мог покататься, самокат например.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки