Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1339 из 4034 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 80674
  1. Вверх #26761
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а что, на ипподром уже можно всем желающим ходить?
    еще буквально пару лет назад он чуть ли не режимным объектом бул, вход/въезд строго по пропускам, к лошади просто так не подойдешь, у жокея ничего не спросишь - фыркают похлеще тех лошадок)))

2. Вверх #26762
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а что, на ипподром уже можно всем желающим ходить?
    еще буквально пару лет назад он чуть ли не режимным объектом бул, вход/въезд строго по пропускам, к лошади просто так не подойдешь, у жокея ничего не спросишь - фыркают похлеще тех лошадок)))
    на школьном есть и на 6км, там с детьми знаю ходят.
    Мы катались на ранчо "Дядюшки Бо" 45 грн -15мин

3. Вверх #26763
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я не хожу с ним в парк, гонять за ним по всем аттракционам желания нет, тут тебе коляски, кони-люди, будки какие то, народу тьма.Мах это едем в Ильичевск, где большая площадка возле Лео..может погулять, посидеть в кафе.
    Как то хочется культурно отдыхать, в чистом парке, чистые скамейки...
    Ну это ты). Я если буду,к примеру, выезжать два раза в день с ребенком в ильичевск,то дите гулять будет по часу в день))). тебе вообще вопрос прогулки не актуален)))-во двор вышли и готово!
    Мы у мамы были-красота,два парка муниципальных в лесной зоне: один в 7 минутах хотьбы, а второй-20 где-то. В обоих атракционы-в чигирях,все остальное место -это лес,лавочки, бесплатные абалденные детские площадки. Дашка за три недели три раза на атракционах была в общем зачете), один раз шарик купили, и два раза рыбачили (причем рыбалка у них по времени не ограничена). Единственное,на что она подсела-рисование песком, вот туда мы частенько шастали. А так беситься есть где совершенно бэзвозмэздно). Вот бы нам так здесь!

4. Вверх #26764
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Прийти посмотреть/поговорить/покормить/покататься можно в Дюковском парке. У них там целый загон от сельхоза. Красивые белые, гнедые, есть даже малыши))))
    Гуд),но с 5 фонтана не наездиешься)))

5. Вверх #26765
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    на школьном есть и на 6км, там с детьми знаю ходят.
    Мы катались на ранчо "Дядюшки Бо" 45 грн -15мин
    Мест много, и частные конные есть,но это надо выезжать целенаправленно). конечно,если в парках рядом их не будет,то конечно прийдется. Но мы теперь выезжать можем только по выходным,а так вечерком после сада и работы уже не прошвырнешься(

6. Вверх #26766
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Мест много, и частные конные есть,но это надо выезжать целенаправленно). конечно,если в парках рядом их не будет,то конечно прийдется. Но мы теперь выезжать можем только по выходным,а так вечерком после сада и работы уже не прошвырнешься(
    Ты поспрашивай,может они куда в другое место перебазировались ..Не думаю, что они совсем ушли с парка.

Я уже с улицы все забрала в дом, перемыла.Только горка осталась)) Готовимся к зиме)))))

7. Вверх #26767
    Создающая уют
    Хорошо когда есть частный дом,мы на даче и не гуляем за пределами участка.При том что дом в городе не на загруженном участке,вокруг меня частный сектор,а гулять не где.Двор где воняют альфатеры,площадка во дворе где бабки плюмс и вонючий суп птичкам и собачкам.Птицы простите срут посреди двора.Одна качеля и горка которая стоит всегда в болоте)
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #26768
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ой слушайте, убрали в парке Горького... Перенесли автодром и ещё пару батутов, а рыбалки как стояли на каждом углу так и стоят...

9. Вверх #26769
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ой, я ненавижу парки и скверы...ходим туда только на вечернюю прогулку, если муж настаивает. Гуляем возле школ, на стадионах и в частной школе на территории. В конце прогулки детская площадка с качелями.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #26770
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Ха, осенью убирать аттракционы - самое время)) Они и так убираются в связи с окончанием теплых денечков. Посмотрим, что будет следующей весной)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #26771
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ой, я ненавижу парки и скверы...ходим туда только на вечернюю прогулку, если муж настаивает. Гуляем возле школ, на стадионах и в частной школе на территории. В конце прогулки детская площадка с качелями.
    А я люблю парк. Благо есть 2-3 полянки без атракционов и всякой лабуды. В 2 года, конечно тяжко было, так как хотелось всегда и везде. А сейчас надо перетерпеть пару истерик, ребёнок понимает чёткое "нет" и спокойно бегаем под деревьями, собираем каштаны, гоняем голубей и ищем жучков. На площадке я не люблю. Пыль, шум, машины ездят. Не присядешь, так как может на дорогу выскочить

12. Вверх #26772
    Сижу я короче и межуюсь. Думаю, имеет смысл в три года какие-то спортивные секции в вечернее время искать или оставить дитя в покое до 4-х? Типа пусть себе пока сад осваивает?

Кто-то куда-то водит 3-хлеток?

13. Вверх #26773
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой слушайте, убрали в парке Горького... Перенесли автодром и ещё пару батутов, а рыбалки как стояли на каждом углу так и стоят...
    Да порезали старые качели и закрыли "обезьянник" (была площадка с игрушками и машинками, батутами и рыбалкой. Вход платный зашел и ребенок с чем хочет с тем и играется). Теперь туда перенесли частично Коллорито. А все остальное как было так и стоит. И горки надувные и рыбалки.

Мы в парке не были 2 мес. (живем в 5-ти минутах), пошли вот в прошлую пятницу, 30 минут 70 грн.
    В следующий раз поведу когда похолодает и батуты сдуют.

14. Вверх #26774
    Сижу я короче и межуюсь. Думаю, имеет смысл в три года какие-то спортивные секции в вечернее время искать или оставить дитя в покое до 4-х? Типа пусть себе пока сад осваивает?

кажись завяжем мы пока с бассейном, и уже договорилась идем в развивалку Росток (в четверг первое занятие) под вопросом танцы или карате

15. Вверх #26775
    Не покидает форум Аватар для Витерна

Никуда особо не возьмут. Плавание и танцы, это все. Ну еще гимнастика какая-нибудь.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #26776
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Прийти посмотреть/поговорить/покормить/покататься можно в Дюковском парке. У них там целый загон от сельхоза. Красивые белые, гнедые, есть даже малыши))))
    а где там они находятся? что то я их не видела
    Последний раз редактировалось Pearl86; 02.09.2014 в 14:01.
    Все что ни делается — все к лучшему!

17. Вверх #26777
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Никуда особо не возьмут. Плавание и танцы, это все. Ну еще гимнастика какая-нибудь.
    Берут с 3-х лет и на карате и на футбол и на фигурное катание (но у нас мужик не танцует ). Так что такое. Было бы желаение

18. Вверх #26778
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    кажись завяжем мы пока с бассейном, и уже договорилась идем в развивалку Росток (в четверг первое занятие) под вопросом танцы или карате
    Света, а что за Росток? Это вы вечером будете ходить?

19. Вверх #26779
    Создающая уют
    Мой не танцует, узнаю в 100 школе карате, то как то в Тигренке накладно 680 грн, и он не хочет туда идти.Я в парк беру много разных игр: машику, велосипед, мелки, мыльные пузыри, да и много всего, поэтому занимаю его внимание. Если ничего не беру,тогда он уже на батутах прыгает, но он чаще просить взять, что то чтоб он мог покататься, самокат например.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #26780
    Света, а что за Росток? Это вы вечером будете ходить?
    Центр раннего развития, Росток.
    Да после садика с 5 до 7 и есть еще с 16:30 до 18:30

Закрытая тема
Страница 1339 из 4034 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права